Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

1) Предлагаю изменить длительность нулевого урона в зависимости от размеров карты

Нулевой урон имеет одинаковое время действия независимо от карты или режима (за исключением DM), из-за этого на небольших картах неуязвимость с респа даёт слишком большое преимущество, позволяя проехать около половины карты, не получив при этом какого-либо урона.
2) Предлагаю убрать нулевой урон на высоких званиях
  Для новичков на низких званиях нулевой урон является крайне полезным, давая им время на ориентирование в битве и помогая им быстрее привыкнуть к темпу боя. Дойдя до высокого звания, игрок уже должен быть обучен азам игры, а поэтому и серьёзной необходимости в нулевом уроне быть не должно. 

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А еще можно убрать возможность самому наносить урон, пока сам неуязвим. Очень обломно при неудачном респе противника при взятии флага(((

Посыпались идеи! Прикольно было бы, если при респе дроны спускают танки, как дропы

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не очень понятно вообще зачем такие сложности... Иммун на респ ввели в ММ чтобы нубы с 0 прокачки и 80 IQ не страдали, в ПРО битвах это всё вообще не нужно, в киберспорте и для таких классных форумных пацанов как мы нужен предсказуемый респаун чтобы можно было контрить как нубасов с иммунитетом с респа, так и контрить врагов на своей же базе

On 11/18/2022 at 8:22 PM, Bullock69 said:

2) Предлагаю убрать нулевой урон на высоких званиях

Недоигроков хватает и там как бы, иммунитет это необходимый элемент баланса для текущих крутейших устройств типа буум и ваншот!!!11!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 19:40, KissesKisses сказал:

Не очень понятно вообще зачем такие сложности... Иммун на респ ввели в ММ чтобы нубы с 0 прокачки и 80 IQ не страдали, в ПРО битвах это всё вообще не нужно, в киберспорте и для таких классных форумных пацанов как мы нужен предсказуемый респаун чтобы можно было контрить как нубасов с иммунитетом с респа, так и контрить врагов на своей же базе

Недоигроков хватает и там как бы, иммунитет это необходимый элемент баланса для текущих крутейших устройств типа буум и ваншот!!!11!

плюсую! да даже иногда с нормальной прокачкой, просто без нужного резиста ты отлетаешь за 2 секунды.

Изменено пользователем ytr24
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Дыа! Верните те времена когда группа из 3 игроков могла держать вражескую базу вынося всех противников по кд, как только они появляются!

А лучше группы уберите из матчмейкинга, либо уберите им выполнение задач. Чтобы они не имели преимущества перед игроками-одиночками.

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 12:47, tst085 сказал:

Дыа! Верните те времена когда группа из 3 игроков могла держать вражескую базу вынося всех противников по кд, как только они появляются!

А лучше группы уберите из матчмейкинга, либо уберите им выполнение задач. Чтобы они не имели преимущества перед игроками-одиночками.

ты же понимаешь какую глупость несёшь? Ты этим действием просто спровоцируешь игроков заходить в игру только из-за заданок и выходить из катки до конца матча. Игроки и так этим занимаются(заходят, натыкают расходников и выходят), а тут ты их еще и замотивируешь. А после того как заданки все выполнятся, они уже зайдут группой и необременённые доп.задачами они насуют тебе снарядов за шиворот просто с огромным рвением т.к. других дел у них просто не будет.

И в целом все в равных условиях: они захотели и они собрали группу. У тебя тоже есть такая возможность. Нет группы? -Заведи друзей танкистов и играй с ними. В противном случае играй в одиночку. Тебя никто не заставляет играть в группе и никто не заставляет играть в одно лицо. Играй сам и не мешай игре другим людям. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 12:16, Ruy_Hiro_Tama сказал:

ты же понимаешь какую глупость несёшь? Ты этим действием просто спровоцируешь игроков заходить в игру только из-за заданок и выходить из катки до конца матча. Игроки и так этим занимаются(заходят, натыкают расходников и выходят), а тут ты их еще и замотивируешь.

Из-за групп уже я вынужден менять задания на "натыкать расходников", потому что не все задания выполнимые.

И в целом все в равных условиях: они захотели и они собрали группу. У тебя тоже есть такая возможность. Нет группы? -Заведи друзей танкистов и играй с ними. В противном случае играй в одиночку.

Не все живут в этой игре, не у всех есть желание собирать группы. Я пытался играть с группой, в итоге она быстро развалилась т.к. для этого надо играть ежедневно в одно и то же (примерно) время и идти играть хочешь ты этого или нет т.к. другим игрокам тоже нужна компания.

Тебя никто не заставляет играть в группе и никто не заставляет играть в одно лицо. Играй сам и не мешай игре другим людям. 

Проблема в том что я не могу играть в боях где не будет групп, даже задонатив. Сделайте супер-премиум для тех кто хочет отдельно играть, я готов его покупать и ждать боя часами, только чтобы в бою против меня были одиночки. Либо режим DM (который отменили потому что каждый такой бой считается победным для всех игроков). :wall:

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 21:40, KissesKisses сказал:

Иммун на респ ввели в ММ чтобы нубы с 0 прокачки и 80 IQ не страдали

Нет, его ввели, чтобы зажатая на респе команда могла сделать хоть что-то кроме цикла смертей и ливов.  С той же рельсой в таких ситуациях даже выстрелить не получалось, потому что убивали толпой за полсекунды на каждом респе. Это еще игра тогда была проще, без всех этих новых механик, так что как-то я не очень уверен насчет такой идеи.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/27/2022 at 1:57 AM, rm-rf said:

Нет, его ввели, чтобы зажатая на респе команда могла сделать хоть что-то кроме цикла смертей и ливов.  С той же рельсой в таких ситуациях даже выстрелить не получалось, потому что убивали толпой за полсекунды на каждом респе. Это еще игра тогда была проще, без всех этих новых механик, так что как-то я не очень уверен насчет такой идеи.

Лоль... Зажимаешь пробел и сбиваешь прицел.. А у врага уже наверняка нет нарки какой-то, а если есть люстра то может быть нет аптечки.. Плюс можно на паузе подождать союзников.. И вообще, раз зажали команду на респе и она не может отыграться потом, значит это и есть те самые нубасы про которых я выше написал..

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 12:40, KissesKisses сказал:

Лоль... Зажимаешь пробел и сбиваешь прицел.. А у врага уже наверняка нет нарки какой-то, а если есть люстра то может быть нет аптечки.. Плюс можно на паузе подождать союзников..

Кому ты прицел собьешь, толпе под нарой, которая тебя ждет на каждом респе? Кого ты будешь ждать, пока твои флаги едут конвеером? ) Дело в том, что я в таком принимал непосредственное участие годами, с обеих сторон, и могу сравнить, как было и как стало. Иммун реально спасает, намного сложнее занять все углы на чужой базе и начать гонять противника по респам. Треша в игре и так достаточно, я считаю, что не нужно еще и старый треш поверх этого возвращать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

On 12/27/2022 at 1:38 PM, rm-rf said:

Кому ты прицел собьешь

Игроку

On 12/27/2022 at 1:38 PM, rm-rf said:

Кого ты будешь ждать, пока твои флаги едут конвеером? )

Раз некого, значит они нубасы.. На паузе можно подождать секунд 5 чтобы тиммейты и ты зареспались одновременно, какой ещё конвеер? Это стратегическая пауза для синхронного респауна! Учитесь играть с мил_леди

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 16:38, KissesKisses сказал:

Ты явно не знаешь, о чем говоришь, но пытаешься спорить. Зачем?

Поделиться сообщением

On 12/27/2022 at 3:32 PM, rm-rf said:

Ты явно не знаешь, о чем говоришь, но пытаешься спорить. Зачем?

Я шикарно играю и понимаю ТО. Хорошая команда будет прожимать паузу чтобы зареспауниться синхронно, в 1 момент и вообще не будет допускать чтобы их долго на респе держали. Иначе они нубасы и пусть страдают дальше. Но в ММ таких нет. И ты туда же иди.

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 17:37, KissesKisses сказал:

... Хорошая команда будет прожимать паузу чтобы зареспауниться синхронно..

подтверждаю так и делаем если в тиме с микроконтролем овера а палладине

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 14:37, KissesKisses сказал:

Я шикарно играю и понимаю ТО.

Ты играешь никчёмно, ты полный ноль по игре? 

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 02:56, tst085 сказал:

Проблема в том что я не могу играть в боях где не будет групп, даже задонатив. Сделайте супер-премиум для тех кто хочет отдельно играть, я готов его покупать и ждать боя часами, только чтобы в бою против меня были одиночки. Либо режим DM (который отменили потому что каждый такой бой считается победным для всех игроков). :wall:

Не хочу показаться грубым и тд. ,но мне без доната как-то группы не сильно мешают. Мне больше мешают моя тима раков, которые даже не пытаются противостоять группе. Я как-то(Новый аккаунт создал и мне сразу из конта выпал Скорпион, хотя я еще толком в бою не был)  за новичка зареспавнился на своей базе, где во всю хозяйничали враги 4шт. и в наглую решили, что смогут меня снести. Снёс башни всем, пока был бессмертным сразу, а потом всю игру они нас кошмарили, а я ОДИН их. А моя тима даже не пыталась как-то что-то с этим делать. В итоге Регби было в 7:0 НЕ в нашу пользу чисто из-за того, что приходилось тупо отбивать базу от этого нашествия, а тима дохли как мухи. У меня уп был 38\12 за этот матч, у моей тимы в среднем +-4/20. Тут не группы виноваты, а игроки, которые даже не проявляют волю к победе. Приехали тупо покататься. И точно такая же картина с основным аккаунтом: Группы играют так, как в целом играл бы любой, ну т.е. как и положено игроку в привычном понимании вещей. А мои тиммейты как просто стадо ботов. То пихать начинают, то в тебя стрелять, то в стену въедут и её атакуют, хотя видно, что это не лаги. То наступательный флаг возьмут и стоят на точке отстрел ведут, им говоришь отдать флаг, а они ноль внимания. И уже достаточно часто наблюдаю такое поведение за Легендами. И всегда группа +- адекватно работают, как я ожидал бы не от группы игроков, а обычные игроки занимаются тем, чем им по кайфу. Не в том проблему ищете. А победу на одном горбу не всегда возможно привезти, какой бы тру-нагибатор в себя в грудь чужой пяткой не бил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 17:37, KissesKisses сказал:

Я шикарно играю и понимаю ТО. Хорошая команда будет прожимать паузу чтобы зареспауниться синхронно, в 1 момент и вообще не будет допускать чтобы их долго на респе держали. Иначе они нубасы и пусть страдают дальше. Но в ММ таких нет. И ты туда же иди.

Я не про уровень игры говорил, а про непонимание проблемы. Ты спросил, зачем это сделано — я тебе ответил, и объяснил положительный эффект. В большинстве случаев (и в ММ разумеется тоже) баланс между командами без неуязвимости был хуже, чем с ней. Я не вижу причин снова его портить. Ты внятных причин тоже так и не назвал.

В ПРО можно сделать неуязвимость опциональной и тогда будет понятно, насколько она действительно там не нужна. Не уверен, что и там все будут рады, если ее просто отключить.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

On 12/28/2022 at 9:39 AM, BBCBBC said:

Ты играешь никчёмно, ты полный ноль по игре? 

Показывай видео

On 12/28/2022 at 1:42 PM, rm-rf said:

Я не про уровень игры говорил, а про непонимание проблемы. Ты спросил, зачем это сделано — я тебе ответил, и объяснил положительный эффект. В большинстве случаев (и в ММ разумеется тоже) баланс между командами без неуязвимости был хуже, чем с ней. Я не вижу причин снова его портить. Ты внятных причин тоже так и не назвал.

В ПРО можно сделать неуязвимость опциональной и тогда будет понятно, насколько она действительно там не нужна. Не уверен, что и там все будут рады, если ее просто отключить.

Я вижу только 1 причину - нубство! Если ты профи с фетишем на это, то это уже не проблема разрабов!

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 10:02, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Не хочу показаться грубым и тд. ,но мне без доната как-то группы не сильно мешают. Мне больше мешают моя тима раков, которые даже не пытаются противостоять группе. Я как-то(Новый аккаунт создал и мне сразу из конта выпал Скорпион, хотя я еще толком в бою не был)  за новичка зареспавнился на своей базе, где во всю хозяйничали враги 4шт. и в наглую решили, что смогут меня снести. Снёс башни всем, пока был бессмертным сразу, а потом всю игру они нас кошмарили, а я ОДИН их. А моя тима даже не пыталась как-то что-то с этим делать. В итоге Регби было в 7:0 НЕ в нашу пользу чисто из-за того, что приходилось тупо отбивать базу от этого нашествия, а тима дохли как мухи. У меня уп был 38\12 за этот матч, у моей тимы в среднем +-4/20. Тут не группы виноваты, а игроки, которые даже не проявляют волю к победе. Приехали тупо покататься. И точно такая же картина с основным аккаунтом: Группы играют так, как в целом играл бы любой, ну т.е. как и положено игроку в привычном понимании вещей. А мои тиммейты как просто стадо ботов. То пихать начинают, то в тебя стрелять, то в стену въедут и её атакуют, хотя видно, что это не лаги. То наступательный флаг возьмут и стоят на точке отстрел ведут, им говоришь отдать флаг, а они ноль внимания. И уже достаточно часто наблюдаю такое поведение за Легендами. И всегда группа +- адекватно работают, как я ожидал бы не от группы игроков, а обычные игроки занимаются тем, чем им по кайфу. Не в том проблему ищете. А победу на одном горбу не всегда возможно привезти, какой бы тру-нагибатор в себя в грудь чужой пяткой не бил.

Если бы групп не было, все были бы в равных условиях. Еще бы какой-нибудь разброс, чтобы при одновременном входе в бой кидало в разные бои либо в разные команды, а еще лучше чтобы игра запоминала кто с кем и против кого играл и забрасывала то в разные бои, то за одну команду, чтобы игрок не мог бой за боем побеждать либо проигрывать.

В принципе, при реализации такого рандомайзера даже группы отменять не надо.

Проблема именно в том что в принципе возможна ситуация когда в одной команде куча ботов а в другой две группы которые по кд возят флаги.

Скрытый текст

В 27.12.2022 в 10:40, KissesKisses сказал:

И вообще, раз зажали команду на респе и она не может отыграться потом, значит это и есть те самые нубасы про которых я выше написал..

В 27.12.2022 в 14:38, KissesKisses сказал:

Раз некого, значит они нубасы..

В 27.12.2022 в 15:37, KissesKisses сказал:

Иначе они нубасы и пусть страдают дальше.

В 28.12.2022 в 18:04, KissesKisses сказал:

Я вижу только 1 причину - нубство!

Сразу видно опытного игрока который играет с командой, а если команды нет то либо вообще в игру не заходит, либо выходит из невыгодного боя.

Поделиться сообщением

On 12/28/2022 at 9:19 PM, tst085 said:

Если бы групп не было, все были бы в равных условиях. Еще бы какой-нибудь разброс, чтобы при одновременном входе в бой кидало в разные бои либо в разные команды, а еще лучше чтобы игра запоминала кто с кем и против кого играл и забрасывала то в разные бои, то за одну команду, чтобы игрок не мог бой за боем побеждать либо проигрывать.

Проблема именно в том что в принципе возможна ситуация когда в одной команде куча ботов а в другой две группы которые по кд возят флаги.

Hide contents

Сразу видно опытного игрока который играет с командой, а если команды нет то либо вообще в игру не заходит, либо выходит из невыгодного боя.

Я играю с кем угодно, мне не интересен матчмейкинг от слова совсем) Я в принципе не играю как-то кроме 2х: чтоб выполнить задания или чтоб развалить кабину (2-е обычно с друзьями или если настроение есть). ПРО битвы похожи и там хотя бы интересно.

Я абсолютно противоположен ливерам, я всегда 1 против всех и за всех протиив 1-го, я супергерой, полевой командир, тащер всея катки и диванный стратег в 1-м лице :x

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 22:06, KissesKisses сказал:

Я играю с кем угодно, мне не интересен матчмейкинг от слова совсем) Я в принципе не играю как-то кроме 2х: чтоб выполнить задания или чтоб развалить кабину (2-е обычно с друзьями или если настроение есть). ПРО битвы похожи и там хотя бы интересно.

Я абсолютно противоположен ливерам, я всегда 1 против всех и за всех протиив 1-го, я супергерой, полевой командир, тащер всея катки и диванный стратег в 1-м лице :x

Я из этого потока сознания ничего не понял, кроме того что, как я и сказал, в матчмейкинг ты заходишь либо с группой, либо не заходишь вообще.

Ну, собственно, админы тоже на механике матчмейкинга ни разу не играли против игроков, хотя раньше регулярно бои игроки vs админы происходили. Но там всегда были отключены оверы + все что они сделали "на радость игрокам" тоже было отключено. :heh:

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 20:04, KissesKisses сказал:

Я вижу только 1 причину - нубство!

Я не вижу причин, ты их не озвучил. Ну, допустим на респе жмут исключительно нубов (и не бывает в игре такого, чтобы прижали в большинстве, хотя на деле это конечно не так). Ты предлагаешь в этом случае убрать неуязвимость чтобы что? Чтобы нубов на респе дрючили сильнее? Авчом смысол? В повышении уровня трешовости игры? То есть ты говоришь, что это не нужно, но не смог даже объяснить почему.

В 29.12.2022 в 00:06, KissesKisses сказал:

Я играю с кем угодно, мне не интересен матчмейкинг от слова совсем)

Ну по тебе и было видно изначально, что ты вообще не понимаешь ситуации в ММ. Я тебе как играющий в ММ и игравший там до неуязвимости объяснил, зачем это нужно. Практика показывает, что нужно. Внятных аргументов против от тебя нет. Максимализм в духе "я крутой а все вокруг нубы" на причину не тянет, да и на 80+ айсикью честно говоря тоже.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 03:19, tst085 сказал:

Все в равных условиях. Игроки сами портят игру. Никакой рандомайзер или отмена групп не нужна.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 06:29, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Все в равных условиях. Игроки сами портят игру. Никакой рандомайзер или отмена групп не нужна.

Ну тогда и запрет на использование мультов/ботов не нужен, ведь любой игрок может так сделать если захочет. :heh:

Поделиться сообщением

On 12/28/2022 at 11:14 PM, tst085 said:

ты заходишь либо с группой

Только с Максимкой по праздникам (~15% От всего времени)

либо не заходишь вообще.

Подруге ИРЛ выполняю задания, раньше ещё больше играл

Ну, собственно, админы тоже на механике матчмейкинга ни разу не играли против игроков, хотя раньше регулярно бои игроки vs админы происходили. Но там всегда были отключены оверы + все что они сделали "на радость игрокам" тоже было отключено. :heh:

Я не люблю это всё, но ИДЕАЛЬНО понимаю! Что тебе объяснить, спрашивай, помогу

On 12/29/2022 at 4:14 AM, rm-rf said:

Я не вижу причин, ты их не озвучил. Ну, допустим на респе жмут исключительно нубов (и не бывает в игре такого, чтобы прижали в большинстве, хотя на деле это конечно не так).

Большинство не должно испытывать трудностей с меньшинством. Выбираем меньшее из зол - скилл и прокачка или баланс количеств игроков? Они не совместимы. Лучше чтоб первое решало, тогда и не будет второго, ну ладно.

Ты предлагаешь в этом случае убрать неуязвимость чтобы что?

Я не предлагаю, так как нубов много.

Чтобы нубов на респе дрючили сильнее? Авчом смысол?

Если бы игра была киберспортивнее нынешнего бытия её, то именно так. Если % нубов которые [не хотят ИЛИ не могут] играть РАЗУМНО, стратегично будет не 99, а хотя бы 70, то да, пусть страдают чисто за своё нубство

В повышении уровня трешовости игры?

Я, как геймдизайнер и нагибатор, считаю, что трешовость игры в рандоме и в слишком сложных механиках которые походят на рандом. Респануы и пазуы - это очень просто для нас всех, если реально постараться.

Ну по тебе и было видно изначально, что ты вообще не понимаешь ситуации в ММ. Я тебе как играющий в ММ и игравший там до неуязвимости объяснил, зачем это нужно. Практика показывает, что нужно. Внятных аргументов против от тебя нет. Максимализм в духе "я крутой а все вокруг нубы" на причину не тянет, да и на 80+ айсикью честно говоря тоже.

Я играю с времён первых арабских и не только наркоконф. На дикореле 1х1 и 4х4 разрывал, давая по респам, всегда чётко понимая где это может быть. Я люблю играть разумно. Заслуживают ли рандомные противники иммунитьета? Только разрабы заслуживают его ставать им, а не сами противники. Иммунитет это костыль чтобы нубов не избивали, не давая им возможности играть. Иммунитет не нужен для 2-й вещи кроме 1-й: сохранение нубов в игре. NULLPersonality#0690 пиши в дискорд, на голосе обсудим и пройду для тебя (если много выпью) тест на IQ в прямом эфире. Или сливаешься?

On 12/29/2022 at 10:24 AM, tst085 said:

Ну тогда и запрет на использование мультов/ботов не нужен, ведь любой игрок может так сделать если захочет. :heh:

Боты это не часть игры, а мульты это не спортивно, игра это всё же "война по правилам", а не соревнование во всём в чём угодно. Это ведь соревнование в игре.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...