Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2023 в 14:55, Fizzika сказал:

, не догадавшись развить свой ИНТЕЛЛЕКТ и тактически тактично возись флаги

,,тактически тактично" - интеллектуал флагоносец?

Поделиться сообщением

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 1/29/2023 at 4:34 PM, ALEX-KOROLEV said:

Не может, а значит не умеешь и в этом нет ничего страшного.

Бритва Хитченса. Не о чем дискутировать.

On 1/29/2023 at 4:34 PM, ALEX-KOROLEV said:

Кризис оч быстро переключает расходку и почти без кулдаунов. 

К чему мне это? Я же явно указал, что им пользуюсь.

On 1/29/2023 at 3:46 PM, pointer8 said:

На дефе кризис хорош. На поддержке атаки - тоже. Но таскать флаги на нем можно опять таки, только у раков, которые попасть никуда не могут. Я пользуюсь им редко.

При этом Ваша фраза никак не аргумент против утверждения:

On 1/29/2023 at 4:30 PM, pointer8 said:

Когда поединок - там все понятно. Когда командная игра - стоит прожать двойной урон или нитру, так сразу прилетит от кого-то.

Как бы быстро Вы не переключались, это видят все и влепить в Вас именно сразу же после переключения на двойной урон или нитру не догадается только нуб. Я всегда выжидаю именно этого момента, чтобы влепить. А желающие подолбить зажав пробел по игроку с Кризисом и включенной броней и без меня находятся :smile:

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 17:45, pointer8 сказал:

Как бы быстро Вы не переключались, это видят все и влепить в Вас именно сразу же после переключения на двойной урон или нитру не догадается только нуб.

Специально выбрал видео с самым слабым вооружением.

https://youtu.be/okc_nSgtjzM

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 16:55, Fizzika сказал:

Не знаю, какой там интеллект нужен, чтобы одеть раковую мету для цтф, и вдвоем зайти на базу

Это забавный паттерн, игроки относительно низкого уровня почему-то любят говорить про "командную игру" ("социальный интеллект"?). Которая как бы кому-то там недоступна (что неудивительно, у нас большинство игроков вообще не понимает что происходит, но дело тут не в "социальном интеллекте")

И обычные командные взаимодействия, которые механически нарабатываются в видеоиграх, для кого-то становятся таким откровением, проявлением "социального интеллекта" и "не всем такое дано"

В 29.01.2023 в 17:50, ALEX-KOROLEV сказал:

На 35й секунде социал-интеллект момент, когда ты позволил команде вернуть твой флаг. И команда не подвела! Партия гордится тобой! +100 баллов социального интеллекта и рельса-жена.

Новая игра, все выпивают (фруктовый сок конечно) на словах "социальный интеллект".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 17:55, Serene сказал:

Партия гордится тобой!

Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 4:50 PM, ALEX-KOROLEV said:

Ну доказали мою фразу:

Если, конечно, в команде противника не нубье сплошное.

Спасибо. Я бы, например, такое видео даже не стал выкладывать, чтобы не сочли нубом. Вы бы мне показали, как это выглядит, когда силы команд хотя бы равны, если не случай, когда противник сильней. Вот победой в последнем случае можно гордиться.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 18:01, pointer8 сказал:

когда силы команд хотя бы равны

Ты правда играешь в эту игру? Силы равны тут бывают в 10% игр. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 5:03 PM, ALEX-KOROLEV said:

Ты правда играешь в эту игру? Силы равны тут бывают в 10% игр. 

Я знаю. Поэтому часто сваливаю сразу из битвы из-за дисбаланса. Вне зависимости от того, в более сильной команде я или более слабой. В обоих случаях играть и не интересно, и не спортивно.

Но что мешает Вам опубликовать видео, как Вы Кризисом гнете в случае, когда Вы в более слабой команде?

Изменено пользователем pointer8

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 4:55 PM, Serene said:

И обычные командные взаимодействия, которые механически нарабатываются в видеоиграх, для кого-то становятся таким откровением, проявлением "социального интеллекта"

Напишите и опубликуйте свою рецензию, например, к этой статье. Я с удовольствием ознакомлюсь

On 1/29/2023 at 4:55 PM, Serene said:

и "не всем такое дано"

С точностью наоборот:

On 1/29/2023 at 4:04 PM, pointer8 said:

социальный интеллект, который генетически есть у любого человека

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 18:04, pointer8 сказал:

Но что мешает Вам опубликовать видео, как Вы Кризисом гнете в случае, когда Вы в более слабой команде?

Тут речь не про меня, а именно про этот дрон. Ты просто наверно не совсем понял, что я хотел тебе показать, но точно уж не победу. 

@Serene Попробуй ток не напиши свою рецензию:D

И статья главное подходящая там...

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 5:16 PM, ALEX-KOROLEV said:

Тут речь не про меня, а именно про этот дрон. Ты просто наверно не совсем понял, что я хотел тебе показать, но точно уж не победу. 

Совсем не понял. Увидел доказательство того, что против нубья он эффективен. И что?

Как это может быть аргументом против моей гипотезы, что

Когда поединок - там все понятно. Когда командная игра - стоит прожать двойной урон или нитру, так сразу прилетит от кого-то. Если, конечно, в команде противника не нубье сплошное.

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 5:15 PM, pointer8 said:

Напишите и опубликуйте свою рецензию, например, к этой статье. Я с удовольствием ознакомлюсь

Блин, какой же эпик!

Форум снова доставляет

Поделиться сообщением

@pointer8 

слушай, у тебя мульта нет? или ник какой раньше был? может друг на форуме со схожим набором слов?

у меня дежавю

Поделиться сообщением

:sleep: Прошу придерживаться темы, либо переместиться в ПМ для личного общения.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 6:05 PM, Serene said:

Можно ещё уточнить какое отношение это имеет к ИГРЕ?

Просто к игре - очень косвенное. К киберспорту - прямое. Если считать, что хороший игрок - это тот, кто развился до уровня киберспорта, то это имеет прямое отношение к любому игроку, который желает развиваться, а не поиграв некоторое время забросить игру.

если бы ты хотя бы раз в жизни киберспортсменов увидел или пообщался с ними - и соло, и командных.

Бритва Хэнлона

они как, с развитым "социальным интеллектом"?

При рекрутинге с этим сейчас проблемы среди молодежи. Например, приходится развивать коммуникативные навыки на проектах. Если не получается - приходится расставаться. В деятельности проектной команды развитый социальный интеллект у её членов просто необходим.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 18:10, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

да по теме мы)

иначе тут мухи начнут дохнуть от моего занудства

@AJIbIE_TIAPYCA  Ксюша, верни посты!)

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 22:13, lnlnl сказал:

да по теме мы)

иначе тут мухи начнут дохнуть от моего занудства

@AJIbIE_TIAPYCA  Ксюша, верни посты!)

Или от моего =) :rolleyes:

Ксюша не меняется. Ксюша кремень :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 19:12, pointer8 сказал:

Просто к игре - очень косвенное. К киберспорту - прямое. Если считать, что хороший игрок - это тот, кто развился до уровня киберспорта, то это имеет прямое отношение к любому игроку, который желает развиваться, а не поиграв некоторое время забросить игру.

Не имеет. Возможность исключать ненужные социальные контакты и общая токсичная среда командных игр в онлайне делает невероятные для обычного спорта вещи с людьми, которые в итоге оказываются успешными в киберспорте. Позитивные примеры становятся скорее исключением

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 6:10 PM, AJIbIE_TIAPYCA said:

Так мы по теме! Не один же бот будет в бою? Значит стая. Реализация стайного поведение автоматизированных систем (ботов) базируется на изучении коллективного поведения живых существ, которое невозможно без социального интеллекта.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 22:26, pointer8 сказал:

Так мы по теме! Не один же бот будет в бою? Значит стая. Реализация стайного поведение автоматизированных систем (ботов) базируется на изучении коллективного поведения живых существ, которое невозможно без социального интеллекта.

Уже неплохо - продолжайте :D

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 6:24 PM, Serene said:

Не имеет. Возможность исключать ненужные социальные контакты и общая токсичная среда командных игр в онлайне делает невероятные для обычного спорта вещи с людьми, которые в итоге оказываются успешными в киберспорте. Позитивные примеры становятся скорее исключением

Опять Бритва Хэнлона.

Моя нерепрезентативная выборка показывает обратное. И что?

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 18:26, pointer8 сказал:

Не один же бот будет в бою? Значит стая. Реализация стайного поведение автоматизированных систем (ботов) базируется на изучении коллективного поведения живых существ, которое невозможно без социального интеллекта.

вранье!

надо убить главаря стаи и все остальные боты разбегутся!

В 29.01.2023 в 18:28, pointer8 сказал:

И что?

вот именно! )

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 6:30 PM, lnlnl said:

надо убить главаря стаи и все остальные боты разбегутся!

Вы бы начали хотя бы с пояснения семантики того, что Вы вкладываете в слово "стая".

Потому что с точки зрения науки стаи бывают не только с вожаком, но и эквипотенциальные, и с лидером.

Найдите вожака в стае скворцов. Если вдруг найдете и убьете что-то со стаей произойдет? :D

Аналогичный принцип используется в стаях БПЛА - тоже, кстати, ботов. Не слышали?

А в стае с лидером, лидер далеко не всегда является доминантной особью. Очень часто у животных, например у тех же собак, лидер - самка (спасибо, что есть хоть какой-то синоним у запрещенного здесь слова), а доминантная особь - самец. И у человека в семье часто такое происходит :smile:

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 6:24 PM, Serene said:

Возможность исключать ненужные социальные контакты и общая токсичная среда командных игр в онлайне делает невероятные для обычного спорта вещи с людьми, которые в итоге оказываются успешными в киберспорте

Все настолько плохо? Мне чот казалось, что вот такое поведение это удел как раз таки киберспортсменов-любителей, которые особо ничего ещё не добились. А успешные чуваки как раз таки в массе своей адекватные и нетоксичные ребята.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...