Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2023 в 15:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Магнум

• Пушка получила индикатор прицеливания, который отображается, когда пушка набирает заряд перед выстрелом

ваще круто ближайщие несколько лет буду на магнуме в тдм играть сел в кустах фигачь врагов с прицелом 

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 08:57, lnlnl сказал:

Мне нравятся и они должны быть.

Другое дело, что их продолжительность доведена до уже привычного ныне маразма.

Предлагались нормальные варианты - если убит критом, то ок, пусть несколько дольше + стандартное время в зонах доставки, давайте попробуем. Но все подряд - это бред.

Орех, естественно, выбрал бред.

ну мы в отличие от тебя не мазохисты и играть приходим ,а не стоять в очереди как в колбасном отделе.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 10:56, SLONIK сказал:

ну мы в отличие от тебя не мазохисты и играть приходим ,а не стоять в очереде как в колбасном отделе.

10 лет нормально с ними играли. Потому что они были нормальными, а не как сейчас.

Проблема не в трупах, а в длительности их жизни.

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 11:18, Entropy сказал:

где устройства с танкофонда на подаву?

Обещали сегодня. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 08:30, x_Lily_x сказал:

Я не знаю на чем играть буду, может и ни на чём до лучших времён) 

Это я и хотела сказать, завуалированно(( Орех понапридумывал разного бреда, а теперь не понимает как это все впихнуть(

Вот именно! На стрелковых я флажки не потаскаю,вампирка уравновешивала хрупкий васп, счас хз что одевать))

Надо ореху сделать было так чтобы устройства типа вампирка надевалась  только на корпуса типа Хорнет и васп..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 10:51, IBRAGIM311 сказал:

ваще круто ближайщие несколько лет буду на магнуме в тдм играть сел в кустах фигачь врагов с прицелом 

Только пожалуйста не заходи на карты где надо таскать флаги,мячи и захватывать точки.Развелось вас кемперов до кучи,ни о чем не думаете кроме своей собственной наживы и количества киллов.А то,что команда из-за вас проигрывает вам до лампочки.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 11:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Надо ореху сделать было так чтобы устройства типа вампирка надевалась на корпуса типа Хорнет и васп..короче голова ореха не голова а сплошная беда..

Вампирку,конечно,надо былло как-то пометить визуально,чтобы игроки понимали,что это вампирка и не требовали от вампирки невозможного-лечения команды.Вампирку,конечно,как и многое убили напрочь.Лечить она не может,доехать до противника тоже не может из-за сумасшедшего урона пушек.Бесполезная когда-то мною трата танкоинов эта ваша вампирка,взял,выполняя челендж по случаю,которую теперь еще и не купить,она у вас,слово то какое вы изобрели,"легендерезирована",охренеть,не встать.

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

магнум испортили, теперь как на мобильных устройствах ... бред, дали б возможность отключить эту индикацию в настройках ... мало того что теперь уведомления по центру закрывают горизонт, так ещё и эта дурацкая красная стрелка ... капец ... фу-фу-фу

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы еще высказать пожелание в сотый раз.Если вы проводите обновление обязательно публикуйте технические требования для возможности пребывания в вашей игре.Почему меня с моими скромными возможностями интернета и железа кидает постоянно на те карты,где мой пк напрочь зависает,я с большим трудом вылажу с этой вашей карты,перезагружаю клиент,а через некоторое время меня опять закидывает на эту же неподъемную для моего железа карту?И таких как я немало.Неужели нельзя как то оценивать возможности железа каждого игрока и скорости его интернета и по его возможностям уже предлагать ему играть на той или иной карте,которая для него хоть как-то приемлима?Вы уже разогнали таким образом многие тысячи игроков из проекта,видимо вы хотите,что от вас ушли и остальные несколько тысяч.Я понимаю,вам нужен рандом,ну а бесполезные заходы мои на вашу неподъемную карту кому нужны?Что больше вредит игре,мои бесполезные попытки загрузиться на неподъемную карту или ваше упрямство пойти навстречу игрокам,чтобы они могли хотя бы занести эти неподъемные карты в черный список,чтобы их туда уже больше никогда не кидало. 

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Пушка Изида
    • Устройство Вампирские нанороботы
      • Коэффициент вампирского лечения 50% → 35%
  • Устройства Адреналин
    • нерф
    • нерф
    • нерф

урон надо уменьшать, в нем проблема, в ваншот-игре, а не в зависимостях у нормальных устройств.

• Пушка Рикошет
    • Скорость снарядов 100-120 → 150-200 м/сек
    • Устройство «Берсерк»
      • Устройство легендаризировано
    • Устройство «Гелиос»
      • Скорость снарядов +100% → +50%
      • Скорость зарядки энергии -27% → -50%
  • Пушка Гром
    • Устройство Гиперскоростные снаряды
      • Процент урона на предельной дальности 330% → 300%
    • Устройство Вакуумный снаряд
      • Процент среднего поражения 250% → 220%
      • Шанс критического урона больше не снижается

что изменилось то? те же нубские имбы

• Пушка Гаусс
    • Время перезарядки после залпа 7,2-5,0 → 8,4-5,8 сек
    • Устройство «Электромагнитный залп»
      • Критический урон накладывает статус-эффект «ЭМИ» на 2 сек
      • Залп накладывает статус-эффект «ЭМИ» на 3 сек
    • Устройство «Бронебойный залп»
      • Критический урон накладывает статус-эффект «Пробитие» на 5 сек
      • Залп накладывает статус-эффект «Пробитие» на 9 сек
    • У эффекта выстрела «Яростный» исправлен цвет вспышки

снова имитация

• Пушка Страйкер
    • Минимальная скорость ракеты 10-20 → 1 м/с
    • Максимальная скорость ракеты 350м/с → 300-350 м/с
    • Время разгона ракет до максимальной скорости 1,5 → 0,7 сек
    • Время наведения залпа 4,2-2,8 сек → 3,9-2,6 сек
    • Радиус среднего поражения 5 → 2 метра
    • Процент среднего поражения 90% → 50%
    • Процент минимального поражения 25% → 50%
    • Устройство Дистанционный подрыв ракет
      • Минимальная скорость ракеты всегда 20 м/с
      • Время разгона до максимальной скорости всегда 1,5 сек
    • Устройство Пусковая установка «Уран» — устройство Легендаризировано

с этим даже не хочется пробовать играть

• Пушка Магнум
      • Пушка получила индикатор прицеливания, который отображается, когда пушка набирает заряд перед выстрелом
      • Время набора заряда пушки 2,0 → 2,9-2,6 сек
      • Число шагов мощности заряда 20 → 100 ед
      • Устройство «Миномёт»
        • Время существования мины 30 → 60 сек

добавляем

Jupv2Hr.png

и получаем весь гений дизайна, абсолютный ТДМ:

устройство, которое делает почти моментальные 100% + прицел (противоречащий исходной мысли) - и играть можно ногами

Цитата

Число шагов мощности заряда 20 → 100 ед

а вот это пыль в глаза, от и до

• Пушка Рельса
    • Устройство «Крупнокалиберные снаряды»

от этого она не станет менее тдмной

• Корпус Паладин
    • Время действия овердрайва Поляризатор 20 → 15 сек
    • Поляризация больше не защищает от температурных статусов таких как Поджёг или Заморозка

Наконец-то что-то вменяемое. Спасибо.

Но выглядит, как подачка игровому процессу.

У летунов дополнительные 2 оси движения, а не только поворот.

Они существенно более пролагучи.

Некий хоппер до сих пор доставляет в прыжке.

Они только по ттх на голову превосходят классику.

Первый раз вижу дизайнера, к-й старается унизить весь донегошный нормальный геймплей вот такими "разработками". Потому что иначе никто не заметит "трудов".

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 12:03, BBCBBC сказал:

Это как?? 

если они будут существовать 2 секунды - это и никому не помешает и тактика одновременно - баланс - и так тут и было до ореховых корявых веток

0 сек или сегодняшние 7 (или больше?) - это бред, не влезающий ни в какие ворота

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Еще хочу пожелать проекту,чтобы добавить небольшие карты в ММ,а то напрочь исчезли ближнебои и легкие корпуса из игры.На полностью прокачанном среднем корпусе,используя все возможные расходники невозможно доехать даже до середины карты благодаря огромному урону пушек дальнего действия.Для ММ навсегда потеряны фризы,огнеметы,изиды-вампирки.Про убийство рельсы тоже многие писали.Вы хоть как-то подгоняете под стандарт урон того или иного орудия за минуту времени?Про убийство шафтов вашим глупейшим лучом,видимым даже незрячим,я вообще промолчу,когда-то было мое любимое вооружение и его теперь я вообще не использую.Куда катятся ТО?Благодаря законам физики,конечно вниз,только почему-то особо рьяные гейм-дизайнеры делают все возможное,чтобы как можно в большей степени ускорить этот процесс.

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 11:35, artistichok сказал:

Только пожалуйста не заходи на карты где надо таскать флаги,мячи и захватывать точки.Развелось вас кемперов до кучи,ни о чем не думаете кроме своей собственной наживы и количества киллов.А то,что команда из-за вас проигрывает вам до лампочки.

я конечно не был кемпером и всегда возил флаги но после нерфа изиды нашел для себя магнума с лучим прицелом теперь буду кемперить именно на флагах мячах 

магнуму стоило-бы сделать прицел ярче его слабо видно

Поделиться сообщением

веселуха...нерфятся/апаются устройства, которых нет по причине того, что не выпали ещё с контов...не было возможности купить и опробовать

Поделиться сообщением

Попробовал новый магнум  ,не понравился .Убегающая стрелка  только мешает . К слову , нагибающих магнумов тоже не встретил  пока . Обратил  внимание  много недолетов ,если далеко от  магнума  находишься .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 11:35, artistichok сказал:

команда из-за вас проигрывает вам до лампочки.

а зачем страдать и кататся за флагами если можно сделать много киллов и получить больше кри и опыта чем победившая команда

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 12:23, IBRAGIM311 сказал:

а зачем страдать и кататся за флагами если можно сделать много киллов и получить больше кри и опыта чем победившая команда

Потому, что мне нравиться заставлять страдать тех, кто бревном стоит и пытается на мне сделать киллы)) а) потому, что в основном киллеры проигрывают ,б) поджав хвосты сбегают, или юзают Овер в испуге при виде васпа)) в) они трусливы и не идут в свой режим тдм, а паразитируют в стф) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 11:09, lnlnl сказал:

если они будут существовать 2 секунды - это и никому не помешает и тактика одновременно - баланс - и так тут и было до ореховых корявых веток

0 сек или сегодняшние 7 (или больше?) - это бред, не влезающий ни в какие ворота

Да я не про это, а про трупы и продолжительность их жизни? Труп не может иметь продолжительность жизни, так как труп - это мёртвое тело. Труп может только разлагаться. Поэтому правильно будет не ,,продолжительность их жизни" , а ,,продолжительность их разложения"?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 12:31, x_Lily_x сказал:

Потому, что мне нравиться заставлять страдать тех, кто бревном стоит и пытается на мне сделать киллы)) а) потому, что в основном киллеры проигрывают ,б) поджав хвосты сбегают, или юзают Овер в испуге при виде васпа)) в) они трусливы и не идут в свой режим тдм, а паразитируют в стф) 

на флагах всем пофигу на тдмщиков там все заняты флагом бей кого хочешь и заработаешь больше кри чем все те кто страдал иза флага

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 11:09, lnlnl сказал:

Какой баланс с трупами.Баланс нужен с респа .Не путай пожалуйста с респом .Там он действительно нужен.Я им уже предлагал сделать неуязвимость одну сек.,(для прожатия нары с респа)потому как,тебя с респа уничтожали и ты не успевал прожать нару,так теперь сделали наоборот ,тот кто с респа неуязвим и  наносит урон в отличии от тебя и  100% тебя уничтожает,что за бред.Неужели нельзя сделать чтобы и нару с респа успевал прожать и урон начинался одновременно.Ведь можно ,но я так понимаю никому не нужно.Только вот трупы здесь при чем?,Они вообще не нужны от слова совсем.И так лаги от этих устройств,эффектов,а тут ещё ты появляешься  с респа  а твой труп ещё на карте..

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...