Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #747 (релиз 01.12.2023)

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2023 в 15:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы не будем раскрывать все правила получения нового Джаггернаута, чтобы избежать массовых злоупотреблений

Да походу вы и сами то не знаете толком что вышло в результате этого обновления, как это тут часто бывает с новыми устройствами...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Правила получения Джегернаута ничего не изменили , те же самые джагеры так же и играют. Либо им сливают информацию либо они ее легко раскусили!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 18:46, AK_ADEMIK сказал:

Правила получения Джегернаута ничего не изменили , те же самые джагеры так же и играют. Либо им сливают информацию либо они ее легко раскусили!!!

Информацию по новым правилам получения Джаггернаута игрокам никто не сливает :ph34r:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 13:24, cryliss сказал:

Информацию по новым правилам получения Джаггернаута игрокам никто не сливает :ph34r:

Ну это игрокам, а мега донатерам??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 15:06, WALLE сказал:

Если бы кто-то чуть чуть думал - он бы понял, что упоминане копья первым предложением - опечатка. Но видимо понять это дано не всем)

Треть команды имела резист и средний ГС по команде - 9285+
Так что претензия не принимается. Да и так решил рандом

Если бы кто-то чуть-чуть думал - он бы не выкладывал видео, где видно, что в команде противника всего 2 реза от скорпиона и 1 игрок с броником и треть команды с розовым ГС? И только под конец катки появился третий резист от скорпиона и ещё один броник. Ты тупо, копьём под кризисом, растреливал стоящих внизу недокачей без резистов ? Насчёт опечатки, я не Ванга, чтобы предугадывать, что ты там имел в виду?

https://i.ibb.co/XZdTCMY/Screenshot-1.png

https://i.ibb.co/RPdwLrF/Screenshot-2.png

https://i.ibb.co/Q63hgWY/Screenshot-3.png

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 14:18, BRASKICH сказал:

Какая чудная игра стала, зашел при счете 0:6 вернул 1 флаг, убил 3х соперников, в битве пробыл всего 35 секунд, и уже на 3 месте, и заданку на попади в тройку лидеров выполнил, вопрос: чем же занималась вся остальная команда, если я за 35 секунд попал на 3 место, геймплей просто поражает 

В следущем обновлении по просьбам игроков уберут засчитывание заданий если вы просидели в бою меньше 10 минут :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 20:29, tst085 сказал:

В следущем обновлении по просьбам игроков уберут засчитывание заданий если вы просидели в бою меньше 10 минут :heh:

Это вообще безобразие, что народ получает призы за задания, не покупая никаких пропусков.  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Решил все таки внести свою лепту в обсуждение моей любимой пушки в игре-изиде. А конкретно про устройство "Нанороботы поддержки".
Еще в начале пути этого аккаунта (2018 год) это устройство привлекло мое внимание своим нестандартным, уникальным геймплеем,
сложным в реализации и от того еще более интересным. Меня не сильно интересовали очки,опыт,топовые места в битве, лишь мысль о том,
что я могу сделать другого игрока "бессмертным", п̲р̲и̲л̲о̲ж̲и̲в̲ ̲д̲о̲л̲ж̲н̲ы̲е̲ ̲у̲с̲и̲л̲и̲я̲!, очень меня мотивирует.
За эти 5 лет я понял, что возможность дать то самое "бессмертие" (в текущем матчмейкинге,
с большим количеством статус эффектов, различных дронов,овердрайвов,устройств на корпуса и тд) стоит немалых усилий. 
И вот тут стоит упомянуть, что криты в этом деле играют очень важную роль. Именно благодаря критам(вкупе с овердрайвом диктатора/хорнета),
у меня е̲с̲т̲ь̲ ̲ш̲а̲н̲с̲! помочь кому-то выстоять против пульсаров,выдержать залп ракет, увезти флаг и тд. И в этом я вижу суть данного устройства - 
возможность осуществления поддержки в тех игровых моментах, в которых соло игрок уйдет на респаун. Я согласен с тем, что критическое лечение,а тем более в 1500-3000 единиц хп для устройств направленных на 
урон - это слишком. Но для данного устройства, для хотя бы маломальски конкурентного существования в матчмейкинге - это жизненно необходимо. И это я говорю как человек, который играет большую часть времени на изиде. 
Как себя чувствуют игроки, которые просто решили поиграть с лечением в ММ -  я не представляю. Теперь касательно режима джаггернаут. Я понимаю, что в последнее время, во многом благодаря трофейным устройствам, количество
групп состоящих из сильных изид и сильных джаггернаутов, да еще и коммуницирующих зачастую на голосе, кратно увеличилось, что привело к нечестному распределению роли джаггернаута в битвах. Безусловно, критующая изида очень многое может решить в этом формате,
но последнее обновление, как мне кажется, сделало очень правильный шаг в этом направлении. И количество таких "группировок" должно сократиться вследствие невозможности забрать джаггернаута с самого начала битвы. Учитывая все это я не очень понимаю, почему же было принято решение об
урезании критического лечения, которое очень заметно сказывается на и так непростом геймплее.

Изменено пользователем NDrew
  • Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 01:08, NDrew сказал:

Учитывая все это я не очень понимаю, почему же было принято решение об
урезании критического лечения, которое очень заметно сказывается на и так непростом геймплее.

Остановись,смертный,и не ищи правды которой нет в ТО.Таких ,,почему,, и ,,зачем,, очень много накопилось,да только ответа ждать бесполезно.

Проблемы с Джаггером?Так уберите этот режим с недельных заданок и пусть люди не страдают там от групп,подкрутите настройки джаги на лечение от союзников,чтоб та же изида не могла лечить именно джагу критом.Но нет,нужно убить устройство полностью,..

Вобщем осваивай крабнум и не парься,не трать нервы)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@DoM_Tpy6a_LLLamaJL орех пошел по пути наименьшего сопротивления: сейчас придется садится на викинг шафт/гром c хил модом и тратить ядерку

Поделиться сообщением

Не плюй в колодец, Э Увасся, пригодиться - воды напиться!

Альтернатива принибрегла даже этим.

За просмотр чего то там в Твиче и отсутствие заявленных подарков на постоянной основе, не благоприятно скажется...

Остап не закончил фразу. Короче - шляпа усатая.

НО !

Донатить не забывайте.

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 01:33, danilasoq сказал:

У магнума нет какого-то особого условия гаранта статус эффекта, и он наносит статус эффект всем танкам в большом радиусе поражения. Имба. У страйкера быстрое сведение, быстрая перезарядка после залпа. Имба. 

По пушкам, у которых оставили. Рикошет наносит гарант только при рикошете. А рикошет бывает редко. У шафта входить в прицельный режим только ради гаранта крайне неудобно и зачастую требует времени. Вот гаусс очень похож на магнум. У него перезарядка залпа 5 секунд и урон со сплешем. Из всех пушек с гарантом, только гаусс является имбой. Я неоднократно видел, как челики с отключением припасов тащили бой. Дал сводку, а сокомандники добили. Имба. Но у него как бы гарант логичен, ведь сводка состоит из одного жирного выстрела, а раз жирный, то может и статус наносить. 

1. Скорость перезарядки магнума  и  вероятность крита, который и выдаст статус,  теперь аховый- это  значительный нерф устройства  для "красного свечения", думается что было бы оправданным  увеличить вероятность  крита в этом случае.

2. То есть по  вашему у  Гауса логичен "жирный" выстрел с гарантированным статусом, а у магнума нет  ? O.o  Перезарядка, сплеш,  урон - у  них примерно  сопоставимы. Не улавливаю ваши аргументы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Этот повод для гордости выглядел бы реалистичней, если бы игру оставили в покое еще в 2014.   

Screenshot-7.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 09:47, DoM_Tpy6a_LLLamaJL сказал:

Остановись,смертный,и не ищи правды которой нет в ТО.Таких ,,почему,, и ,,зачем,, очень много накопилось,да только ответа ждать бесполезно.

Проблемы с Джаггером?Так уберите этот режим с недельных заданок и пусть люди не страдают там от групп,подкрутите настройки джаги на лечение от союзников,чтоб та же изида не могла лечить именно джагу критом.Но нет,нужно убить устройство полностью,..

Вобщем осваивай крабнум и не парься,не трать нервы)

Уберите,подкрутите...к сожалению не все так просто делается) Ну и как я уже сказал, в последнем обновлении сделан большой шаг,в сторону решения проблемы этого режима. Но я писал немного о другом в целом)

Изменено пользователем NDrew
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 10:54, Old-Boy сказал:

1. Скорость перезарядки магнума  и  вероятность крита, который и выдаст статус,  теперь аховый- это  значительный нерф устройства  для "красного свечения", думается что было бы оправданным  увеличить вероятность  крита в этом случае.

2. То есть по  вашему у  Гауса логичен "жирный" выстрел с гарантированным статусом, а у магнума нет  ? O.o  Перезарядка, сплеш,  урон - у  них примерно  сопоставимы. Не улавливаю ваши аргументы.

Магнум вообще надо удалить из игры? Не должно быть в игре пушки, которая наносит урон по площади из-за укрытия?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 11:13, BBCBBC сказал:

Магнум вообще надо удалить из игры? Не должно быть в игре пушки, которая наносит урон по площади из-за укрытия?

И джагера туда же,на праздники только выпускать.А так же оверы,группы и статуски

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В части пушки МОЛОТА можно вынести вердикт, что без наносимых статус эффектов, он МЕРТВ.

Максимально бесполезное оружие стало, которое проигрывает любой пушки. Вся привлекательность и изюминка состояла как раз-таки в устройствах. Уничтожить молотом средний/тяжелый корпус становится практически невозможным. Незамедлительно пушка отправляется в долгий ящик пылиться, ибо в топ-3 выйти с ней стало невозможным, исходя из практического опыта. 

Разработчики хотели как лучше, вышло еще хуже. В попытке баланса создали дисбаланс. В многом из-за того, что разрыв между общением с аудиторией в силу нежелания и/или безразличия услышать. Ведь каждой пушке нужен индивидуальный подход. 

ДИЗЛАЙК позорному обновлению. 

Выбор смайлов на форуме оставляет желать лучшего, словно боятся критики в свой адрес. Понимаю:D 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 11:54, Old-Boy сказал:

Вероятность критического урона у каждой пушки одинакова с грейдом, раньше было иначе (на скриншоте Магнум).

TuL5pW5.png

1. Учитывая то, что негативные статус-эффекты у нас всегда накладываются вместе с критическим уроном, 23% – это ни много, ни мало. Перезарядка у Магнума на Мк-7 МАХ в секундах равна 2,9. Делим 60/2,9, получаем 20 ударов в минуту. Вычисляем 23% от 20 ударов, получаем 4.6 (критических попадений). Итого из 20 ударов мы получаем 5 критических, что, в принципе, нормально. Не такие уж и большие значения выходят)
  2. У обоих пушек с критическим попаданием будут наложены негативные статус-эффекты , только у Гаусса вероятность крита ниже*, чем у Магнума. (Скриншот Гаусса)dwvnsa1.png
Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 12:13, BBCBBC сказал:

Магнум - аналог современных гаубиц, более чем  достойный   представитель  "танкового мира". 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 11:54, Old-Boy сказал:

У гаусса есть небольшой выстрел (на вскидку) и жирный (сводка). У магнума все выстрелы одинаковые. У магнума нет такого понятия "жирный" выстрел. У шавта есть, у гаусса есть. У страйкера и скорпиона уже не выстрел, а залп. 

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 14:59, cryliss сказал:

Учитывая то, что негативные статус-эффекты у нас всегда накладываются вместе с критическим уроном, 23% – это ни много, ни мало. Перезарядка у Магнума на Мк-7 МАХ в секундах равна 2,9. Делим 60/2,9, получаем 20 ударов в минуту. Вычисляем 23% от 20 ударов, получаем 4.6 (критических попадений). Итого из 20 ударов мы получаем 5 критических, что, в принципе, нормально. Не такие уж и большие значения выходят)

Между 2 выстрелами без накопления силы накладывается штраф; итого перезарядка равна 2.6+2.6=5.2 сек. 

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 14:07, danilasoq сказал:

У гаусса есть небольшой выстрел (на вскидку) и жирный (сводка). У магнума все выстрелы одинаковые. У магнума нет такого понятия "жирный" выстрел. У шавта есть, у гаусса есть. У страйкера и скорпиона уже не выстрел, а залп. 

Залпа у скорпиона нет уже,только на паре устройств остался.На остальных ракеты падают долго и медленно как больная кобыла,у страйкера только пару устройств с быстрой сводкой а одиночные ракеты тоже очень медленные,попасть в быстрый корпус та еще задачка

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 14:59, cryliss сказал:

Перезарядка у Магнума на Мк-7 МАХ в секундах равна 2,9. Делим 60/2,9, получаем 20 ударов в минуту. Вычисляем 23% от 20 ударов, получаем 4.6 (критических попадений). Итого из 20 ударов мы получаем 5 критических, что, в принципе, нормально. Не такие уж и большие значения выходят)

у обоих пушек с критическим попаданием будут наложены негативные статус-эффекты , только у Гаусса вероятность крита выше, чем у Магнума. (Скриншот Гаусса)

1) Формально не подкопаешься, но позвольте  поинтересоваться, у вас на магнуме часто получается обеспечивать скорострельность 20 выстрелов в  минуту  или вы стреляете им исключительно  как смокой  -в  упор и без  выдержки на расстояние ?

2) У  Гауса не только вероятность  крита выше, но и гарантирован   статус при залпе.  А еще у Гауса  радиус наложения статуса в  1,5 раза больше.

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 15:18, Old-Boy сказал:

1) Формально не подкопаешься, но позвольте  поинтересоваться, у вас на магнуме часто получается обеспечивать скорострельность 20 выстрелов в  минуту  или вы стреляете им исключительно  как смокой  -в  упор и без  выдержки на расстояние ?

2) У  Гауса не только вероятность  крита выше, но и гарантирован   статус при залпе.  А еще у Гауса  радиус наложения статуса в  1,5 раза больше.

1. На Магнуме я не играю) Но просто сам факт, что за минуту можно сделать 20 выстрелов – уже дает возможность посчитать, сколько из них критических в минуту будет. Ну, если взять время на расчёт, сколько hits per minute? Тут уже по-разному у всех. Поэтому я взял значение, которое, как вы сказали, актуально для Смоки)

2. В этом плане у Гаусса конечно больше вероятность критических попадений, так и есть. Даже учитывая тот факт, что % крита меньше у Гаусса, то всё равно они чаще будут =>больше будет выстрелов с наложением статус-эффектов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...