Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День духов

Рекомендованные сообщения

В 12.11.2022 в 19:32, YarpenZigrin сказал:

Получает у кого-то зайти хотя бы в гараж? Или в какое время посоветуете заходить, чтоб пустило на скидки скупиться хотя бы?

Я даже в игру зайти не могу, нужно было заходить с 5:00 Мск до 13:00 Мск;)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 12.11.2022 в 13:32, YarpenZigrin сказал:

Получает у кого-то зайти хотя бы в гараж? Или в какое время посоветуете заходить, чтоб пустило на скидки скупиться хотя бы?

заходи в 21:00 или утром надо было до обеда игра всегда работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как объявили танкофонд, так и начался ддос, летом тоже самое было, но не так жестоко, как сейчас! раньше кое как можно было закрыть еж миссии, а сейчас в течении нескольких часов игра недоступна.

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 12:35, IBRAGIM311 сказал:

заходи в 21:00 или утром надо было до обеда игра всегда работает

Спасибо, будем пробовать тогда вечером!

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 15:16, Divisor сказал:

Это на случай если ты решишь взять кредит ради 2-х скинов в игре которая периодически не работает;) Расчет и был что ты докупишь конфеты:yes:

ааа,не ну ты меня недооцнил((

Да там 1 скин пол-имения андорры стоит,у меня нету столько((

Поделиться сообщением

я вот только не пойму , что на этой картинке: то ли этот труп украл натихаря у своего напарника винчестер, то ли он пытается  воткнуть его ему в причинное место ? JwaVOsK.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 15:50, DirectorNZTO сказал:

я вот только не пойму , что на этой картинке: то ли этот труп украл натихаря у своего напарника винчестер, то ли он пытается  воткнуть его ему в причинное место ? JwaVOsK.jpg

Ага. а этот аж балалайку теряет от испуга

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 23:22, VM2014KR сказал:

Короче...духИ бракованые, завозите одеколон...

неа... к полумерам не привык !!!

Fg8cAuL.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A хотя к вам обращаться бессмысленно

@XOM9lK или же сердешный @47x подскажите ,предполагается ли адекватная компенсация в текущей ситуации?

До конца челленджа остается 3 дня , уже около недели сервера игры практически не работают.

Мною на двух аккаунтах куплен Боевой пропуск ,дабы пройти челлендж и заполучить скин на Пулемет.

Очевидно что не имея возможности зайти в игру, я не могу играть, зарабатывать звезды и пройти челлендж.

Соответственно ПРОШУ

1.либо вернуть на аккаунты потраченные на БП 700 танкоинов

2.либо как то компенсировать неделю простоя звездами

Лучше верните автоматически танкоины, а то боюсь ЗАЙТИ и ЗАБРАТЬ звёздную компенсацию в условиях когда в игру зайти невозможно не смогу.

Ну либо предложите какой то компромиссный вариант , так то сроки челленджа на исходе...

• Нравится 8
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 16:10, Goshik сказал:

@F.O.R.T.U.N.A хотя к вам обращаться бессмысленно

@XOM9lK или же сердешный @47x подскажите ,предполагается ли адекватная компенсация в текущей ситуации?

До конца челленджа остается 3 дня , уже около недели сервера игры практически не работают.

Мною на двух аккаунтах куплен Боевой пропуск ,дабы пройти челлендж и заполучить скин на Пулемет.

Очевидно что не имея возможности зайти в игру, я не могу играть, зарабатывать звезды и пройти челлендж.

Соответственно ПРОШУ

1.либо вернуть на аккаунты потраченные на БП 700 танкоинов

2.либо как то компенсировать неделю простоя звездами

Лучше верните автоматически танкоины, а то боюсь ЗАЙТИ и ЗАБРАТЬ звёздную компенсацию в условиях когда в игру зайти невозможно не смогу.

Ну либо предложите какой то компромиссный вариант , так то сроки челленджа на исходе...

мы вас услышали ,компенсации не будет ,но вы продолжайте донатить 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 13:36, RStanko сказал:

как объявили танкофонд, так и начался ддос, летом тоже самое было, но не так жестоко, как сейчас! раньше кое как можно было закрыть еж миссии, а сейчас в течении нескольких часов игра недоступна.

Вау, тут есть люди, которые всë ещë верят в ддос?! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 13:10, Goshik сказал:

предлагаю продлить текущий челинш еще на месяц !

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 14:20, xxORESHEKxx сказал:

Хорошо , а что это каждый день до обеда все робит , а потом резко перестает на день работать!

Народ поиграть заходит, а серваки не справляются. Никакая это не ддос атака, это ручки у кого-то не из того места растут. 

P. S. : кстати, может быть тут ещë есть люди, верящие, что в игре нет ботов? 

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 14:34, DirectorNZTO сказал:

предлагаю продлить текущий челинш еще на месяц !

дык не факт что серваки в течении месяца работать будут...

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я, конечно, не программист... но мне почему то кажется, что когда КЭШ на сервере переполняется, не происходит его очистка. Очистка программная. И этот весь ненужный мусор ложит сам сервер. Я вот прошелся по инету - при таких сообщениях клиентам часто советуют чистить кеш своего компа. Думаю, что чистить кэш сервера тоже нужно.

Кто там в теме, поправьте меня, если что не так сказал.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 14:55, Yes_Man сказал:

Я, конечно, не программист... но мне почему то кажется, что когда КЭШ на сервере переполняется, не происходит его очистка. Очистка программная. И этот весь ненужный мусор ложит сам сервер. Я вот прошелся по инету - при таких сообщениях клиентам часто советуют чистить кеш своего компа. Думаю, что чистить кэш сервера тоже нужно.

Кто там в теме, поправьте меня, если что не так сказал.

Да, чистка кэша на компьютере это то что надо! Ещё, как тут советовали, надо обязательно термопасту процессора поменять.

Ведь каждому известно, что в лагах и вылетах виноват именно пользователь и его железо, ну, или на самый крайний случай, ддосеры.

Изменено пользователем DuHo3aBpuk2020
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 13:09, qazhotmail.nl сказал:

НУ что БРАКОДЕЛЫ, всё идёт по "плану", очередной раз, облажались. 

426-ой! А может на самом деле это такой план((( Поэтому зря ты это слово в кавычки взял)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

On 11/12/2022 at 5:06 PM, Dobraya_Diana said:

Сначала войска свои выведите. И перестаньте нас убивать

Я не с Росии и не с Украины, поэтому оставьте свои догадки при себе.

On 11/12/2022 at 5:09 PM, Flack.JK_B_TAHKE said:

@revenge_for_raul501 твоя аватарка в тему)

я знал что я делал)

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 11:52, PING998 сказал:

Давно ты про смерть ТО не рассказывал. Как там твой инсайдер поживает? Или всё?

Закрытие пока что отменяется, при помощи мероприятий, особливо когда каждый встречный-поперечный получил дрон кризис и армадилью всё же удалось выудить из простачков необходимый донат и худо-бедно, но сумма удовлетворяет хозяев так что криков и паники стало меньше, так что пока откатило, но это не значит что второй части марлезонского балета рано или поздно не будет ибо в ореховом стане не понимают какие плюшки надо ставить в новые мероприятия ибо кризис и армадилья уже есть практически у всех, а других таких мощных стимулов для привлечения крупного доната нет. Не исключено появление новых мощных плюшек которые окончательно добьют баланс, но привлекут огромный донат. Теоретически можно постоянно создавать такие новые имбалансные плюшки, а потом их нерфить и создавать новые, но с каждой такой итерацией будет отваливаться достаточно немалый процент игроков, а нынешний онлайн не позволяет жертвовать никем, по этому пока пытаются обойтись без введения сильно мбалансных  плюшек, сложился некий цугцванг.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.11.2022 в 22:25, dart8888 сказал:

а сколько леденцов в контейнере? в спецрежиме?\

В голде всего один леденец, чтобы сделать ход нужно поймать 10, а чтобы получить скины в мини-игре то их нужно поймать штук 900:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...