Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ввести функцию использования мульта в качестве бота.Чтоб не пылились сотнями.

А так включил режим бота и пусть себе зарабатывает отстреливая нубов.

И таймер.Например ,идешь на работу-поставил десяток мультов на 8 часов и пусть онлайн повышают

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.01.2023 в 21:43, Kronos2011 сказал:

Воо!! А я предсказывал ботов! О да, детка, о да!

Тоже мне новость! Да боты уже давно в игре! Попробуйте поиграть рано утром или поздно вечером. В катках куча Легенд с GS от 4-х до 6к катающихся без нары. Это они и есть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 22:22, Alll88888 сказал:

Тоже мне новость! Да боты уже давно в игре! Попробуйте поиграть рано утром или поздно вечером. В катках куча Легенд с GS от 4-х до 6к катающихся без нары. Это они и есть!

Я играю утром. Не видела такого. 

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 09:14, pointer8 сказал:

А не пробовали читать строки, а не между строк?

Да я достаточно прочитал, лол. Уже с нескольких постов понятно, что крайне душный троллинг и все такое прочее. Бывают интересные споры (или троллинг, который интересно читать), а бывает вот такой рак, который просто непонятно зачем. Персонажа ты эпичного отыграл для этого, конечно, но на выходе чет кринжатина какая-то, да еще и скучная.

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 22:25, HEBUHOBHA сказал:

Я играю утром. Не видела такого. 

Приглядись повнимательнее. Долго искать не придётся! Есть ещё один показатель, по которому бота легко вычислить. Если попробуешь зайти к нему в стату, то эта возможность будет обязательно отключена.  Я сколько не пытался посмотреть стату у подозрительных "товарищей", ни разу мне это сделать не удалось.

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 22:06, MYJLbT.9I.PA сказал:

А так включил режим бота и пусть себе зарабатывает отстреливая нубов.

Ну тогда Вилка и ей подобные мультоводы расплодятся как тараканы ботами)) где столько дихлофоса найдем?O.o))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 10:46 PM, Alll88888 said:

Приглядись повнимательнее.

Я думаю, что это не боты, а те самые мульты, которые Невиновная считает умными. Доступ к профилю закрывается в настройках одной галкой. Чтобы скрыть, что одетое вооружение - самое слабое в гараже.

Скорее всего, это две группы. Одна из основ, вторая из мультов. При одновременной постановке групп в очередь на конкретный режим, вероятность их попадания друг против друга в одну битву с утра очень высока, так как битв мало. Вот этим и пользуются. Даже если не попадут в одну битву - ничего страшного. Просто мульты сами вылетят по таймауту. А две группы в одну команду не попадут точно. И свои мульты себе же не помешают.

Может я что-то не учел в деталях, так как сам такого даже не пытался делать. Но суть в целом должна быть именно такой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 11:30 PM, HEBUHOBHA said:

Ну и бред... :wall:

Специально ради таких неверующих все же проверил. Ну мало ли. Вдруг не учел что-то. Даже в это вечернее время из трех попыток дважды именно так и происходило - две группы по два моих мульта попадали в Осаду друг против друга. Естественно, сразу же покидал ими битву.

Что уж тут про утро говорить?

Эксперимент выше был описан достаточно подробно и его результаты могут быть легко проверены любым желающим.

Изменено пользователем pointer8

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 23:33, pointer8 сказал:

Специально ради таких неверующих все же проверил. Ну мало ли. Вдруг не учел что-то. Даже в это вечернее время из трех попыток дважды именно так и происходило - две группы по два моих мульта попадали в Осаду друг против друга. Естественно, сразу же покидал ими битву.

Что уж тут про утро говорить?

Да дело не в этом... Ты правда думаешь, что кто-то всерьёз этим занимается? По утрам. xD

Ну кроме тебя, конечно. xD

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 23:37, HEBUHOBHA сказал:

Ты правда думаешь, что кто-то всерьёз этим занимается

А ты серьезно думаешь, что этим не занимаются всерьез? Или занимаются по ночам? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 11:37 PM, HEBUHOBHA said:

Ты правда думаешь, что кто-то всерьёз этим занимается?

Я не то что думаю, я оцениваю вероятность этого 99%, если не выше. Просто потому, что уже не раз нарывался на то, что если пользователь что-то может сделать для получения преимущества - то почти наверняка найдется пользователь, который так будет делать.

Даже если не трогать мультов, дав им самим вывалится по таймауту - это уже на две-три минуты численное преимущество на 2-3 игрока. А карты бывают и по 6 игроков в команде.

Поделиться сообщением

Сложно конечно отличить поведение бота от того же ребенка 3-5 лет или неумеющего играть на мобилке) но когда сбрасываешь флаг типо деферу, а он хаотичным движением дёргает чуть назад, а потом подхватив флаг неспеша рыпается вперёд, т е от базы, и даже нет малейшего намека, что он вообще соображает, что флаг у него и это не лагающий танк, а именно движущийся неестественно, тогда хочешь не хочешь, но закрадываются подозрения на счёт ботов! Очень похоже что так и есть! Их тестируют и наверное уже не первый день! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 11:49 PM, x_Lily_x said:

закрадываются подозрения на счёт ботов!

Достаточно много программ позволяющих автоматически управлять танком. Например:

You can create or record multiple macros and assign them to any key combinations to trigger and loop them when you need how you need.

Интеллектуальности с этим не получишь, но что-то вроде вышеописанных Вами действий - вполне реализуемо. А с виду танк будет ездить, стрелять и даже овердрайв может включать при его созревании.

On 1/31/2023 at 11:49 PM, x_Lily_x said:

Очень похоже что так и есть

В обсуждаемом видеоблоге, простейшее управление ботом без признаков интеллекта на первом этапе, превозносится, как что-то сложное и прогрессивное. Так что очень сомневаюсь. Бритва Оккама.

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 23:49, x_Lily_x сказал:

Сложно конечно отличить поведение бота от того же ребенка 3-5 лет или неумеющего играть на мобилке) но когда сбрасываешь флаг типо деферу, а он хаотичным движением дёргает чуть назад, а потом подхватив флаг неспеша рыпается вперёд, т е от базы, и даже нет малейшего намека, что он вообще соображает, что флаг у него и это не лагающий танк, а именно движущийся неестественно, тогда хочешь не хочешь, но закрадываются подозрения на счёт ботов! Очень похоже что так и есть! Их тестируют и наверное уже не первый день! 

ГлавБот сидит в офисе.

А это все уже следствие тдм-деградации игрового процессе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 10:26 PM, rm-rf said:

Бывают интересные споры (или троллинг, который интересно читать), а бывает вот такой рак, который просто непонятно зачем. Персонажа ты эпичного отыграл для этого, конечно, но на выходе чет кринжатина какая-то, да еще и скучная.

Да, это тот случай когда даже Сирен не вытягивает, очень душная фигня :rolleyes:

Я то все это читаю из-за того, что по контенту форумному соскучился, и голодный желудок тут не слишком притязателен к качеству пищи)

Поделиться сообщением

3й этап. продолжаем моделировать 6х6 с орехоботами:

хоппер спровоцировал ливы соперника

в ответ получили ореховые добросы

пришлось ливать самим

система не нашла пары свободных и закинула ботов-максималов по хп и урону

те начали играть в пользу соперника, заряжая их оверы своими простыми килл-тушками

пришлось ливнуть еще паре игроков

и еще

к 10й минуте на карте начался 2й этап нубообучения

В 01.02.2023 в 00:15, HEBUHOBHA сказал:

Я не знаю чем ты там занимаешься по ночам с пойнтер8. И знать не хочу. 

режим ДМ не из-за мультов выпилен?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 01:09, Fizzika сказал:

Да, это тот случай когда даже Сирен не вытягивает, очень душная фигня :rolleyes:

Хей, я тут вообще на форумной пенсии, отдуваюсь за пропущенный новый год ;D

Но контент правда не очень. Хотя про ботов есть о чем поговорить в целом.

А помните того поехавшего, который писал про "заливку ботов Виноградовой"?

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 21:49, x_Lily_x сказал:

Их тестируют и наверное уже не первый день! 

Да  мне иногда кажется, что у меня половина команды- это боты, тестирование которых затянулось слишком надолго :(   Иногда они даже в отряды собираются...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 22:16, lnlnl сказал:

, заряжая их оверы своими простыми килл-тушками

О ! Кстати, помню такие же времена в ТХ были)  тогда  нам приходилось пикать пушки и сочетания не под соперников, а что бы как можно больший урон наносить , скидывая себе кулдауны ключевых умений тем самым, например ЭМИ. =) забавно выходило, когда игра идет не от режима и карты, а от эффективности килл-рейта бототушек.  Но в этом тоже была своя специфика, если привести аналогию, то они являлись чем-то, наподобие Крипов в MOBA)  то есть нужно было не давать сопернику убивать своих, и тем самым как можно больше фармить вражеских, что бы потом на фулл заюзе ворваться на базу.

В 31.01.2023 в 20:46, Alll88888 сказал:

Если попробуешь зайти к нему в стату, то эта возможность будет обязательно отключена

В настройках аккаунта можно отключать, уже довольно давно. 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 00:40, ZayacMutant сказал:

О ! Кстати, помню такие же времена в ТХ были)  тогда  нам приходилось пикать пушки и сочетания не под соперников, а что бы как можно больший урон наносить , скидывая себе кулдауны ключевых умений тем самым, например ЭМИ. =) забавно выходило, когда игра идет не от режима и карты, а от эффективности килл-рейта бототушек.  Но в этом тоже была своя специфика, если привести аналогию, то они являлись чем-то, наподобие Крипов в MOBA)  то есть нужно было не давать сопернику убивать своих, и тем самым как можно больше фармить вражеских, что бы потом на фулл заюзе ворваться на базу.

смешнее этой попы только то, что она даже упомянута в ВБ, но Орех хочет поскакать на граблях

мол, у него то точно все будет иначе, генийЖ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что в моделировании ситуаций можно пускаться во все тяжкие.

Не надо быть 7 пядей, чтобы наложить ботяр на уже деградировавший процесс.

Смелее, господа.

Пущай Арахис узнает, что о последствиях известно каждому.)

И потом не скажет, что его никто не предупреждал

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 22:43, lnlnl сказал:

смешнее этой попы только то, что она даже упомянута в ВБ, но Орех хочет поскакать на граблях

мол, у него то точно все будет иначе, генийЖ

Ну вообще да, под геймплей с крипами, их должно быть всегда поровну в каждой из команд тогда, а еще бы желательно выделить это все в отдельный режим.... и точно не так что бы у одной команд их было 5, а у другой 2.  Тогда вполне очевидно, какой из команд будет сложнее и придется потеть.

В вб да, презентовали как супер- класную фичу ( ну все же как всегда), а на деле такое....

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 00:47, ZayacMutant сказал:

В вб да, презентовали как супер- класную фичу ( ну все же как всегда), а на деле такое....

не, в ВБ как раз упомянули, что опыт ТХ был печальным)

Но Орех уже чувствует, что 1-2 этап может не помочь) А значит 3й уже крепко держится в уме.

В ТХ еще какой-никакой рейт был. Там игроки сами по себе по игровому автоматически умнее ТОшных.

А тут, да с таким гаражом. О, это все будет особо офигенно.

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 00:47, ZayacMutant сказал:

и точно не так что бы у одной команд их было 5, а у другой 2

а ведь так и может случиться, капец)

у нас они не 3я и 4я сторона, а часть команд, заменители пустых слотов. капец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...