Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят февраль II 2023

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 21.02.2023 в 12:31, SZALIKOWIEC сказал:

170-ый! Впять раз уменьшил разрыв от лидера за неполные сутки!!!

j4KITft.jpg

JttfsYM.jpg

ты правда думаешь до этого кому-то есть дело?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

170-ый! Впять раз уменьшил разрыв от лидера за неполные сутки!!!

j4KITft.jpg

JttfsYM.jpg

1656000591_13-kartinkof-club-p-kartinki-

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 14:49, BBCBBC сказал:

То что она балаболка и так понятно,

Только она появляется, когда нужно увести в сторону обсуждение и так страниц на двадцать флуда

! Впять раз уменьшил разрыв от лидера за неполные сутки!!!

А смысл, умереть за клавой, или вложить деньги (может быть танкоины) не знаю.

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 15:42, Entropy сказал:

ты правда думаешь до этого кому-то есть дело?

63-ий! А ты, думаешь, мне дело до того, есть ли кому до этого дело)))

В 21.02.2023 в 16:12, VALLERIY сказал:

Только она появляется, когда нужно увести в сторону обсуждение и так страниц на двадцать флуда

А смысл, умереть за клавой, или вложить деньги (может быть танкоины) не знаю.

Ничего такого о чём ты говоришь: у меня осталось одно недельное задание, дадут ещё три недельных, и каждый день набирать по 10 звёзд!!!

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 16:15, SZALIKOWIEC сказал:

Ничего такого о чём ты говоришь: у меня осталось одно недельное задание, дадут ещё три недельных, и каждый день набирать по 10 звёзд!!!

Хорошо, был не прав, а как без вложений закончить этот челлендж? вот тут чел привел выкладки 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 16:23, VALLERIY сказал:

Хорошо, был не прав, а как без вложений закончить этот челлендж? вот тут чел привел выкладки 

176-ой! Я использовал 200 звёзд из еженедельных заданий на прошлый челлендж, а ещё 100 вложил в этот! На данный моменту меня осталось ущё одно недельное задание, дадут ещё три недельных, и каждый день набирать по 10 звёзд!!!

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC Спорить не буду, у меня на одном из акков  недельные задания появятся только 28 числа и если не вкладывать в покупку звёзд, то я должен по 3 часа сидеть за игрой для выполнения челленджа, смысла в выполнении двух челленджей нет, один можно сделать используя звёзды за предыдущий период.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 16:42, VALLERIY сказал:

@SZALIKOWIEC Спорить не буду, у меня на одном из акков  недельные задания появятся только 28 числа и если не вкладывать в покупку звёзд, то я должен по 3 часа сидеть за игрой для выполнения челленджа, смысла в выполнении двух челленджей нет, один можно сделать используя звёзды за предыдущий период.

я в этом взял пропуск за 1400, в принципе халявные коины еще есть,так что пофиг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 17:09, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

кризисо-тесла с хоппером нагнула нубов) жду оценок) dFW5XjU.png

Потратил всю нарку на аккаунте за один бой?) 

Не коммунистически так грабить нубиков)

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 19:18, Gman10 сказал:

Потратил всю нарку на аккаунте за один бой?) 

Не коммунистически так грабить нубиков)

Не, это на основе у меня ДД кончились, здесь всего навалом) да не сказать, чтобы за бой много потратил, почти все время стоял на бровке нижнего респа и через шарик гнул все что движется, а что не движется, двигал и гнул) по коммунистически, ты бы чат видел, там такое было... На моё "Слава СССР! " такой бардак поднялся... 

Изменено пользователем K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 19:09, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

И чем ты гордишься, судя по первой тройке, там ни одного уо-5 не было, а у тебя в команде вообще капралы ?

Вот были бы в той команде хотя бы парочка летёх, было бы чем гордиться… А так типичное ограбление малых мультов

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 17:09, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Садись, два!

У противника челы с GS в 3-4 раза меньше, чем у тебя. И без кризиса.

Впрочем, если хочешь, прицепи медальку на шлем :D

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 20:57, Yes_Man сказал:

Садись, два!

У противника челы с GS в 3-4 раза меньше, чем у тебя. И без кризиса.

Впрочем, если хочешь, прицепи медальку на шлем :D

если играешь на маленьких званиях, то поймешь.

для начала, были и лейтенанты, они ниже по табу у противника, поздно зашли. кризис был у двоих во вражеской тиме, у 3-его места и 5-ого они меня не хило так фокусили. как обычно, нагибаторам на орехи((( и если бы не мой отстрел, то нашу тиму просто бы разнесли по точкам, по этому и выложил.

В 21.02.2023 в 20:44, di_26 сказал:

И чем ты гордишься, судя по первой тройке, там ни одного уо-5 не было, а у тебя в команде вообще капралы ?

Вот были бы в той команде хотя бы парочка летёх, было бы чем гордиться… А так типичное ограбление малых мультов

летёхи были, один, который был с начала катки вышел, не выдержал нагиба. двоих закинуло потом, они ниже по табу, но даже они особых проблем не делали.

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 22:55, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

летёхи были

А был ли мальчик? Еще раз говорю судя по табу нагибал ты там первых офицеров и сержантов. Без полного таба все это твои влажные мечты и сказки, аки скорпион и нагиб в твоем лице, которым ты весь форум заспамил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 11:59, Serene сказал:

Ну, а зачем мне этот поток мнения тогда? %)

Можешь оглянуться и увидеть что с тех пор (10 лет уже, Карл!) ТО полностью лишилось своего главного преимущества, которое позволило ему набрать эти самые ваши "онлайны", а заодно умерли игровые форумы в принципе. Вот это Орех с его ММ, смог не только ТО убить, но и весь рынок браузеров

Скрыть содержимое

qGpKfns.png

И продолжает же!

но с аргументами на этом форуме не дружат, это точно ))

Только сейчас до меня дошло что Серена пытается оправдать 97 процентное падение онлайна ТО тем что видите ли "рынок браузерок снизился" ,  он хоть и снизился, но не так как упал онлайн в ТО почти к нулю. А может как раз падение браузерок произошло именно из за того что из браузерок ушли "креаторы", а на замену им пришли такие "эффективные управленцы" как орех?

А ведь дорогая Серена почему то совсем замылила тот факт что ТО это так же уже давно игра и на мобильных устройствах что должно было вызвать взрывной приток онлайна в ТО ведь по мнению Серены рынок мобильных игр растёт, однако этого почему то нет и в помине. Серена сама попала в свою же ловушку словоблудия!

Серена чем ты обьяснишь факт что ТО это мобильная игра и всё равно загнивает, а не взлетает как другие мобильные игры? Какую отмазку для ореха придумаешь на этот раз?

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 00:47, di_26 сказал:

А был ли мальчик? Еще раз говорю судя по табу нагибал ты там первых офицеров и сержантов. Без полного таба все это твои влажные мечты и сказки, аки скорпион и нагиб в твоем лице, которым ты весь форум заспамил

скрины с нагибом легенд на скорпионе есть, там 50-60 фрагов, есть один на 100 с небольшим, но там мальки с кризисами) и играю я с таким результатом очень часто. не веришь, могу выложить ещё раз)

В 22.02.2023 в 00:47, di_26 сказал:

вот за замечание спасибо, теперь буду делать полные скрины таба для простоты оценки. мальчиков не было, было пару кризисников и дикий фокус по мне) 

Изменено пользователем K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 08:05, Zango сказал:

Только сейчас до меня дошло что Серена пытается оправдать 97 процентное падение онлайна ТО тем что видите ли "рынок браузерок снизился" ,  он хоть и снизился, но не так как упал онлайн в ТО почти к нулю. А может как раз падение браузерок произошло именно из за того что из браузерок ушли "креаторы", а на замену им пришли такие "эффективные управленцы" как орех?

А ведь дорогая Серена почему то совсем замылила тот факт что ТО это так же уже давно игра и на мобильных устройствах что должно было вызвать взрывной приток онлайна в ТО ведь по мнению Серены рынок мобильных игр растёт, однако этого почему то нет и в помине. Серена сама попала в свою же ловушку словоблудия!

Серена чем ты обьяснишь факт что ТО это мобильная игра и всё равно загнивает, а не взлетает как другие мобильные игры? Какую отмазку для ореха придумаешь на этот раз?

Так себе отмазочка. Выглядит так как будто говорят, мол все детишки уже подросли и поумнели (перешли на клиенты) , а наш всё ещё пускает слюни и гадит в памперсы (сидит в браузерах). Уникальный стек технологий, чё, это когда куда не целуй - везде задница! 

А самый прикол в том, что возможно игра сама себя ддосит. Там где другие игры обращаются к скачанным в клиент каталогам и файлам, ТО вынуждена на каждый чих запрос закидывать да ответ ловить. И всё эти проджектайлы, статуски, гильзы, дым , анимация и прочие свистелки-перделки в трёхмерке вносят не кислый раздербан в этот поток. 

Имхо. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...