Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мысли о игре спустя год отсутствия

Fizzika

Рекомендованные сообщения

Игра была достойная в 2014 когда твинс рулил  . Сейчас это вообще не игра а  полная ...
Оглушалки поджигалки .. прыгающие корпуса .... Ваншоты одни...донат просто зашкаливает ...
Люди приходят поиграть отдохнуть ага щас .... только выехал уже убили... Лаги баги донат...игра не интересная уже и изживает свое ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.01.2023 в 18:00, Fizzika сказал:

TLDR

Показать содержимое

ioVtcBN.png

Странно, что эта темка еще жива и не удалена.  Жаль, не видел ее раньше.
Собственно, соглашусь абсолютно со всем перечисленным.. Добавить практически нечего. 
Выдвигал я недавно идею о ребалансе, так ее удалили, но да ладно. 
--
Да, ХР-ВР - это единственное, во что еще можно поиграть. Эта игра для меня - игра детства, когда-то приносившая массу эмоций, захожу в нее уже больше от ностальгии. 
Сейчас, спустя почти полгода после публикации данной темки, все еще хуже.. устройств все больше, как и других кривых обновлений. Игра работает всё реже. У меня так и вовсе беспричинно вылетает. Попросил помощи, получил от "помощника игры" ответ по типу "Ничо не знаю, у меня всё норм работает, у тебя инет плохой". Я даже не стал продолжать решать эту проблему и попросил закрыть тему, проще забить, послать и не играть.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мне дали бан в чате даже не за мат, просто закрыли рот, орех все меняет хотя он сам и игры не понимает, смысла не вижу что то кому то доказывать, зато спс за урок не в 1 онлайн шлак игру не буду играть.

Танкисты не решают не чего в игре все мысли игроков не важны. не актуальна тема.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 19:56, ABU_BANDITO сказал:

Мне дали бан в чате даже не за мат, просто закрыли рот, орех все меняет хотя он сам и игры не понимает, смысла не вижу что то кому то доказывать, зато спс за урок не в 1 онлайн шлак игру не буду играть.

Танкисты не решают не чего в игре все мысли игроков не важны. не актуальна тема.

Тоже бан дают в игре что назывю ее донатным Г . 
А как иначе если это правда ??
Надо искать другие более похожие проэкты без такого  дикого доната .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 01:00, Fizzika сказал:

Новая пушка скорпион также не порадовала, единственное чем занимаются её владельцы это сводкой и выпуском огромной кучи ракет с автонаводкой, которая тебя достаёт в 95% случаев где бы ты не находился, снимая всё лицо.

Ладно тяжи жаловались, что не могут скрыться от ракет, но как с СК и ЛК не смочь спрятаться за стенку, когда ракеты видны отчетливо в воздухе.. Это надо на месте стоять, а не играть.. Никогда со Скорпионом не имел проблем, кроме проблемы, что я на нём играть не умею..

В 07.01.2023 в 01:00, Fizzika сказал:

5) Автобан за ругательные слова. Разработчики наверное решили сократить всех модераторов чата и упразднить раздел жалоб на форуме, но по итогу ты даже не можешь выплескнуть эмоции в чатике. Причем даже не матом. Причем банят даже в закрытках!

И ладно бы банили до конца этой битвы, так бан идет на сутки.

Я предлагаю Ореху пойти другим способом, и сделать так, чтобы при игре в Танки Онлайн не хотелось ругаться каждые 5 минут, а не просто впаивать автобан направо и налево. В других играх у меня почему-то таких позывов нет.

Согласен полностью, разрабы не могут создать условия, в которых ты захочешь уважать соперника, а не материть тиммейтов, лаги, ддосы, балланс, разрабов, гениальные механики. И ведь на все у разрабов отмазка: "ддосы", "У вас плохое интернет соединение",  "У вас слабый компьютер" -камон, в 2023 году!?

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 06:27, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Ладно тяжи жаловались, что не могут скрыться от ракет

Я на Титане прекрасно успеваю спрятаться. Более того даже модуль не ставлю, если зазевался и проворонил прилёт ракет, то успеваю сожрать ремкомплект между прилётами ракет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не возможно играть в регби,флаги и штурм если там есть летающие лепёшки.Назвать их так как они заслужевают нельзя-забанят и удалят сообщение.Хотя и это удалят.Когда нет этих  летающих лепёшек игра как игра.И удовольствие и азарт.Не знаю зачем и кому я пишу.Всё бестолку.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 13:57, YXO_3A_YXO сказал:

Не возможно играть в регби,флаги и штурм если там есть летающие лепёшки.Назвать их так как они заслужевают нельзя-забанят и удалят сообщение.Хотя и это удалят.Когда нет этих  летающих лепёшек игра как игра.И удовольствие и азарт.Не знаю зачем и кому я пишу.Всё бестолку.

Не возможно играть не только из-за летающих лепёшек, но и из-за статус эффектов, групп, кривого баланса, овердрайвов, багов.

Изменено пользователем OBEH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 14:06, OBEH сказал:

Не возможно играть не только из-за летающих лепёшек, но и из-за статус эффектов, групп, кривого баланса, овердрайвов, багов, лагов и т.д..

Это да.Намудрили разрабы .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ответ прост : манипуляция игрой для настроя деток на покупки все крепчает и крепчает. Сегодня за 3 часа синие ни разу не победили, это однозначно манипуляция.   Выигрыш и проигрыш должны быть случайны. Админы пост не пропустят - привет админам.

Изменено пользователем proboinic
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 13:57, YXO_3A_YXO сказал:

Да ,конечно,  не донаты служат для избиения и получения удовольствия  донатами. Такова правда этой игры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Одни и те же карты. Которым уже 100 лет в обед. Надоели до чёртиков. Скукотень И никакие новые примочки к оружию этой скуки не развеют. Ну, про леталки тут уже всё сказали. С ними это просто ДРУГАЯ ИГРА. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 12:16, TeCIIa_RuS_Pro сказал:

Игра была достойная в 2014 когда твинс рулил  . Сейчас это вообще не игра а  полная ...
Оглушалки поджигалки .. прыгающие корпуса .... Ваншоты одни...донат просто зашкаливает ...
Люди приходят поиграть отдохнуть ага щас .... только выехал уже убили... Лаги баги донат...игра не интересная уже и изживает свое ...

Да, вы правы  зеленые танкионлайн, это действительно была игра. Именно игра, а не соревнование донатов.

Изменено пользователем proboinic

Поделиться сообщением

Играю с 2010 года,  за 10 лет купил только 4-й слот защиты по дешевке. На счету 2 лимона крисов и все что можно было взять за крисы, .  Но дело не в этом - согласен бы стать  Новобранцем , если бы игра  была честной, чтобы финансовый вопрос владельцы решали  бы не за счет платного выигрыша - а это по сути так и есть.

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 22:16, proboinic сказал:

Играю с 2010 года,  за 10 лет купил только 4-й слот защиты по дешевке. На счету 2 лимона крисов и все что можно было взять за крисы, .  Но дело не в этом - согласен бы стать  Новобранцем , если бы игра  была честной, чтобы финансовый вопрос владельцы решали  бы не за счет платного выигрыша - а это по сути так и есть.

65-ый! Многие на это пошли бы!!!

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 15:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

какая разница? любая проверка покажет куда ушли деньги, тем более в отношении альтернативы суд лояльным не будет, они не празднуют 9 мая, 23 февраля, 4 ноября.. все мы тут в этой игре празднуем какие-то европейские праздники, которые нам чужды, и если будет проверка,их таак возьмут- не отвертятся

ТО уже международная игра, если разрабы будут отдавать предпочтение только России, то евровалюта просто не будет капать в их доходы. А это новые карты и новое оформление игры и т.д. Сегодня на дворе "горячее" время и Орех хочет угодить с праздниками всем игрокам, что здесь плохого.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 17:24, Sistema77 сказал:

Сегодня на дворе "горячее" время и Орех хочет угодить с праздниками всем игрокам, что здесь плохого.

Китайский новый год, хелуин, эти праздники в угоду кому? Всё тут с праздниками давно понятно. Не надо тут сказки сочинять. Все игроки по вашему , это кто и где проживают в большинстве?

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 17:50, olov17 сказал:

Китайский новый год, хелуин, эти праздники в угоду кому? Всё тут с праздниками давно понятно. Не надо тут сказки сочинять. Все игроки по вашему , это кто и где проживают в большинстве?

Это праздники в угоду коммерции.  Никаких тайных подтекстов не несут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 17:50, olov17 сказал:

В 07.11.2023 в 17:58, RUSTY_NUTS сказал:

Это праздники в угоду коммерции.  Никаких тайных подтекстов не несут. 

Считаю, что всё ещё проще. - Свои праздники мы все и так помним, чтим и отмечаем. А знание того, что

есть на свете множество других праздников, расширяет личный кругозор.

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 18:09, goroh2 сказал:

Свои праздники мы все и так помним, чтим и отмечаем

Мы(игроки) да, чтим, помним, отмечаем, а вот разработчики, у них другой возраст, другой менталитет, не отметить 9 мая, ну это за рамками всего человеческого, отметить, это я не про скидки и праздничные карты, это про другое. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 18:09, goroh2 сказал:

Считаю, что всё ещё проще. - Свои праздники мы все и так помним, чтим и отмечаем. А знание того, что

есть на свете множество других праздников, расширяет личный кругозор.

Угу, вся страна просто гудит неделю на день танкиста ))  Если на  день конституции поздравишь девушку, можешь прослыть малость странным. А попробуй на день св. Валентина промолчать )  Выгодно - сделают. Выгода не только в том, чтобы продать прямо сейчас, но и вызвать какой-то интерес, как-то привлечь. Но мысль забавная, заподозрить людей, создавших на хэллоуин адвент-календарь, в тяге к борьбе за расширение кругозора )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 16:24, Sistema77 сказал:

Сегодня на дворе "горячее" время и Орех хочет угодить с праздниками всем игрокам, что здесь плохого.

Кому всем? Я чихать хотел на все хелуины и валентины - это не праздники! Праздники - это 9 мая, 23 февраля!?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 18:22, BRASKICH сказал:

Мы(игроки) да, чтим, помним, отмечаем, а вот разработчики, у них другой возраст, другой менталитет, не отметить 9 мая, ну это за рамками всего человеческого, отметить, это я не про скидки и праздничные карты, это про другое. 

Оформить свои претензии в корректной форме в разделе "Вопросы разработчикам" никто не мешает.

А вдруг когда-нибудь ответят?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 18:27, RUSTY_NUTS сказал:

Угу, вся страна просто гудит неделю на день танкиста ))  Если на  день конституции поздравишь девушку, можешь прослыть малость странным. А попробуй на день св. Валентина промолчать )  Выгодно - сделают. Выгода не только в том, чтобы продать прямо сейчас, но и вызвать какой-то интерес, как-то привлечь. Но мысль забавная, заподозрить людей, создавших на хэллоуин адвент-календарь, в тяге к борьбе за расширение кругозора )

Страна гудит всегда. Выбирают праздники кому-какой по-душе. Чтобы поздравить девушку с каким-либо

праздником, если она  вам нравится, наверное необходимо всё-таки узнать её предпочтения, чтобы не

выглядеть странным.)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 17:55, goroh2 сказал:

Страна гудит всегда. Выбирают праздники кому-какой по-душе. Чтобы поздравить девушку с каким-либо

праздником, если она  вам нравится, наверное необходимо всё-таки узнать её предпочтения, чтобы не

выглядеть странным.)

И все гудят и выбирают праздники кому-какой по душе и всё благодаря 9 мая и 23 февраля. Только благодаря этим датам все сейчас вкусно кушают и сладко пьют. Не будь этих дат - не было бы и нас!?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...