Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Новая компенсация состоит  из ; --- 100 зелёных,100 ультра,100 синих (ящиков),100 дней према,100 коинбоксов,100 к. кри,100 леденцов(мини игра продлена) 1000 танкоинов,1000 звёзд,1000 всех припасов,и да да главные призы с мини игры-Викинг и Молот всем !  Просим извинения за не удобства(Альтернатива) ....      :sleep:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 01:36, HelloWeAreUkrainians сказал:

а ты сам донатишь? откуда такие гарантированные познания про потребительское поведение донатов?)

Практически никогда, и то в такие моменты это совсем копейки, например последний раз за несколько лет было на предыдущий танкофонд чтобы гарантировано получить дрон кризис, модуль броненосец и кучку других хороших плюшек, даже не помню сколько я тогда задонатил, то ли 300, то ли 600 рублей, хватало нескольких танкоинов. Согласись за свой донат я получил достаточно хороший товар в отличие от 99 процентов того на что донатит основная масса донатных игроков.

Поделиться сообщением

On 11/24/2022 at 1:39 AM, Kronos2011 said:

Не уверен, что это гибко с позиции возможных дальнейших изменений.

Это еще нарушение реляционности и потенциальная утеря целостности. Битовые маски хороши в процедурах, но никак не в хранении в полях БД.

Намного проще иметь табличку вида

UserID int NOT NULL,

ItemID int NOT NULL,

ItemLevel int NULL

Где UserID и ItemID есть foreign key на соответствующие справочники

ItemLevel NULL для устройств, красок и четвертого слота защиты; уровень прокачки для пушек, корпусов, модулей и дронов; количество для припасов.

Итого 12 байт на каждый элемент в гараже. Пусть даже у игрока в среднем 200 таких записей. В основном, с красками. Получим 3К на пользователя, включая запись в справочнике пользователей. Итого даже 100 миллионов игроков - это 300 ГБ. Ну добавим на индексы еще 30%. 400 ГБ получится. Копейки.

P.S. Естественно, упростил. Понятно, что при наличии NULL полей в записи, добавится байт на битовую маску NULL. Тогда для устройств, красок и четвертого слота защиты будет тратиться 9 байт, а на остальное - 13 байт. В среднем все равно меньше 12 байт получтся.

Изменено пользователем r_transaction0
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да... ребята... Это что-то! Такого "сюрприза" ещё никогда не было...
Представляю как игроки и... возможно разработчики разочарованы...
Сколько нервов и валерьянки выпито... а то может и пивасика... водочки...

:smile:

Пару часовдо рестарта и нишиша! Н-дааа, совсем туго...
:(

Изменено пользователем rtuty222
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 00:46, RUSTY_NUTS сказал:

Уважаемые разработчики.  Из-за недоступности серверов ТО начал изучать китайский язык. Не могли бы вы не включать его еще пару лет?   Заранее  сесе (谢谢).

А зачем тебе китайский, если старые танки на флеше работают и по русски?)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Зашёл на сайт китайских ТО и там тоже всё идёт по плану, то есть игра полностью не работает, что удивительно сам форум у китайцев почти пустой, практически никто уже давно не пишет. Так это что же выходит, китайский сегмент ТО полностью загнулся?

Однако пафоса креативщикам из то можно позавидовать.

b-vvv.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 16:19, Markoni сказал:

Это что ж сегодня до 5 утра долбиться в закрытую дверь чтобы попытаться забрать компенсацию?

Я в 3 утра добился , и фигня, ниче не работает,хаха..

В 23.11.2022 в 16:19, Markoni сказал:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Почему то после каждого практически обновления вылазят какие то баги - может ненадо пока ничего обновлять?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1ч 13м до рестарта(спать охото),игра видно так и не за работает!(( Вчерашнюю кОмпенсАцию видно так и не смогу забрать на-3 акках семьи ..(( Надеюсь разрабы дадут возможность тем кто не успел забрать предыдущую компенсацию забрать позже,когда всё заработает!+новую кОм !!!..

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 02:47, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

1ч 13м до рестарта(спать охото),игра видно так и не за работает!(( Вчерашнюю кОмпенсАцию видно так и не смогу забрать на-3 акках семьи ..(( Надеюсь разрабы дадут возможность тем кто не успел забрать предыдущую компенсацию забрать позже,когда всё заработает!+новую кОм !!!..

Надеюсь что оформят еще одну компенсацию, сам с трех акков жду чтоб забрать)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

что с этой " компенсации" если второй день не могу зайти в игру ?? Я поиграть хочу нормально, а не компенсации

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 00:36, HelloWeAreUkrainians сказал:

а ты сам донатишь? откуда такие гарантированные познания про потребительское поведение донатов?)

а есть смысл донатить если характеристики купленого предмета потом меняют ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Стока времени прошло и ничего

В 24.11.2022 в 02:51, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Может разрабы переносят "серваки" в родную гавань?))

Да вряд ли. Наверно чисто данные оттуда перенесут на российские и всё

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 22:16, RStanko сказал:

@illill возиться не охота с этим впн, ну допустим я зайду с нового акка, с пустым гаражом и что мне с этого... мне с основы надо.

та не помагает никакой ВПН ! Тут если невозможно зайти - никакие " советы" не помогут, можно разве что полезть в настройки роутора или винды, как они " советуют" и настроить так, что будешь сидеть без инета или винду угробишь, как эти " спецы" игру угробили

Всё время воспоминаю - " да это лаги из-за флэш плеера, мы счас перейдём на HTML5 и не будет лагов" - и сколько времени не было лагов ? Аж месяц ! А потом угробили и HTML5 ) Этих " разрабов" надо за несколько км от компа держать, как говорила моя бабушка - техника в руках варвара - железо

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 10:57, HEBUHOBHA сказал:

Инет купи, "сервер".

Купил новый "инет", но игра так и не лабает. Даш рекомендации, или твой рот чем то другим занят снова?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Давайте делать ставки: На какой день появятся Танки?
1 - уже пролетел
2 - все в ожидании
3 - все начинают оживляться... на предмет искать где проводить время без ТО
4 - все начали заниматься другими делами...
5 - что и 4, но уже в квадрате...
6 - что и 4, но уже в кубе и т.д..
...
Надцатый день - ТО вернулось!
:smile:
Ваши ставки? На какой день вернётся ТО?
:oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Минутка расширения кругозора. В момент когда окончательно рухнул дирижабль Гинденбург с него поступила депеша - "В настоящее время мы испытываем небольшие трудности с работой".

z-02a-r101.jpg?w=880

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 23:55, DrLithium сказал:

Теперь это сочетание для меня обрело новый смысл: ...самое ТО.

В последние годы для меня, гражданина  имеющего многолетний стойкий иммунитет к зомбоящику, иначе звучит "уверенность в завтрашнем дне

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...