Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2022 в 17:52, Opex-Rah сказал:

Поддерживаю негодование. Только не спойлерите им текущие настройки урона и дальности Скорпиона, а то они успеют оправдаться и вообще всё веселье отменится

Это всё ладно, НО, когда ты вернёшь нам "кланы" ? 

Поделиться сообщением

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 15.12.2022 в 18:33, Pizza-Te6e сказал:

Это всё ладно, НО, когда ты вернёшь нам "кланы" ? 

32-ой! Эти кланы и мульты  игру положили!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:28, Serene сказал:

Продолжается перепись экспертов рельсоводов (всё ещё остаётся шанс что они не очень умеют читать) :rolleyes:

Продолжается перепись гениев геймдизайнинга и их подпевал, которые релей играли году так 2011м последний раз:hi:видимо, поэтому у таких не вызывает диссонанс "имбующая" на 400 урона рельса при " отбалансированных" скорпе, гаусе, магнуме и шафте :face-joy: я уже приводил их уроны выше. Как ни вызывает вопросов и то, что шафт с гаусом быстрее в прицельный сведутся и выстрелят, чем реля разогреется. Но все норм, да? :face-joy: когда прострел уберете-то? Открой для ореха уже статистику: если 95% дальнобоев скорпы, гаусы, магнумы и шафты - то имбует явно не 5%ная пушка. Тут же дело не в реле. Орех так любую пушку " отбалансить " может. Судя по последним устройствам в фаворе гром. Как бы не хилоснаряды ему запилили

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ого, Дестабилизацию снаряда вкрутили. Мне нравится: я с этим устройством люблю выполнять заданки на килы критом. И тут +80%. Релю конечно это не спасёт, я даже не помню когда резист от неё надевал.

Upd.: Спасибо, что не трогаете моб версию, и не добавляете устройства на Гаусс. Без сарказма, лучше играть так, чем какая-то редиска всё испортит.

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

Ну вы даете, еще в 2011 основной фишкой рельсы было именно то, что ее урон не убывает ни при каком расстоянии.

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:52, Opex-Rah сказал:

Поддерживаю негодование. Только не спойлерите им текущие настройки урона и дальности Скорпиона, а то они успеют оправдаться и вообще всё веселье отменится

Умно сравнивать аркадный урон "навскидку" у пушки, из которой рой самонаводящикся комаров вылетает из горба и укладывает зазевавшихся даже за укрытиями:ok: еще с дальностью фриза сравни

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:15, Rio сказал:

Печально, что возникшая грусть на фоне твоих наблюдений не позволяет тебе (и не только тебе) сформулировать конструктивную критику.
Вот когда с чистым 3366 критическим уроном (устройство "Дестабилизация снаряда") рельсоводы тебе дадут уникальную возможность детально изучать карты с верху, вылетая с респа на респ, тогда может перестанешь умничать в спешке.
Одним из таких рельсоводов буду я, игрок, которого ты считаешь шутником :)
И чувствую, что сейчас напишешь - Да я не играю в эту игру, я лишь наблюдаю и грущу :D Ну или что-то подобное, да-бы подчеркнуть свои выдающийся навыки эскперта.
Процитирую для тебя Зигмунда - "М
асштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя".
Если релиз(ы) Ореха в состоянии вывести из себя экспертов экваториального масштаба (вроде тебя и других) из игры "Танки Онлайн", то с такими темпами он станет лауреатом Нобелевской премии :D

Из себя меня не выводит уже ничего, и уже давно. Наверное возраст влияет. Васпо или хоре-рельса был единственный формат, который был мне интересен. Но он уже давно  недоступен с исчезновением карты Монте-Карло в ММ-боях.

Дестаб-устройство у меня есть, но его "огромный" урон завязан на крит и только. Это никак не помогает в CTF. В принципе эта дискуссия бесполезна. Разрабы сделали то, что сделали - попытались плюнуть в душу рельсоводам. :D Но поскольку руки у них кривые от рождения, то как обычно - не попали. 

В 15.12.2022 в 18:53, Getmanss сказал:

Еще один альтернативно одаренный :face-joy: гоу завтра в катку, я тебя магнумом буду по 4700 на 18м кемпере с респа на респ с половиной твоей тимы в придачу отправлять ?:face-joy: из укрытия и даже не попадая прямой наводкой :face-joy: С какого контейнера тебя достали, эксперД?

Сравнить крит с нормальным уроном может только очень одаренный и прокачанный одобряльщик. Их таких всегда много, на всех игровых форумах. Это нормально.

Удивляет лишь - почему изменения вносятся таким странным способом. Резать одну из самых слабых и трудных пушек - для чего? Рельсы уже давно не бывают в топе нормальных больших команд - просто не успевают набивать столько очков, чисто технически не возможно, урона не хватит.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 19:03, Prodan сказал:

Ого, Дестабилизацию снаряда вкрутили. Мне нравится: я с этим устройством люблю выполнять заданки на килы критом. И тут +80%. Релю конечно это не спасёт, я даже не помню когда резист от неё надевал.

Upd.: Спасибо, что не трогаете моб версию, и не добавляете устройства на Гаусс. Без сарказма, лучше играть так, чем какая-то редиска всё испортит.

А в курсе, что +80%  завтра,  это хуже,  чем +100%  сегодня ?  

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 19:18, GavPosad сказал:

...

Удивляет лишь - почему изменения вносятся таким странным способом. Резать одну из самых слабых и трудных пушек - для чего? ...

Внимательнее читаем:   "Зависимость урона от расстояния до цели сделает пушку значительно более гибкой в балансировке. "  Вот и будет теперь каждую неделю ее "гибко балансировать".  Заняться же больше нечем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 19:31, RUSTY_NUTS сказал:

Внимательнее читаем:   "Зависимость урона от расстояния до цели сделает пушку значительно более гибкой в балансировке. "  Вот и будет теперь каждую неделю ее "гибко балансировать".  Заняться же больше нечем.

Я уже со вводом крита в игру для всех пушек ( что и стало смертью рели) ловко балансирую в гараже проворно обходя эту пушку в списке :face-joy: защиту, кстати, тоже не беру от нее года так полтора

Поделиться сообщением

On 12/15/2022 at 5:46 PM, Rio said:

Играя на рельсе, вам трудно соблюдать ТАКУЮ дистанцию, чтоб не снизился урон?)

Играя на рельсе мне было бы гораздно интереснее соблюдать дистанцию больше ТАКОЙ, чтобы получать при этом доп. бусты к урону.

Не знаю, нерф это или нет, но пушку сделали скучнее, хотя с такой же механикой, только вывернутой наизнанку, её можно было бы сделать веселее.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

был сделан вывод, что без этой механики пушка получается либо чрезвычайно сильной на всех дистанциях, либо совершенно неактуальной на любой дистанции, кроме самой большой

Можно было написать попроще?) Хотим ближе = жирнее, дальше = слабее

(Доставка при этом мгновенной остается? Вот такой же "проджектайл" и громику верните!) И смоке!)

Я вот полностью согласен с таким изменением, тк это антиТДМ история. Впервые за 2года+. НО

Но один нюанс - рельса не ТДМная пушка, она как раз компенсировала все то, что должно получить такую зависимость от расстояния в 1ю очередь - творения Великого - речь о пасущихся на базах и по периметру длинных и вообще карт стадах тдм-скилловиков - магнумошафтогауссо и скорпионорачья.

А рельсу как раз последней править.

(Теперь на Парме или где еще она, точно норм будет с тз этой функции? Мб @Opex-Rah покажете видео, как вы тестировали такого рода штурм? Ведь спор был не просто на словах, правильно? И насколько комфортнее теперь будет житься обозначенному рачью по периметру? Не вышло бы так, что ТДМа станет еще больше. Надоело смотреть на местные уау-рекорды)

Ну вот что там по стате? Какой в среднем урон приходится на каждый дальнобой? И какой % промахов? В каких зонах/линиях чаще всего играют эти пушки?

Я думаю, эта инфа лучше, чем "спорить" о правках редкой пушки, наделенной условием - без мозгов не работает.

В 15.12.2022 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Устройство легендаризировано
  • (Комментарий) Легендаризация устройства означает, что оно больше не продаётся за кристаллы и доступно только из контейнеров в категории LEGENDARY

жесткая пыль )

уже представляю обычнизацию, необычнизацию, редкизирование и эпичизирование вместо "отнесено к категории Обычные"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:15, Rio сказал:

Печально, что возникшая грусть на фоне твоих наблюдений не позволяет тебе (и не только тебе) сформулировать конструктивную критику.
Вот когда с чистым 3366 критическим уроном (устройство "Дестабилизация снаряда") рельсоводы тебе дадут уникальную возможность детально изучать карты с верху, вылетая с респа на респ, тогда может перестанешь умничать в спешке.
Одним из таких рельсоводов буду я, игрок, которого ты считаешь шутником :)
И чувствую, что сейчас напишешь - Да я не играю в эту игру, я лишь наблюдаю и грущу :D Ну или что-то подобное, да-бы подчеркнуть свои выдающийся навыки эскперта.
Процитирую для тебя Зигмунда - "М
асштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя".
Если релиз(ы) Ореха в состоянии вывести из себя экспертов экваториального масштаба (вроде тебя и других) из игры "Танки Онлайн", то с такими темпами он станет лауреатом Нобелевской премии :D

Начитанный вы наш! Вот покажите мне этих самых рельсоводов, которые дадут мне эту уникальную возможность! Да, и на легендах мы встречались! Увы, мон шер,  но Вы меня совсем не впечатлили...?

Изменено пользователем KoT_MyP

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 21:15, KoT_MyP сказал:

А ты хочешь, чтобы и его...:D

его уже некуда. и так все нагибают его. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 21:18, illill сказал:

его уже некуда. и так все нагибают его. 

Предела нет,увы, полёту мысли!

Сумеет дно она всегда пробить!:D

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 21:21, Fizzika сказал:

Играя на рельсе мне было бы гораздно интереснее соблюдать дистанцию больше ТАКОЙ, чтобы получать при этом доп. бусты к урону.

Это довольно очевидный аугмент, но вот тот же гром показал как он работает даже с проджектайлом %)

При том что вакуумку большинство игроков выкинуло, хотя это один из самых интересных аугментов в игре

Это же всё снова сведётся к застеночным рельсам на шоссе, такие аугменты гораздо менее токсичны для игры были бы на пушках небольшой дальности

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 19:45, Getmanss сказал:

Продолжается перепись гениев геймдизайнинга и их подпевал, которые релей играли году так 2011м последний раз

Эксперт сначала чушь напишет, а потом вот так вот оптом на всех обижается, что ему на неё так явно указали

Хотя казалось бы, чтобы не было так обидно - смягчай формулировки или просто подумай перед тем как писать :rolleyes:

В 15.12.2022 в 17:18, Getmanss сказал:

Накинул рельсе сотку урона и нерфанул в хлам..просто в хлам

цитаты великих рельс на полке бреста

Ну да ладно.

Уже почти всё сказали в соответствующем тредике

Поделиться сообщением

Когда-то давно первый слот резистов был не меняемым у меня под рельсу...теперь уж года два-три, как и вовсе не использую от неё, ибо рельса давно не жалит больно...а щас будет:

1) смешно, если у противника будут рельсы

2) печально, если у сокомандника

Изменено пользователем kruff789
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 22:01, Serene сказал:

Это довольно очевидный аугмент, но вот тот же гром показал как он работает даже с проджектайлом %)

При том что вакуумку большинство игроков выкинуло, хотя это один из самых интересных аугментов в игре

Это же всё снова сведётся к застеночным рельсам на шоссе, такие аугменты гораздо менее токсичны для игры были бы на пушках небольшой дальности

Только вот "пушкам небольшой дальности" к которым теперь откатили и рельсу - она не конкурирует по урону в минуту. Жизни на 1 выстрел у любого корпуса в ближнем бою с таким временем перезарядки..

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 19:03, Prodan сказал:

чё правда пушка для килов???O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 23:21, GavPosad сказал:

Только вот "пушкам небольшой дальности" к которым теперь откатили и рельсу

Там картинка есть на первой странице про "небольшую дальность". Наглядно. 100 метров. 

Ещё напомню что "пушки небольшой дальности" за пределами своей дальности наносят 0 (ноль) урона. Может пригласить их любителей в тред, они расскажут как им нравится огребать через всю карту? И, наконец, доехав они могут кого-то убить, еее

*не очень понятно как они доедут, ведь можно от них просто.. уезжать

*только не подумайте, страдания любителей ближнебоев от меня вообще далеки

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 16:05, VLAD6719674 сказал:

По-моему это верх глупости вешать на дальнобойную пушку такую механику. Может ещё на шафт накинем, чтобы все только от близи играли. Рельса предназначена для прострелов, красивых выстрелов и дальних атак, зачем это резать...

Потому что гладиолус... 

А в общем уже пофиг, криворукие разрыбы так и не смогли на хламе повторить механику флеша. Итог - стрельба вдаль рельсой - дикая лотерея, попасть можно скорее случайно (ну либо автострельба с мобилки). В настоящий момент любой может протестировать как рельса должна стрелять на большие расстояния в  классических танках на флеше, где нет никакой красной подсветки, одноко при прямых руках зарядить "в глаз"  шафту через всю карту проблем не составляет.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...