Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 1/31/2023 at 5:26 PM, pointer8 said:

А VK?

Без регистрации захожу и смотрю на профиль пользователя, если он это разрешил. Многие разрешают :rolleyes:

Понятно, что для какого-то взаимодействия регистрация понадобится.

On 1/31/2023 at 5:26 PM, pointer8 said:

Я уже молчу о WhatsApp или Viber

Не имеют смысла в рид-онли формате.

Тут уже скорее телега в качестве контр-примера подойдет, потому что там есть такой контент в авторских каналах, и удобно без регистрации читать канал не получится.

Поделиться сообщением

Из видеоблога очередного сделал выводы о легализации ботов.Сперва читы легализовали  устройствами,теперь заменят ботов стоящих на ботов тырящих дроп.Красота,среди бегущих первых нет и отстающих )):commando:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:29 PM, Serene said:

*кстати забавно, я почему-то была уверена что все же регистрацию по вк/гуглу нам добавили не только в вк и мобилке соответственно, а и в основную версию

И это после часа битья себя пяткой в грудь. А раз были уверенны, то зачем проверяли? Если ксендз уверен в существовании бога, то проверять он это точно не будет.

On 1/31/2023 at 5:30 PM, Fizzika said:

Не имеют смысла в рид-онли формате.

Не понял. Я и WhatsApp, и Viber, и Telegram пользуюсь почти исключительно с ПК. В редчайших случаях с мобилы. И никакого read-only не замечал. Я что-то не так делаю?

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:30 PM, Fizzika said:

Без регистрации захожу и смотрю на профиль пользователя, если он это разрешил. Многие разрешают :rolleyes:

Ну и в ТО на профиль пользователя, если он не скрыт, тоже можно без регистрации полюбоваться. Но как ТО - для игры, так и VK - все же для взаимодействия.

Изменено пользователем pointer8

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:35 PM, pointer8 said:

Не понял. Я и WhatsApp, и Viber, и Telegram пользуюсь почти исключительно с ПК. В редчайших случаях с мобилы. И никакого read-only не замечал. Я что-то не так делаю?

Смысл в том, чтобы можно было пользоваться сервисом (интернет-магазином, социальной сетью, форумом) в режиме ридонли без регистрации.

Абсолютное большинство таких сервисов это позволяет.

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 17:25, Fizzika сказал:

Раньше была кстати кнопка "попробовать игру без регистрации".

Там совсем ничего вводить не надо было, тебя сразу в бой кидало.

Судя по тому, что её убрали, толку от неё было мало, придумать никнейм и пароль это дело 10 секунд. Зато потом не будет жалобных писем на хэлп, что мол мой тестовый аккаунт потерялся.

т.е. есть вариант, что вышло слишком просто и конвертировалось во что-то неправильное? ахах)

а могли ж впилить бесплатную смену ника сразу в игру и не терять секретные плюсы!

эххх

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:40 PM, lnlnl said:

а могли ж впилить бесплатную смену ника сразу в игру и не терять секретные плюсы!

Да там предлагали спустя некоторое время завести аккаунт с переносом прогреса, с этим как раз таки все норм было)

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:40 PM, Fizzika said:

Смысл в том, чтобы можно было пользоваться сервисом (интернет-магазином, социальной сетью, форумом) в режиме ридонли без регистрации.

Абсолютное большинство таких сервисов это позволяет.

Ну это тоже самое, что пользоваться ТО, читая его вики, смотря видео, и просматривая форум. Назвать это полноценным использованием у меня язык не поворачивается.

Ну это как пользоваться общественным платным туалетом, разглядывая его прейскурант, но не заходя внутрь.

Поделиться сообщением

какой то неправильный ддос,я почто волосок то выдернул? Чтобы у всех не работало):rolleyes:

Поделиться сообщением

Вобще я в игру так и пришел - кликнул по какому-то флеш-баннеру (а до этого я играл только в всякие простые флеш-игрушки с сайтиков типа "играть онлайн бесплатно"), кликнул на "попробовать игру без регистрации", закинуло меня тогда на песочницу на васпосмоке.

После всех тех примитивных браузерных игрушек ТОшка была чем-то космическим, хотя и шла у меня в 12 фпс.

Ну вот и так, поиграв ещё через аккаунты-презервативы, я и начал поигрывать в ТОшку по-серьезному. Первый аккаунт я создал с захода третьего где-то. Потом я на нём купил шафт м0 (сразу после РБ), отдал за него кучу кристаллов, а он что-то не нагибал. Про то, что можно долго жать на пробел и перейти в прицельный режим я тогда и не догадывался. Узнал об этом спустя полгода где-то :rolleyes:

Так забросил свой первый настоящий аккаунт, и завел новый, который сейчас является моей основой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 18:35, pointer8 сказал:

И это после часа битья себя пяткой в грудь.

После часа чего? Ты будто забыл что мы "обсуждали" %) 

Факт регистрации в основной версии ТО через эти сервисы в контексте "дискуссии" не имеет значения, при том что в остальных версиях (а их [было] много) оно было реализовано через средства площадки размещения

И я легко напомню что мы "обсуждали", ты собирался спрашивать номер телефона при регистрации в ТО, говоря о том что это "нормально", приводя в пример интернет магазины... а потом и мессенджеры, лол.

В 31.01.2023 в 18:43, pointer8 сказал:

Ну это как пользоваться общественным платным туалетом, разглядывая его прейскурант, но не заходя внутрь.

бтв, абсурдные аналогии относятся к какому разделу "демагогии"? Или "демагогия" это когда про других, а не про тебя?)

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 17:41, Fizzika сказал:

Да там предлагали спустя некоторое время завести аккаунт с переносом прогреса, с этим как раз таки все норм было)

но через хелп, офигенно

-----------------

Мне еще нравится, как тут поставлена работа с возвращенцами, будто их и не учитывают

Ладно, в игровой процесс не особо вольешься, тк сразу навтыкают и ничем, кроме доната и многоболи это не компенсировать. Ну прям опасно оставить танки на полгода-год и офигеть, когда вернешься.

Но и те же ники r_xxxx0, менять которые бесплатно тоже только через тп (если знать!), а в профиле за 2к.

Никогда не поверю, что вся эта муть упрощала и упрощает оставляемость в игре кого-то, кроме мультов, до кучи мотивирует там к чему-то

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:51 PM, Fizzika said:

Вобще я в игру так и пришел - кликнул по какому-то флеш-баннеру

Даже не подозревал, что встречу человека, который может не случайно, а намеренно кликнуть по рекламе, все же просочившуюся через блокировщик. Сейчас это большая редкость. По крайней мере в моем кругу общения. Мое почтение. Это надо иметь очень крепкие нервы.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:43 PM, pointer8 said:

Ну это тоже самое, что пользоваться ТО, читая его вики, смотря видео, и просматривая форум. Назвать это полноценным использованием у меня язык не поворачивается.

Это конечно здорово, что у тебя нет юзкейсов. У меня вот они есть к примеру.

В каталоге могу пошариться с любого пк - присмотреть себе что-нибудь, заказываю уже потом там, где залогинен. По ссылкам на твиты (посты в реддите, хабре, etc) хожу и читаю их спокойно, могу читать даже сам портал без регистрации, если кто-то скинет мне ссылку страничку в вк или пост с паблика, тоже открою и прочитаю. Без регистрации и смс.

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:51 PM, Serene said:

Факт регистрации в основной версии ТО через эти сервисы в контексте "дискуссии" не имеет значения

А как же Ваша ненаглядная конверсия? :D

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:54 PM, lnlnl said:

но через хелп, офигенно

Не, там прям в игре предлагали задать себе никнейм и пароль, через внутриигровую форму.

On 1/31/2023 at 5:55 PM, pointer8 said:

Даже не подозревал, что встречу человека, который может не случайно, а намеренно кликнуть по рекламе, все же просочившуюся через блокировщик

Это был 2010 и старый интернет эксплорер, какие блокировщики))

А флеш-баннеры тогда креативными были, туда даже мини-игры вставляли, чтобы заинтересовать.

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 18:57, pointer8 сказал:

А как же Ваша ненаглядная конверсия? :D

Ок, слив засчитан)

Ещё что-то про номер телефона будет, ну или продолжишь про прейскуранты на туалетах?)

*чорд, я ведь.. пошутила про туалеты.. я же пошутила.. ;DDD

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:57 PM, Fizzika said:

Это конечно здорово, что у тебя нет юзкейсов.

Как это нет выбора? Я могу оценить чистоту, увидеть график уборки, качество туалетной бумаги, запах в помещении и т.п.

И товар я выбираю не столько в интернет-магазинах, сколько на форумах, в обзорах и новостях. Потому что на витрине продавца будет сделано все, чтобы создать о товаре наилучшее представление. Тогда как реальные потребительские качества товара оценить в интернет-магазине можно, разве что, уже перепиской с продавцом или задаванием вопросов к покупателям, если интернет-магазин последнее вообще позволяет.

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 5:59 PM, Fizzika said:

Это был 2010 и старый интернет эксплорер, какие блокировщики))

Я им не пользовался. Сначала NetScape, потом, примерно с 2003-2004 года - FireFox. До появления AdBlock у меня рекламу блокировал Squid, точнее SquidGuard по автоматически обновляемым черным спискам, плюс пополнение пользовательского. Ну а уже с 2009-2010 года - AdBlock плавно сделал ненужным SquidGuard

Если вспомнить, то где-то до 2005 года безлимитов то и не было. Поэтому SquidGuard очень существенно экономил бюджет.

Поделиться сообщением

On 1/31/2023 at 6:02 PM, Serene said:

Ещё что-то про номер телефона будет

Могу только про будущее, к которому мы все, с большой вероятностью идем. С повсеместной биометрической авторизацией в начале, и аутентификацей - в итоге. Когда абонентские терминалы без дактилоскопического датчика или без возможности снимка сетчатки глаза будут лишь в музеях. А о логинах и паролях все забудут.

Но это уже явный оффтопик. Поэтому такую тему развивить не хочу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 20:30, Giskard сказал:

Бред сивой кобылы. Ну онлайн, разумеется, неважен, но вот он был неважен, неважен, неважен, а потом бах – и понадобились боты. 

Занимаются показухой,типа что то делают,а все эти последние  нововведения только ухудшают качество игры.Всю игру превратили в  какую то трупарню,не проехать ,ни поиграть ,ни  вздохнуть нормально.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 17:51, Fizzika сказал:

Вобще я в игру так и пришел - кликнул по какому-то флеш-баннеру (а до этого я играл только в всякие простые флеш-игрушки с сайтиков типа "играть онлайн бесплатно"), кликнул на "попробовать игру без регистрации", закинуло меня тогда на песочницу на васпосмоке.

После всех тех примитивных браузерных игрушек ТОшка была чем-то космическим, хотя и шла у меня в 12 фпс.

Ну вот и так, поиграв ещё через аккаунты-презервативы, я и начал поигрывать в ТОшку по-серьезному. Первый аккаунт я создал с захода третьего где-то. Потом я на нём купил шафт м0 (сразу после РБ), отдал за него кучу кристаллов, а он что-то не нагибал. Про то, что можно долго жать на пробел и перейти в прицельный режим я тогда и не догадывался. Узнал об этом спустя полгода где-то :rolleyes:

Так забросил свой первый настоящий аккаунт, и завел новый, который сейчас является моей основой.

Сравнить тут просто не с чем.

Вся эта "А" ситуация по регистрации без данных из ТО никуда не уходила

Т.е. ситуации "Б" (с данными) не было (или я что-то пропустил?).

Что и как они тестировали в таком случае, яфз.

В любом случае, можно представить и ситуацию "С" - где на те же рег. данные можно повесить несколько аккаунтов и сравнить результаты.

Такой вариант не отягощает раздуванием данных, при этом и упрощает жизнь самой ТОшке в плане мультов и тп вытекающей фигни.

И мб ты бы в случае "С" сделал бы все то же самое. Кто тебя знает))

Поделиться сообщением

Посадить бы Сереньку с этим парнем напротив Ореха и заставить слушать! Пока вникнет что к чему мож и пол годика поиграем без ботов и обнов))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...