Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конвертация произведена!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2023 в 21:23, ulius5 сказал:

Просто эталонный набор призов)

Пермский рэндом)

Нужно убрать это гарантированное "голубое свечение", всю картину портит ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему в эпических контейнерах   куда чаще попадается мусор  (припасы)  чем в обычных?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вместо создания новых карт,оружия и корпусов уйма времени и сил ушло на создания абсолютно безполезных ключей!Браво господа из Перми...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 11:26, FinishSolder сказал:

уйма времени и сил ушло на создания абсолютно безполезных ключей!Браво господа из Перми...

Да нет, пару часов ушло, изменили дизайн контейнеров и убрали состаривание и готово.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 03:56, dima2117 сказал:

А потом задания уберут и скажут, что много сложных , игроки путаются и мало призов)

Это ещё хорошо если уберут, но могут сделать по другому, уберут таймер и в итоги encore миссий с одним ключом малоиграюшие игроки будут выполнять неделями, и ведь пока их не выполнищ не выпадет нормальная миссия с хорошим призом. Так что это хорошо что есть таймер, таймер сбрасывает миссий и позволяет каждый день выполнить миссий с хорошей наградой.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 12:08, iurik88 сказал:

Да нет, пару часов ушло, изменили дизайн контейнеров и убрали состаривание и готово.

Они же еще летом начинали ее делать....

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 13:08, iurik88 сказал:

Людей, которые никогда с программированием не сталкивались, легко узнать по фразе - "Да там делать нечего, работы на пять минут" ))

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 20:23, ulius5 сказал:

qHmgz7t.jpg

Пермский рэндом)

Похоже, джек-пот сорван!

Мои соболезнования ....

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 21:23, ulius5 сказал:

qHmgz7t.jpg

Пермский рэндом)

86-ой! А у меня чуть получше)))

Pp80mUj.jpg

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 16:26, SZALIKOWIEC сказал:

86-ой! А у меня чуть получше)))

Pp80mUj.jpg

С момент замены на ключи 2 раза выпадали в обычных 100 тысяч. но ни разу 25. Вот что интересно.)

Бггг, стоило пожаловаться.)) 

25.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 17:05, Kronos2011 сказал:

С момент замены на ключи 2 раза выпадали в обычных 100 тысяч. но ни разу 25. Вот что интересно.)

Бггг, стоило пожаловаться.)) 

Я уже сотни открыл, ни одного фиолетового свечения.  Зато по одной тысячи менее  восьми  штук за открытие  не было, правда и более 11 тоже не было.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 16:46, RUSTY_NUTS сказал:

Я уже сотни открыл, ни одного фиолетового свечения.  Зато по одной тысячи менее  восьми  штук за открытие  не было, правда и более 11 тоже не было.  

А я выбил старенькую краску, которую действительно хотел! :-)

Анимашка КОШМАР. 

Теперь только в ней и ездить буду )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 17:46, RUSTY_NUTS сказал:

Я давно заметил, что, если открывать не по 15, а поменьше, то в среднем (не всегда) по тысяче выпадает не больше трети.) Поэтому стараюсь по 5-8. 

С 24 декабря по 6 января выросло на 500 тысяч примерно. Это при том, что накопилось 23 эпических ключа которые я не открываю.  Из нарки броня на месте (люблю Защитника), остальное выросло.) Жить можно.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Привет форум!

Конвертация хоть и встряхнула, но не опрокинула, в принципе от Ореха ожидаемо)

Что насчет ключей, разработчики обсчитались - волшебным образом получил >40000 кри без читов(не на основе)

Эпический ключ тоже тема особая - вместо 25000 будем теперь 100 припасов получать, в общем - наслаждайтесь выгодой:heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 05:10, dima2117 сказал:

Тогда уж пусть и брилики в монеты конвертируют)

кристаллы?

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 18:09, dima2117 сказал:

Кстати вот. Как это они еще не добавили комиссию))

Две комиссии: за конвертацию и за хранение)

Поделиться сообщением

Есть вопрос к режиму "Гонка вооружений". Настолько сделали на отвали, насколько это возможно.

Начать можно с тех гранат, когда несколько раз за бой баг, при котором ты бросаешь их бесконечно и они не наносят урон. Благо после уничтожения танка своего баг проходит.  

Почему так скудно по картам? Интерес теряются. 1-2 битвы и больше не хочется возвращаться в этот режим/танки

Почему не разбавить несколькими картами, есть же ряд интереснейших карт или как минимум в разных вариациях, разбавить текстуровами различных деревьев и ряд других элементов, дабы интерес не угасал после нескольких битв.

Дабы появлялась возможность каждую пушку задействовать исходя из ее преимуществ(рикошет имел возможность поражать противника рикошетив в ряде мест) и так по аналогии к другими пушками.  

Хотелось вариативность карт при входе в режим. 

Если суть режима, чтобы как можно раньше получить пушку крайнего уровня, то почему всегда соблюдается последовательность при убийстве конкретного количество фрагов, чтобы получить пушку.  Пушки должны быть в рандомной последовательности, дабы динамика выше была.  Экспериментируйте, не создавайте рутину, безыдейность и так видна. Игроки же дают образную связь здесь. 

Почему меняются только пушки? Пускай меняются рандомно и танк с пушкой, собрать различные вариации. 

Интересно можно дополнить ее в виде ящика с устройством для конкретной пушки, при уничтожении ты теряешь его, оставаясь с базовыми настройками.  Где их выпадает несколько за раунд и только самым быстрым доставалось бы.

Изменено пользователем Dubrovskii
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 20:44, Dubrovskii сказал:

Есть вопрос к режиму "Гонка вооружений".

Этот режим был ещё в прошлом году, добавили гранат, убив изначальный смысл.

На карте никто ничего не менял, такие же кривые текстуры, в которые упираешься на ровном месте, добавилось проваливание гранат. Бонк вообще стал еле ползать.

А наличие/отсутствие гранаты после респа, как и многозарядная граната, возможно, не баг, а фича, как по мне, - хоть какое-то разнообразие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 23:31, Yes_Man сказал:

Боюсь попасть в бан, но все же скажу.

Ууу, просто по краю ходишь

Никогда ещё на форуме ТО игроки не позволяли себе настолько острых постов

• Хаха 4

Поделиться сообщением

On 1/11/2024 at 3:45 AM, Serene said:

А пост то удалили))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 02:45, Serene сказал:

Дело в том, что изображение логотипа на обычном ящике не очень контрастное. Имея способности импровизации и сопоставляя с теперешним содержимым контейнера....можно увидеть то, что не видят другие игроки. )

На недельных контах такого не наблюдается. Ультра конты пока не открывал и ничего сказать не могу . Но если оценивать по содержимому, то возможно такая же ситувция )

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...