Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Голосовой чат

Рекомендованные сообщения

Активация чата: удерживать (V)

Доступен с ранга: Легенда

ОПИСАНИЕ:

Данный функционал очень положительно скажется на игровом процессе в матчмейкинге. 

- повышение уровня командной игры

- быстрая коммуникация

- распространяются такие же правила общения, как и на текстовый чат. Для репорта необходима видеофиксация со звуком.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Указал, что доступ открывается только с ранга "Легенда" потому, что таким образом можно будет отсеивать хоть какую-то часть неадекватных игроков. Достигнуть такого звания сейчас не составляет особого труда, однако поможет отобрать танкистов, которым важен сам игровой процесс, а не просто "покатушки" в битве.

Тем не менее я бы поигрался с этой системой и открыл бы сначала доступ с более низких рангов, чтобы проверить адекватность комьюнити. В дальнейшем, при необходимости, повышать планку.

Поделиться сообщением

-Предлагаю вместо ранга сделать лимит предупреждений 0/3.

-3 раза получил мут? -Значит никакого тебе голосового чата, иди учись общаться, а пока вся твоя игра будет игра в молчанку как бот.

-К тому-же можно было бы сделать обработку аудиодорожки, чтобы это было максимально похоже на радио-обращение, тогда там точно будет меньше попыток токсичить. А если сделать еще и кд к голосовому, то это поможет оставить эфир чистым, а не засранным спорами 

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama

Поделиться сообщением

Смотри как это можно сделать с учетом того,что бан  на сам чат словить очень легко то звуковое общение через микро не распалогалосьбы на сам игровой  для звукового чата работали-бы совсем другие правила так как большенство людей по своей природе имеют токсичность и в звуковой чат добавить запикивание матюков вести в коде определеные маты которые будут  просто запикиватся,а так-же сделать возможно назначения на любую клавишу включение и выключение микрофона отак будет правельно,а не то выше тобой описано только по такой схеме как я описал я согласен на звуковой чат  из серии дискорда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

+ добавить функцию заглушить союзника  и его микро если союзник  начинает бесит как редиска  от тогда все ,что я описал годится,а то,что ты описал это просто  не доработка идеи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть дискорд танков, там вроде есть голосовые комнаты + можно договориться с игроком.

Зачем всем этим нагружать клиент игры?

К тому же большинство игроков даже не будет его включать.

Поделиться сообщением

@tst085 смотри на моем примере я ленивый  мне лень скачивать дискорд мне проше нажать пару кнопок в битве сказать все,что думаю про тимейтов мне даже лень печатать текст так как когда печатаю текст я за частую ловлю мут=) как и по правилам так и по бепределу=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@tst085 + общение с разработчиками дискорда  когда его делал  я им предьявил кучу придьяв они тупо врубили заднюю я не я и програма не моя когда был столкнулся с проблемой в дискорде 

@tst085 + есть такая програма      raidcall          она в разы лучше дискорда и эта прога тянет на любом железе в плоть до  самого древнего компа + все кто  используют глюконутый дискорд с геморными разработчиками дискорда я им всем советую стереть дискорд из своего пк      

Изменено пользователем novor2010
добавил

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 13:36, novor2010 сказал:

@tst085 смотри на моем примере я ленивый  мне лень скачивать дискорд мне проше нажать пару кнопок в битве сказать все,что думаю про тимейтов мне даже лень печатать текст так как когда печатаю текст я за частую ловлю мут=) как и по правилам так и по бепределу=)

1. админам точно так же лень прикручивать голосовой чат к клиенту игры, если за это не заплатят

2. тиммейты даже не услышат, а неотключаемым голосовой чат никто делать не будет

3. голосовой чат за первое же нарушение отключат и все, больше никому ничего не скажешь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...