Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2022 в 10:23, fatal_error_21 сказал:

Без устройств как-то не тянет покупать батлпасс, разве что за халявные танкоины.. 

ну так чисто фармовый челлендж, но скин конт это приятно, с учетом танкофонда аж 3 будет 

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 00:30, 333111333 сказал:

Да я вот и сам не знаю, покупал на трех акках танкофонд минут за 15 до того как игра легла:D При том, что тогда же забирал и компенсации и миссии за День духов на основе, на мультах компенсацию засчитало, а на основе нет...при том, что тогда все начислилось на акк...я даже недельные конты на основе успел открыть))

Написал в техподдержку, три дня уже прошло...а в ответ тишина:D

У меня со сменой персонажа проблема, до аварии сменил плазму стал цитрусом, после запуска игры

опять плазма. Неделю уже жду ответа, ни слуху ни духу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну в общем то с челенджем всё кончено, без устройств покупать золотую цепочку нет вообще никакого смысла, да и серебряная не так уже привлекательна.

орех молодец, руби и дальше крючки завлекалочки для тех кто не может никак оторваться от ТО.

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 10:00, serife20099 сказал:

У меня со сменой персонажа проблема, до аварии сменил плазму стал цитрусом, после запуска игры

опять плазма. Неделю уже жду ответа, ни слуху ни духу.

Похоже не засчитали. А при смене персонажа можно было выбрать, в какую именно команду хочешь перейти? Или там рандомно кидает в любую из трёх оставшихся?

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 11:52, zango1 сказал:

Ну в общем то с челенджем всё кончено, без устройств покупать золотую цепочку нет вообще никакого смысла, да и серебряная не так уже привлекательна.

орех молодец, руби и дальше крючки завлекалочки для тех кто не может никак оторваться от ТО.

Для тех кому нужны кристаллы пойдет, потому и купил. Последний раз до этого боевой пропуск покупал летом, осенью все тухлые для меня были. Надо же куда-то танкоины тратить

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Круто) Спасибо за скидки)

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:36, fatal_error_21 сказал:

Полтора миллиона не хватило на броник прокачать до упора.. 

Я уже второй на него слила)) и все равно 7-13

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 20:03, SZALIKOWIEC сказал:

3-ий! Гуляем!!!

Скрытый текст

а твои братаны из глубинки тоже гуляют вместе с тобой?)) прекращай до добра это не доведёт:heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Даже двойные фонды не сделали. Про голды вообще молчу. И оверов в спецрежиме нет. Ничего нормально сделать не можете, даже описание инвента сделать, полная деградация. Кому нужен ваш спецрежим, если даже с премом в нем играешь себе в убыток?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То что на уровень челленджа надо 120 звёзд, никого не смутило? Хотя может сделают миссии чтобы закрыть его, ивентовые

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:43, Leonapguk сказал:
  Скрыть содержимое

а твои братаны из глубинки тоже гуляют вместе с тобой?)) прекращай до добра это не доведёт:heh:

89-ый! С чего ты взял, что я с глубинки? По себе судишь?

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 18:54, bullsquid сказал:

То что на уровень челленджа надо 120 звёзд, никого не смутило? Хотя может сделают миссии чтобы закрыть его, ивентовые

О чём ты бро? У меня так же, по 60..

Поделиться сообщением

Спец карта как всегда отстой, а вот скидос порадовал.

Прокачал на 1 шаг все стволы, которые не м 7-20, все дроны, всю защиту на шаг, апнул с 3-1 до 7-4 крусайдер и все за каких то 6 центнеров криля! :ee:

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

А что челендж-то так порезали ? Ни одного устройства ? И ради чего тогда танкоины на него тратить сейчас ? Чтобы поменять их на небольшую кучку контейнеров из которых вываливается один хлам ? Это такая расплата за танкоины что дали в качестве извинений за 10 дней нерабочей игры ?

В 09.12.2022 в 11:54, bullsquid сказал:

Каких 120, ты о чем ? Вижу 60 

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 13:21, DragonFly1001 сказал:

А что челендж-то так порезали ? Ни одного устройства ? И ради чего тогда танкоины на него тратить сейчас ? Чтобы поменять их на небольшую кучку контейнеров из которых вываливается один хлам ? Это такая расплата за танкоины что дали в качестве извинений за 10 дней нерабочей игры ?

Все прекрасно понимаешь, зачем очевидные вопросы задаешь?

Поделиться сообщением

Какое "порезали"? Почти все призы удвоены за ту же цену (де-факто даже на 100 коинов дешевле), плюс сорок ядерок, и времени на 3000 звёзд гораздо больше, можно не каждый день играть. Статусок нерфленых им подавай. После танкофонда свежайшие урановые скорпионы и прочие пульсары будут вообще у всех.

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:31, RomanTank777 сказал:

Какое "порезали"? Почти все призы удвоены за ту же цену (де-факто даже на 100 коинов дешевле), плюс сорок ядерок, и времени на 3000 звёзд гораздо больше, можно не каждый день играть. Статусок нерфленых им подавай. После танкофонда свежайшие урановые скорпионы и прочие пульсары будут вообще у всех.

То что вместо 3-х устройств теперь их ровно 0 это как ? Золотая цепочка нужна была только ради устройств, все остальное в ней хлам полный.

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 13:35, DragonFly1001 сказал:

То что вместо 3-х устройств теперь их ровно 0 это как ? Золотая цепочка нужна была только ради устройств, все остальное в ней хлам полный.

97-ой! Толи ещё будет)))

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 14:31, RomanTank777 сказал:

А ты уверен что танкофонд будет пополняться? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 10:21, DragonFly1001 сказал:

Каких 120, ты о чем ? Вижу 60 

А и правда, 60, видимо шиза ночью разыгралась, и на первом сданном уровне там было /120, бывает хаха

Поделиться сообщением

следовало предполагать, что бесплатный сыр в виде извинений чреват определенными вывертами , предполагающими ущемление интересов игроков и маржу для разрабов:hi:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 12/9/2022 at 12:43 PM, x_Lily_x said:

Я уже второй на него слила)) и все равно 7-13

У тебя ж беспощадный Подрыватель 7-400, зачем Броник то еще?

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:18, Kat-Go сказал:

У тебя ж беспощадный Подрыватель 7-400, зачем Броник то еще?

Я с защитником катаю уже очень давно, с того момента, как подрывник понерфили, года полтора)) поэтому броненосец нужен от критов, а то васп вообще с респа выехать не может, а мне флаги таскать нужно:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...