Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

СТРЕЙФ КЛЮЧ

Рекомендованные сообщения

Привет, я хотел бы, чтобы это было реализовано в игре, чтобы я мог обстреливать свои Hover Hulls. Я нахожу управление мышью очень неудобным, и мне это не нравится. В других играх FPS они обычно используют клавишу SHIFT, затем вы нажимаете Shift со стрелкой, чтобы стрейфовать; могут ли они добавить клавишу Shift в меню управления? как ЛЕВАЯ клавиша ALT а затем вы можете просто использовать стрелку влево / вправо в сочетании с этим, чтобы стрейфовать. Если кто-то может передать эту идею разработчикам; очень ценю ... спасибо Управление мышью просто паршивое; Я не могу так играть, и я уверен, что есть такие, как я.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ховерам вообще бы стрейфы замедлить, а то преимущество над гусеничной техникой сильное 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 12/29/2022 at 3:30 AM, cybernite said:

Управление мышью просто паршивое; Я не могу так играть, и я уверен, что есть такие, как я.

Тоже не могу играть мышью. Ну физически у меня кисть тяжелей и инертней пальцев, а значит и время реакции пальцев меньше, чем всей кисти.

Какие именно клавиши будут для стрейфов - без разницы, если они, так же как и остальные клавиши, будут переназначаемы пользователем.

Изменено пользователем pointer8

Поделиться сообщением

On 1/21/2023 at 8:56 AM, Ruy_Hiro_Tama said:

Ховерам вообще бы стрейфы замедлить, а то преимущество над гусеничной техникой сильное 

Это сейчас компенсируется тем, что стрейфы с клавиатуры, на которой время реакции лучше, доступны только ценой приржавевшей башни. Если стрейфы станут доступны с клавиатуры, то стрейфраннинг действительно необходимо будет исключить, как это сделано в подавляющем большинстве современных игр.

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 18:28, pointer8 сказал:

Это сейчас компенсируется тем, что стрейфы с клавиатуры, на которой время реакции лучше, доступны только ценой приржавевшей башни. Если стрейфы станут доступны с клавиатуры, то стрейфраннинг действительно необходимо будет исключить, как это сделано в подавляющем большинстве современных игр.

У них не приваренные башни. Корпус просто следует за башней более медленно. А так башня как крутилась со своей скоростью, так и крутится

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama

Поделиться сообщением

On 1/29/2023 at 6:45 AM, Ruy_Hiro_Tama said:

У них не приваренные башни. Корпус просто следует за башней более медленно. А так башня как крутилась со своей скоростью, так и крутится

Давайте по порядку. Одеваете любой ховер-танк. Включаете в настройках управление с клавиатуры. Заходите в игру. Стрейфы недоступны, при нажатии клавиш "Вправо" или "Влево" поворачивается корпус. Заходим в настройки и включаем управление мышь+клавиатура. Возвращаем в бой. О чудо, при нажатии клавиш "Вправо" или "Влево" выполняются стрейфы. Но ровно до того момента, как мы не попробуем повернуть башню с клавиатуры. Управление автоматически возвращается на клавиатуру и стрейфы перестают быть доступны.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 20:12, pointer8 сказал:

Давайте по порядку. Одеваете любой ховер-танк. Включаете в настройках управление с клавиатуры. Заходите в игру. Стрейфы недоступны, при нажатии клавиш "Вправо" или "Влево" поворачивается корпус. Заходим в настройки и включаем управление мышь+клавиатура. Возвращаем в бой. О чудо, при нажатии клавиш "Вправо" или "Влево" выполняются стрейфы. Но ровно до того момента, как мы не попробуем повернуть башню с клавиатуры. Управление автоматически возвращается на клавиатуру и стрейфы перестают быть доступны.

Ты на приколе? "Надевайте любой ховер-корпус" - Надел, зашёл в битву и проверил. Игроки стрейфят и целятся с КЛАВИАТУРЫ+МЫШЬ. Целимся МЫШКОЙ, а стрейфим ВЛЕВО-ВПРАВО , внезапно, кнопками ВЛЕВО и ВПРАВО. Ну нифига себе! Оказывается и башня крутится, и стрейфить можно. Офигеть! То, о чём я говорил и то, что наблюдаю в каждой битве.

А теперь вопрос: Накой чёрт ты тут расписал всякие пляски с бубмном и настройками управления, если сейчас все играют с мышки или тачпада? На кнопках башню крутят только какой-то процент олдов(т.е.даже не все олды) , которым по их религии нельзя пользоваться мышкой.

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 15:16, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Ты на приколе? "Надевайте любой ховер-корпус" - Надел, зашёл в битву и проверил. Игроки стрейфят и целятся с КЛАВИАТУРЫ+МЫШЬ. Целимся МЫШКОЙ, а стрейфим ВЛЕВО-ВПРАВО , внезапно, кнопками ВЛЕВО и ВПРАВО. Ну нифига себе! Оказывается и башня крутится, и стрейфить можно. Офигеть! То, о чём я говорил и то, что наблюдаю в каждой битве.

А теперь вопрос: Накой чёрт ты тут расписал всякие пляски с бубмном и настройками управления, если сейчас все играют с мышки или тачпада? На кнопках башню крутят только какой-то процент олдов(т.е.даже не все олды) , которым по их религии нельзя пользоваться мышкой.

)Это не религия а сила привычки.

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 07:56, Ruy_Hiro_Tama сказал:

У гусениц есть много других преимуществ,как то раскачка,более устойчивы,мгновенная остановка.Так что хватит ныть, тренируйтесь 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...