Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2022 в 16:33, qazhotmail.nl сказал:

Мягко сказано.

У меня, например от злости ПОДГОРАЕТ !!!! 

Сынуля тоже не в духе. Сказывается на общей атмосфере к окружающим. Меня вот что ПУГАЕТ. Всети появились скрины игроков с откатом зввний , вооружения и валюты.

Это реально НАПРЯГАЕТ !!!!

Так я ещё не забрал первую компенсацию.

Кстати, в игре с конца 2012 года.

Сын с 2014 года. Донатили. И как быть, если произошёл откат, и поговариают «злые яззыки», возможен ребаланс.  Так этоже КАТАСТРОФА для наших горажей. Живём в северо-запад. Европе.

Это уже зависимость. Хоть ребенка побереги)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:40, 007-agent-cool сказал:

Забери меня с собой на рыбалку):smiling-face-with-sunglasses:

В этот раз не получится, он уже купил наживку ))

Маленький червячок спрашивает у мамы:

- Мам, а папка где?

- Да он с мужиками на рыбалку ушел.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

малитись все те кто донатил что-бы они восстоновили сервера а могут и потерять все ваши данные 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:33, Wagner13 сказал:

Это уже зависимость

Ты к тому же, ещё и психолог? Сколько достоинств.

В 24.11.2022 в 15:33, Wagner13 сказал:

Хоть ребенка побереги)

Этот "ребёнок" 196 см. дан по джиу-джитсу. Он сам, кого хочешь «утешит»

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:27, A-C-C-E-P-T сказал:

Не может. 
Логи должы быть там же где и игра, в тойже папке. 

Чего чего ??? База на одном сервере, игровые сервера совсем другие, а логи могут скидывать по сети на еще один сервер, была бы необходимость.

В 24.11.2022 в 15:37, KOHCTAHTUH сказал:

Верьте только официальной информации, а не слухам.

Пугаться не нужно, ребаланса разработчики не допустят :no:

У нас  тут однажды целый президент страны говорил что никакой девальвации не будет. А она оп, и случилась. Чего уж там разработчики в таком случае стоят.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:39, 3BEPO3ABP сказал:

Я в выходные все равно собирался на зимнюю рыбалку с ночёвкой. Хоть ничего не пропущу)

Льда то вроде нет ещё!)) 

Поделиться сообщением

Нет, вы скрываете истинные причины. Ваши сервера попали под санкции :smile: , в связи с известными событиями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:43, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Льда то вроде нет ещё!)) 

Есть, зима уже пришла, но не у всех)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:37, illill сказал:

я бы больше переживал, чтоб у тебя гараж в целости сохранился, а не урезался наполовину после восстановления

Было бы славно...

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 13:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

потребуются как минимум ближайшие выходные, плюс ещё несколько дней.

Спасибо за честность, но лучше бы сообщили изначально о такой проблеме.

В 24.11.2022 в 13:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

прекрасные звуки игрового лобби и гаража.

Я бы их таковыми не назвал) (всё вырублено в настройках под корень)

tU2EE6j.png

А пока суть-да-дело можно общаться с техподдержкой и администрацией в ПМ?

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:58, IBRAGIM311 сказал:

а представьте это конец и ваши данные удалены с аккаунтов ахаха

Сейчас без бэкапов никто не работает, они лишь делаться могут разными способами. Например через рейд-массивы, там аппаратно дублируются данные с одной железки на другую, или же резервным копированием\архивированием данных раз в N времени.  Если бы ничего не резервировалось, то любое стихийное бедствие ( ну там пожар например или програмный сбой\ выход из строя HDD\SSD ) в ДЦ приводило бы к потере данных клиентов, а это означает, что такой ДЦ и его владелец - просто распишется в собственной некомпетентности.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

судя по тому, что написали сами владельцы ТО, руками модеров форума, ТО не будет фурычить аж неделю.. "все выходные и еще несколько дней на след неделе.." это и правда фиаска которого еще не было..

"мы добавим специальную миссию, в которой вы сможете получить большое количество наград в знак наших извинений сразу после запуска игры" это мы еще должны будем вложить что-то за право на участие в этой миссии?)) и сколько?)) а просто так нельзя дать компенсацию, или обязаны что-то все делать?)

"вместе с вами будем ждать момента, когда сможем вновь услышать прекрасные звуки игрового лобби и гаража" - у меня из-за этого откл звуки совсем)) 

хамское отношение в поддержке хелптанкионлайн, 3 дня на ответ, вместо одного, безоговорочные решение в одностороннем порядке, не предоставление доказательств бана, а раньше давали, сейчас что, просто потеряли их?)) то есть модеры просто банят, а истории 0?) "мы не в праве разглашать личные данные, поэтому мы Вам не предоставим доказательства по Вашим банам" - то есть раньше было можно, разглашать, годами так делали, а сейчас что изменилось?)) почта у меня 10 лет как привязана к акку, и что в этом плохого? если даже кто-то взломал эмейл и узнал чужие баны?) тем более, что они переодически обнуляются.. (даже вечный бан не вечный, макс 3 года, и все баны хранятся лишь опред кол-во времени)

а как быть с политиков банов?) как их обжаловать?) (на форуме?) и что там писать, "меня забанили, я не согласен, но несогласен с чем именно, с самим фактом бана, или по памяти приблизительно помнишь, то есть просто своим "ша" противопоставлять?)) ну вот  как узнать за  что забанили?) пройти двухуровневую идентифика́цию?) а если не хочешь этого делать, значит быть в неведении до конца дней? а если прошел, что тогда изменится?) все равно только через хелп получать письма..

ооочень много бреда в ТО стало, даже когда читеры были, было лучше, читера можно победить, если все объединятся, а вот как быть, когда едешь, и бац.. и уже не в игре.. даже на карте нет, малейший лаг и фсе.. даже скоростной инет не помогает, а вот с мобильным, как выше описал, система античит просто ужасно работает.. 

надеюсь что недели разрабам хватит, чтобы исправить большинство багов, все не исправят, ибо их копилось кол-во годами.. и лично я не представляю ТО без лагов и багов..хамства и без предела поддержки и модераторства, соответственно.. а еще дисбаланса и непонятного действия "эффективности игрока", в чем оно измеряется?)) если я имею ТОП вооружение, в абсолютном большинстве случаев это первая тройка по результам игры, но при этом эффективность оч мала.. может дать игрокам указать, из чего заключается эффективность игроков?))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:17, illill сказал:

"как минимум ближайшие выходные, плюс ещё несколько дней" - это в общем получится неделя или больше. что реально все данные о состоянии аккаунтов пропали что-ли

Могу предположить, что полные данные аккаунта не хранились на одном сервере (это как не хранятся в одном месте коды ядерных ракет). Так вот - те данные, которые пропали у игроков, как раз и хранились на аварийном сервере. Это лишь предположение, специалистов прошу просто поправить.

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:51, ZayacMutant сказал:

Сейчас без бэкапов никто не работает, они лишь делаться могут разными способами. Например через рейд-массивы, там аппаратно дублируются данные с одной железки на другую, или же резервным копированием\архивированием данных раз в N времени.  Если бы ничего не резервировалось, то любое стихийное бедствие ( ну там пожар например или програмный сбой\ выход из строя HDD\SSD ) в ДЦ приводило бы к потере данных клиентов, а это означает, что такой ДЦ и его владелец - просто распишется в собственной некомпетентности.

какой продвинутый мальчик. про рейды знает. уже в сколково или в ростехе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"сформировали особую команду сотрудников, занятых только восстановлением работы серверов" мой мозг придумал эту картину )))
index2.png
Удачи там вам! Поскорее восстановите работу серверов)

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:39, qazhotmail.nl сказал:

так мало? 296 в самый раз будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:39, qazhotmail.nl сказал:

Завидуй. Много достоинств не бывает)) Прогуляйся подольше, а ребенок пусть потренируется, может дан повыше получит, а то скромно как то с его то данными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:17, illill сказал:

наверно данные аккаунтов (гараж) потерялись. теперь Орех сидит круглосуточно и вручную каждый аккаунт прокачивает. думает за неделю справится

Смешно на самом деле. Но если серьезно, то специалист по СУБД может спокойно изменить любой параметр гаража в три клика.

Поделиться сообщением

Интересна судьба того игрока, который писал, что не стал забирать миссию "Извинение" в первый день, а оставил на второй и уговорил так же сделать жену и дочку, хотя они хотели забрать сразу. С ним все хорошо?)))

• Нравится 1
  • Хаха 13
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...