Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что поможет Танкам?

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

В 14.09.2023 в 15:18, x_Lily_x сказал:

Вы сами спросили и сами ответили. ТО и привлекало тем, что можно было играть на "калькуляторе", а сейчас требования для ПК слишком высокие для массового потребления этого продукта. Эти танки не про вот это все, что геймдизайнер наворотил за последние 3 года, это игра привлекала своей простотой и соц.составляющей. Люди играли в понятную игру и общались, тем самым привлекая ещё больше людей. А сейчас все это неактуально, т к приоритет геймплея сегодня это выбить донатную штуку и нагнуть. Все! Разрушена самая важная цепочка!

Нагиб и раньше был частью геймплея. Коммюнити - тоже
Просто если игра действительно была на таймере всю свою жизнь, в ожидании того что технический прогресс когда-нибудь её уничтожит, модель монетизации не привлекательная и вряд ли была бы, то тогда, может, стоило делать ставку на коммюнити? Полагаю, как раз с этим и проблемы, учитывая, что в треде большая часть людей соотносят оттоки с постоянными переделками игры и урезанием экономики. 
Ну и, конечно же, цензура на форумах и сплошные рофлы от руководящих лиц вне видеоблога, как же это не привести как причину

Изменено пользователем Vandaagar

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

"старички" уходят потому что в принципе не в одну игру нельзя играть 10 лет подряд, даже если ты изменяется

Приток новых зависит от трендов: популярны игры про танки, значит народу больше, если нет, то меньше.

Да и по правде говоря разговоры о смерти игры идут уже как 5 лет и в основном жалуются: люди у которых старая игра вызывает чувство ностальгии ( мозг человека в принципе устроен так, что он запоминает либо положительные воспоминания, либо самые травмирующие) и люди которые не освоили дроны с устройствами и теперь живут в про-битвах 

Сейчас бы у любого стороннего человека глаза на лоб полезли бы, если в ТО :

Не было управления мышью

полторы карты ( если взглянуть в те же про, то видно что народ, тот самый который не вписался в мету, играет на паре-тройке привычных карт, не беря во внимание остальные, так что драфт карт в мм не зло, а разнообразие),

Не было кросс-платформинга ( игра изначально не претендовала на ААА-статус с 80ГБ на диске и 8гб оперативы как системными требованиями)

Устройств ( они сейчас выступают как вариации механик, без них бы все сидели и жевали три с половиной механики )

Дронов, как еще одной вариации механик + они ускоряют игру ( если смотреть старые видео, то можно уснуть)

Так что с игрой все норм

Хотя все же нужно подумать на проблемой с лимитированностью устройств : один раз контейнерах побывали, а потом никак не получить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 16:36, Furor_Arcanum сказал:

"старички" уходят потому что в принципе не в одну игру нельзя играть 10 лет подряд, даже если ты изменяется

Приток новых зависит от трендов: популярны игры про танки, значит народу больше, если нет, то меньше.

у меня старая игра не вызывает ностальгии уже давно,лет 5 как

здесь очевидные и долго неисправляемые проблемы

куча аспектов ухудшается со временем, если была бы возможность вести конструктивный диалог с разрабами, то не поленился бы и накидал конкретно по пунктам, поднял бы архив обнов

но кому это нужно

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 12:58, Vandaagar сказал:

Нагиб и раньше был частью геймплея.

В 23.09.2023 в 14:36, Furor_Arcanum сказал:

Так что с игрой все норм

что бы вы оба понимали суть проблемы ТО приведу в пример два скрина)) 

Скрытый текст

snimok-ekrana-635.jpg

snimok-ekrana-637.jpg

на первом скрине видно какие цифры у игроков по у/п)) в обоих битвах я играла на васпе, со скрина ТО наглядно показан дисбаланс по вооружению, не должен игрок половину битвы проводить в полетах на респ!!!!+ не должен мамонт ездить быстрее васпа!!!! а я реально не могла угнаться на ускорении за тиммейтом на мамонте под кризисом или ловкачем я хз, не смотрела, что бы отхилить, но это и не важно, важно, что такого быть не должно! так вот сопоставьте просто цифры и поймите, где игрок проводит время в игре с удовольствием, а где просто его бездарно тратит!!!! так вот когда вы все же поймете, что не может топовый, активный игрок тратить бездарно свое время, он хочет играть!!!!! падение онлайна и все прочие проблемы игры станут для вас очевидны!!!! я много раз писала, что работать нужно над балансом как игроков, а это только РММ, так и вооружения!!! ни где я не обмолвилась, что развитие игры это плохо!!! но развивать ее нужно обдуманно, не ломая геймплей!!  а у нас танк живет 30 сек, :wall:, и кто-то считает это нормальным((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 16:38, x_Lily_x сказал:

так вот сопоставьте просто цифры и поймите, где игрок проводит время в игре с удовольствием, а где просто его бездарно тратит!!!!

Какой то совсем не умный игрок значит, если играет через силу. 

В 23.09.2023 в 16:38, x_Lily_x сказал:

а у нас танк живет 30 сек, :wall:, и кто-то считает это нормально((

А что тут плохого? Сколько по твоему должен жить танчик?

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 15:40, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой то совсем не умный игрок значит, если играет через силу. 

Если камень в мой огород, то ты промазал) я почти не играю, это так зашла индикацию флага затестить , о нем я уже свое мнение написала в другой теме)) 

В 23.09.2023 в 15:40, ALEX-KOROLEV сказал:

А что тут плохого? Сколько по твоему должен жить танчик?

Извилины присутствуют? Почитай внимательно и подумай!))

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 16:47, x_Lily_x сказал:

Извилины присутствуют? Почитай внимательно и подумай!))

Ну так сколько?

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 15:49, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так сколько?

Корпус любого танка должен выдерживать единицу входящего урона + понимать откуда этот урон исходит. От этого и будет зависеть продолжительность жизни. Если игрок нуб он может иметь у/п 16/31, но и место в табе он должен занимать соответствующее!!! А значит и опускаться в диапазон таких же нубов! Что бы учиться и развиваться. В моем примере, показано как быть не должно! И отчётливо виден перекос в сторону имбующего вооружения +показаны несуществующие, хотя и числящиеся "на бумаге"  ТТХ вооружения. Все, ТТХ, баланс, геймплей и т п отдано во благо "прогресса")) а кому он теперь нужен? Кучке зомбированных донатов? Ну ну, удачи)) и 30 сек. это условное значение, точных цифр тебе не напишет даже Орех. Р.S, хоть и понимая что тебе эти разъяснения ни к чему т к единственная твоя цель, провокация, я все же ответила. Просьба больше меня не беспокоить, я не буду отвечать. ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 17:22, x_Lily_x сказал:

Если игрок нуб он может иметь у/п 16/31, но и место в табе он должен занимать соответствующее!!! А значит и опускаться в диапазон таких же нубов!

А чему он научится у таких же нубов?

Корпус любого танка должен выдерживать единицу входящего урона

Ты играла когда всем корпусам удвоили хп?

Поделиться сообщением

Чтобы выяснить, что может помочь танкам, нужно узнать, что их убивает. 

•    Переизбыток контента. Речь, в частности, про устройства: одна пушка может принимать механики большинства других пушек; то, что ранее было читерством - теперь фича (первое, что падает на ум - длительное удержание цели на магнуме). Игрок, заходя в ММ битву, не может здраво оценить ситуацию: какую тактику применить, во что лучше переодеться. Вместо этого, игрок просто становится пушечным мясом и тупо прет "Стенка на стенку", и авось, его команда пересилит. Видя соперника, игрок никогда не знает, что на самом деле у него "Под капотом": оглушение, эми, поджог, заморозка, повышенный урон или узаконенные читерские устройства (на самом деле тут овер много устройств, на разные пушки с разной механикой и сейчас перечислять всё - я.. мне лень). 
       В попытках достичь динамичности, достигли мусорки из всего и вся, чего там только не найти.
  •    "Я разработчик - я лучше знаю" - лозунг нынешних разрабов. Грустно от этого, ибо разработчики никогда не могли прочувствовать то, что чувствуют игроки. Это они доказали урезанием возможностей для ПРО-битв, например. Если рассматривать эту ситуацию, то ММ - штука хорошая, но не замена ПРО. Разработчики хотели принудить игроков играть в ММ, в итоге принудили покинуть проект. Ну, это просто пример, таких ситуаций огромная масса. 
  • Очевидные баги. Баги, конечно, есть везде, не все можно пофиксить, но можно снизить вероятность их появления. Что делают разработчики данного проекта? Правильно, делают всё, чтобы этих багов было больше! Одним из явных примеров: прохождение сквозь танки. Эта проблема была актуальна с самого зарождения проекта, ее всяким образом пытались пофиксить, и вероятность воспроизведения бага сильно снижалась. Со временем на это стали забивать, как итог, мы имеем сверхскоростные танки, пролетающие насквозь, летающие корпуса, которые занимаются ровно тем же. Это жестко ломает геймплей. 
  • Отсутствие игроков. Ночью ММ еле дышит, ПРО - вовсе мертв.

Это основные пункты, без горы примеров (к каждому пункту я могу привести ряд примеров, который в пять раз удлиннит текст, поэтому не буду этого делать здесть), которые уничтожают эту игру. 
@Opex-Rah или модеры, если мой коммент снова не угодит кому-то, удаляя, хоть в личку отпишитесь о причине удаления)) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 07:10, GrafOtodrakula сказал:

Что делать (про муравья шутить не будем)? Вернуть старые танки (Волкова, Карповича, мероприятия с рэпером Сявой...) - простую и понятную игру

Глубоко ошибаетесь. Уже мало кому интересна простая игра, без устройств, Дронов и прочее. Только для ностальгии можно сыграть некоторое время, потом скучно и долго. Не будут новых механик, устройства и прочего контента - игра долго не протянет, хотя каждый год игроки обсуждают о конце проекта.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вернуть старые танки (Волкова, Карповича...)

Посмотрите учредителей Альтернативы)

к кому обращаться насчёт возврата доступа к аккаунту (у меня есть неплохой мульт, но, к сожалению, доступ к почте утерян).

Тот, который Вы передали, возможно, уже даже заблокирован, и на нём сменён никнейм по неактивности (хотя, кто знает?). К сожалению, вернуть переданный аккаунт не получится даже через техническую поддержку

(у меня есть неплохой мульт, но, к сожалению, доступ к почте утерян).

Вам сюда: тык. Постарайтесь предоставить как можно больше подробной информации, чтобы получить доступ к аккаунту. Думаю, что сотрудники технической поддержки помогут всем, чем смогут :D 

С возвращением! :x

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 17:58, Eternity.l сказал:

Переизбыток контента.

Переизбыток контента ещё не убил ни одну игру.

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 15:38, x_Lily_x сказал:

Показать содержимое

snimok-ekrana-635.jpg

snimok-ekrana-637.jpg

на первом скрине видно какие цифры у игроков по у/п)) в обоих битвах я играла на васпе, со скрина ТО наглядно показан дисбаланс по вооружению, не должен игрок половину битвы проводить в полетах на респ!!!!+ не должен мамонт ездить быстрее васпа!!!! а я реально не могла угнаться на ускорении за тиммейтом на мамонте под кризисом или ловкачем я хз, не смотрела, что бы отхилить, но это и не важно, важно, что такого быть не должно! так вот сопоставьте просто цифры и поймите, где игрок проводит время в игре с удовольствием, а где просто его бездарно тратит!!!! так вот когда вы все же поймете, что не может топовый, активный игрок тратить бездарно свое время, он хочет играть!!!!! падение онлайна и все прочие проблемы игры станут для вас очевидны!!!! я много раз писала, что работать нужно над балансом как игроков, а это только РММ, так и вооружения!!! ни где я не обмолвилась, что развитие игры это плохо!!! но развивать ее нужно обдуманно, не ломая геймплей!!  а у нас танк живет 30 сек, :wall:, и кто-то считает это нормальным((

Баланс по ГС проблематично сделать по одной причине, чтобы было понятно приведу пример

У меня в гараже пылится гаусс и хоппер мк6 и недокаченный ловкач, я все это надеваю и получаю примерно 7к гс, меня кидает к маршаллам-командорам, а потом я беру и сразу же переодеваю все это на фулл прокаченный кризис, страйкер/скорпион +арес и резисты до кучи и начинаю выщелкивать всю карту с одного выстрела. А что будет если таких умных будет несколько ? И как это балансировать? 

Только если вводить отдельный режим а-ля рейтинговых с запретом на переодевания

Изменено пользователем Furor_Arcanum

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 19:04, Furor_Arcanum сказал:

Баланс по ГС проблематично сделать по одной причине,

Про баланс по  GS, в моем посте не сказано ни слова. Такого баланса с таким количеством вооружения и устройств не может быть вообще. Единственное, что может хоть как то сгладить этот хаос, это естественный отбор и распределение игроков в соответствующие диапазоны не только по их гаражу, но и по игровым навыкам)) а этого можно достичь только через

В 23.09.2023 в 19:04, Furor_Arcanum сказал:

Только если вводить отдельный режим а-ля рейтинговых с запретом на переодевания

Приблизительно вот этим, в простонародье РММ)) и я неоднократно предлагала начать хотя бы с одного режима)) другое дело, что Ореху это не нужно, т к баланс не даст такого "выхлопа" по вновь вводимым имбам)) и он будет как прежде спихивать это на то, что игроки яко бы "не готовы"))

Поделиться сообщением

единственная твоя цель, провокация

У тебя мания преследования) 

Корпус любого танка должен выдерживать единицу входящего урона

То есть.. Ты предлагаешь порезать к чертям пушкам урон чтобы невозможно было ваншотнуть? Кадый корпус должен будет без проблем выдержать залп страйкера, скорпиона, выстрел шафта полностью набравшего заряд?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 17:04, KOHCTAHTUH сказал:

Глубоко ошибаетесь. Уже мало кому интересна простая игра, без устройств, Дронов и прочее. Только для ностальгии можно сыграть некоторое время, потом скучно и долго. Не будут новых механик, устройства и прочего контента - игра долго не протянет, хотя каждый год игроки обсуждают о конце проекта.

На самом деле, наверное, главный вопрос лежит не в той плоскости, в которой все его рассматривают. Т.к. всё что происходит или не происходит - следствие более глобального.
Глобальный вопрос - целевая аудитория, для кого делается игра. Исходя из удовлетворения потребностей ЦА, должна строиться стратегия развития проекта. На этот вопрос должны, в первую очередь, ответить разработчики - что они хотели получить в итоге. А потом уже можно обсуждать что получилось, с позиции людей, которые проводят в игре большее количество времени.
Магия старых танков была в том, что игра получилась для всех: хочешь - тайм-киллер, хочешь - марафон до рестарта сервера, хочешь - просто общайся; игра была с одной стороны простой и понятной, а с другой были очень скиллозависимые механики; был баланс: достаточно жёсткие ограничения по уровням (не сразу, но были), донат не давал ультимативных преимуществ (за счёт скилла и грамотного подбора сетапа можно было играть практически на равных); была динамика игры (сейчас геймплей похож на лягушатник); не было дисбалансных пушек (пару недель с момента выхода таким был шафт,  но его очень быстро прикрутили); у ТО была своя ниша (можно сказать, мобильная игра своего времени).

Я думаю, ежегодные обсуждения конца проекта связаны с тем что:

1. Было убрано хорошее из старых танков, плохое до сих пор не решено.
2. Прошло 14 лет, а это всё те же угловатые карты из 2009 года с рваными границами и кое как приляпанным небом.
3. Гонка вооружений и перегруз контентом (world of tanks).

4. Читеры и сидячий геймплей (пк-версия pubg).
5. Отсутствие диалога (очень много в старых танках было сделано с непосредственным участием комьюнити).
6. Отсутствие (или очень слабый) маркетинга.

Я проводил уже сравнение ТО с CS. Игра за многие годы существования принципиально не поменялась, но в неё играли, играют и будут играть.

Изменено пользователем GrafOtodrakula

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 18:07, cryliss сказал:

Посмотрите учредителей Альтернативы)

Тот, который Вы передали, возможно, уже даже заблокирован, и на нём сменён никнейм по неактивности (хотя, кто знает?). К сожалению, вернуть переданный аккаунт не получится даже через техническую поддержку

Вам сюда: тык. Постарайтесь предоставить как можно больше подробной информации, чтобы получить доступ к аккаунту. Думаю, что сотрудники технической поддержки помогут всем, чем смогут :D 

С возвращением! :x

Быть учредителем и принимать непосредственное участие в деятельности проекта - не одно и то же. В старые времена ЛПР альтернативы регулярно сидели в чате, общались с комьюнити, мониторили форум, объясняли отчего и почему. У актива был налажен прямой диалог с разработчиками (активно переписывались, периодически созванивались, что-то обсуждали, предлагали, просили). Я прекрасно помню 2010 (или 2011) год когда я с Карповичем в общем чате договорился сделать англоязычную версию страницы на википедии.
Судьба подаренного основного аккаунта меня мало интересует.
За ссылку спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 15:38, x_Lily_x сказал:

Показать содержимое

snimok-ekrana-635.jpg

snimok-ekrana-637.jpg

Старые танки были понятны и предсказуемы.
Баланс игроков не так важен, если существует правильный баланс по корпусам, пушкам и допам. Сейчас он сломан.
Раньше было чёткое разделение по классам корпусов и пушек, под разные задачи. Сетап подбирался исходя из текущих задач в бою или желания поиграть на чём-то конкретном. Расходники не из ящиков по умолчанию никто не использовал (максимум кто-то периодически что-то подъедал для  спасения микромоментов или массово под конец боя, чтобы перевернуть исход). Переодевались, как правило, при резкой смене ситуации в бою (начиналось массовое использование расходников или в сливной бой заходили грабители караванов). Было несколько сетапов исходя из желаемой роли, защитные краски - ситуативно.
В мясных играх мой у/п был, как правило, 1,5+, в обычных играх 2,5+, в рельсовом формате на песке 3+.
Единственная пушка, которая могла ваншотить (если не брать турнирные рельсовые форматы) при определённых обстоятельствах (корпус и его модификация, дд, наличие защитных красок) был шафт. Но шафт не был ультимативной пушкой - нужна прямая видимость, у него была низкая скорость поворота, высокий кд, легко сбивался прицел, на средней и ближней дистанции он был беспомощен. Чтобы успешно играть с шафтом нужен был навык. Скилловики, как правило, играли на нём по фану (набивали высокий у/п), в руках нубов он не был чем-то слишком грозным.
Сейчас я увидел огромное количество мощных, скорострельных и дальнобойных пушек, которые отлично себя чувствуют на ближних дистанциях и которые вообще могут попадать за укрытия, появилась мощная артилерия. Это всё уже проходили в мире танков - сперва ввели, а потом годами думают как починить посыпавшийся баланс.
За счёт существовавшего тогда баланса, жёсткие донатеры вполне гармонично сосуществовали с остальными игроками: большая вариативность по гаражу и расходникам компенсировалась скиллом и тактикой. Донатеров недолюбливали не из-за того, что они могли себе позволить какие-то имбалансные вещи (их просто не было), а из-за того, что они играли только с расходниками, которых у обычных игроков было всегда достаточно скромно и пользовались ими более обдуманно. Бесплатно в день их можно было получить по 5-10 шт. (причём не каждого вида). За одну продолжительную мясную катку тратилось по 100-200 шт. каждого вида. Сейчас расходники потеряли смысл, если их у каждого нуба на самых низких званиях по 500-600 шт. каждого вида и каждый день их количество растёт в геометрической прогрессии.

Изменено пользователем GrafOtodrakula

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 01:46, GrafOtodrakula сказал:

Старые танки были понятны и предсказуемы.

Предсказуемы до такой степени, что становилось скучно.

Раньше было чёткое разделение по классам корпусов и пушек, под разные задачи.

Вот только васп, хантер, смока, твин ( вообщем первая линейка вооружения ) становилась совершенно неиграбельной через несколько званий.

Расходники не из ящиков по умолчанию никто не использовал

Еще как использовали. Сколько криков было от тех у кого нарки тупо не было и ты считаешь тогда был баланс? Один нарящий игрок мог под конец битвы перевернуть счет с ног на голову.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 00:11, GrafOtodrakula сказал:

Магия старых танков была в том

Что мы были молоды и теперь все кажется так лампово, но на самом деле это совсем не так. Проблем тогда хватало. Одни только телепорты с флагами чего стояли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 00:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Предсказуемы до такой степени, что становилось скучно.

Вот только васп, хантер, смока, твин ( вообщем первая линейка вооружения ) становилась совершенно неиграбельной через несколько званий.

Еще как использовали. Сколько криков было от тех у кого нарки тупо не было и ты считаешь тогда был баланс? Один нарящий игрок мог под конец битвы перевернуть счет с ног на голову.

Ещё огнемёт и титан.
Да, был ребаланс в 12 или 13 году. Проблема ребаланса была не в самом его факте (изменения получились играбельными), а в том как он был проведён (что повлекло значительный отток игроков). До этого что-то новое в игру вводили постепенно, после ребаланса это стала совершенно новая игра. Заходишь в игру и совершенно не понимаешь что  происходит, гараж пустой, кристаллы вернули, что покупать и как оно работает - загадка.
Эти изменения нужно было вводить очень постепенно, во избежание шока и неразберихи. Когда постепенно вводили "новую" линейку всё прошло достаточно плавно и безболезненно. "Новые" пушки и корпуса оставить как были (м1-3), "старым" сделать м1-6 (м4-6 дотянуть до уровня "новых" м1-3), потом уже можно дотягивать всю линейку до м1-6. Аналогично с изменением защитных показателей на краске.

Да, мог, но при определённых обстоятельствах. Как правило, такой происходило на школокартах (100 флагов без времени, когда успели натаскать пока не было противников). Потом ввели дополнительную настройку к боям и все прекрасно понимали во что они заходят играть и что может получиться. В этом и был смысл расходников. Сейчас они потеряли смысл - их используют все и всегда.

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 01:06, ALEX-KOROLEV сказал:

Что мы были молоды и теперь все кажется так лампово, но на самом деле это совсем не так. Проблем тогда хватало. Одни только телепорты с флагами чего стояли. 

Проблемы были с качеством серверной части и багами в коде, которые не решались годами. Основной запрос всегда был на решение этих проблем, а не на переделку игровой механики.
Немного поиграв сейчас, не скажу чтобы все базовые проблемы были решены.

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 02:26, GrafOtodrakula сказал:

Проблема ребаланса была не в самом его факте (изменения получились играбельными), а в том как он был проведён (что повлекло значительный отток игроков). До этого что-то новое в игру вводили постепенно, после ребаланса это стала совершенно новая игра.

Ре6аланс был нужен и спасибо Вове Ковтуну за него. Игрокам не понравился релиз под номером 123, когда нолик добавили ко всему, кроме фондов.

В 24.09.2023 в 02:36, GrafOtodrakula сказал:

Проблемы были с качеством серверной части и багами в коде, которые не решались годами. Основной запрос всегда был на решение этих проблем, а не на переделку игровой механики.
Немного поиграв сейчас, не скажу чтобы все базовые проблемы были решены.

Ды проблем хватает и не думаю, что все их возможно решить. Но без нового контента невозможно поддерживать проект на плаву. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...