Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

DDoS-атака

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

Хочу получить компенсацию за неполадки в игре , а именно за 10.11 - 11.11 -13.11 - 14.11 

Для чего мне компенсация ? 

ВО первых не могу получить леденцы из ежедневных заданий для прохождения квеста.

ВО вторых не могу получить звезды для прохождения челенжа .

Ну и самое объективное , хочу прокачивать аккаунт а у меня не получается, потому что когда у меня появляется свободное время для игры , а это 2 часа в день максимум я не могу нормально поиграть !

Спасибо за внимание .

Мой основной аккаунт : ili.3a9pot.ili

Мой второй аккаунт : 4yTIa-4yTIc

Хотелось бы получить на оба аккаунта .

Если компенсацию дают только на 1 аккаунт , то , буду ждать ее на основной аккаунт!

Еще ра благодарю!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно девки пляшут !!! Как выполнять заданки?

https://sun9-17.userapi.com/impg/fUilTaopTzKzo3aEduxknUGn5HJycn1DMSXJiA/6CmjueQqEfI.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=4646bb24c81ce860e0877be4cf6b3937&type=album

Изменено пользователем SergeyVIP

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 17:50, SergeyVIP сказал:

Ночью, дудосеры баиньки игра работает:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

клоуны, за наши деньги неделю не можем играть. Закрывайте проект дудосники руконогие

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:01, Divisor сказал:

Ночью, дудосеры баиньки игра работает:ph34r:

ну уже понятно что ддудосят не те, у кого сейчас ночь, какой нибудь злой школьник, который пришел со школы только что. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:13, 22me сказал:

А не планируется ли компенсация в виде танкоинов? Для владельцев ежедневных, как минимум...

213-ый! Компенсацию - каждому!!!

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 20:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важно понимать, что этими задачами занимаются разные команды людей, занимающие разные должности. й 

Вот тут что правда то правда!

Главное чтобы понимали все.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:26, IlI.3a9PoT.IlI сказал:

Здраствуйте!

Хочу получить компенсацию за неполадки в игре , а именно за 10.11 - 11.11 -13.11 - 14.11 

Для чего мне компенсация ? 

ВО первых не могу получить леденцы из ежедневных заданий для прохождения квеста.

ВО вторых не могу получить звезды для прохождения челенжа .

Ну и самое объективное , хочу прокачивать аккаунт а у меня не получается, потому что когда у меня появляется свободное время для игры , а это 2 часа в день максимум я не могу нормально поиграть !

Спасибо за внимание .

Мой основной аккаунт : ili.3a9pot.ili

Мой второй аккаунт : 4yTIa-4yTIc

Хотелось бы получить на оба аккаунта .

Если компенсацию дают только на 1 аккаунт , то , буду ждать ее на основной аккаунт!

Еще ра благодарю!

Ой  , везунчик , ... зря вы так ограничились в рамках ... ! 

Другим ... неповезло в гораздо бОльшей мере ... ! 

Поделиться сообщением

А может, давайте к шахматам вернемся? Там не надо донатить, все по чесноку. Раньше на каждой скамейке играли либо в домино, либо в шахматы. Ну? Го?

Поделиться сообщением

DDos вообще бабла нехило стоит. Реально думаете кто-то тратит бабло, чтоб нубики не могли конфетки понабивать?)
Или просто архитектура корявая не выдерживает наплыва нубов на праздники?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 14:08, K_I_L_L_U_M_N_I_A сказал:

DDos вообще бабла нехило стоит. Реально думаете кто-то тратит бабло, чтоб нубики не могли конфетки понабивать?)

Всё в комплексе:  и архитектура,  и куча статусок, и ремастерские карты, а главное - оптимизация. И в итоге - нехватка мощи серваков. 

Изменено пользователем Alll88888
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 14:08, K_I_L_L_U_M_N_I_A сказал:

В 15.11.2022 в 14:51, Alll88888 сказал:

Всё в комплексе:  и архитектура,  и куча статусок, и ремастерские карты, а главное - оптимизация. И в итоге - нехватка мощи серваков. 

222-ой! ?

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 23:34, QEY сказал:

Нет абсолютно ничего смешного в том, что ДДоС атаки проводятся по расписанию. ДДоС - это штурм сервера запросами из-за которого ему реально плохо! Если у вас получится с непредусмотренной частотой запрашивать большие объёмы информации (просто ПРИМЕР (условный, знаю что работает это немного иначе): заходить в магазин 100500 раз в секунду и заставлять в ответ на малую инфу выдавать кучи мегабайт товаров), то это тоже можно считать ДДоС-ом, даже если это делается не с целью похоронить сервак. ДДоС это такая же нагрузка на сервера как и массивы игроков!

Из этого всего следует:

1. ДДоС-ить сервера танков лучше всего в пик онлайна (нужно меньше платить за ДДоС, игроки сам создают нагрузку игрой в танки).
  2. Если предположить что танки не ДДоС-ят, а сервера слишком слабы, то как раз во времена пикового онлайна они и будут больше всего давать слабину.
  3. ДДоС-ить эффективнее всего по расписанию, но даже если этот ДДоС постоянен, то когда игроков в 2 раза меньше, он может просто не рушить работу серверов.

Не нужно гнать на разработчиков, невозможно со стороны определить что вызывает перенагрузку серверов!

Тут второй вариант. С точностью близкой к 100%. Почитайте пост на 1-ой или 2-ой странице от камрада, живущего в Нидерландах.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Что творится то, что творится! Это уже не смешно! Сейчас пришла инфа от Фортуны, что на 2-х сайтах игры с утра были проблемы! Это не просто так!:smile: Похоже готовится рейдерский захват ТО! Всем не равнодушным танкистам заправить баки , увеличить БК и быть готовым к отражению атаки!:yes:

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 19:32, tst085 сказал:

Предлагаю помимо обычных компенсаций, которые получают даже те игроки которые просто удачно зашли в игру, ввести бонусные спецпредложения - выгодные пакеты танкоинов/премиума/прочих плюшек. Которые можно купить ограниченное время после восстановления серверов. :heh:

В 14.11.2022 в 20:56, Goshik сказал:

Чупа-чупсы спасибо не надо, мне по челленджу Уважаемая поясните - я не первый раз пишу , танкоины на Боевой пропуск потратил,а завершить челлендж нет возможности! Даже скрин с набранным количеством звезд сделать не могу , дабы проиллюстрировать недостающие....Танкоины верните пж,а леденцы себе оставьте!

оспидя кое-как в лобби прорвался заскринил прогресс челленджа ...

неделя "простоя" считай 1000 звезд недобитых

Скрыть содержимое

x9tdDkL.jpg

Не ты один, чел, а сегодня уже ЧЖ закрывается .-.

В 14.11.2022 в 21:03, makebpat сказал:

Здраствуйте дорогие админы, я в эту игру уже играю как токо она вышла самое обидное то что убрали режим дмджагеранаунт, можете пожалуйста вернуть этот режим, наверное не только я так считаю не поймите меня не правильно, как токо этот режим убрали многие из игры ушли, Надеюсь вы исполните мою просьбу!!!

Кому что, как говорится ))

В 14.11.2022 в 22:03, RStanko сказал:

эми устройство, самому не смешно? оно только пакостит, ну снял расходку и что, я успею отхилиться и дать сдачи. К сожалению там накосячили с кд расходкой.

В 14.11.2022 в 22:05, RStanko сказал:

зачастую после 2,3х раз таких пакостей я просто одену иммунитет от эми и защиту 50% от гауса и весь твой гаус помойва. маши лафетом сколько влезет, а толку ноль

Смешно то, что у тебя нет имунки от ЭМИ, а так, если взять смоку, то даже, как я заметил и 50% не спасает, криты выручают ;) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:27, Alll88888 сказал:

Что творится то, что творится! Это уже не смешно! Сейчас пришла инфа от Фортуны, что на 2-х сайтах игры с утра были проблемы! Это не просто так!:smile: Похоже готовится рейдерский захват ТО! Всем не равнодушным танкистам заправить баки , увеличить БК и быть готовым к отражению атаки!:yes:

226-ой! Любые новые владельцы будут лучше руководить игрой, чем теперешние)))

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 16:36, SZALIKOWIEC сказал:

Ну так то да. Либо лучше, либо также. Хуже некуда)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 18:28, Pizza-Te6e сказал:

Не ты один, чел, а сегодня уже ЧЖ закрывается .-.

Кому что, как говорится ))

Смешно то, что у тебя нет имунки от ЭМИ, а так, если взять смоку, то даже, как я заметил и 50% не спасает, криты выручают ;) 

читаешь наверно по диагонали!  сам меня процитировал и говорит что у меня нет имунки от эми, к твоему сведению у меня есть все иммунитеты на всех корпусах. Просто мне лень заходить в гараж и менять, когда игрок прицельно начинает раздражать то приходится либо на выход либо ставить защиту.

@XAMER212-KotikUwU любимая титаниха жигиха)):grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 22:36, SZALIKOWIEC сказал:

да кому это надо, пойди разгреби это все после ореха,проще попилить все на металлолом и сделать вид что ничего и не было

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...