Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #748 (релиз 08.12.2023)

Рекомендованные сообщения

Мммм.  Оказывается, при получении  звания очередной легенды еще и точка загорается на  значке звания!  Нужно в него ткнуть, потом откроется окошко, в котором еще раз ткнуть в нужное место, получить сообщение "На этом звании новых возможностей нет"   и тогда точка пропадет.  Это важное обновление, теперь точно онлайн поднимется ))

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.12.2023 в 17:13, RUSTY_NUTS сказал:

Мммм.  Оказывается, при получении  звания очередной легенды еще и точка загорается на  значке звания!  Нужно в него ткнуть, потом откроется окошко, в котором еще раз ткнуть в нужное место, получить сообщение "На этом звании новых возможностей нет"   и тогда точка пропадет.  Это важное обновление, теперь точно онлайн поднимется ))

Дополнительно к этому всему раздражает точка при появлении Encore-Миссии: Очевидно я знаю, что открылись новые задания, зачем мне показывать это ещё раз? Будто у малолетней аудитории память супер короткая.

В 14.12.2023 в 20:24, RUSTY_NUTS сказал:

А здесь мне догадаться нужно, что премиум нужен или пропуск?  Или сначала попробовать, убедиться, что прогресса нет и потом идти у народа спрашивать?  Кто этот охранник из "Пятерочки", который все это лепил?

w5hJiSh.jpg

Здесь бы они могли сделать всплывающее окно, говорящее о том, что для этих миссии надо Премку или Боевой Пропуск. Но зачем, это слишком сложно, го гранаты крч делать, это ведь проще

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 12:54, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Здесь бы они могли сделать всплывающее окно, говорящее о том, что для этих миссии надо Премку или Боевой Пропуск. Но зачем, это слишком сложно, го гранаты крч делать, это ведь проще

Здесь оперативно добавили условие.  Оно хоть и много текста и много всего на экране разбросано, но исправили.

QsxOuti.jpg

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 17:48, 3BEPO3ABP сказал:

Эххх, опять не успел, все ушли)

QwtFGY0.jpg

Но заданка почему то засчиталась)

AewIThc.png

235-ый! Это потому, что ты "шапочка")))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не знаю куда писать, напишу сюда. Вы можете воспринимать это как нытьё, жалоба и т.п. Но если вы 1 из тех, кто не использует читы и тоже сталкивается с подобными проблемами вы дочитаете. Так вот, у тех 3 людей на скрине (чьи ники обведены) Критический урон при вступлении с ними в единоборство проходит с первых 2-3 тиков (в случае с Вулканом пуль), следовательно, единоборство против них выиграть попросту невозможно, даже когда ты подъезжаешь сзади, и казалось бы у противника нет шансов, это чудо стопит тебя 2-3 критами и ты улетаешь на респ. Выражение лица во время битвы у меня было по типу "что за х.. здесь происходит" так как с изиды я мог ждать крита всю игру, и в итоге у меня получилась вот такая статистика:

У меня (за всё время битвы и по всем противникам) в целом прошло всего 2 КРИТА

У Тесло-вода (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 6 КРИТОВ

У Вулкано-вода  (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 5 КРИТОВ

У Фризо-вода  (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 8 КРИТОВ

Естественно, за всё это время ни один из них не был под супер-зарядом

Так вот, это всё к тому что разница в рандоме должна быть +- одинаковой, то что мы видим здесь не поддаётся никакому логическому объяснению с моей точки зрения. Как блин разница в "везении" может быть НАСТОООЛЬКО огромной?! Куда мне обратиться чтобы этих игроков "проверили" если это возможно? Хочу услышать другие мнения на этот счёт, и сталкивались ли вы с подобным?  СКРИН: https://imgur.com/a/GTRdKUo

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 01:11, pravis сказал:

Куда мне обратиться чтобы этих игроков "проверили" если это возможно?

"Читов" на криты и урон в этой игре нет. Всё вычисляется на сервере и игроки на это повлиять не могут

Лаги иногда сильно влияют на восприятие, особенно против вулканов, когда тебя одномоментно несколько "пуль" влетает сразу, но не более того.

Не повезло, крч

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 03:04, Serene сказал:

"Читов" на криты и урон в этой игре нет. Всё вычисляется на сервере и игроки на это повлиять не могут

Лаги иногда сильно влияют на восприятие, особенно против вулканов, когда тебя одномоментно несколько "пуль" влетает сразу, но не более того.

Не повезло, крч

Очень надеюсь, что это так)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 23:31, Opex-Rah сказал:

Ох слушай...  ладно, я тебя понял. Вот это всё в гараже в читаемом виде с описанием подробным каждого параметра.

Когда-нибудь будет. Вернёмся к этому разговору когда сделаем.

Подробное описание параметра, наверное и не нужно.  Уж очень много будет текста и его опять не станут читать.  Достаточно посмотреть какие вопросы задают в чате и станет понятно, что необходимо (у вас ведь есть куча помощников, наверняка они и в курсе).  Добавили кнопку "Подробнее"  в гараже, можно туда вставить нечто полезное.   Пара примеров вопросов из чата (как от новичков, так и от старичков)":

1.  - У меня миссия "уничтожь критическим уроном...", уже много битв отыграл, а уничтожил только одного.  Как это сделать - не понимаю.

А у игрока стоит устройство "Шоковая заморозка"  и он даже не в курсе, что тот один килл, это случайно "кританула" мина.  Открываем гараж, открываем нужное устройство, нажимаем "подробнее"  и читаем описание: "Быстро и эффективно превращает танки в неподвижные куски льда. В условиях ограниченных габаритов башни пришлось избавиться от части боевых агрегатов, из-за чего урон снижен."  Полезное описание? Можно ведь при смене устройства указать какой станет урон (заморозку, угол и т.д.)  А в описании добавить "критический урон отсутствует".  Естественно, что при смене характеристик за этим придется следить (наверное дороговато), а может есть вариант автоматизации.

2.  - На сколько снижается урон противника, если у меня дрон Защитник и он полностью прокачан?

Тут вообще ответа нигде не найти, даже в вики.  Можно ведь в той же вики сделать таблицу по шагам прокачки и там указать реальное снижение урона, а не писать абстрактные 100%?  Аналогично с Кризисом, Бустером.

Просто нужно следить за игрой, искать энтузиастов и т.д.  В общем - прописные истины.

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 04:11, pravis сказал:

Единоборство против них выиграть попросту невозможно, даже когда ты подъезжаешь сзади, и казалось бы у противника нет шансов, это чудо стопит тебя 2-3 критами и ты улетаешь на респ.

Тебе настолько не везет, что даже тогда, когда ты подкрадываешься сзади, по тебе все равно прилетают криты от ничего не подозревающего противника. :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 22:11, pravis сказал:

У меня (за всё время битвы и по всем противникам) в целом прошло всего 2 КРИТА

У Тесло-вода (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 6 КРИТОВ

У Вулкано-вода  (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 5 КРИТОВ

У Фризо-вода  (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 8 КРИТОВ

Естественно, за всё это время ни один из них не был под супер-зарядом

Тебе может просто не регать урон, нету реги урона = нету реги критов.  У меня такое тоже было, а вообще дать на вулкане 4-5 критов в одного человека за катку , если он самый опасный и его фокусит группа ( что не редкий расклад в нынешним ужасном ММ ), которая играет против рандом- пика, то это норма. Часто такое, что тебя фокусят втроем, потому что доставляешь больше всех проблем. Ну а если импакта не даешь- могут напротив, вообще просто проезжать мимо в некоторых режимах.

Без видео не понятно все равно, если бы было видео, было бы попроще понять что происходит, там и диктаторы могли раздавать суперзаряд.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Жаловались, что урон не проходит. Теперь можно заехать за угол домика на полтора корпуса, и в вас вонзается рельса, или гроздь шаров твинса, причем именно гроздь. Ощущение, что выстрелы где-то аккумулируются и затем выдаются вам полным пакетом, причём в недоступных для противника местах. 

Я ныла насчёт Магнума, а теперь каждая пушка - Магнум. 

В 16.12.2023 в 11:46, Takcuct78Rus сказал:

Файл установки на телефон есть у кого нить? Не качает с плей маркета 

Посмотри Дом-2, хватит деградировать в танках

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 12:49, Dobraya_Diana сказал:

Посмотри Дом-2, хватит деградировать в танках

Ек макарек... Кто то смотрит... И другим советует 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 12:46, Takcuct78Rus сказал:

Файл установки на телефон есть у кого нить? Не качает с плей маркета 

https://ru.tankiwiki.com/Kak_ustanovit_obnovlenie_cherez_.apk-fayl

Типа можно скачать с сайта игры:  https://tankionline.com/ru/

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 13:16, Fox_93 сказал:

скидки на нг будут?

Конечно будут)) ведь заранее цены сейчас в магазине подняли на 15-20%, чтобы потом сделать скидки)))

Называется скидки по русски))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 12:04, RUSTY_NUTS сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Kak_ustanovit_obnovlenie_cherez_.apk-fayl

Типа можно скачать с сайта игры:  https://tankionline.com/ru/

Там отсылка на маркет,если у него не качает с маркета то бестолку

И почему приложение не работает?Хоть бы где предупреждали

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 13:28, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Там отсылка на маркет,если у него не качает с маркета то бестолку

Отчего не сделать свой установщик из своего хранилища - не знаю.  Но с маркетом постоянные проблемы, вроде обещали что само будет обновляться. Но не то забыли, не то не осилили.  Больше на мобильную версию просто не хожу, достало.

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 12:30, RUSTY_NUTS сказал:

Отчего не сделать свой установщик из своего хранилища - не знаю.  Но с маркетом постоянные проблемы, вроде обещали что само будет обновляться. Но не то забыли, не то не осилили.  Больше на мобильную версию просто не хожу, достало.

Ну у меня пока выбора нет.Только с мобильного приложения играть могу.С мобильного браузера все еще играть невозможно нормально . Всё мелкое и не хватает автоприменения припасов или хотя бы полосы припасов чтобы было видно таймер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мобильная версия не работает и как всегда ни предупреждений, ни пояснений, ни извинений?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Начались выходные. Из битв выкидывает постоянно.  Видимо народу настолько много, что сервера не выдерживают )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:42, IBRAGIM311 сказал:

у вас игра будет когда нибуть нормально работать?

Уже больше часа просто не могу завершить битву.  Интересно, как они планируют сегодня турнир проводить?  Может отдельный сервер для это выделяют - не понятно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 17:44, RUSTY_NUTS сказал:

Уже больше часа просто не могу завершить битву.  Интересно, как они планируют сегодня турнир проводить?  Может отдельный сервер для это выделяют - не понятно.

сейчас киберспорт в танках дохлое дело а вот раньше был киберспорт 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...