Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

Лично я никогда не меняю ЕЗ только из-за режима - это глупо. Играть надо уметь во всех режимах, а не зацикливаться на каком-то одном - это скучно. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

По самому обучению ботами, как интерактив, как тир, вирт.ассистенты - все это предлагалось, согласен. В нем стоит сделать доступным весь гараж и добавить инфо в интерфейс о нажатии овера, выстрела и проч. Обеспечить удобство настроек управления танком, приблизив инфочасть, создав в ней примеры (сейчас же вы наоборот - так же тупо в интерфейсе запилили 123456 - к чему, зачем?).

Но именно как туториал, а не часть игры. Пусть он будет доступным в любой момента до уорента-1. Это и необходимо и достаточно.

С этапом "команда игроков против команды ботов" или "игрок+бот" я уже не согласен. Это ненужная работа. Отдайте это время программистов на реализацию рмм.

С 3м этапом не согласен тем более, это уже абсурд, добивающий остатки интересности игры. Это и нагрузка на девайсы, это усугубление тдмности, это просто бред. Более того, это признание, что 3 года Орех УХУДШАЛ игру, в упор не видел записей об очевидных последствиях на форуме, а что еще хуже - теперь понимает, что "боты на 3м этапе" реальны, ибо "1й и 2й этап" тоже его плод, а значит нихрена не поможет и онлина не будет и дальше, а мб еще меньше.

А вот по другим обоснованиям ряд вопросов:

время 2 - "в первых катках на неск-ко званий выше и это проблема"

время 5 - "слишком широкие диапазоны, исправить + в течение 24ч + невозможно"

Конечно, похвально, что ГД прозрел и увидел проблемы игровых перекосов, вылившихся в проседание онлина, и теперь собрался их героически решать (еще более абсурдными ботами), но простите, а кто это сделал, рассказывая публике об удобстве для нупов и остальных игроков?

• Кто слепил им х3-6 опыт? Кто запилил 15 время? Ну и как? Где те нупы, которым все это офигенно нравилось? Меня кто-то полгода в этом убеждал, фейк-картинки в ВБ рисовал. Не Орех ли?
  • Кто так настроил ММ и не актуализирует его тонкими настройками, тратя время на тупые левые обновы? Кто тут орал, что мотивация болью широких рамок востребована, заодно играясь с расходкой и бредовым уроном в таких широких рамках команд? (в 1 катке легко встречаются кратно (от х3 до х4,5 с 23 до 11) различные только по ттх (от званий) танки)
  • Кто мотивирует опытных игроков спускаться вниз и бить новичков, испоганив геймплей наверху и превратив все режимы в тдм-ботоферму зависимых от очередной нубопушки, а не от собственных мозгов. Кто воссоздал 2010 в ТО ниже с "кто первый, того и тапки", кто вечно все делает искусственно и тратит время на еженед. обновы цифр урона вместо добавления интереса в игру и естественного наращивания онлина?? (как этот момент исправят боты???)
  • Теперь у нас костыли в виде "не более 1 звания за битву", очередной костыль и трата ресурсов "боты" - чья заслуга?
  • А дальше что, покупать имбопушки, чтобы кошмарить ботов (которых должен обсчитывать твой пк), таскающих тряпки? Как интересно! Ты в своем уме, бизнесмен?
  • Во время лагов ты будешь висеть, а боты будут таскать? Ботам и шедевральные статус-эффекты может добавить?
  • Боты - еще больше рандомчику в игру и крест на РММ окончательный? Тогда зачем врешь, что это "игроки не готовы к РММ"? Или эти 2 мысли не стыковались в 1 голове, как обычно? (как с продажей кланов)
  • Напомните ник этого ГД, 3 года так старательно запускавшего эффект Снежного Кома и поплевывашего на форум? (простите, что включаю бота для ботодизайнера, но все это писано не 1 раз за 3 года)

Ну а про "невозможно" - это не только расписаться в своих заслугах по уничтожению онлайна, но и признание полной профнепригодности.

У вас 4 временные зоны, и только в 1 и 4 на данный момент жесткие проблемы с "в битвах по 300-1000чел".

Настраивайте ММ до работы с макс. 5 званиями, ботами вы только чуть и снова именно искусственно отсрочите проблему (в худшем случае добьете интерес):

• Сокращайте в этот период к-во режимов (добавляя в ЕЗ бесплатную смену недоступных) (ДМ уже отвалился, в Регби с утра не заматчиться, тем более группой) Тут есть предложение по вычеркиванию Осады, Джаггера - на ночь-утро согласен.
  • Сокращайте к-во карт, с 23 до 11 это дб макс. 8х8 (их и и ремастерите в 1ю оч) и 10х10 в остальное.
  • Сокращайте время до 10 минут с одновременным повышением интереса (рмм) и починкой логики добросов
  • Опыт режьте взад (снова в пользу рмм). Он усугбляет потерю игроков, а не наращивает их.
  • Убирайте ночные карты, даже они отталкивают от игры нормальных людей, тем более новых
  • Меняйте настройки схожести групп и обязательности группы напротив в этот период (лучше всего это работает в рмм по объективным показателям, но и хотя бы как-то нужно сделать и сейчас)
  • Еще был вариант (в свое время, пока он не стал обыденностью-последствием) - сознательно увеличить время матчинга в пользу качества вместо ускорения сбора солянки. А не наоборот до упора держаться за минимум. Он актуален и сегодня для 11-23.00. Но в остальное время уже (пока) бесполезен, там остальные инструменты актуальнее.
  • Сам ММ по званиям+гс - бред, нужно срочно переходить на рмм и перенастраивать гараж
  • Доводите до ума разметку карт, верните к бОльшему спокойствию и предсказуемости геймплей, частоту переодевания, осмыслите интерфейс

Все проблемы игры в зеркале Ореха.

Заприте ГД в чулане на полгода и пусть пишет концепцию развития ОТ и ДО, а уже потом пробует себя в последовательности. Иначе его одаренность стоит слишком дорого. 3г потрачено на абсурдные обновы и выдумывания названий устройствам с антиигровыми статус-эффектами, теперь последствия будут лататься еще более громоздкими и ненужными затратами времени на ботов.

==================

время 2.3 - разметка НЕ ремастер-карт по зонам реальна уже сейчас? очень нужна для зонального урона в рмм.

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 1:53 PM, HEBUHOBHA said:

Лично я никогда не меняю ЕЗ только из-за режима - это глупо. Играть надо уметь во всех режимах, а не зацикливаться на каком-то одном - это скучно. 

Вообще то, именно меняя ЕЗ из-за режима, можно порой добиться выполнения всех трех заданий за 15 минут вместо 30. Для меня это имеет значение.

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:29, pointer8 сказал:

Вообще то, именно меняя ЕЗ из-за режима, можно порой добиться выполнения всех трех заданий за 15 минут вместо 30. Для меня это имеет значение.

Какая разница в каком режиме ты будешь прожимать расходку или оверы? 

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:33, HEBUHOBHA сказал:

На оверы режим как раз влияет. На точках быстрее всего растет.

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 2:33 PM, HEBUHOBHA said:

Для меня большая разница успею ли я выполнить сегодня ЕЗ или нет. И 15 минут против 30 тут могут играть решающую роль.

Поделиться сообщением

Самый прикол, что наплевав на СНГ и нормальное развитие игры в пользу имб для "очень донатов" с другой стороны планеты, Орех им же и сделал хуже. Ночью тут теперь стабильная задница.

Ну да, попрутся они теперь за контами для игры против ботов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:35, Kronos2011 сказал:

На оверы режим как раз влияет. На точках быстрее всего растет.

Овер не зависит от захвата точек в СР - только в Осаде или доставок. 

В 28.01.2023 в 14:37, pointer8 сказал:

Для меня большая разница успею ли я выполнить сегодня ЕЗ или нет. И 15 минут против 30 тут могут играть решающую роль.

А режим то тут при чём? :wall:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 2:38 PM, HEBUHOBHA said:

При том, что если в одном из трех заданий - "Забей 1 мяч", а в другом - "Захвати 3 точки", то хоть убейся, но за одну игру ты их не выполнишь. А значит вместо 15 минут тебе нужно сыскать 30. Или поменять одно из заданий.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:37, pointer8 сказал:

То есть, если тебе выпала заданка "Доставь мяч" ты будешь выбивать режим Регби? xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 2:42 PM, HEBUHOBHA said:

То есть, если тебе выпала заданка "Доставь мяч" ты будешь выбивать режим Регби? xD

Нет. Если мне из трех заданий выпало два для разных режимов игры, то одно из них я сменю, чтобы можно было задания выполнить за одну катку.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:41, pointer8 сказал:

При том, что если в одном из трех заданий - "Забей 1 мяч", а в другом - "Захвати 3 точки", то хоть убейся, но за одну игру ты их не выполнишь. А значит вместо 15 минут тебе нужно сыскать 30. Или поменять одно из заданий.

Три точки захватываются за три минуты, а не за 15, гений.

Ну мяч доставить это сильно, да. xD Футболист. 

В 28.01.2023 в 14:43, pointer8 сказал:

Нет. Если мне из трех заданий выпало два для разных режимов игры, то одно из них я сменю, чтобы можно было задания выполнить за одну катку.

Одновременно сразу два задания на режимы выпасть не могут. Как и на всё остальное. Хватит бредить. 

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 2:44 PM, HEBUHOBHA said:

Три точки захватываются за три минуты, а не за 15, гений.

Но это все равно катка, которая длится 15 минут. Ну если тебя так коробит от точек, то пусть будет "Заработай 300 кристаллов в режиме Джаггернаут" и "Забей 1 мяч". Так устроит?

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:38, HEBUHOBHA сказал:

Овер не зависит от захвата точек в СР - только в Осаде или доставок. 

Уверена? Не отвечаю, но это единственный режим, где я успеваю заюзать 7 оверов за игру.) 

Когда еще раз зайду гляну, но почти уверен, что при захвате точки полоска сразу растет. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:46, pointer8 сказал:

Но это все равно катка, которая длится 15 минут.

Какая катка? :wall:Захватываешь три точки и выходишь. Как ты ЕЗ выполняешь вообще? xD

В 28.01.2023 в 14:49, Kronos2011 сказал:

Уверена? Не отвечаю, но это единственный режим, где я успеваю заюзать 7 оверов за игру.) 

Ну я обращала на это внимание - заряд не увеличивается, а копится он быстрее из-за килов, так как меньше кемперов и враги на виду. 

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 2:51 PM, HEBUHOBHA said:

Какая катка? :wall:Захватываешь три точки и выходишь. Как ты ЕЗ выполняешь вообще? xD

Я не донат, поэтому позволить себе тратить свое время не получив за него кристаллы не могу. К тому же я еще командный игрок и подвести свою команду покинув ее и оставив в меньшинстве считаю подлым.

• Нравится 5
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 13:31, SZALIKOWIEC сказал:

50-ый! Нечего плодить мультов, а потом жаловаться(((

а если это не мульт, а просто игрок, который пришел поиграть? наверное ему весело отлетать с пол пинка от легенд? или что, это должно его побудить мешок денег занести, чтобы прокачать гараж хотя бы до 7000 гс?  я думаю, он просто плюнет на эту нечестную игру и никогда в нее больше не зайдет. и всем будет рассказывать потом, что в этой игре такая душниловка

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 2:56 PM, x_PENETRATION_x said:

а если это не мульт, а просто игрок, который пришел поиграть? наверное ему весело отлетать с пол пинка от легенд?

А это тоже легко решается обратной связью. Если за уничтожение танка базовое количество очков получаемых игроком будет умножаться на частное между "силой" уничтоженного (пусть даже GS) и "силой" игрока, то уничтожение тех, кто намного слабее тебя станет невыгодным.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 15:01, pointer8 сказал:

А это тоже легко решается обратной связью. Если за уничтожение танка базовое количество очков получаемых игроком будет умножаться на частное между "силой" уничтоженного (пусть даже GS) и "силой" игрока, то уничтожение тех, кто намного слабее тебя станет невыгодным.

это да, только не на игрока взваливать же!?

ну как, надо че сделать, посмотреть его звание в табе, посмотреть на другого и потом пульнуть?)

это проблема самого ММ - Ореха, к-й в 1 рамки пихает танки, к-е (если уж по ГС) по званиям кратно различны

* кратно различны по "силе". разница сегодня достигает х4,5

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 2:56 PM, x_PENETRATION_x said:

мешок денег занести, чтобы прокачать гараж хотя бы до 7000 гс?

Ну это точно утрируешь. Без копейки доната просто для фана https://ratings.tankionline.com/ru/user/Hu6_Hu6om

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 14:56, x_PENETRATION_x сказал:

а если это не мульт, а просто игрок, который пришел поиграть? наверное ему весело отлетать с пол пинка от легенд? или что, это должно его побудить мешок денег занести, чтобы прокачать гараж хотя бы до 7000 гс?  я думаю, он просто плюнет на эту нечестную игру и никогда в нее больше не зайдет. и всем будет рассказывать потом, что в этой игре такая душниловка

Игрок, который играет в первый раз, все равно будет страдать. т.к. вокруг те, у которых основа - легенда. Я редко играю сержантом (бгыы, он спустя 11 лет сержант), но заметил, что вот принципиальной разницы по сложности между игрой на легенде  и на серже нет. Вокруг примерно столь же опытные игроки. Ты там хоть топовый гараж для его уровня ему дай, все равно будет мучиться.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 3:08 PM, lnlnl said:

это да, только не на игрока взваливать же!?

Ну во-первых, если разница в GS незначительна, то нечего на нее и смотреть. Во-вторых, если значительна, то уж простите, я это просто вижу уже по результатам первых минут игры. А уж в крайних случаях, когда к легендам уоррентов забрасывает, тут нужно незрячим быть, чтобы звания не заметить :D

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 15:15, pointer8 сказал:

Ну во-первых, если разница в GS незначительна, то нечего на нее и смотреть. Во-вторых, если значительна, то уж простите, я это просто вижу уже по результатам первых минут игры. А уж в крайних случаях, когда к легендам уоррентов забрасывает, тут нужно незрячим быть, чтобы звания не заметить :D

так, ок. ну я посмотрел таб, увидел попу. и дальше что делать? выходить и искать попу поменьше?

а если попы везде?

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 3:19 PM, lnlnl said:

так, ок. ну я посмотрел таб, увидел попу. и дальше что делать? выходить и искать попу поменьше?

а если попы везде?

А я так и делаю. Если на основе меня забрасывает к красным звездам и ниже - сразу сваливаю. Для меня участие в таком бою просто не интересно и не спортивно. На этом мульте могу еще с полковниками потягаться, так как он слабоват еще. Но не ниже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...