Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №488

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Итак, видеоблог 488 уже здесь! Внутри него вас ждёт много информации, поделённой на темы. Чётко и по делу! Все полезные ссылки и тайм-коды в описании!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Кстати интересно то, что я выиграл в "Вопросе на 5" сразу с 2х аккаунтов, повезло однако))

Орех явно такого не ожидал))

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 16:28, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати интересно то, что я выиграл в "Вопросе на 5" сразу с 2х аккаунтов, повезло однако))

Орех явно такого не ожидал))

2-ой! Мои поздравления!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ozDQ7LS.png

@Aleksey_Pazdnikovя не знаю кому вообще писать и кто это придумывал,но может еще раз подумаете? вы там с катушек слетели? типа надо каждый раз будет кликать на плитку, чтобы посмотреть че мне надо делать? ауууу у вас онлайн 5к, вы че творите то?? куда еще убивать удобство?

• Нравится 19
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

циклон? исцеление? алло кто вообще это запоминает? че это значит? маразм

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 18:44, Entropy сказал:

ozDQ7LS.png

@Aleksey_Pazdnikovя не знаю кому вообще писать и кто это придумывал,но может еще раз подумаете? вы там с катушек слетели? типа надо каждый раз будет кликать на плитку, чтобы посмотреть че мне надо делать? ауууу у вас онлайн 5к, вы че творите то?? куда еще убивать удобство?

они до последнего будут труп переворачивать, потом неожиданно вспыхнет надпись- мы закрываемся:smiling-face-with-tear:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 20:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

они до последнего будут труп переворачивать, потом неожиданно вспыхнет надпись- мы закрываемся:smiling-face-with-tear:

Зато хотя бы через Enter можно будет все заданки разом забрать, а не тыкать по одной, хотя от прежнего удобства всё равно уже почти ничего не осталось)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 20:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да я когда это увидел у меня внутри все умерло, я понял что это просто бесполезно от них чето адекватного ждать, просто смиритесь и ждите конец, it's over

это настолько глубинное не понимание базовых вещей в ui, что просто не получается осознать

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 18:28, Entropy сказал:

да я когда это увидел у меня внутри все умерло, я понял что это просто бесполезно от них чето адекватного ждать, просто смиритесь и ждите конец, it's over

это настолько глубинное не понимание базовых вещей в ui, что просто не получается осознать

9-ый! Я об этом в другой теме писал, что если всё будет просто и понятно - это уже будет не ТО)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 22.09.2023 в 19:44, Entropy сказал:

ауууу у вас онлайн 5к, вы че творите то?? куда еще убивать удобство?

Минуточку. Теперь онлайн уже 5к?

Это что получается, Секта Свидетелей Онлайна утверждает что у Танков растёт онлайн? Немедленно прекратите эти грязные инсинуации!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 21:44, Opex-Rah сказал:

Это что получается, Секта Свидетелей Онлайна утверждает что у Танков растёт онлайн? Немедленно прекратите эти грязные инсинуации!

ты вообще понимаешь что речь не об этом? удобство же не нужно в игре? как дите малое

на конструктив не идешь, никакие идеи не принимаются, самодурствовать не надоело?

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 19:44, Opex-Rah сказал:

Лодку раскачали, Семён!!! Тревога!!! :D

Поделиться сообщением

14-ый! Главное в ТО не онлайн, а донат)))

Поделиться сообщением

не меняйте свои конты на эи хламленные ключи оно того не стоит отдать 700 контов чтоб получить 70 ключей это только во вложных мечтах ореха

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 22:38, IBRAGIM311 сказал:

не меняйте свои конты на эи хламленные ключи оно того не стоит отдать 700 контов чтоб получить 70 ключей это только во вложных мечтах ореха

ваще лютый развод)) ключи не имеют смысла от слова совсем, т.к. контент меняется ТОЛЬКО у КРАСНОГО свечения из УЛЬТРА контейнеров, больше ни у чего не меняется состав, от слова совсем

кто нить помнит когда последний раз в золотое обычных контов чето насыпали? вроде прошлой весной? а какой в этом смысл для еженедельных вообще? 

может будет какая-нить монетизация для ключей с "повышенной вероятностью" за доп бабки

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Орех, можешь объяснить почему лучше делать больше окон и кликов? Почему при смене аккаунта теперь нужно делать 3 клика вместо того чтобы просто вписать инфу, почему теперь появятся ещё подменю там где они нахрен не сдались, я тупой, прошу в след. ВБ объяснить, зачем эти лишние действия и как они помогают простоте и интуитивному пониманию дизайна игры

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 21:01, Gman_old сказал:

Орех, можешь объяснить почему лучше делать больше окон и кликов? Почему при смене аккаунта теперь нужно делать 3 клика вместо того чтобы просто вписать инфу, почему теперь появятся ещё подменю там где они нахрен не сдались, я тупой, прошу в след. ВБ объяснить, зачем эти лишние действия и как они помогают простоте и интуитивному пониманию дизайна игры

19-ый! Раньше при подобных изменениях говорили, что это для удобства новичков)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну да, в игре нет серьезней проблемы, как интерфейс на который у нас постоянно чешутся ручки.

Дяденька Орех, после всего что ты сделал с этой игрой за последние годы, ты просто обязан на ней жениться!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 23:44, Opex-Rah сказал:

Каждый раз стебется над людьми, которые утверждают, что в данной игре ничтожный онлайн, но при этом скрыл плашку с его мониторингом.:face-joy:

• Нравится 12

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 21:43, l_Nonconformist_l сказал:

Дяденька Орех, после всего что ты сделал с этой игрой за последние годы, ты просто обязан на ней жениться!

Игра ещё несовершеннолетняя, Ореха нужно привлечь к ответственности!!!!:yes:))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Это что получается, Секта Свидетелей Онлайна утверждает что у Танков растёт онлайн?

Так покажи нам реальный онлайн, верни на главную страницу, чего боишься? )) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Контейнеры с чем, с чем простите?

Видео с таймингом.

Изменено пользователем l_Nonconformist_l
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

После ввода контейнерных ключей и "Редизайна миссии" можно будет подумать о вводе в игру "нового вооружения",

можно поэкспериментировать с "флай"-корпусами... выдать к новому году Корпус "Симбиот"...

Вариации могут быть разные. Допустим : два "хоппера" по бокам и один "круссейдер" по центру,

два "круссейдера " по бокам и один "арес" по центру... Главное соблюсти пропорции и приемлемое

масштабирование. Было бы весело!  Представьте себе такой корпус с минимум двумя "овердрайвами".

Всё лучше, чем выражать своё недовольство , это мечтать и фантазировать. :partying-face:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 21:43, l_Nonconformist_l сказал:

Ну да, в игре нет серьезней проблемы, как интерфейс на который у нас постоянно чешутся ручки.

24-ый! Некоторым людям закон запрещает жениться; и Орех в их числе!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...