Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2023 в 07:56, IEL сказал:

Надеюсь разрабы уберут их влево... Применять скрипт конечно не сложно, но лучше когда вообще ничего не надо применять %)!..

Если не уберут, никаких сомнений не останется, что они просто не играют в ТО, понятно, это же работа, нудно и скучно.. сегодня новый интерфейс, опять как дурак, игрок должен изучать эти бесчисленные значки, и опять ненадолго, занимаются чем угодно, но только не тем, о чем просят их игроки, зачем все это???..(вопрос риторический)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.02.2023 в 11:04, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Если не уберут, никаких сомнений не останется, что они просто не играют в ТО, понятно, это же работа, нудно и скучно.. сегодня новый интерфейс, опять как дурак, игрок должен изучать эти бесчисленные значки, и опять ненадолго, занимаются чем угодно, но только не тем, о чем просят их игроки, зачем все это???..(вопрос риторический)

877-ой! Им всем - для доната: чем больше - тем лучше!!!

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 16:42, Niced сказал:

У нас как бы относительно сложная физика, которую может быть ресурсозатратно считать на сервере. Много игр с такой же физикой и ботами?

Я просто предполагаю, чем может быть продиктовано решение считать ботов на клиенте даже на первом этапе.

Сумму (трупак+шарик Ареса) можно считать полноценным ботом?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 7:38 AM, x_Lily_x said:

А что в них прикольного? Прикольно например заблокировать соперника своим корпусом, когда это нужно, а не пролететь сквозь него, прикольно сманеврировать в нужный момент, а не споткнуться о препятствие, которое не предусмотрено рельефом карты или расположением объектов)) пользы от трупов в стф нет!

Это история ТО, я 12.5 лет в это играю с трупами. Другое дело что сейчас они слишком долго валяются

Игрок должен понимать, что он делает и заранее как то планировать, а с натыканными по карте трупами это невозможно!

Ещё как возможно. Они же не электроны рандомно размазанные по карте)) Предсказуемо более чем, другое дело что неприятно когда куча трупов валяются много секунд

Если ты играешь на скорпе, магнуме или шафте, то конечно трупы для тебя это прикольно!

Я слишком долго играю чтобы быть игроком одной пушки)) И нет, я не играю на этом геймплейном хламе (перечислила как раз 3 пушки которые я будучи геймдизайнером хоть и не стал бы удалять, но и явно не стал бы вводить)))

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 10:24 AM, Giskard said:

Действительно надеешься?

Конечно, надо же всего лишь изменить выравнивание. Можно даже так же по-калековски как я сделал))..

Поделиться сообщением

@pointer8

Судя по очередной обнове (по всем обновам), бюджет в ТО не меньше, чем в гугл.

и даже исследования никакие не нужны, бабло тратится налево и направо, и обратно

так что любую идею, думаю, можно впарить, лишь бы арех был в доле

а кто тут будет устраивать собеседования и рассказывать, как надо правильно - посылать к орехам

и будешь прав, к сож,

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 17:38, lnlnl сказал:

@pointer8

Судя по очередной обнове (по всем обновам), бюджет в ТО не меньше, чем в гугл.

и даже исследования никакие не нужны, бабло тратится налево и направо, и обратно

так что любую идею, думаю, можно впарить, лишь бы арех был в доле

а кто тут будет устраивать собеседования и рассказывать, как надо правильно - посылать к орехам

и будешь прав, к сож,

881-ый! Главное, зарплату получать для них(((

Поделиться сообщением

Ну кстати ручной бот это норм затея, тупо умножаем затраты на эффективную игру (танкоинов и кристаллов) на 2 :face-joy:  (у бота и игрока - ресурсы на двоих, а гаражи индивидуальные :heh:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...