Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница 2023

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2023 в 15:39, danilasoq сказал:

Сколько в год тратит нарки средняя легенда?

Сейчас это не выяснить, раньше батарейки были, потом их отменили, расход припасов увеличили, время жизни танка в битве сократилось до 5-20 секунд до респа, очень много переменных. 

Глянул в рейтингах, я за 2 года игры на одном из аккаунтов, потратил в среднем по 120 тыс каждого припаса. 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:30, BBCBBC сказал:

А у других не так или у тебя одного только так?? Вот тебе для сравнения расход расходки легенды 7 и посчитай, сколько он потратит, когда получит легенду 59, как у тебя ?

Screenshot-20231124-141311-1.png

А ты лучший граф Дякула?

Понятно. Просто легенды -  7 не застали тех времен, когда нарка была в дефиците, а в ответ на любую ее заюзку весь чат орал, что ты лицо нетрационной ориентации. А у меня первые 3 миллиона опыта где-то в эти времена набито. А дальше был Снабженец, который под халявный прем на выходных давал 30 очков опыта на каждую использованную нарку сам по себе. Его легенды - 7 тоже не застали, как и кучи халявных премов. Т.е. можешь еще смело 3-4 миллиона опыта убрать.  Ну вот и получается, как у всех.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:56, BRASKICH сказал:

Благодарю за идею, попробую сегодня зарегал новичка, без доната как пойдет, пока скидки сегодня) Правда Сегодня и выходные много не удастся поиграть, посмотрим, что получится)

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:48, BBCBBC сказал:

А я от куда знаю??

А зачем тогда приводишь для сравнения какой-то аккаунт с легендой 7?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:04, Kronos2011 сказал:

Понятно.

Ну раз понятно, чего тогда спорить?? Человек пишет же, что не хватает расходки сейчас и по скринам видно, что он на легенде 7 уже потратил в среднем по 20000 расходки, когда ты за всё время до легенды 59 в среднем потратил по 80000 расходки. То есть сейчас расходки тратиться намного больше и если не было запасов  расходки с ещё доисторических времён, то эта нехватка ощущается сильно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:13, danilasoq сказал:

А зачем тогда приводишь для сравнения какой-то аккаунт с легендой 7?

Не какой то, а по теме и выложил я два скрина легенда 59 и легенда 7 и они принадлежат этим людям, которые вели дискуссию? А ты, как всегда не в теме?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 16:17, BBCBBC сказал:

видно, что он на легенде 7 уже потратил

Это не 7 легенда, это 74, этот аккаунт с которого я пишу, только для форума, я на нем не играю, только 3 битвы раз в 2 недели. 

Ну кое-какие параллели можно провести, на основе на которой я не играю с 21 года, за 9 лет, я потратил почти 200 тыс расходников, а сейчас за 2 года уже 120 тыс, т.е раньше расходники тратились в разы меньше, ну оно и понятно, танк в битве жил намного больше чем сейчас,  аптека лекала до 100% быстрее, и работала дольше, +фулл нара была, сейчас иногда прямо с респа через 1-3 секунду снова улетаешь на респ, и снова при респе получаешь плюху, и снова на респ. 

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:06, Kronos2011 сказал:

Что я делаю не так?

У тебя просто кризиса нет.

Потратила сейчас 5кк на припасы, хватит на пару месяцев, надеюсь

Поделиться сообщением

Быть может я что-то не понимаю
Нахожусь на 51 уровне челленжа, взял боевой пропуск и открыл все контейнеры. которые даются при наличии боевого пропуска, т.е. 60 обычных и несколько ультра, 

120 тысяч кристаллов?... Куча мин и краска "Бабушкино одеяло"?... Серьёзно?...
Я мины использую редко, а их сыпет раза в 1.5-2 больше, чем другой расходки. Что-то тут нечисто:rolleyes:
Остается надеяться, что когда-нибудь сделают возможность обмена одних припасов на другие.

Все задания ЧП выполнил, но в ультраконтейнерах ничего интересного не выпало, 10к кристаллов 2 раза из 15 контейнеров выпало. Гараж пустует, устройств не выпадает, только иногда устройства на неиспользуемые корпуса падают. Вроде 4 месяца прошло, а выпало 4 устройства, ЗА КРИСТАЛЛЫ. Чем меньше прокачен корпус у меня, тем больше на него устройств, круто)
Помню, в видеоблог попал вопрос, когда будет увеличено количество красок. Да, толстый стёб, толстый:)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 16:30, Serene сказал:

Потратила сейчас 5кк

Народ, кто русский, что такое 5 КК? Почему спрашиваю, в приложении сбербанка надо деньги перевести, а там все расчеты теперь в КК) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 16:22, BBCBBC сказал:

Не какой то, а по теме

Тема была "как тратится расходка у других". Средних чисел ты не знаешь. Следовательно в этой теме ты нешарик. Как можно писать по теме, в которой ты нешарик? 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 16:34, BRASKICH сказал:

Народ, кто русский, что такое 5 КК?

5кк = 5м = 5 миллионов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 16:35, BBCBBC сказал:

Сути не меняет, что BRASKICH мульт легенды 74, от этого BRASKICHу легче не становитьс

Нет, опять неверно :D, я закончил играть на аккаунте D.Brasco на легенде 64, без всякого Богомерзкого 8 х опыта, сейчас играю на разных аккаунтах. 

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

@BRASKICH Мне как выпала краска глитч, так на ней 2 год и гоняю. Очень уж нравится рябить перед глазами у оппонентов:he:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 16:36, Bloody_Jaguar сказал:

5кк = 5м = 5 миллионов

Спасибо, почему сразу по русски не написать. 

В 24.11.2023 в 16:39, mr.supermen.Russia сказал:

глитч

Это вообще что такое? глитч O.o даже не буду предполагать, чем увлекается человек, который рисует и называет краски. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:34, danilasoq сказал:

Тема была "как тратится расходка у других". Средних чисел ты не знаешь. Следовательно в этой теме ты нешарик. Как можно писать по теме, в которой ты нешарик? 

Нешарик в данном случае - это ты, так как не разобрался в теме? И как всегда несёшь пургу? Спор был между ними двумя и я показал, как тратиться расходка у одного и у другого? А ты в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 16:49, BBCBBC сказал:

Спор был между ними двумя и я показал, как тратиться расходка у одного и у другого

Если бы ты сказал до этого "это у другого аккаунта не так или у тебя так?", вопросов бы не было. А ты сказал "у других", а как у других ты не знаешь.

В 24.11.2023 в 16:30, Serene сказал:

У тебя просто кризиса нет.

Потратила сейчас 5кк на припасы, хватит на пару месяцев, надеюсь

И как на бруте в последние деньки игралось? 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 15:38, BRASKICH сказал:

Нет, опять неверно :D, я закончил играть на аккаунте D.Brasco на легенде 64, без всякого Богомерзкого 8 х опыта, сейчас играю на разных аккаунтах. 

Ну у меня первый акк был в 2015 и я на нем даже до легенды не дошел и забросил играть на нем, но для меня он основой не является. Для меня основа тот акк на котором я в основном играю, больше всего я наиграл аккам ВВС? И в твоём случае для меня основа была бы легенда 74, а не легенда 64.

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 18:15, danilasoq сказал:

И как на бруте в последние деньки игралось? 

Скрытый текст

YVxRYB6.png

А на танкорейтинге от Физзики показывается расход расходки. Но да, без учета х3 от дронов, тут только самим умножать.

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 16:15, danilasoq сказал:

Если бы ты сказал до этого "это у другого аккаунта не так или у тебя так?", вопросов бы не было. А ты сказал "у других", а как у других ты не знаешь.

Ты про это??

Screenshot-20231124-162457-1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@danilasoq Прочитай внимательно, может и поймёшь о чём там речь? И не надо придумывать того, чего нет?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 17:55, BBCBBC сказал:

И не надо придумывать того, чего нет?

Я предложил конструктивное исправление твоей логической ошибки. 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 17:19, danilasoq сказал:

Я предложил конструктивное исправление твоей логической ошибки. 

Какой ошибки?? Там нет никакой ошибки? На моё замечание, что человек потратил мало расходки он оправдался, что - ,,Дело в том, что, когда юзаешь Защитника, все равно в статистику пишется не 5, а 1 за каждую заюзку." , на что я задал ему риторический вопрос - ,,А у других не так или у тебя одного только так?". То есть он оправдал свой малый расход расходки тем, что дрон жрет 5 расходки, а в статистику зачисляется только 1, на что я заметил, что у всех так же, а не только у него одного так.? Так где логическая ошибка? Я тебе уже сказал - хватит натягивать сову на глобус?

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 17:26, Serene сказал:
  Показать содержимое

YVxRYB6.png

А на танкорейтинге от Физзики показывается расход расходки. Но да, без учета х3 от дронов, тут только самим умножать.

127-ой! Орех не скупой: истратил на миссию 50 мин - возьми назад 400!!!

cKLuqgI.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...