Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2023 в 22:07, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Если б ты полигон от рассвета до заката или на худой конец Холмик 999 сыграла , тогда Да можно говорить про отсутствие задней. Вот Аэро мог.

и что? ты медаль ему выдал? я от вас хочу фидбек, почему раньше вы зависали от заката до рассвета, а сейчас нет! и обращение к ГД с требованиями вам это вернуть! если один напишет это ничто! а если это напишут тысячи, во всех доступных соц. сетях Орех обязан будет на это отреагировать!!! а пока я вижу одно нытьё от диванных экспертов с ноткой ностальжи((

Поделиться сообщением

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.01.2023 в 21:28, a-e-r-o-navig сказал:

Когда перейдёшь на стадию принятия тебе станет легче).

Для многих других это уже пройденный этап и тревогу другие били ещё раньше чем ты появился на форуме.

да не работает все это со мной - принятия и прочее) я ж не эго тешу

критикую только где вижу недостатки - в 19г я их не видел ровно до старта агрессивных продаж (вулкан и шафт), после конты, с штмл Орех пошел в откровенный разнос

ну пусть, посмотрим на его переобувания, это тоже весело

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:13, a-e-r-o-navig сказал:

Рыцари, к оружию, бейтесь за Гондор!

Прокричала "его прелесть" и скрылась за овраг))

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 03:18, lnlnl сказал:

ну пусть, посмотрим на его переобувания, это тоже весело

Ты должен биться! К тому же нам выдадут биты. Это тоже может быть весело.

И стар и млад, и рыцарь и алкаш, и косой и кривой вставай на неравный бой (с разрабами)!

Лилу должна оценить мою приверженность к борьбе.

Это отдельно

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:17, Serene сказал:

Пусть кинет. К 6му званию он уже зашел в игру несколько раз и не бросит её уже просто так. Более того, ничего не мешает ему песочницу устроить и дальше, где боты будут сильнее, или к ним будут подмешиваться мульты-гибаторы. Главное - это будет управляемо. Сейчас - неуправляемо практически никак

Это час игры. А с ботами и меньше может. Они сами к тебе дохнуть едут.

А потом привет ММ со всеми прелестями.

Или что - на всем пути его ботами обслуживать? Сразу "3й этап" включать?

Так уже будет не ТО.

А ты сколько бы задонатила на игру против ботов? Это вообще интересно?

Ну вот. Поэтому этот момент будет краткосрочным. А потом этому нежному с 6м званием сразу по полной в наш ММ. И не получится ли эффект обратным? Я б охренел и плюнул.

Пусть делает рмм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:22, a-e-r-o-navig сказал:

Ты должен биться! К тому же нам выдадут биты. Это тоже может быть весело.

горшок на голову одень)) он тебе понадобится в любом случае))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

@Opex-Rah я хз, как тебя замотивировать на рмм, могу заскринить списки чеков из игры с рмм. А я доначу, только если интересно. И ты сравнишь со своей - 0 за год на свой акк.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:18, x_Lily_x сказал:

и что? ты медаль ему выдал? я от вас хочу фидбек, почему раньше вы зависали от заката до рассвета, а сейчас нет! и обращение к ГД с требованиями вам это вернуть! если один напишет это ничто! а если это напишут тысячи, во всех доступных соц. сетях Орех обязан будет на это отреагировать!!! а пока я вижу одно нытьё от диванных экспертов с ноткой ностальжи((

Вот Зараза, по факту права. Но  Это ты  не читаешь Всё, а упёрлась в одну точку...

Целеустремлённость - похвально , но не боллее. С дуру можно и ноготь сломать.

M_A_3_A_X_I_C_T_T

Пользователи

88 публикаций

Сообщить о нарушении

Опубликовано: Четверг в 20:17

В 26.01.2023 в 20:04, x_Lily_x сказал:

Вот и отлично! Только я не вижу от вас (олдов) ни одного осмысленного фидбека, где четко прописаны все ЗА и ПРОТИВ по отношению к текущему состоянию! Только ностальгия "ах как раньше было круто")) Орех не вернётся в прошлое, а текущее направление тупо в никуда!!! Я вижу игру и понимаю как бы мне хотелось играть и с кем и об этом совершенно ясно пишу! Например твой вариант я бы оставила для ПРО! Но сделать их привлекательными для вашей "категории" игроков)) 

Наша категория без Вашей - не актуальна.

Грабить не кого , приходится не давать Ореху ограбить себя и остаться при своих.

По поводу фидбека. Я и такие как я нафидбэчили так, что порядка 20 -30 кривых мультов на форуме отлетели. Меня можно кикнуть в любой момент + трут постоянно. Фидбэчил матом, в стихах, не по русски = полный ноль, только бан и кик.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 03:25, x_Lily_x сказал:

горшок на голову одень)) он тебе понадобится в любом случае))

Я бьюсь как могу! Если нужно сражаться с горшком, то буду с горшком!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 23:24, lnlnl сказал:

А ты сколько бы задонатила на игру против ботов? Это вообще интересно?

А при чем тут донат? Игрок должен лучше донатить если его будут штамповать другие игроки в начале игры?)

Речь же вообще не о донате. Игрок просто должен остаться в игре. Он сейчас не остается. От не оставшегося в игре игрока доната ноль

Вон какой-нибудь геншин вообще всех удивил тем что проходит несколько часов игры и тебе ещё ни разу не предложили задонатить. И это вполне себе работает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:18, x_Lily_x сказал:

На забастовку подбивал и щас не переобулся.

Что угодно, только не текущее положение дел.

Поделиться сообщением

Даже Инин РММ принял, но всё как обычно пошло Альтернативно( боты в студию).

А при таком расскладе, никто с РММмом париться не будет 1000% .

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:33, Serene сказал:

Он сейчас не остается.

Он же орал, что все его обновы прям вах, какие классные. Че вдруг не остаются то?)

Я скажу больше - на всем протяжении шкалы званий в игре остается игроков существенно меньше (на 1/4 в среднем на младших и сильно меньше далее), чем в среднем за весь период ТО. И это пошло в течение последних 1,5 лет. Т.е. с момента 15 минут. И до этого падал. Т.е. речь не о кол-ве, а о %.

Так у нубов ли только проблемы с мультами или на всем протяжении проблема?

В 28.01.2023 в 22:33, Serene сказал:

Вон какой-нибудь геншин вообще всех удивил тем что проходит несколько часов игры и тебе ещё ни разу не предложили задонатить. И это вполне себе работает

Донат - это о том, если ботов растягивать на длительный период - донатить незачем, да.

Проблема в том, что тут и доната времени нет - ну 6 званий - это час - от этого не обретается ценность, бросить легко.

И дальше дилемма - если и дальше боты - то без доната.

Если дальше наш ММ с политикой "боль мотивирует", а не комфортный РММ, то я вообще не уверен, что все это половинчатое мероприятие его вдруг внезапно оставит. У нас ММ теперь уже бракованный, пусть им сначала займется и геймплеем.

Поделиться сообщением

Чтобы Альтернативные нас услышали, Мы должны быть вместе и на голосе.

Щас Игра может быть в этом. Чтоб они услышали наши требования.

Задротить от 346 леги до 428 - это не игра , это полный писец. 

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:32, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Вот Зараза, по факту права. Но  Это ты  не читаешь Всё, а упёрлась в одну точку...

Целеустремлённость - похвально , но не боллее. С дуру можно и ноготь сломать.

M_A_3_A_X_I_C_T_T

Пользователи

88 публикаций

Сообщить о нарушении

Опубликовано: Четверг в 20:17

В 26.01.2023 в 20:04, x_Lily_x сказал:

Вот и отлично! Только я не вижу от вас (олдов) ни одного осмысленного фидбека, где четко прописаны все ЗА и ПРОТИВ по отношению к текущему состоянию! Только ностальгия "ах как раньше было круто")) Орех не вернётся в прошлое, а текущее направление тупо в никуда!!! Я вижу игру и понимаю как бы мне хотелось играть и с кем и об этом совершенно ясно пишу! Например твой вариант я бы оставила для ПРО! Но сделать их привлекательными для вашей "категории" игроков)) 

Наша категория без Вашей - не актуальна.

Грабить не кого , приходится не давать Ореху ограбить себя и остаться при своих.

По поводу фидбека. Я и такие как я нафидбэчили так, что порядка 20 -30 кривых мультов на форуме отлетели. Меня можно кикнуть в любой момент + трут постоянно. Фидбэчил матом, в стихах, не по русски = полный ноль, только бан и кик.

Просто покажи, где в твоём посте я не прочитала фидбек? где, то, что вы как "олды" хотите видеть в геймплее сегодня? я не играла тогда,,,,,, я не знаю,  что и как там было! а на вопросы только получаю "я там чего -то когда-то писал и меня забанили на всех мультах") мне нужно понять игроков того времени, что бы выстроить в голове логическую и адекватную цепочку по условиям в ПРО битвах, которые мотивировали бы вас туда вернуться массово! или ты меня спутал с Вилкой? за бестолковым трёпом не ко мне)) ! 

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:54, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Это предложение озвучивал раз пять, не гордый повторбсь ( если девушка просит ).

1 свободу всем забаненым отключенным

2 никаких обнов пол года

3 резервацию ММ закрыть

4 системные требования понизить ( пыль, кусты, гильзы. ремастер карты и тд и тп убрать )

5 модеров уволить и отобрать гараж 70проц

6 ореху удвоить зарплату - пусть обожрётся и выхватит диабет

Это только"мои хотелки", где актуализация по геймплею на текущий момент с приоритетом твоих хотелок?

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 23:47, lnlnl сказал:

Он же орал, что все его обновы прям вах, какие классные. Че вдруг не остаются то?)

Они очень классные, только с другого конца (ендгейма). Можешь прикинуть "насколько похорошел LTV при Орехе" на основании по крайней мере открытой информации %)

Я скажу больше - на всем протяжении шкалы званий в игре остается игроков существенно меньше (на 1/4 в среднем на младших и сильно меньше далее), чем в среднем за весь период ТО. И это пошло в течение последних 1,5 лет. Т.е. с момента 15 минут. И до этого падал.

Непонятно, игроков остается меньше чем в среднем и это началось с 15 минут (а вообще началось даже ДО)

Так началось до или ускорилось после? Нипоняла.

комфортный РММ

А какой РММ - комфортный?

А то я играю во всякие РММ и они вообще "некомфортные", приходится выцарапывать все эти ваши победы и это энергозатратно

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 04:10, x_Lily_x сказал:

Это только"мои хотелки", где актуализация по геймплею на текущий момент с приоритетом твоих хотелок?

Мне Павлик недавно то же самое предлагал, в текстовом виде и чтоб за 15 минут прочитать можно было).

Не будь как Павлик).

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:54, x_Lily_x сказал:

Просто покажи, где в твоём посте я не прочитала фидбек? где, то, что вы как "олды" хотите видеть в геймплее сегодня? я не играла тогда,,,,,, я не знаю,  что и как там было! а на вопросы только получаю "я там чего -то когда-то писал и меня забанили на всех мультах") мне нужно понять игроков того времени, что бы выстроить в голове логическую и адекватную цепочку по условиям в ПРО битвах, которые мотивировали бы вас туда вернуться массово! или ты меня спутал с Вилкой? за бестолковым трёпом не ко мне)) ! 

Вилка сразу бьёт, ты ещё слушаешь ).

Про битвы ограничены в заработке крисов. Когда за пару тыщ опыта получаешь 10-200тыщ кри под халявный прем из ящика . И щас максимум 15тыщ , это как героиновому наркоману за дикой коноплёй за дридевять земель выдвинуться. Суеты много - кайфа Нет.

Поэтому тупо ферма:

- прокачки на скидках

- халявные ящики без опыта.

Что дальше, а дальше будем посмотреть.

Забастовка и заявление о правах Танкиста - как новый геймплей.

Да и вам , молодежи хотется только хорошего, поэтому я В восторге от Ини.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 04:14, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Вилка сразу бьёт, ты ещё слушаешь ).

Зачёт. Сегодня вообще весело получилось.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 23:10, x_Lily_x сказал:

Включая комп, я уже в танках.

И сейчас я в танках, селяви. Такова игра. Алягер ком алягер.

Попробую найти методичку, которую писал девчонке лет пять назад.

Если интересно - личку открой.

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 23:12, Serene сказал:

выцарапывать все эти ваши победы и это энергозатратно

Ну подумаешьO.o)) заменишь фитнес парой каток в ТО)) нашла проблему))

Поделиться сообщением

Они очень классные, только с другого конца (ендгейма). Можешь прикинуть "насколько похорошел LTV при Орехе" на основании по крайней мере открытой информации %)

с такими методами неудивительно, но это надо еще посмотреть, как будет дальше, тк он геймплей распродал, там теперь треш, режимы убиты

Но я про другие обновы - про х3 опыт, про 15 минут - это к "нуб не остается" относилось. Тут никто не забыл подачу результативности таких обнов. А теперь вдруг выяснилось, что "нуб не остается" и всплыл соотв. ВБ с ботами.

Непонятно, игроков остается меньше чем в среднем и это началось с 15 минут (а вообще началось даже ДО)

Так началось до или ускорилось после? Нипоняла.

без точных, для примера: пришло 100%, к 6му осталось 95% - в среднем за игру за весь период, до 15 минут из 100% осталось 85%, после 15 мин. - 73%.

А какой РММ - комфортный?

А то я играю во всякие РММ и они вообще "некомфортные", приходится выцарапывать все эти ваши победы и это энергозатратно

Я ориентируюсь на лайтовый в хрониках - там вплоть до того, что люди сами могут выбирать себе уровень игры буквально переходом в другую лигу вручную). Потеют только в золоте и серебре, но это сознательный выбор. Могут и выходные себе устраивать. Все рейтинги (а их там на каждом шаге) - сопутствуют времяпрепровождению и ниче страшного, если ты на них забиваешь болт. Потому что влияние призовых на прокачки минимальное (настолько сильно размазано все, не как у нас - готовые устройства или абсолютный мусор - там всего по чуть, но все нужное.). Ты можешь неделю ниче не делать и не потерять ниче существенного. Тебя вроде ниче не обязывает и поэтому ты хочешь сам лишний раз заплатить.

Сюда бы все это притащить, переиначив, и будет шоколадка. Там гениальная соц, гениальные продажи, и все это без всякого вменяемого геймплея.

Поделиться сообщением

Ну как без "вменяемого", там надо много знать и думать, тк это что-то типа шахмат, иначе никакой донат не поможет. В этом плане все продумано до блеска.

А вообще какая-то огромная тусовка людей. Огромный тренинг орг.способностей игроков, самоорганизации, с макс вниканием разрабов во все нюансы. И при этом даже модераторов нет. Забавная история)

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 11:23, Divisor сказал:

для этого условного майора тягаться с фулл Легой или с отрядом фулл Лег(из которых он 1-го завалить не может при всех стараниях) это жесть

за всех не надо говорить))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...