Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2023 в 21:29, tepvel сказал:

Он вполне нормальный и адекватный модер, зря ты на него наезжаешь, надеюсь, что это просто эмоции....:smile:

на чем основаны такие заявления?

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 17:17, KOHCTAHTUH сказал:

да да да, я же один модератор

Так я и не утверждал что именно ты один ответственен за падение онлайна, но свою руку тоже приложил, вот онлайн в 17 году, в битвах 7 тыс игроков, сейчас 23 год, в битвах примерно 1000 игроков +-~

Gw6OD94.jpg

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 18:29, olegb2101 сказал:

Так я и не утверждал что именно ты один ответственен за падение онлайна, но свою руку тоже приложил, вот онлайн в 17 году, в битвах 7 тыс игроков, сейчас 23 год, в битвах примерно 1000 игроков +-~

Gw6OD94.jpg

Значит все помощники администрации приложили свои руки)) Когда я уйду с поста, онлайн повысится и будете радоваться :ny:

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 17:29, tepvel сказал:

Он вполне нормальный и адекватный модер, зря ты на него наезжаешь, надеюсь, что это просто эмоции

Ты наверное плохо представляешь что такое работа модератора, если вкратце, то стирать, удалять посты, это не работа модератора, прежде всего модератор, это помощник для форумчан, так сказать связующее звено между игроками и администрацией проекта. 

В 09.07.2023 в 18:31, KOHCTAHTUH сказал:

Значит все помощники администрации приложили свои руки

Абсолютно значит, при их молчаливом согласии, и далее по тексту, кто не смог смотреть как гробят проект, ушли из модераторов, ники назвать? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:26, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Это просто жесть, за эти ничтожные призы-пустышки, они увеличили в несколько раз количество миссий, очень хочется понять, кто так выживает из игры ее поклонников  и фанатов, и почему в очередной раз занимаясь непонятно чем, игнорятся актуальные вопросы игроков?

Прокачка модулей -отдельная тема, что за космическая стоимость???

тестируют терпение хомячков) я как докачал гараж, забросил, и даже не тянет возвращаться,изредка ультра выхи делаю если не в падлу

у игры огромный ворох проблем на которые ложили соразмерно огромный болт))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 4:45 PM, danilasoq said:

Про старладдер лучше не упоминать. Он сожрал 250000$(из которых игрокам и 10% не досталось) , трансляции толком не набирали просмотров и не было притока новых игроков из других игр. Поэтому ТО отказалась от этой платформы. 

Ставки на спорт не популяризировали, и сам киберспорт никак не культивировали, не ввели даже формат Лайт в саму игру. А игрокам досталось больше 50k$

On 7/9/2023 at 5:29 PM, tepvel said:

Ну выдали Константину шапочку из фольги, и че, из-за этого онлайн упал?:smile:

Ахах, ну из-за этого он уж точно не упал %))!

Изменено пользователем KissesKisses

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 13:51, KOHCTAHTUH сказал:

Оверы дали возможность разнообразить корпуса, иначе многие катались на одном и том же.

И катались бы на одном и том же? И что?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 6:43 PM, D-I-K-O-B-R-A-Z said:

И катались бы на одном и том же? И что?

Опять ты какую-то хреновину пишешь. 2 одинаковых корпуса это, конечно же, не трагедия, но на вопрос "и что?" ответ очевиден - 1 из 2-х корпусов по итогу оказывается бесполезным, ибо нет причин  покупать 2-й, раз они одинаковые

Хантер и викинг были разными, и викинг просто был имбоват, из-за чего и диктатор особо-то никто не хотел надевать. а корову на льду хантер тем более.

Разнообразие - это хорошо. Оверы - это глупо. Разнообразие может быть и без оверов, чего модератор Костян в упор не хочет понимать %)

On 7/9/2023 at 6:35 PM, Entropy said:

тестируют терпение хомячков) я как докачал гараж, забросил, и даже не тянет возвращаться,изредка ультра выхи делаю если не в падлу

у игры огромный ворох проблем на которые ложили соразмерно огромный болт))

Можно играть во что-то более привлекательное чем свалка раков называемая ММ-ом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А , если я не хочу разнообразия? ) Меня , например , всё устраивает)

Я традиционалист , наверное)

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 6:48 PM, D-I-K-O-B-R-A-Z said:

А , если я не хочу разнообразия? ) Меня , например , всё устраивает)

Я традиционалист , наверное)

Я о том же

On 7/9/2023 at 6:46 PM, KissesKisses said:

Опять ты какую-то хреновину пишешь.

Может быть ты объяснишь, чем тебе не нравится потенциальная возможность викингу и хантеру обладать разными характеристиками? Или тебе принципиально нужно чтобы все 11 корпусов были абсолютно одинаковыми? Чёт я тебя в ХР ВР не видел

On 7/9/2023 at 6:48 PM, D-I-K-O-B-R-A-Z said:

Меня , например , всё устраивает)

То что есть сейчас - это как раз разнообразие в максимальной своей форме. Полный хаос.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 18:46, KissesKisses сказал:

Костян в упор не хочет понимать %)

Пойму, но адекватной и реальной альтернативы вы так и не предложили, поменять механику - глупо.

И кстати, @Serene твой смайлик юзают, беспредел!)

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 18:46, KissesKisses сказал:

Можно играть во что-то более привлекательное чем свалка раков называемая ММ-ом)

имеешь в виду играть во что угодно,кроме ТО?

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 6:51 PM, KOHCTAHTUH said:

Пойму, но адекватной и реальной альтернативы вы так и не предложили, поменять механику - глупо.

И кстати, @Serene твой смайлик юзают, беспредел!)

Викинг был имбоват, я предложил как можно его ослабить, а ты не прочитал

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 18:52, KissesKisses сказал:

Викинг был имбоват, я предложил как можно его ослабить, а ты не прочитал

че все на оверы гонят,это вот вообще ни разу не корень проблем

если в них проблема,то поясни в чем именно 

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 6:52 PM, Entropy said:

имеешь в виду играть во что угодно,кроме ТО?

ПРО битвы прекрасны, я бы донатил в ТО просто за то чтобы их поддерживали вместо ММ %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 6:53 PM, Entropy said:

Оверы тупая скучная многосложная механика вносящая в одной куче с респами слишком много рандома

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 18:57, KissesKisses сказал:

Оверы тупая скучная многосложная механика вносящая в одной куче с респами слишком много рандома

тупая и скучная -  это не объективная характеристика

много рандома - ты видишь когда у противника оверка, есть специально введенная задержка, когда куча мала, да рандомно получается, но не так часто толпа оверки юзает

еще причины?

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 18:53, Entropy сказал:

Корней проблем в игре много и один из них овердрайвы. Проблема овердрайвов не в том, что они есть, а в том в каком виде они реализованы. А реализованы они самым тупым способом - клавишей ,,убить всех". 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 19:19, Karbog1976 сказал:

Корней проблем в игре много и один из них овердрайвы. Проблема овердрайвов не в том, что они есть, а в том в каком виде они реализованы. А реализованы они самым тупым способом - клавишей ,,убить всех". 

не согласен,оверки веселые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 18:27, Wut-wut сказал:

Не время и не место вести такие разговоры, товарищ! Дискредитация, знаете ли. Нам всем нужно сплотиться вокруг Ореха и поддерживать проект всеми возможными способами. Даже если кажется что все не правильно - это не так, ведь там тоже не дураки сидят, знают что делают. Так что перестаем бухтеть и ждём, уже очень скоро наступит светлое будущее нашей игры, нужно только немного потерпеть.

жёско. модеры не вдупили отсылку, раз не удалили

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 19:23, Entropy сказал:

не согласен,оверки веселые

Ну вот и довеселились, что уже игроков почти не осталось в игре. Вскоре останутся только такие весельчаки, как вы, но таких не много.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 19:52, Karbog1976 сказал:

Ну вот и довеселились, что уже игроков почти не осталось в игре. Вскоре останутся только такие весельчаки, как вы, но таких не много.

нужен попросту опрос на тему оверок. я считаю, что сейчас они почти всем по нраву, за исключением небольшого дизбаланса. а ушедших из-за оверов игроков не так много. проблемы низкого онлайн в других причинах

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 22:29, tepvel сказал:

а где ты увидел в моем высказывании "заявления"?

заявления либо в официальные органы пишутся, либо делаются уполномоченными на то официальными лицами...:smile:

пусть будет высказывание. на чем основано?

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 19:55, Gag сказал:

нужен попросту опрос на тему оверок. я считаю, что сейчас они почти всем по нраву, за исключением небольшого дизбаланса. а ушедших из-за оверов игроков не так много. проблемы низкого онлайн в других причинах

Причин у ушедших предостаточно было и одна из причин - это овердрайвы. И овердрайвы одна из трёх основных причин -  матчмейкинг, овердрайвы, статус эффекты. У тех кто покинул проект из-за овердрайвов уже не возможно провести опрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какова мотивация играть в ТО в будни, для чего, объясните? (Не считая, этих долбанутых "Трофеев")

Кристаллов не нафармишь, так как заработанные уйдут на 1/10 часть нарки, потраченную в бою.

Особенно, если если аккаунт низкоуровневый, так вообще грамотней не качать опыт на нём, так как "голой" Легендой становиться не хочется. (От этого вываливается факт - Принуждение к донату)

Хочу поиграть в ТО, провести время, а какой профит я от этого получу? ?‍♂️

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...