Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Снова закинем парочку актуальных новостей! Работа над экранами ежедневных и еженедельных заданий, финалы киберспорта и экран окончания боя. Всё это в 480-ом новостном выпуске!

Поделиться сообщением

А можно в видеоблоге, обсуждать насущные проблемы проекта, например такие как неработающий ММ, от слова вообще, игроки ждут захода в битву 2-3 минуты, и их кидает в битву где играть осталось 2-4 минуты, может это обсудите в видеоблоге? Это будет намного актуальней. 

• Нравится 17
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Маша, а где извинения в мой адрес за то, что в прошлом видеоблоге наврали, что я задал нелепый вопрос??

• Нравится 8
  • Хаха 9
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Просто по человечески прошу, поясните как играть в вашем ММ? как зайти в битву с начала, не ожидая 2-3 минуты, и так периодично на протяжении 20 минут, просьба ответить представителей администрации. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 16:20, olegb2101 сказал:

Просто по человечески прошу, поясните как играть в вашем ММ? как зайти в битву с начала, не ожидая 2-3 минуты, и так периодично на протяжении 20 минут, просьба ответить представителей администрации. 

Они комментарии не читают.

Поделиться сообщением

Цитата.
"Кроме редизайна страниц, мы ЛОГИЧЕСКИ перестроим процесс выполнения самих миссий. Так, карточек с ежедневными и еженедельными заданиями станет больше, добавится главная супер-миссия, но уточню, НЕ изменится кол-во призов, только-лишь способ их получения".
По какой логике тогда происходят изменения стоимости тех или иных игровых предметов, если изменений в кол-ве призов и их содержимого, получаемых за АКТИВНОСТЬ на полях сражений не предусматривается?
Любая миссия для любого среднестатистического (развивающегося) игрока является мотиватором на трату времени и денежных вложений, за счет чего игра и живет.
А  тут "логическая" перестройка миссий в отсутствии мер, повышающих интерес к самим миссиям.
ПРИЗЫ и есть эти меры и являются частью настоящей логики миссий, а не той, что нам втираете. 
Миссии должны сортироваться по трудности выполнения и чем больше "головной боли" в самой миссии, тем сочнее должен быть приз.
Разнообразие должно присутствовать, Карл!
Где миссия "Убей джаггернаута овердрайвом мамонта"?
Это не входит в список "логической" перестройки миссий?
Конечно нет, игроки, уничтожающие джаггернаутов овердрайвом викинга по "логике" миссии заслуживают такой-же приз, как и игрок, сумевший уничтожить джаггернаута овердрайвом мамонта.
Почему?
Потому, что миссия однообразная, надо всего-лишь уничтожить джаггернаута, а способ уничтожения выбирает сам игрок. 
Естественно все будут стараться сделать это максимально легким путем и по "логике" миссии получать столько-же, сколько другой игрок при достижении результата трудным путем...
Логично-же!
Призы не тронем, будем дальше однообразие штамповать, авось прокатит. 
5TuED2g.png 
Я могу 100500 миссий предложить, которые заметно повысят интерес к игре даже среди олдов, но ограничусь на выше упомянутом.
Забавная логика у вас, получается.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Ну, мы уже видели в прошлом ВБ как вы отвечаете на вопросы:rolleyes:, хз смысл их задавать 

Хотя, вот на 1:28 -  недельные миссии у вас в пятницу заканчиваются? 5 дневная неделя? :oo:

Эй альтернативные, вы там реально в майя решили поиграться? Когда конец света? :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 17:00, KPACAB4UK сказал:

Где миссия "Убей джаггернаута овердрайвом мамонта"?
Это не входит в список "логической" перестройки миссий?
Конечно нет, игроки, уничтожающие джаггернаутов овердрайвом викинга по "логике" миссии заслуживают такой-же приз, как и игрок, сумевший уничтожить джаггернаута овердрайвом мамонта.
Почему?

А где миссия ,,Убей Джаггернаута овердрайвом Титана"? И какой приз заслуживают игроки уничтожившие Джаггернаут овером Титана??

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:11, BBCBBC сказал:

А где миссия ,,Убей Джаггернаута овердрайвом Титана"? И какой приз заслуживают игроки уничтожившие Джаггернаут овером Титана??

Ставишь купол в местности, где прячется джаггернаут и пробуешь уничтожить его в течении 20-и секунд, находясь в куполе. Хоть на страйкере с циклоном, хоть на кирпичном твинсе. Суть в грамотном применении овердрайва с целью выполнения миссии, которая является частью разнообразия и насыщает бой дополнительным интересом.
Миссия может быть необязательной к выполнению, но сам факт ее присутствия будет на многое влиять.
Это явно проще, чем мамонтом к джаге доехать и прижаться несколько секунд, соответственно и приз должен быть менее ценным, чем приз аналогичной миссии на овердрайве мамонта.
Идеально работает на карте "Шоссе", когда у вражеского джаггернаута свой гарем изид.
А сколько таких титанов ты видел, играющих как на свою личную результативность, так и на результативность своей команды в режиме JGR?
Технически реализуемо все, вопрос в том, хотят-ли компетентные лица этой реализации или нет.

Изменено пользователем KPACAB4UK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже на этом обновлении ЕЗ наши пути с ТО расходятся, я и так со скрипом  тащу нынешние ЕЗ за копеечные призы, а теперь за те же копеечные призы меня заставят делать кучу миссий. Нет уж, такому не бывать! Единственное что меня удерживало в ТО это относительная ненапряжность выполнения ЕЗ, а теперь это будет очень напряжно, так что адиос амигос.

Зверозавр можешь сейчас поймать меня на слове., я действительно ухожу если за эти гроши меня заставят делать не три миссии, а большую кучу.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 17:26, zango1 сказал:

, так что адиос амигос.

Зверозавр можешь сейчас поймать меня на слове., я действительно ухожу если за эти гроши меня заставят делать не три миссии, а большую кучу.

Когда откроешь все контейнеры, старые тоже и потратить все кри с коинами, тогда может и поверю)

Поделиться сообщением

У Вишневского есть такое четверостишие:

"Шёл по лесу паренёк, паренёк кудрявый...

И споткнулся о пенёк, о пенёк корявый.

Раньше этот паренёк говорил коряво,

Научил его пенёк говорить кудряво!"

И почему после просмотра первой части ВБ я ощущаю себя этим пареньком?!!:thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 17:26, zango1 сказал:

Похоже на этом обновлении ЕЗ наши пути с ТО расходятся, я и так со скрипом  тащу нынешние ЕЗ за копеечные призы, а теперь за те же копеечные призы меня заставят делать кучу миссий. Нет уж, такому не бывать! Единственное что меня удерживало в ТО это относительная ненапряжность выполнения ЕЗ, а теперь это будет очень напряжно, так что адиос амигос.

Та же самая мысль, еще не хватало каждый день 2 часа тратить за 3 жалких конта. У них как будто задача выдавить игроков своими тупыми обновами

В 07.07.2023 в 17:42, 3BEPO3ABP сказал:

Когда откроешь все контейнеры, старые тоже и потратить все кри с коинами, тогда может и поверю)

на что их тратить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

че, все? последний источник добычи кри подрезали, а модули аж 50 уровней изобразили:ny:

пожалуй,  это все.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 17:24, KPACAB4UK сказал:

Ставишь купол в местности, где прячется джаггернаут и пробуешь уничтожить его в течении 20-и секунд, находясь в куполе. Хоть на страйкере с циклоном, хоть на кирпичном твинсе. Суть в грамотном применении овердрайва с целью выполнения миссии, которая является частью разнообразия и насыщает бой дополнительным интересом.

Ставишь купол и пытаешься убить какой нибудь пушкой говоришь?? Так задание убить овердрайвом, а не пушкой так, что ты написал чушь? Овердрайвы надо вообще убирать из игры, а не придумывать ещё для них задания?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

разрабы пожалуйста сделайте так, чтобы овер мамонта вообще не наносил урон джаге, разнообразьте игру, не надо лёгких путей

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:08, bo-tank сказал:

разрабы пожалуйста сделайте так, чтобы овер мамонта вообще не наносил урон джаге, разнообразьте игру, не надо лёгких путей

Не то просишь, надо просить чтобы вообще убрали овердрайвы из игры?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:16, Entropy сказал:

да давайте,продолжайте из пустого в порожнее переливать) 

Чего из пустого в порожнее?? Вон какую нужную обнову сделали, увеличили в три раза прокачку модулей, все так рады?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

Это просто жесть, за эти ничтожные призы-пустышки, они увеличили в несколько раз количество миссий, очень хочется понять, кто так выживает из игры ее поклонников  и фанатов, и почему в очередной раз занимаясь непонятно чем, игнорятся актуальные вопросы игроков?

Прокачка модулей -отдельная тема, что за космическая стоимость???

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 16:15, olegb2101 сказал:

А можно в видеоблоге, обсуждать насущные проблемы проекта, например такие как неработающий ММ, от слова вообще, игроки ждут захода в битву 2-3 минуты, и их кидает в битву где играть осталось 2-4 минуты, может это обсудите в видеоблоге? Это будет намного актуальней. 

у них другие приоритеты:D

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 19:08, bo-tank сказал:

ОВЕРдрайвы-обнулить

устройства-обнулить

пон да? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...