Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 05.02.2023 в 15:54, AZAZELLO_SIB сказал:

А как теперь понять на какой корпус выпало устройство?)))

Если выделить несколько минут на чесание репы, то дойдёт, что справа внизу у устройства значок овердрайва того корпуса, на который оно выпало (лицом надо потыкать в это безобразие тот плод клубники, который это придумал)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.02.2023 в 13:01, IEL сказал:

А тебе что, не пришёл?

крутизна.

а гайд по использованию Радара будешь делать?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:07, WoodyLex сказал:

Интуиция.

Вижу выше недовольные комментарии по поводу CTF и регби. Ребят, эти режимы не будут такими как раньше, в них нет ни динамичности, ни мотивации, ничего. Сейчас самый адекватный режим это CP. Остальное - либо хлам Огреха, либо убитые в хлам режимы, хотя скорее дело в испорченном геймплее. 

Увы, и ах, как бы не было жалко СТФ, но это так, те кто играет только СТФ как я, те поймут, сейчас сыграть просто нормальную битву, большая редкость, чтобы сыграть нормальную битву, приходится соблюсти некие ритуалы, первое выбрать карту, чтобы она не была хламом типа ремастер, чтобы она не была для убивания зрения, не ночная, не вечерняя, чтобы карта была не аэродром, где правят бал стоячие шафты, скорпионы итп мусор, тупо стоя на месте отстреливая выезжающих на середину, прямо игра из СССР морской бой для тупых,  и еще чтобы твоя команда не были стоячие столбы, и чтобы команда соперника не была с ГС 2-5 тыс, чтобы все эти ритуалы совпали, крайне редкое явление, вот мы и пришли к тому, что орех просто убил все динамичные игровые режимы, да что режимы, все к чему прикасается клешня ореха превращается в дикий хлам. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 4:31 PM, lnlnl said:

крутизна.

а гайд по использованию Радара будешь делать?

Чо за прикол? Гайд: смотреть на него. красное - враг, синее - союзник. крестик - труп, не крестик - значит живой.

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 22:55, lnlnl сказал:

---------

Сумматор в Табе именно по пушкам - слева союзных, справа - противник

(т.е. не надо будет смотреть и постепенно понимать, кто на карте, достаточно глянуть таб и написать в чате смс, обратить внимание игроков)

в строчке ниже ещё интересно было бы видеть суммар по статускам по каждой команде отдельно

----------

а вообще что интерфейс, что таб  фии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:32, IEL сказал:

Чо за прикол? Гайд: смотреть на него. красное - враг, синее - союзник. крестик - труп, не крестик - значит живой.

ну может тонкости есть какие.

зачем на нем трупокрестики, например

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 4:34 PM, lnlnl said:

ну может тонкости есть какие.

зачем на нем трупокрестики, например

Чтобы не путаться, понимать что чувака убили не смотря на лог и не вспоминая что он вот там только что был. К тому же позволяет еъхать задом, не натыкаясь на трупы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 4:39 PM, Mil_Ledy said:

а  для всех выложите

https://ru.tankiforum.com/topic/59/?&page=142#comments

Тут аж 2 видоса где я нагибаю
Я союзник тех кто снимает, если что (у самого комп не тянет запись с 60 фпс )

Изменено пользователем IEL
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 06:06, Pizza-Te6e сказал:

8sps.png

Надо было каждое уст-во делать во весь экран . . . чего такие маленькие размеры ? 

Хспд ?‍♂️?‍♂️?‍♂️И кто вас просил обновлять эти "иконки". Неужели мы в прошлой жизни кому-то очень сильно насолили, что он явился к нам в танки и начал портить их -_- 

самый бред в том, что несмотря на площадь занимаемую иконками, чтобы прочитать описание устройства открывается отдельное окно, даже не развертывается текст,а отдельное окно

они просто неизлечимые, тушите свечи, лучше бы игра загнулась, чем продолжала жить (гнить)с настолько некомпетентными людьми

В 03.02.2023 в 06:15, IEL сказал:

Это набор резистов в битве скорее всего) Я в ММ ещё не ходил, но всё что я видел мне интуитивно понятно... Ты не паникуй просто подумай немного

ты теперь не видишь сразу какой рез от тебя, по нажатию таба, правильно сказали на кой черт мне знать сколько резов в бою, если переобуваются от конкретных нагибаторов в полтинниках, теперь надо просмотреть КАЖДОГО противника в табе)

а еще ты теперь не видишь своих резистов, у меня к примеру не такая быстрая краткосрочная память, надо несколько раз смотреть чтобы запомнить надетые у себя резы

В 03.02.2023 в 09:23, Bullock69 сказал:

RixGtRe.png

По какому принципу вы рисовали иконки? Это устройство снижает время раскрутки стволов или снижает температуру горения? Если смотреть на иконку, то кажется, что второе. Может, придумывая иконку для этого устройства, вы прочитали первую строчку про "охлаждение" и решили нарисовать это?

тоже плюсую, не иконки и черти что

еще сравни иммунитет от эмпа и иммунитет от пробития - и там молния, и там молния, bl ну это какое то издевательство

@Aleksey_Pazdnikov господи, продайте уже контору адекватным людям, что за бред? это даже не смешно, ну просто цирк, это че приколы какие-то? претензия не к тебе, а в целом ко все кто разрабатывает продукт

вот нафига вы труп тянете,если даже не играете сами? вспомним еще чертовые уведомления всплывающие по середине экрана

нулевая эргономика и сплошные ухудшения QoL это что, то чему люди радоваться должны? 

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 4:43 PM, Entropy said:

ты теперь не видишь сразу какой рез от тебя, по нажатию таба, правильно сказали на кой черт мне знать сколько резов в бою, если переобуваются от конкретных нагибаторов в полтинниках, теперь надо просмотреть КАЖДОГО противника в табе)

а еще ты теперь не видишь своих резистов, у меня к примеру не такая быстрая краткосрочная память, надо несколько раз смотреть чтобы запомнить надетые у себя резы

Я бухой и сонный писал тогда :cool:

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:44, IEL сказал:

Я бухой и сонный писал тогда :cool:

да лучше бухать и спать чем сюда заходить

делаю чисто ез, ультра миссии и на выход, скорей бы дроны докачать, с их идиотским временем прокачки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:43, Entropy сказал:

нулевая эргономика

при переходе на интерфейс штмл они допом. начали убивать 3 полные жизни людей в год, 210+ лет

но я даже представить не мог, что один из главных игровых параметров тут будет засунут в полную з.

сегодня мне даже повторять эксперимент лень, потому что он сам по себе уже что-то критичное

3 года назад его делал, 3 года! публично)) ахаха, ну нубасы

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 14:51, somali14-8 сказал:

согласен с вами гражданин ,играю регби ,носишь с трудом мяч,всеми хитростями забиваешь допустим 1-0 приносишь победу своей команде ,итог ты на 8 -9 месте ,а подобный стояк который с места не сошел на первом ,им реально надо проработать награды в таких боях ,так то обидно 

и такое было не один два боя ,такое постоянно

Очки должны зачисляться именно за действия игрока!!! Вот в регби основные: захват мяча, уничтожение соперника с мячом, причем в связке (убил/захфатил очков больше), сам гол! Уничтожение противникам по зонам, респ, центр, база) тут очки по нарастающей) если это только респ соперника, то очки за киллы без увеличения, если убийства чередуются то с нарастающим коэф., что бы стимулировать как минимум перемещаться в режиме, где просто не предусмотрено играть на магнумах/ скорпионах!!!! Это динамичный режим, где вся команда должна взаимодействовать и перемещаться))

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 18:21, IBRAGIM311 сказал:

кто не понял это баланс чертов баланс в четвером играли против 11 челлов и на последней минуте решили закинуть нам челиков gx7FMXC.png

С добросами всё хуже и хуже.

Когда уже ими займутся.

В 05.02.2023 в 21:53, x_Lily_x сказал:

Очки должны зачисляться именно за действия игрока!!! Вот в регби основные: захват мяча, уничтожение соперника с мячом, причем в связке (убил/захфатил очков больше), сам гол! Уничтожение противникам по зонам, респ, центр, база) тут очки по нарастающей) если это только респ соперника, то очки за киллы без увеличения, если убийства чередуются то с нарастающим коэф., что бы стимулировать как минимум перемещаться в режиме, где просто не предусмотрено играть на магнумах/ скорпионах!!!! Это динамичный режим, где вся команда должна взаимодействовать и перемещаться))

можно и пас и блокировку, тоже оценивать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:55, Mil_Ledy сказал:

С добросами всё хуже и хуже.

Когда уже ими займутся.

Когда пустые места займут боты))

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 21:56, x_Lily_x сказал:

Когда пустые места займут боты))

вот ещё одну штуку не понимаю, за чем большие карты создаются, если там в одной куче и лейты и легенды и народ   постоянно выходит

кстате, тогда точно готовы к новому РММ будем))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 4:55 PM, Mil_Ledy said:

можно и пас и блокировку, тоже оценивать

Блокировку слишком сложно оценивать чтобы этим в принципе заниматься, а пасы не надо потому что бросок союзнику может быть бесполезен, а бросок  в противника может быть в виде "опа, слева проход шире. так, сейчас там на радаре кто-то несётся к тому противнику, а меня блокает этот рак, значит кину мяч куда-то в его сторону, а союзник завалит его и подберёт. надо помочь и пострелять в него" я в своём видео рассказывал почему очки бесполезны и почему нельзя их сделать прям хорошо полезными

• Нравится 1

Поделиться сообщением

farLSkN.png

Не  понимаю, почему Фриз - Барсук , а не Пингвин. Изида - Оцелот, а не Змея. Тесла пусть будет Скат или Угорь. Молот - Верблюд и тд

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 4:59 PM, Mil_Ledy said:

вот ещё одну штуку не понимаю, за чем большие карты создаются, если там в одной куче и лейты и легенды и народ   постоянно выходит

кстате, тогда точно готовы к новому РММ будем))

И в топе рейтинга будут боты-кризисники :heh:

On 2/5/2023 at 5:02 PM, Dobraya_Diana said:

farLSkN.png

Не  понимаю, почему Фриз - Барсук , а не Пингвин. Изида - Оцелот, а не Змея. Тесла пусть будет Скат или Угорь. Молот - Верблюд и тд

Изида - это секретарша, вообще-то

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:02, IEL сказал:

Изида - это секретарша, вообще-то

почему секретарша?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 5:04 PM, Dobraya_Diana said:

почему секретарша?

Потому что союзник на суровом титане с мощным кризисом и длинным дулом пушки - начальник

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:05, IEL сказал:

Потому что союзник на суровом титане с мощным кризисом и длинным дулом пушки - начальник

Фантазёр) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 17:30, IEL сказал:

Ну я обычно на васпофризе гоняю по точкам, захватывая их, но под тебя мог бы взять титан и защитник :oo: и пойти дефать куда0-то)))

Ты меня явно с кем то спутал:yes:)) не пиши такую хрень больше)) я на васпоизе накастыляю тебе так, что ник родной забудешь)) за сосками топай в ПРОшку))

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:28, x_Lily_x сказал:

Я очень неправильная изидка)) то, что ты называешь "сосут" я называю "красиво, медленно убивать)) ну а союзник, что бы удосужиться моего внимания, должен как минимум его привлечь)) 

Упаси бог от твоего внимания, засосёшь до смерти☠️ Лучше держаться от тебя подальше?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...