Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #733 (релиз 28.07.2023)

Рекомендованные сообщения

В 28.07.2023 в 11:53, l_Nonconformist_l сказал:

Что за бредятина, придуманная в очередной раз?:heh:

Чтобы мне понять какое устройство доступно у меня на той или иной пушке, мне нужно перетыкивать всех их.

В чем заключается удобство? Максимально усложняют работу с интерфейсом.:wall:

Я так понял, это сделано для того чтобы ты покупал контейнеры, и выбивал из них устройство, тогда и тыкать не придется, и искать доступные ?

В обновлении про этот цирк с устройствами в гараже ничего не написано, или я что то пропустил?

Что скрывает специальный суперсимвол "?". Или он только для новичков будет скрывать, а легенды пусть сами разбираются методом тыка?

Если уже хотели обязательно выложить все устройства, то сделали бы хотя бы по типу красок, недоступные в конец списка и пиктограмму замочка на них. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Короче снова накосячили.

Броненосца у меня на одном акке нет - так он под символом "?".

А вот с устройствами так с первого раза не сработало.

Есть надежда, что исправят)

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 23:23, C_T_R_L сказал:

А когда наконец будете нерфить имбанутые "штурмовую кассету" на молота и "гидру" на страйкер?

Касссету не надо трогать, с ней всё в порядке. Пусть лучше нёрфят всякие Твинсы с Вулканами на шанс крита, а также забалансят баллон/урон, а то кто-то с баллона делает фраг, а кто-то 4 баллона по 400-600 урона дамажит.  А еще есть такая штука для баланса как ДПС(Damage Per Second), на него если смотреть, то выходит какая-то шляпа

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 08:27, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Ничего себе,кого я вижу!Как давно не читал твоих ,,профессиональнейших,, комментов).А обнова само собой направлена на скорейшую выкачку припасов с последующим их подорожанием.Смотрю на бедолаг использующих дрон ,,Кризис,, которые за 10 секунд ,как в агонии, тратят припасов на сумму чем весь фонд битвы и представляю как же им будет тяжело когда запасы иссякнут а донатить нет смысла...

бросят играть!

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 17:53, ulius5 сказал:

В обновлении про этот цирк с устройствами в гараже ничего не написано, или я что то пропустил?

Что скрывает специальный суперсимвол "?". Или он только для новичков будет скрывать, а легенды пусть сами разбираются методом тыка?

Если уже хотели обязательно выложить все устройства, то сделали бы хотя бы по типу красок, недоступные в конец списка и пиктограмму замочка на них. 

Раньше у проекта были плей-тестеры, от них они получали фидбэк.

Кстати, один из них был великий и неподражаемый - "Иваныч"?

Судя по всему, сейчас иметь таких спецов, не выгодно стало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 08:48, Dophenism сказал:

любой уважающий себя проект поставил бы проблему бесящую всех на первое место, и постарался бы её незамедлительно решить, кинув даже больше ресурсов на это. Точка. 

Приходит Орех к художникам, говорит - "бросайте рисовать свои скины, идите пакеты фильтровать от ддоса", ага.

В 28.07.2023 в 05:53, MYLENaFARMEROVA сказал:

ВВСВВС вовсе не обязан знать имена программных файлов и функции кодировок. Он всего-лишь Пользователь

Не, это не "пользователь", это "форумный аналитик", мягко выражаясь. Есть большая разница :rolleyes:

В 28.07.2023 в 11:19, danilasoq сказал:

Сделали бы, чтобы определение подозрительной активности сбрасывалось после каждого респа, как будто после перезахода. Хотя бы

Я не вижу большой разницы в этом. Раздражающий перезаход не намного сильнее раздражает чем нулевой урон до респа (кто-то вообще в принципе может не заметить что у него это происходит). А если этот нулевой урон постоянно - так это надо решать, не затыкая костылями.

Модель не обладает свойством адекватности.

Как считал?) Если большую часть времени у большинства все нормально. Я не то чтобы "защищаю" реализацию античита, для меня просто забавно это пренебрежительное "несколько проверок" с учетом того, какие действительно "проверки" там нужны.

И вообще в других играх же как-то сделано, нулевого урона там нет

Смотря в каких играх. Да и популярных браузерных среди нет %)

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 22:49, Serene сказал:

Еее, эпическая форумная аналитика. Представляю как Орех ждет чтобы несколько циферок поменять в yml файле, пока программисты код правят, потому что BBCBBC на форуме сказал что так нельзя делать.  А ещё художникам при этом нельзя скины рисовать, потому что "лучше бы лаги правили"

Никак вы.. не научитесь :rolleyes:

Предположу, что   в значительной степени деньги проекту приносят игроки,  далекие  от того,  в чем вы столько глубоко разбираетесь.  Когда  они годами не  могут  дождаться  исправлений косяков,  а получают  очередное  N-ое обновление, которое их  "ограбит"  и/или  написанное  на языке, трудном  для  восприятия,  или обновление, не важное с их  точки  зрения  (но при этом анонсированное "по вашим просьбам"),  то естественная их реакция  - отторжение. Менеджерам проекта давно пора  научиться  разговаривать  на языке клиента (а не а-ля "сделано по  вашим  просьбам"). Могли бы уделить  отдельно пару видео-блогов для ответов  на неудобные  вопросы/темы, набившие оскомину. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 00:30, Conflict сказал:

А кому чё непонятно в этих цифрах? Раньше было фиксированное время продолжительности независимо от уровня прокачки дрона (30 секунд), а теперь оно равно 20 секундам на первом уровне и 40 секундам на последнем. Возмущение любым обновлениям это давно вирус, который подхватывает уже не одно поколение танкистов, но никто не осознаёт, что в корне ничего не меняется, т.к. обновление затрагивает каждого игрока. Да и возмущения никогда ни к чему не приводили. За 10 лет это тоже можно было бы понять, но...

Вы  знаете,  если за 10 лет   игроки много   раз  поменялись, но вопросы  к  понимаю  текста очередного обновления   возникают  все теже,  то это  значит что  за эти самые 10 лет разработчики  так и  не  нашли/не хотели/не искали  доступного способа коммуникации  со своим  электоратом.  Видимо  им проще  рефлексировать  на  стоны  и  матюки в  чате... Разжевали бы до  мелочей нюансы своего  стиле-описания, сделали бы  единый шаблон  (элементарную табличку с  столбцами ,  в  которых в т.ч.  обязательно бы  присутствовали  "было", "стало") и  закрепили бы  в шапке  каждого обновления. А потом  выпускали бы  эти  обновления по  единому шаблону.... 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пока челы с бустерами и защитниками теперь ждут 10 секунд чтобы прожать фулл нару, леталко-хламовики на ловкачах могут прожать нитру и да/дд с респа без кд, если начать прожимать с нитры. Не удивлюсь если это не баг и фиксить это не будут, ведь амёбный стиль геймплея летания под бешеной скоростью на +w от флага до флага здесь поощряется уже больше 2 лет.

Новый кд аптеки - цырк. Меня ещё позабавил момент с подбором аптеки. Если случайно подобрать с пола во время замеса, то у тебя будет кд 8 секунд и ты не сможешь тупо прожать ещё свою дополнительно даже если тебе собьют подобранную ?

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 14:54, Serene сказал:

Приходит Орех к художникам, говорит - "бросайте рисовать свои скины, идите пакеты фильтровать от ддоса", ага.

Не, это не "пользователь", это "форумный аналитик", мягко выражаясь. Есть большая разница :rolleyes:

ты либо, либо прикидываешься. По твоему, посади орех суслика вроде тебя за комп, специалиста в этой области, 8 часов в сутки, за год  он бы решил проблему нулевого урона, неподбирающихся ящиков?

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 22:12, GGman3000 сказал:

Новый кд аптеки - цырк. Меня ещё позабавил момент с подбором аптеки. Если случайно подобрать с пола во время замеса, то у тебя будет кд 8 секунд и ты не сможешь тупо прожать ещё свою дополнительно даже если тебе собьют подобранную

Абзац.. нужно быть гением, чтобы гибкость такого манёвра взять и зафейлить

Поделиться сообщением

Как считал?) Если большую часть времени у большинства все нормально.

А иногда античит выдаёт неправильный результат. Казалось бы ошибся и ошибся, с кем не бывает. Но ошибаться можно в течение нескольких секунд. Но никак не до тех пор, пока игрок не перезайдёт. Это критический урон по настроению баг.

для меня просто забавно это пренебрежительное "несколько проверок" с учетом того, какие действительно "проверки" там нужны.

Ситуация следующая: происходит лаг, система по каким-то причинам расценивает его как читерство. Хорошо. Но дальше то лагов нет, почему она продолжает отклонять нанесённый урон? Реально напрашивается простая проверка частоты лагов, которая будет включать урон обратно, если лаги редки. А сейчас один раз отрубило урон, и он уже никогда не включится. Что может быть плохого, если урон включить обратно?

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 14:06, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Касссету не надо трогать, с ней всё в порядке. Пусть лучше нёрфят всякие Твинсы с Вулканами на шанс крита, а также забалансят баллон/урон, а то кто-то с баллона делает фраг, а кто-то 4 баллона по 400-600 урона дамажит.  А еще есть такая штука для баланса как ДПС(Damage Per Second), на него если смотреть, то выходит какая-то шляпа

Ну раз молот со штурмовой кассетой в балансе, то давайте дружно попросим разрабов дать возможность купить это устройство за кри! )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что выложил 2 скрина, где на мульте стою в мегаголде, а он не засчитывается! Пост исчез! Это вообще, как называется? Супер-отношение к комьюнити!  Ребята, вы вообще серьёзно?!! Или вы уже себя незнамо кем вообразили?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 17:48, danilasoq сказал:

Ситуация следующая: происходит лаг, система по каким-то причинам расценивает его как читерство.

Нет, лаги и читерство - разные вещи. От нанесения урона во время лага там всегда был механизм, который отбрасывал сообщение с клиента если оно пришло с большой задержкой. С большой задержкой оно может прийти исключительно из-за браузерной особенности игры - потому что там ВСЕ пакеты должны быть доставлены и именно в том порядке, в котором они были отправлены - это условную задержку может увеличить многократно. В "обычных" играх пакет не может идти даже секунду - он просто потеряется и никому до него не будет дела - в ТО же он обязательно придет на сервер (и - в клиент) хоть спустя несколько секунд и обязательно надо решить что с ним делать.

Это не расценивается как читерство, просто урон не засчитывается (или подбор флага)

То что урон отключается - это уже не "лаги", это уже наказание античитом

Но, ещё были моменты когда урон просто не проходил, даже без лагов - как с гауссом и другими. Не знаю, остались ли такие случаи

В 28.07.2023 в 16:29, x_Bad_Boy_x сказал:

Предположу, что   в значительной степени деньги проекту приносят игроки,  далекие  от того,  в чем вы столько глубоко разбираетесь.  Когда  они годами не  могут  дождаться  исправлений косяков,  а получают  очередное  N-ое обновление, которое их  "ограбит"  и/или  написанное  на языке, трудном  для  восприятия,  или обновление, не важное с их  точки  зрения  (но при этом анонсированное "по вашим просьбам"),  то естественная их реакция  - отторжение

Речь не об этих игроках, а о "форумных экспертах". Что такое фидбек от игроков я хорошо представляю, и как его читать - тоже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 23:24, C_T_R_L сказал:

Ну раз молот со штурмовой кассетой в балансе, то давайте дружно попросим разрабов дать возможность купить это устройство за кри! )

Давай тогда все будет продаваться за кри?) Возможность была,  надо было участвовать. Это не скин за конфеты, вполне достижимо было

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 21:42, BlackHawk68 сказал:

Только что выложил 2 скрина, где на мульте стою в мегаголде, а он не засчитывается! Пост исчез! Это вообще, как называется? Супер-отношение к комьюнити!  Ребята, вы вообще серьёзно?!! Или вы уже себя незнамо кем вообразили?

Честно, я вообще не понимаю зачем тут нужна модерация, в качестве чего они тут, если единственное только для того, чтобы банить за маты, оскорбления, и всё.

Твой случай, как раз таки, имеет место быть тут, на форуме игры.

Как показывает практика, и судя по нулевой обратной связи, они никакого коннекта с верхушкой администрации/разработчиками не имеют.  

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 17:53, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Давай тогда все будет продаваться за кри?)

Я лично ЗА двумя руками. Кристаллы -это внутриигровая валюта, так что вполне логично покупать за крисы.

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"Честно, я вообще не понимаю зачем тут нужна модерация, в качестве чего они тут, если единственное только для того, чтобы банить за маты, оскорбления, и всё.

Твой случай, как раз таки, имеет место быть тут, на форуме игры.

Как показывает практика, и судя по нулевой обратной связи, они никакого коннекта с верхушкой администрации/разработчиками не имеют."

Да просто выглядит всё это - не айс! В нормальной игрушке, при предоставлении скринов, тут же бы всё вернули, извинились и всё было бы ОК! Но - нет! Тут же - небожители!  модераторы порядок  блюдут! А в чём порядок-то?!!O.o

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 17:53, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Давай тогда все будет продаваться за кри?) Возможность была,  надо было участвовать. Это не скин за конфеты, вполне достижимо было

Так я не против, чтобы все продавалось за кри ))
А штурмовую кассету однозначно надо фиксить, вместе с гидрой.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

надо же так ненавидеть игроков, что сделали с интерфесом "Устройства" сначала устройства которые недоступны, в конце доступные, по виду ничем не отличаются, и чтобы определить доступные в каждый надо тыкнуть чтобы узнать

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 00:07, C_T_R_L сказал:

А штурмовую кассету однозначно надо фиксить,

Не надо тут ничего нёрфить. Что требует нёрфа было указано выше. Любят у нас люди, чтобы их любимая имба имбовала дальше, а если они против чего-то не могут противостоять, то это требует нёрфа.

Изменено пользователем X_Granada_X

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 17:45, Serene сказал:

Речь не об этих игроках, а о "форумных экспертах".

Удивительная вещь, у многих т.н сереной форумных экспертов, время в игре в 2-4 раза больше чем у серене, т.е они уже априори не форумные эксперты, притом именно игры, а не стояния на одном месте, ну вы поняли какую мадам я имею ввиду))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...