Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

вырубилось ТО еще в час ночи по Мск, и до сих пор лежит.. а с компенсацией и правда "весело" получилось)) некоторые даже забрать ее не забрали..

а постоянные баны.. не пойми от куда берутся, баны чата, ничего не писал и ннааа.. и когда с мобилы играешь, так еще и при лагах просто выкидывает.. когда с компа, то видно, что многих с игры выкидывает, прям видно что едет, пуляет и бац.. и пропал.. будет ли игроки терпеть дальше?.. 

нехватака  программистов? забрали на "линию соприкосновения" с укр войсками?) или это атака, как мне кажется с укр стороны, хоть я и не украинофоб, скорей наоборот))

Играю в ТО уже 10 лет и я считаю это самым большим пипцом.. когда были читеры, доступ к игре был, донаты были.. хотя читеры были ваще повсеместно, но когда у геймера забирают игру.. это попахивает смертью ТО.. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:05, RStanko сказал:

а почему трансляция есть, а игра не робит?

А что, контейнеров за просмотр больше не дают?

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:59, TomasAnderson сказал:

вырубилось ТО еще в час ночи по Мск, и до сих пор лежит.. а с компенсацией и правда "весело" получилось)) некоторые даже забрать ее не забрали..

а постоянные баны.. не пойми от куда берутся, баны чата, ничего не писал и ннааа.. и когда с мобилы играешь, так еще и при лагах просто выкидывает.. когда с компа, то видно, что многих с игры выкидывает, прям видно что едет, пуляет и бац.. и пропал.. будет ли игроки терпеть дальше?.. 

нехватака  программистов? забрали на "линию соприкосновения" с укр войсками?) или это атака, как мне кажется с укр стороны, хоть я и не украинофоб, скорей наоборот))

Играю в ТО уже 10 лет и я считаю это самым большим пипцом.. когда были читеры, доступ к игре был, донаты были.. хотя читеры были ваще повсеместно, но когда у геймера забирают игру.. это попахивает смертью ТО.. 

доктор сказал в морг - значит в морг )))

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:14, Kronos2011 сказал:

капееец! все время кричат - прямая трансляция, прямая трансляция, а игра-то в записи идет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:17, Entropy сказал:

там че серваки с бд грохнули что ли? все, поминки вечеринки?

Так и представляю себе Ореха с речью: "Вы правы, много что в ТО было сделано неправильно, поэтому мы решили внять вашим замечаниям  и начать все с чистого листа. Хорошая новость: донатить можно продолжать!"

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:18, Kronos2011 сказал:

Так и представляю себе Ореха с речью: "Вы правы, много что в ТО было сделано неправильно, поэтому мы решили внять вашим замечаниям  и начать все с чистого листа. Хорошая новость: донатить можно продолжать!"

интересо какая будет компенсация если реально бд грохнулись с бэкапами))

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:39, julia888 сказал:

Здраствуйте.Как забрать компенсацию, если второй день не могу зайти в игру? Ето ,как прикол, играю каждый день... и тут такая приятная  новость компенсация!!!! НО как забрать -хоть кто то даст ответ???

ждать когда заработает игра ну или написать в техподдержку 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:19, Entropy сказал:

Это будет смерть игры))

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:19, Entropy сказал:

Хотя я думаю что вот эта "Аркада" чуток делала что-то не так, вот они и пытаются восстановить потерянное

Изменено пользователем The.Silent.Sea

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:19, Entropy сказал:

Тут должен быть минимум ролик от Ореха с юбицумэ. Заметьте, я не говорю харакири!

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:32, Kronos2011 сказал:

Тут должен быть минимум ролик от Ореха с юбицумэ. Заметьте, я не говорю харакири!

Его не будет, ситуация будет чисто как после ребаланса если с бд реально что-то случилось, но так как онлайн упал ниже некуда, то это просто смерть для игры))

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:32, Kronos2011 сказал:

у него слишком много пальцев за эти года отрощено, сразу кисть надо

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:14, Kronos2011 сказал:

А как их дать, если не понятно, какой акк в ТО подписан в твиче? ))   

Поделиться сообщением

наверно сервера с базами данных накрылись. наверно пропали все записи у кого было какое оборудование, танки, пушки, сколько таткоинов и кристаллов. придется всем с нуля прокачиваться

Изменено пользователем illill
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

On 11/23/2022 at 8:19 PM, Entropy said:

То что можно потерять данные в БД, например, за последний час - представляю, хоть и с трудом. То что можно при этом еще потерять последную резервную копию или одну из резевных копий журнала транзакций - тоже представляю, если DBA абсолютно некомпетентен. Но чтобы еще и предыдущий бекап потерять - уже не представляю.

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос, нафига им тестовый сервер если они всё сразу грузят сюда, грузите туда и привлекайте людей, дайте тестеру например 5 ультра за какую-то активность на основной аккаунт, не обеднеете блин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 20:36, r_transaction0 сказал:

То что можно потерять данные в БД, например, за последний час - представляю, хоть и с трудом. То что можно при этом еще потерять последную резервную копию или одну из резевных копий журнала транзакций - тоже представляю, если DBA абсолютно некомпетентен. Но чтобы еще и предыдущий бекап потерять - уже не представляю.

думаешь они бэкапы делали? раз в месяц может или в год. и хранили бэкапы наверно на том же сервере где и сама игра. чтоб сразу все потерять

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 19:36, r_transaction0 сказал:

Я что-то смотрю на перспективу событий и перестаю сомневаться что они могут такое учудить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...