Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прокачка броненосца

kurikovigor

Рекомендованные сообщения

олды подскажите, стоит ли прокачивать броненосец? стоит нереальные деньги, не выгоднее ли купить на них защиту от нескольких пушек?

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:29, kurikovigor сказал:

олды подскажите, стоит ли прокачивать броненосец? стоит нереальные деньги, не выгоднее ли купить на них защиту от нескольких пушек?

Странный вопрос.  Естественно, что защиту от пушек нужно иметь. Чем больше, тем лучше.  Броненосец, как по мне, стоит  покупать и прокачивать в последнюю очередь.  

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/7/2022 at 8:39 PM, RUSTY_NUTS said:

Странный вопрос.  Естественно, что защиту от пушек нужно иметь. Чем больше, тем лучше.  Броненосец, как по мне, стоит  покупать и прокачивать в последнюю очередь.  

ну вот про это и речь - понятно что лучше иметь чем не иметь, но все сарзу денег не хватит. а по очередности, значит, думаете брона стоит качать в последнюю очередь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:43, kurikovigor сказал:

ну вот про это и речь - понятно что лучше иметь чем не иметь, но все сарзу денег не хватит. а по очередности, значит, думаете брона стоит качать в последнюю очередь?

Я его чаще всего вообще не ставлю.  Он ведь только от критического урона защищает, а  это намного реже, чем обычный урон.   Играя обрати внимание, насколько лично тебе мешает броненосец на противнике  и насколько резист от твоей пушки ))   

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Броненосец имеет защиту от любого типа критического урона,следовательно он защищает от всех пушек в какой-то малой степени.
Также овер диктатора или хорнета контрит,в плане критов.
Как по мне,его стоит вкачать и в первую очередь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:29, kurikovigor сказал:

до 40% его доведи, это относительно дешево, потом более насущные проблемы решай

вообще желательно все резы иметь хотя бы в 40%, сам оч долго так катал, и бед не знал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 22:43, kurikovigor сказал:

Я выбил броненосец.

.

Вопрос стоит или не стоит качать броненосец, я считаю не важным.

.

Конечно стоит. Представляю - выбил ты впервые в жизне брониносец и такой - не, не буду качать. Это не реально.

.

Есть главнее вопрос - как качать броненосец! Вот этот вопрос правилный.

.

.

Как я качал свой брн?

.

У меня было на счету 4,5 млн кри.

Доддался скидки на покупку мк модификаций.

Дождался скидки 30/50. И тупо прокачал до 50 шага без мгновенного завершения.

.

Но вот недавно, были скидки на мпк 50/70 - вот тогда надо было качать. Но до этого обя зательно купить все мк модификации.

.

В принцыпе, можно подсчитать сколько затратятся кри при разных условиях скидки. 

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...