Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #699 (релиз 02.09.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2022 в 00:07, Bonadventure сказал:

ты так и не ответило, зачем трупы, которые не исчезают столь долгое время.

Это отсылка к тому что танки скоро умрут :heh:

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 00:56, Zango сказал:

Я сейчас забросил свои мульты и этот тоже и играю на основе, там у меня есть всё м7. И кстати сегодня первый раз поиграл на громе с вакуумом и это круто и невероятно весело выкуривать всякую шелупонь ушастую на скорпионах из за стен и проёмов

Скорп, если наденет устройство со сплешем основной пушки, тоже тебя выкурит из-за стен?

Поделиться сообщением

On 9/20/2022 at 4:00 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Это отсылка к тому что танки скоро умрут :heh:

Нее. Орех еще даже танк-тяпку в ранний доступ не включал. В контейнеры его не прятал. А это же 100% успех и касса. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 03:58, Serene сказал:

Отдел продаж - это те кто вчера звонил мне с предложением купить крайзис ХТ?

Т. е. Альтернативные в параллельной теме соврали? 

https://ru.tankiforum.com/topic/314045/#comment-1194479

Цитата

— главный приз не передаётся следующему месту, если победитель уже обладает им. Таким образом, победитель сможет оставаться единственным обладателем  дрона, пока будет сохранять первенство в челленджах.

У них просто талант, подрывать доверие  по всём фронтам. 

Начиная с технической части, где игроки уже не проверяя валят на них, заканчивая продажами. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 23:17, Serene сказал:

Кто-то мог тут что-то понять

Все все поняли:yes:)) а ты продолжай, не расслабляйся)) правда я до четверга занята, но ничего, забавно наблюдать как ты словно уж на сковородке выкручиваешься, утрируя и каверкая мои посты, да и не только мои)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 02:58, Serene сказал:

Отдел продаж - это те кто вчера звонил мне с предложением купить крайзис ХТ? 

Отдел продаж знает твои телефоны)? Ты их ко мне переправляй,если товар тебе не нужен)).

Телефончик нужен?

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 08:01, Kat-Go сказал:

Нее. Орех еще даже танк-тяпку в ранний доступ не включал. В контейнеры его не прятал. А это же 100% успех и касса. 

Ага, ещё дегенератун (джагу)  в контейнеры не отправил, это успех и онлине поднимется на 350 проц 

Поделиться сообщением

Нужна пояснительная бригада!  :-)

Самое забавное если бы я активировал овердрайв, то еще потерял бы и его заряд.

https://i.imgur.com/ORrGqjX.mp4

Интересно долго еще будет работать "эта финча" страйкера? Кстати за углами домов та же фигня. Гром взрывом не достает, зато страйкер запросто!

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 09:59, tank-pacifist сказал:

Интересно долго еще будет работать "эта финча" страйкера? Кстати за углами домов та же фигня. Гром взрывом не достает, зато страйкер запросто!

Так это сервера шальные после дддудосов. Их лейкопластырем отдудододосили, но осадочек остался – и так сойдёт.

Кстати, раньше это устройство могло сплешом оглушать, и таких случаев как у тебя было много. Теперь же сплеша нет и появился новый багуля-рагуля – оглушающая ракета на ровном месте перестает оглушать (и нет, это не иммунитет, не поляризация; орехизация – да, возможно 99%)

Да тут что за пушку не возьмись, все работает через ж. То шафт не наносил урона, то страйкер с залпа потеряет 3ракеты, то Изида не могла сосать у оглушенных ховеров, то рикошет находится в безуронном измерении........

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 09:59, tank-pacifist сказал:

в танках кто стрелял того и засчитывают, на его стороне было попадание и сервер обработал, но из-за рассинхрона кажется что в стену прилетело

то же самое с шарами рика которые мимо пролетают и дамажат

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 11:16, Entropy сказал:

в танках кто стрелял того и засчитывают

Позволю себе не согласится с вами. 

У пояснительной бригады сегодня много работы :-)

https://i.imgur.com/2USDq0F.mp4

(в первой сценке тоже 2 промаха. Взрывы на дальней и ближней стенах)

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 11:39, tank-pacifist сказал:

https://i.imgur.com/2USDq0F.mp4

Вот на флеше играли и этой подсветки не видели, и таких проблем не знали, и все-все попадали!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 11:41, CapyMaH сказал:

Вот на флеше играли и этой подсветки не видели, и таких проблем не знали, и все-все попадали!

Проблема в том что у рели и скорпиона автонаводка работает так же криво, только перезарядка чуть дольше.

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 23:17, Serene сказал:

Ну или хотя бы по отделам продаж в относительно успешных компаниях %(

Вот это здорово)))  АГ опустили)))  Может в местный Собес или ЦЗ?))

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 11:47, tank-pacifist сказал:

Проблема в том что у рели и скорпиона автонаводка

А можно пояснительную бригаду?Это вообще ни х...делать не надо?   https://www.youtube.com/watch?v=ShfGVQsqBMQ

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 12:19, Giskard сказал:

Тут другое правило действует.  В танках попадания по тебе всегда защитываются, даже когда тебе кажется, что по тебе не попали; а твои попадания по противнику защитываются не всегда, даже если тебе кажется, что ты попал.

Изменено пользователем Ada_Wong
я не грамотный

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 09:05, Mil_Ledy сказал:

Т. е. Альтернативные в параллельной теме соврали?

Естественно, а тебе разве не звонили? :heh:

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 10:59, tank-pacifist сказал:

Интересно долго еще будет работать "эта финча" страйкера?

Всегда будет работать, у нас нет серверной физики как таковой, поэтому то что ты видишь на экране - это попытка синхронизировать реальности в которых живет каждый клиент ТО. Каждый в своей. Например, в "своей реальности" страйкер по тебе попал и ему это попадание сервер засчитал

Потому с опытом играть уже надо с учетом этих особенностей, ага

В 20.09.2022 в 12:39, tank-pacifist сказал:

Тут ты просто не попал. Но дело не в тебе, дело в проблемах с попаданием проджектайлов в этой игре

В 20.09.2022 в 09:29, x_Lily_x сказал:

забавно наблюдать как ты словно уж на сковородке выкручиваешься, утрируя и каверкая мои посты

Коверкаю твои посты про унитазы и отделы продаж? Я просто спросила что за бред ты там написала, повторив вопрос несколько раз ;D

Что, твои посты тебе самой начинают казаться бредовыми если попытаться найти в них смысл, да?

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV На самом деле занимается нахрапистым передергиванием твоя подруга с медальоном. И несет откровенную чушь, но это ее фирменный стиль испокон. А ты прям вжился в "дружную команду разработчиков", шлемак тебе надоть, пока конторка еще не вынесена к контейнеру. Металлическому, во дворе.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 22:44, lnlnl сказал:

унылое пиу-пиу.

в брови стаса(brawl stars) одну историю ютубера с "пиу-пиу",унылой не назовёшь.(знаю не по теме но может кто-то понял:D)

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 15:09, Serene сказал:

если можно писать про унитазы, да?

Зачем работать над РММ и геймплеем, можно просто выйти к народу сидя на унитазе, тем самым показав свое отношение к нам)) но мы же должны лбы разбить кланяясь и фидбек на блюдечке предоставить)) увы, кроме "тонких" намеков (стебов) и негативной критики разработчики этого проекта не заслужили)) а ведь ТО можно вытащить из болота! И ты тоже это знаешь, но упрямо держишь свой "имидж")) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 12:56, Serene сказал:

Всегда будет работать, у нас нет серверной физики как таковой, поэтому то что ты видишь на экране - это попытка синхронизировать реальности в которых живет каждый клиент ТО. Каждый в своей. Например, в "своей реальности" страйкер по тебе попал и ему это попадание сервер засчитал

Потому с опытом играть уже надо с учетом этих особенностей, ага

Тут ты просто не попал. Но дело не в тебе, дело в проблемах с попаданием проджектайлов в этой игре

Коверкаю твои посты про унитазы и отделы продаж? Я просто спросила что за бред ты там написала, повторив вопрос несколько раз ;D

Что, твои посты тебе самой начинают казаться бредовыми если попытаться найти в них смысл, да?

а это нельзя как-то пофиксить раз и навсегда? в батлфилде 3 насколько помню можно было в другой конец карты попасть со снайперки и с работающей баллистикой, это прям так сложно, что годами висит?

Поделиться сообщением

On 9/20/2022 at 9:33 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Ага, ещё дегенератун (джагу)  в контейнеры не отправил, это успех и онлине поднимется на 350 проц 

C джагой ащще эпоха "золотоых унитазов" настанет у разраби. Все девы мира (до 100 лет) бросят печь пироги и жарить котлетки в инстаграммах. Не смогут спать и играть в другие игры.  бросят своих домашних питомцев на произвол и нахлынут на форум знакомится с Арехом. На форум будет не войти. Пермские железные дороги станут четырехполосными.

Пелоси Нэнси объявит срочный визит...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

кстати народ, загляните на тестовый, там просто такой цирк сдеали вместо интерфейса

как можно было настолько неудобно раскидать все элементы важные для игры просто хз

@Aleksey_Pazdnikov понимаю конечно от Giskard'a могло бомбануть, но это че вообще такое?)) вы там все оставшихся игроков прям люто ненавидите?)

BX3bzGN.png

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...