Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим с комьюнити-менеджерами

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2023 в 17:17, SLONIK сказал:

А ты что ещё не получил?Уже многие и я в том числе уже получил.С простого контейнера выпадает ключ к эпическому контейнеру ,а там у всех самая главная плюшка для простых игроков "ускорение".??

Ну кое какие приблуды есть ещё неполученные. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 14:10, BBCBBC сказал:

Ну да, он утверждает, что форум - это соц сеть? Назначение соц сетей и форумов разное.?

Назначений можно много придумать, в том числе одинаковые: социальная сеть и форум предназначены для общения пользователей. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 21:14, BBCBBC сказал:

Не надо ничего придумывать, всё уже до тебя придумали?

По такой логике не надо вообще думать, за тебя уже все подумали. Как это не надо? Ты всё равно думаешь и что-то придумываешь, когда сталкиваешься с большим объёмом информации, накопленной предыдущими людьми.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Цитата

Мы подготовили для вас насыщенную программу мероприятия: ответы на вопросы

Ответы на какие вопросы? Хоть бы написали, где задавать вопросы, в теме на форуме, или онлайн на стриме? Так же интересует, на вопросы будут отвечать выборочно, или на все подряд?

И огласите список комьюнити менеджеров, игроки знают только фортуну. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 17:10, dastalex_Russia сказал:

Какие плюшки ожидают игроков?

35-ый! Честные ответы даже на самые болезненные вопросы!!!

Поделиться сообщением

Попытаюсь и я задать вопросы, вдруг случится Новогоднее чудо, и пост не удалят, и на вопросы ответят(наивный я) 

1) Почему убрали счетчик онлайна? В 2020 году, на этот вопрос, тогдашний КМ ответил, что это временно, технические трудности, скоро будет 4 года как убрали счетчик онлайна, просьба ответить на вопрос, неужели до сих пор технические трудности?)

2) Почему ММ кидает игроков, в одну и ту же битву, из которой игроки вышли до этого, бывает что игрок выходит из одной и той же битвы до 10 раз, а его снова, и снова кидает в эту же битву, вопрос зачем это делается? ведь всем понятно, если игрок вышел из этой битвы, то его не устраивает либо состав, либо карта, либо счет в битве, так зачем его снова, и снова кидать в эту же битву? Ответ что кому-то же надо играть, не принимается, ибо игрока которого закидывает в конец битвы, при счете 0:4, 0:6 итп это не устраивает, по итогу битвы он потратит большое кол-во припасов, а в призах не получит ничего, не звезд, не кристаллов. 

3) Почему за игровую валюту кристаллы, нельзя ничего купить в гараже? Все более-менее стоящее, разыгрывается в ивентах, на которые надо тратить танкоины, которых у игроков просто нет? Поясню более развернуто, приходит человек с работы, сел поиграть, 30 минут-40 минут, он просто пришел поиграть, приятно провести время в игре, у него нет свободного времени участвовать в ивентах, акциях итп так откуда ему взять всякие имбовые устройства итп? 

4) Почему в ММ играют группы, бывает что группы состоят даже из 4-5 игроков, против простого рандома, группы вносят ужасный имбаланс в игровой процесс, планируется ли убрать возможность группам играть в ММ? или как-то обозначать группы в ММ?

Добавил пожалуй самый важный вопрос.

5) Почему всячески поощряется саботаж в битвах, пассивная игра, игра не в полную силу, не соблюдение режима карты, почему администрация проекта всячески это поощряет? Поясню, сейчас в игре, упор сделан не на игру, а на набивание УП, 90% игроков, полностью саботируют игру, соблюдение режима карты, а просто стоят и набивают УП, по итогу они на первых местах в табе, а те кто соблюдает правила, дефит базу, суппортит тимейтов, возит флаги, оказываются в низу таба, с самым меньшим призом за битву, почему администрация не наказывает за это игроков, ведь есть же П,П не соблюдение режима карты, пассивная игра, игра не в полную силу итп П.П По сути этими действиями, вы убиваете весь игровой процесс, в битвах уже трудно встретить игроков, которые играют, а не стоят на месте набивая УП, ответ в стиле они помогают команде, не принимается, ибо они не помогают команде, они стоят от флага в ста метрах, флаг не дефят, довозам не помогают, флагоносца не прикрывают, по сути это нахлебники, которые по итогу в табе на первых местах, вы что-то собираетесь с этой проблемой делать? 

6) Почему резисты в битвах перестали работать? Т.е резист от рели 50% не защищает от пушки рельса, резист от шафта 50% не защищает от пушки шафт итд, объясняю, игрок играет, зарабатывает кристаллы, копит их полгода-полтора года, в надежде что он прокачает защиту от каких-то пушек, прокачивает её до 50% а пушка сносит его  одного выстрела, вот так вот, просто с одного выстрела, сносит фулл прокаченные корпуса, как ЛК, так и СК, с защитой 50%, как такое вообще возможно? зачем тогда игроки прокачивали резисты для защиты от этих пушек, хочется услышать ответ на этот вопрос. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 12
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 09:45, BRASKICH сказал:

Попытаюсь и я задать вопросы, вдруг случится Новогоднее чудо, и пост не удалят, и на вопросы ответят(наивный я) 

1) Почему убрали счетчик онлайна? В 2020 году, на этот вопрос, тогдашний КМ ответил, что это временно, технические трудности, скоро будет 4 года как убрали счетчик онлайна, просьба ответить на вопрос, неужели до сих пор технические трудности?)

2) Почему ММ кидает игроков, в одну и ту же битву, из которой игроки вышли до этого, бывает что игрок выходит из одной и той же битвы до 10 раз, а его снова, и снова кидает в эту же битву, вопрос зачем это делается? ведь всем понятно, если игрок вышел из этой битвы, то его не устраивает либо состав, либо карта, либо счет в битве, так зачем его снова, и снова кидать в эту же битву? Ответ что кому-то же надо играть, не принимается, ибо игрока которого закидывает в конец битвы, при счете 0:4, 0:6 итп это не устраивает, по итогу битвы он потратит большое кол-во припасов, а в призах не получит ничего, не звезд, не кристаллов. 

3) Почему за игровую валюту кристаллы, нельзя ничего купить в гараже? Все более-менее стоящее, разыгрывается в ивентах, на которые надо тратить танкоины, которых у игроков просто нет? Поясню более развернуто, приходит человек с работы, сел поиграть, 30 минут-40 минут, он просто пришел поиграть, приятно провести время в игре, у него нет свободного времени участвовать в ивентах, акциях итп так откуда ему взять всякие имбовые устройства итп? 

4) Почему в ММ играют группы, бывает что группы состоят даже из 4-5 игроков, против простого рандома, группы вносят ужасный имбаланс в игровой процесс, планируется ли убрать возможность группам играть в ММ? или как-то обозначать группы в ММ?

Чисто субъективно и коротко могу предположить:

1) Зачем? От него ни жарко ни холодно по большей части. Как возможный негатив - ты не будешь логиниться играть, если увидишь что онлайн минимальный в данный момент

2) Потому что аглоритм подбора скорее всего не учитывает то, что ты описал. Вся задача закинуть тебя куда нибудь как можно быстрее, максимум придерживаясь gs и звания. А если будет учитывать - увеличится время поиска.

3) За крис можно купить достаточно много. Достаточно для минимального - среднего набора игры. Поздравляю, f2p ты прошел, если хочется больше - плати. В тч за время, если его нет на фарм акций и хочется "побыстрей". 

4) Все кроме дм - командная игра. Логично что группа, тем более на голосе, будет выносить рандом. Выход - не играть соло и найти тиму, или ролить катки подходящие под соло.

Изменено пользователем Hroft
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 11:46, Hroft сказал:

Чисто субъективно и коротко могу предположить:

1) Зачем? От него ни жарко ни холодно, + как возможный негатив - ты не будешь логиниться играть, если увидишь что онлайн минимальный в данный момент

Явные противоречия в твоём предположении?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 12:46, Hroft сказал:

1) Зачем? От него ни жарко ни холодно по большей части

Счетчик онлайн висел 10 лет, это традиция, тем-более кое-кто пишет что онлайн вырос, вот и хочется знать, как развивается столь успешный проект. 

Хотя, есть у меня мысль почему счетчик онлайна убрали, чтобы кодзима не завидовал успехам ТО O.o покусывая локти

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 13:46, Hroft сказал:

Потому что аглоритм подбора скорее всего не учитывает то, что ты описал. Вся задача закинуть тебя куда нибудь как можно быстрее, максимум придерживаясь gs и звания. А если будет учитывать - увеличится время поиска.

Получается , что играет  в данный момент только одна карта и один режим допустим стф, и выйдя игрок не может попасть на другую битву потому что их нету, получается ,что по логике онлайн точно на плинтусе,и игра просто выживает....

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В защиту ютуберов скажу, что мне иммортал очень нравится, считаю его одним из лучших игроков, которые к тому же делает полезные обзоры  и стримы у него интересные, не надо никого называть прислужниками, такие критиканы сами нифига не умеют! А насчет стрима, не учавствую, вопросов нет.

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 19:44, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

В защиту ютуберов скажу, что мне иммортал очень нравится, считаю его одним из лучших игроков, которые к тому же делает полезные обзоры  и стримы у него интересные, не надо никого называть прислужниками, такие критиканы сами нифига не умеют! А насчет стрима, не учавствую, вопросов нет.

Голос приятный,  а вот фото нет. 

Может там юнец прыщавый. 

А реально,  Имортал - это комерческий проэкт (свой не свой,  на дороге не стой). 

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 18:44, Stories сказал:

Было бы неплохо пригласить ютуберов по типу МР Ваньки или иммортала, которые и задавали бы действительно важные вопросы. А то чувствую, что опять выберут вопросы из группы вк, на которые всем будет наплевать

И что они сделают ? У них нет своего мнения, они только могут поддакивать и кивать головой, не более -_- 

В 24.12.2023 в 19:44, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ну да, "нагибать" нубов в ММ это ж нагииииб, что не новое уст-во в ультранубоненужном контейнеры, то пошли у одного за другим похвала этого уст-ва .-. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 02:05, Pizza_Te6e сказал:

И что они сделают ? У них нет своего мнения, они только могут поддакивать и кивать головой, не более -_-

Ну вы же не смотрите их обзоры, отсюда демонстрируете предвзятое отношение, а зря, когда фортуна здесь пишет обнову, зачастую нифига непонятно, ютуберы весьма конкретно разъясняют новшества, игрок может сам делать выводы интересно ему или нет, так что мне не понравилось именно мнение форумчан некоторых, которые типа я и знать не знаю кто это такие, но они все подпевалы и прислужники, а судьи кто?

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 08:21, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ну вы же не смотрите их обзоры, отсюда демонстрируете предвзятое отношение, а зря, когда фортуна здесь пишет обнову, зачастую нифига непонятно, ютуберы весьма конкретно разъясняют новшества, игрок может сам делать выводы интересно ему или нет, так что мне не понравилось именно мнение форумчан некоторых, которые типа я и знать не знаю кто это такие, но они все подпевалы и прислужники, а судьи кто?

41-ый! Неужели ты думаешь, что они за бесплатно всё нам объясняют))) Они на зарплате у ТО!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 13:43, SZALIKOWIEC сказал:

41-ый! Неужели ты думаешь, что они за бесплатно всё нам объясняют))) Они на зарплате у ТО!

пффф! блин, так то это работа, за работу нужно платить!

Поделиться сообщением

Не понимаю за что вы не любите ютуберов, здесь на форуме есть персонажи которые получают плюшки непонятно за что, а на ютубе нужно вести качественный контент, и не каждому удается, не о чем спорить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:30, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

так то это работа, за работу нужно платить!

Работа, это когда работодатель отчисляет % в ПФР, + платит налоги итд А это не работа, и по закону считаться работой не может. 

В 25.12.2023 в 08:21, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ну вы же не смотрите их обзоры, отсюда демонстрируете предвзятое отношение

Почему не смотрим, я смотрел недавно Ваньку 123, он выпустил видео, когда сервера лежали, ой сильно ругался, ой ругался, потом видать ему по шапке настучали, и он переделал видео :D это называется "объективность" и "непредвзятость" 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:36, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Не понимаю за что вы не любите ютуберов, здесь на форуме есть персонажи которые получают плюшки непонятно за что, а на ютубе нужно вести качественный контент, и не каждому удается, не о чем спорить.

Никто и не пытается их оскорбить и унизить,  норм парни,  делают что могут,  а главное умеют. Но если смотреть их постоянно,  то оказывается: все пушки Имба,  а так не бывает.  А еще не бывает - на каждый полтос контов,  ультрамегасуперр красное. 

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 08:36, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

а на ютубе нужно вести качественный контент, и не каждому удается

99% делают ролики уровня средней школы и ниже. Кликбейтные шаблонные заголовки, шаблонные видосы, у некоторых манера комментариев такая, что хочется просто выключить звук. Почитав комментарии, можно примерно понять кто это смотрит.

Всех не знаю, но пожалуй только taspens'a иногда можно смотреть (имхо), хоть речь нормальная.

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:48, Hroft сказал:

99% делают ролики уровня средней школы и ниже. Кликбейтные шаблонные заголовки, шаблонные видосы, у некоторых манера комментариев такая, что хочется просто выключить звук. Почитав комментарии, можно примерно понять кто это смотрит.

Делают видео для ЦА ТО, средняя школа и ниже, это и есть нынешняя ЦА ТО, так что не удивительно. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:36, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Не понимаю за что вы не любите ютуберов

Попытаюсь объяснить) лично мое мнение: ничего не имею против ютуберов, наоборот, чем больше, тем лучше для проекта! Они тратят свое время, силы и ТД, но! Я их не смотрю, однако неоднократно попадала  с ними в битвы, и мне непонятно, зачем они, имея возможность выбивать имбы одними из первых, на камеру разносят этими имбами рандом? Не для того ли, что бы стимулировать к донату? Неужели снимать ролики насущных битв, как оно есть на самом деле, настолько запрещено, что ребята так "фальшивят"? ))  Это отталкивает их и смотреть и слушать и следить. Отсюда возможно и весь негатив в их сторону)) 

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 14:36, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Открывал ОДИН контейнер 15 минут, как тебе такое Милон Аск!

Screenshot-31.png

Качественный контент! 

Это Король всех королей - Мр. Растягай, лучший в своем роде!

Бубнит ни о чем, лишь бы рястянут видос, на постоянной основе за этим непотребством замечен, да еще так протяжно говорит, что на даже х2 скорости медленно.   

Судя по тому как они растягивают хронометраж, зп идет им от количества часов "контента" в месяц. 

• Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Такой ажиотаж прямо слово... Неужели, кто-то еще верит в отсутствие алчности в этой игре? :hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...