Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скины «Demonic» для Викинга и Молота

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

demonic_skins_2022_wide_1006_RU.jpg

Танкисты!

В рамках празднования Хэллоуина в этом году в «Танках Онлайн» появятся новые эксклюзивные тематические скины серии «Demonic» для Викинга и Молота с потрясающей детализацией!

Получить их можно будет только за прохождение 5 и 6 чекпоинтов в мини-игре «Сладость или гадость». Подробнее о ней читайте в отдельном анонсе.

Эти скины — неотъемлемый атрибут хеллоуинской вечеринки, который выделит вас на поле боя. Их вид поражает, устрашает и притягивает взгляды абсолютно всех танкистов.

Новые скины отлично дополняют полюбившуюся многим коллекцию: суровые, опасные, вселяющие страх и ужас, пронзающие убийственным взглядом, который навсегда врезается в память; украшенные черепами своих жертв, острыми клыками, скалящимися свежим моторным маслом. В общем, запомнятся они вам надолго.

Так что, если хотите заполучить коллекцию уникальных Demonic-скинов, присоединяйтесь к празднику и проходите мини-игру «Сладость или гадость»!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 21:32, German04 сказал:

А других проблем в игре нет? :|

А это тут причем? С каких пор графические дизайнеры должны копаться в коде?

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 21:54, raul501 сказал:

про нагрузку после предпоследней обновы в битвах слышал ? у многих достойный ноут превращается в калькулятор при встрече со скорпионом и его ракетами... 

Если он имел в виду это, тогда ладно. У меня самого комп даже простые карты не тянет (постоянно ошибку с загрузкой ловлю). А если в битву и попадаю, то урон наносить не могу(

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 22:30, Me4TaTeJlb сказал:

Молот чем-то напоминает призрачного гонщика) :music:

какого там гонщика... я сразу вообще не понял, думал что два бревна каких то лежат вместо башни. Можно было и покреативнее что то выдать вместо этих брёвен. Скорее напоминает лесозаготовщика. Ну, на форесте будет смотреться самое оно. А если их будет там много - полное ощущение, что ты попал на лесозаготовку в тайгу

Изменено пользователем DirectorNZTO
-
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

КлоуноСкины ???

Пустышка.... 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 22:39, XAMER212-KotikUwU сказал:

Дизайнеры игре точно не нужны, можно их уволить,  ведь содержать такую ораву художников нужны много денег.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 20:39, XAMER212-KotikUwU сказал:

А с каких пор разработчики копаються в коде и ни фига сделать не могут, а? 

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 15:07, German04 сказал:

А с каких пор разработчики копаються в коде и ни фига сделать не могут, а? 

б

Поделиться сообщением

Опять Викинг. Это уже шестой скин на Викинг (ХТ, PR, UТ, LС, GT и DC). В тоже время корпуса: Хоппер, Круссейдер и Арес имеют по одному скину, а Диктатор и Палладин - по два. Дизайнеры! Может хватит рисовать Викинг, он вам не надоел? Также существуют пушки с одним скином: Изида, Тесла, Магнум, Скорпион; или двумя: Фриз, Смока, Страйкер, Шавт. Лучше добавить скинов там, где их мало, чем рисовать колёсики на заезженный Викинг. Стоп. Я всё понял - дизайнерам просто некогда заниматься фигнёй из-за прорисовывания кустиков и билбордов. На́те вам, собаки, что попало на викинг (за ваши деньги), и не бузите.

P.S. Вот за Ховер-корпуса я прям негодую: скины только ХТ (кроме Паладина - там ещё RT есть), их хрен выбьешь, в челленджах нет и не будет... зато на Хорнет, Хантер и Мамонт по 4штуки, и много из этого есть в гараже. Что-то дизайнеры не туда рисуют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 10:32, Prodan сказал:

P.S. Вот за Ховер-корпуса я прям негодую: скины только ХТ (кроме Паладина - там ещё RT есть), их хрен выбьешь, в челленджах нет и не будет... зато на Хорнет, Хантер и Мамонт по 4штуки, и много из этого есть в гараже. Что-то дизайнеры не туда рисуют.

Видимо даже дизайнеры уже понимают что ховер танки - не нужный в игре хлам:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но у меня это вызвало очень, ОЧЕНЬ отдаленную ассоциацию с лягушонком Пепе.

Поделиться сообщением

Скины топовые) смотрятся просто офигенно...  видно, что очень старались :)   Напоминает что-то из вселенной Warhammer.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 23:57, German04 сказал:

Аргументы кончились? 

Не, я прост тогда не выспался и мне было лень отвечать :/

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 09:50, XAMER212-KotikUwU сказал:

Не, я прост тогда не выспался и мне было лень отвечать :/

Поделиться сообщением

дизигнеры как всегда одни из немногих кому тут респектую, выглядит прикольно, напоминая doom eternal, жаль конечно цены неподъемные,ну да ладно, по крайней мере прошлогодние линейки можно будет выбивать)

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 11:32, Prodan сказал:

Опять Викинг. Это уже шестой скин на Викинг (ХТ, PR, UТ, LС, GT и DC). В тоже время корпуса: Хоппер, Круссейдер и Арес имеют по одному скину, а Диктатор и Палладин - по два. Дизайнеры! Может хватит рисовать Викинг, он вам не надоел? Также существуют пушки с одним скином: Изида, Тесла, Магнум, Скорпион; или двумя: Фриз, Смока, Страйкер, Шавт. Лучше добавить скинов там, где их мало, чем рисовать колёсики на заезженный Викинг. Стоп. Я всё понял - дизайнерам просто некогда заниматься фигнёй из-за прорисовывания кустиков и билбордов. На́те вам, собаки, что попало на викинг (за ваши деньги), и не бузите.

А не пофигу а?  Ты че скинами мазатья собрался? Никто не смотрит на скины во время боя, так что  все норм?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2022 в 12:32, Prodan сказал:

хорошо в скинах рубишь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...