Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #748 (релиз 08.12.2023)

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2023 в 11:42, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Куча тупых и ненужных устройств на пушки, которые бесполезны. Придумайте жигу с заморозкой или фриз с поджигом. Мы поржем.

Ну так уже есть над чем смеяться ) 

Дробовик для рельсы. 

Нет, против самого устройства я ничего не имею. 

А вот с названием явно что то не то  :D:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.12.2023 в 13:42, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Нерф ультрауикенда : вместо 15 ук теперь 3 ук

Это да, похоже что там должны были быть ключи, но что-то не срослось ))

Но вообще, не очень понимаю, зачем ты меня там тэгнул, я с твоей болью ничего не сделаю %)

Поделиться сообщением

Новый интерфейс заданий - полный провал. Спасибо совету с предыдущей страницы (нажать V) - хоть как-то можно пережить это творение.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 14:33, Serene сказал:

Это да, похоже что там должны были быть ключи, но что-то не срослось ))

Но вообще, не очень понимаю, зачем ты меня там тэгнул, я с твоей болью ничего не сделаю %)

130-ый! У нас всех одна боль - ТО)))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 18:44, SZALIKOWIEC сказал:

130-ый! У нас всех одна боль - ТО)))

Я бы сказал по-другому, в ТО одна боль - это Орех?

• Нравится 8
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 19:32, ochanomidzu сказал:

Новый интерфейс заданий - полный провал. Спасибо совету с предыдущей страницы (нажать V) - хоть как-то можно пережить это творение.

Хоть бы ошибки исправили, но нет, это святое ))   Удивительно, лепят просто бездумно - лишь бы было.  Чувствуется рука "пятерочки" ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 17:02, 54784321 сказал:

Тут по большей части, не пинг решает (если он не выше 100), а тикрейт, который в этой игре просто отсутствует или равен - 1. :smile:

На счёт тикрейта ты абсолютно прав, однако, игра просто кишит игроками которые в БУКВАЛЬНОМ смысле ТЕ-ЛЕ-ПОР-ТИ-РУ-ЮТ-СЯ! Сколько раз я видел Хопперы которые и так быстры, так он ещё и рывками передвигается, как по нему попасть с того же Страйкера или даже Смоки? О чём это я, если даже самонаводящаяся ракета в афиге от этого) Кроме того, есть игроки такого же типа, только помимо телепортации у них, например возьмём Молот, не засчитывает урон постепенно (от каждого снаряда 1-2-3) а сразу весь урон, потому что они не могут позволить себе купить нормальный интернет) И получается что я умираю моментально) Возьмём тот же Магнум, урон от которого проходит ДО падения снаряда на землю. Почему система не распознаёт и не кикает таких игруль из битв - остаётся загадкой. Про тикрейт я кричу уже давно, одно не понятно, как может быть не понятно то, что абсолютно невозможно комфортно играть в игру, где нужно стрелять, и в которой реализация регистрации попаданий - полный отстой. Ну блин, это же азы, основа основ, база базы) Но к сожалению никаких предпосылок к тому, что эта проблема вообще когда либо исправится - 0

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Комментарий для Ореха. Не читай это!

@RUSTY_NUTS

Кстати, касательно спора о доходах игроков. Несмотря на вероломную порезку УК Орехом, результат за 2 недели такой.  Получается, что вообще никакой нарки не убыло. ДД (ибо Бустер ужасен, использую иногда Кризис вместо него) выросла на 800 единиц, Нитра - аналогично, аптеки - почти на столько же.  Броня на 400, мины - еще меньше, но тоже выросли. Люблю юзать Защитника и Диверсанта.  Можно вычесть 300 единиц всего, т.к. 24 в пятницу еще не получил недельные, а сегодня уже открыл.  Тогда можно сказать, что броня и мины не изменились, остальное за 2 недели апнулось на 5 сотен. 

Кристаллов добавилось 624769. Можно аналогично отнять 15 тысяч за то, что уже успел открыть недельные. 

Если бы не вероломство Ореха с кражей 24 ультраконтейнеров, было бы еще в среднем сотни на 3 больше каждой нарки и тысяч на 100 кри. 

Опыта добавилось 161599. Играл чуть больше обычного, часов 13 за эти 15 дней.

Учитывая то, что на игре, а не контейнерах я заработал от силы тысяч 200, то у младших уровней было бы раза в 2 меньше на тот же опыт. Минусуем еще 100.

Итого, за 2 недели было бы плюс 500 тысяч, нарка не убыла, а выросла (в их случае намного, если с брутом). Играюя с моей скоростью, к маршалу за 3 месяца они бы имели 3 млн кристаллов.  При грамотном использовании на скидках можно было бы либо сделать ограниченные 9999 с малым набором модулей либо где-то 9500 с модулями, докачанными до защиты в районе 35, но разнообразными.

К Легенде за 5 месяцев можно уже зажраться. 

Как ты заметил, ТК выросли на недельные контейнеры и на компенсацию, т.е. никаких донатов, боевых пропусков и прочего.  Брут не использовал, только премиальные дроны, жизнь на всю катушку.

На 24 ноября

24-2023.png

На конец 9 декабря 

10-2023.png

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А если учесть то, что средний новичок будет набивать опыт раза в 2-3 медленнее, чем я, то, играя по часу в день, маршала он получит через полгода. С 5-6 миллионами крисов заработка и вагонов вкусностей, если грамотно брать на скидках.  О легенде и говорить нечего. 

Сам вижу игроков с гаражом 5-6 тысяч на легендах, не понимаю, что они для этого делают. Жарят по 3 часа в день, не подгоняя покупки вооружения под скидки и докупая без скидок недостающую нарку?)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 04:35, pravis сказал:

На счёт тикрейта ты абсолютно прав, однако, игра просто кишит игроками которые в БУКВАЛЬНОМ смысле ТЕ-ЛЕ-ПОР-ТИ-РУ-ЮТ-СЯ! Сколько раз я видел Хопперы которые и так быстры, так он ещё и рывками передвигается, как по нему попасть с того же Страйкера или даже Смоки? О чём это я, если даже самонаводящаяся ракета в афиге от этого) Кроме того, есть игроки такого же типа, только помимо телепортации у них, например возьмём Молот, не засчитывает урон постепенно (от каждого снаряда 1-2-3) а сразу весь урон, потому что они не могут позволить себе купить нормальный интернет) И получается что я умираю моментально) Возьмём тот же Магнум, урон от которого проходит ДО падения снаряда на землю. Почему система не распознаёт и не кикает таких игруль из битв - остаётся загадкой. Про тикрейт я кричу уже давно, одно не понятно, как может быть не понятно то, что абсолютно невозможно комфортно играть в игру, где нужно стрелять, и в которой реализация регистрации попаданий - полный отстой. Ну блин, это же азы, основа основ, база базы) Но к сожалению никаких предпосылок к тому, что эта проблема вообще когда либо исправится - 0

Ща еще пару грандиозных обновлений от Ореха, и игра из онлайн проекта, превратится в сингл плеер с ботами.

Вот тогда и урон проходить будет, и регистрация идеальная станет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 05:02, Kronos2011 сказал:

А если учесть то, что средний новичок будет набивать опыт раза в 2-3 медленнее, чем я, то, играя по часу в день, маршала он получит через полгода. С 5-6 миллионами крисов заработка и вагонов вкусностей, если грамотно брать на скидках.  О легенде и говорить нечего. 

Сам вижу игроков с гаражом 5-6 тысяч на легендах, не понимаю, что они для этого делают. Жарят по 3 часа в день, не подгоняя покупки вооружения под скидки и докупая без скидок недостающую нарку?)

В курсе, да, что легенду всего лишь за неделю прокачать можно?

За эту неделю, можно заработать максимум 300 - 400 тысяч кристаллов (с учетом дропа с контов, и то, если что ты будешь играть без дрона, не тратя крисики на нарку и на м0 вооружении). 

На эти крошечное количество валюты, даже пушку прокачать не получиться, а помимо неё, есть еще очень много того, что нужно, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию бывалым легам.

Я твинка вкачал до легенды за год (без доната), играя только в ивенты.

Итог: всего-навсего  2 дрона (кризис, гиперион), 4 пушки в мах комплектации, 3 корпуса той же модификации.

И это прокачка аккаунта, только в выгодные активности. При условии того, что я игрок отлично разбирающийся в "геймплее" (ага, разбираюсь в том, чего нет:)), рентабельно рассчитывающий прокачку вооружения.

А что тут удивляться приваркам на легах и хейтить их, за то?

За то, чего они достигли, только похвалить можно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 04:41, Kronos2011 сказал:

Комментарий для Ореха. Не читай это!

@RUSTY_NUTS

Кстати, касательно спора о доходах игроков. Несмотря на вероломную порезку УК Орехом, результат за 2 недели такой.  Получается, что вообще никакой нарки не убыло. ДД (ибо Бустер ужасен, использую иногда Кризис вместо него) выросла на 800 единиц, Нитра - аналогично, аптеки - почти на столько же.  Броня на 400, мины - еще меньше, но тоже выросли. Люблю юзать Защитника и Диверсанта.  Можно вычесть 300 единиц всего, т.к. 24 в пятницу еще не получил недельные, а сегодня уже открыл.  Тогда можно сказать, что броня и мины не изменились, остальное за 2 недели апнулось на 5 сотен. 

Кристаллов добавилось 624769. Можно аналогично отнять 15 тысяч за то, что уже успел открыть недельные. 

Если бы не вероломство Ореха с кражей 24 ультраконтейнеров, было бы еще в среднем сотни на 3 больше каждой нарки и тысяч на 100 кри. 

Опыта добавилось 161599. Играл чуть больше обычного, часов 13 за эти 15 дней.

Учитывая то, что на игре, а не контейнерах я заработал от силы тысяч 200, то у младших уровней было бы раза в 2 меньше на тот же опыт. Минусуем еще 100.

Итого, за 2 недели было бы плюс 500 тысяч, нарка не убыла, а выросла (в их случае намного, если с брутом). Играюя с моей скоростью, к маршалу за 3 месяца они бы имели 3 млн кристаллов.  При грамотном использовании на скидках можно было бы либо сделать ограниченные 9999 с малым набором модулей либо где-то 9500 с модулями, докачанными до защиты в районе 35, но разнообразными.

К Легенде за 5 месяцев можно уже зажраться. 

Как ты заметил, ТК выросли на недельные контейнеры и на компенсацию, т.е. никаких донатов, боевых пропусков и прочего.  Брут не использовал, только премиальные дроны, жизнь на всю катушку.

На 24 ноября

24-2023.png

На конец 9 декабря 

10-2023.png

и еще раз повторю-попробуй, арифметик.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не играл 2 недели, сегодня зашел, и понял, я не могу играть с браузера, просто не могу, поворот пушки вызывает хаотичное кружение башни, и не останавливается,  помогает только перезаход, и так раз 5 за битву, ехать прямо невозможно, танк дергается и врезается, с трудом тупо стоя на месте в дефе отыграл 3 битвы, небо, тени, пыль отключил это на i9, ОЗУ 32, NV4080. 

фпс 5-15 скачет, пинг меньше 200 не видел, не то что играть, и получать удовольствие, просто на экран смотреть больно, это мультики, как вообще в это можно играть? 

Dbze9zE.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

делайте задание и вам выпадет кучу мин этоже такой крутой приз 
xT8Zx0l.png

как любит машка говорить в видеоблогах "кучу крутых призов"

призы прям огонь

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 10:15, BRASKICH сказал:

небо, тени, пыль отключил это на i9, ОЗУ 32, NV4080. 

фпс 5-15 скачет

Танки Онлайн - это серьезная игра для серьезных компов, а не для таких динозавров, как твой. Купи новую видеокарту GeForce RTX 4090 и оперативку увеличь хотя бы до 64 гигов, а лучше до 128. Без NVMe PCI 5 тоже не обойтись. Такие дела:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 13:04, IBRAGIM311 сказал:

xT8Zx0l.png

призы прям огонь

Было идеальное предложение создать отдельные красочные конты (красочные т.е., в которых только краски*). Когда мне светит редчайшее золотое свечение и ультра конта, шанс которого менее 1% ЗА-ЧЕМ мне ваша краска?! Для чего?! Почему анимированные краски стоят в иерархии на одном уровне с устройствами на статусы, от которых в некоторых случаях зависит исход битв?! Создайте блин отдельные контейнеры с красками которые будут выдаваться 1 раз в неделю или около того. Мне НЕ НУЖНЫ краски! Я жду и пытаюсь выбить устройство, чтобы оказывать донатикам хоть какое то сопротивление! Но краска у Семёна по ценности - что то невозможно нужное и востребованное) Лично мне гораздо больше заходят краски с красивым узором, пассивные, а анимированные это в основном отстой (для меня)

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 10:04, IBRAGIM311 сказал:

xT8Zx0l.png

призы прям огонь

Купил ради эксперимента боевой пропуск, чтобы посмотреть, что выпадет из 24 ультра конта. Ситуация такая же, как и у тебя почти половина контов мины, несколько ускорялок и другой расходки, один конт 3 тыс. крисов и два фиолетовых конта один 25 тыс. крисов и один краска. 700 танкоинов выбросил на ветер и это последний раз, когда я купил пропуск. Больше всего выбешивают краски в контейнерах - это практически пустой контейнер и их я открыл сотни, сотни пустых контейнеров! 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 12:20, Karbog сказал:

Купил ради эксперимента боевой пропуск, чтобы посмотреть, что выпадет из 24 ультра конта. Ситуация такая же, как и у тебя почти половина контов мины, несколько ускорялок и другой расходки, один конт 3 тыс. крисов и два фиолетовых конта один 25 тыс. крисов и один краска. 700 танкоинов выбросил на ветер и это последний раз, когда я купил пропуск. Больше всего выбешивают краски в контейнерах - это практически пустой контейнер и их я открыл сотни, сотни пустых контейнеров! 

раньше челленджи были интересными и можно было их покупать чтобы краски с контов не падали а теперь в этих челленджах один хлам

в те времена и краски были и устройства а теперь упортый челлендж 

сейчас вообще не стоит на это тратить коины

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Основное предназначение сотен красок в сегодняшних ТО - размыть и так небольшую вероятность выпадения чего то годного в фиолетовом и золотом. 

А боевой пропуск имеет смысл покупать до того момента, пока не получишь нужные имунки на корпус, дальше в нем смысла нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 10:43, pravis сказал:

Было идеальное предложение создать отдельные красочные конты (красочные т.е., в которых только краски*). Когда мне светит редчайшее золотое свечение и ультра конта, шанс которого менее 1% ЗА-ЧЕМ мне ваша краска?! Для чего?! Почему анимированные краски стоят в иерархии на одном уровне с устройствами на статусы, от которых в некоторых случаях зависит исход битв?! Создайте блин отдельные контейнеры с красками которые будут выдаваться 1 раз в неделю или около того. Мне НЕ НУЖНЫ краски! Я жду и пытаюсь выбить устройство, чтобы оказывать донатикам хоть какое то сопротивление! Но краска у Семёна по ценности - что то невозможно нужное и востребованное) Лично мне гораздо больше заходят краски с красивым узором, пассивные, а анимированные это в основном отстой (для меня)

Орех такого не сделает? Краски для того и плодят, чтобы забивать содержимое контейнеров этим никому ненужным мусором, тем самым урезая шанс выпадения чего-то стоящего? Правильно тут пишут, что контейнер с краской - пустой контейнер?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 09:07, XIMIK сказал:

и еще раз повторю-попробуй, арифметик.

Пробовал. У УО2 1.2 млн кристаллов, полностью прокачанный Кризис и до недавнего времени гараж, максимально возможный для его звания.  Теперь, когда можно качать модули до упора, у кого они уже были, действительно до топового гаража далеко. Без доната, но с компенсациями. 

В 10.12.2023 в 07:35, 54784321 сказал:

В курсе, да, что легенду всего лишь за неделю прокачать можно?

За эту неделю, можно заработать максимум 300 - 400 тысяч кристаллов (с учетом дропа с контов, и то, если что ты будешь играть без дрона, не тратя крисики на нарку и на м0 вооружении). 

На эти крошечное количество валюты, даже пушку прокачать не получиться, а помимо неё, есть еще очень много того, что нужно, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию бывалым легам.

Я твинка вкачал до легенды за год (без доната), играя только в ивенты.

Итог: всего-навсего  2 дрона (кризис, гиперион), 4 пушки в мах комплектации, 3 корпуса той же модификации.

И это прокачка аккаунта, только в выгодные активности. При условии того, что я игрок отлично разбирающийся в "геймплее" (ага, разбираюсь в том, чего нет:)), рентабельно рассчитывающий прокачку вооружения.

А что тут удивляться приваркам на легах и хейтить их, за то?

За то, чего они достигли, только похвалить можно. 

1.6 млн опыта за неделю без премиума?) Это как? Смотрел топ. по прокачке. Там 500, иногда 700 тысяч в неделю. Но это люди с премиумом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...