Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скорпион в контейнерах

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

@333111333  Ещё один Бернулли. 

Что ты так переживаешь? Ты и на Магнуме ракуешь дай боже! :heh: Играла как-то раз с тобой: пыталась доставить флаг в Штурме, так ты не дал мне этого сделать своим Магнумом и чудесным овером Вика. :heh: Ты хоть смотришь, куда пуляешь? И зачем ты вечно в Штурм прёшься со своим Магнумом??? 

В итоге мы проиграли, а ты был чуть выше днища таба. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 18:35, HEBUHOBHA сказал:

Да ты ещё и математик? :thinking-face: Приехали! :heh:

Бернулли. xD

Бернулли. xD

таблетки от троллинга не забудь

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 18:46, HEBUHOBHA сказал:

@333111333  Ещё один Бернулли. 

Что ты так переживаешь? Ты и на Магнуме ракуешь дай боже! :heh: Играла как-то раз с тобой: пыталась доставить флаг в Штурме, так ты не дал мне этого сделать своим Магнумом и чудесным овером Вика. :heh: Ты хоть смотришь, куда пуляешь? И зачем ты вечно в Штурм прёшься со своим Магнумом??? 

Играю с викомагнумом с кемпером в Штурме за атаку на некоторых картах раз в сто лет, когда раки-тиммейты по типу тебя совсем уже достанут:D

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 18:46, HEBUHOBHA сказал:

Ну а если, я был чуть выше днища таба, тогда точно вся тима была рачная, включая тебя, что и на базе был проходной двор , что и магнумом пострелять нельзя было и флаги, как ты говоришь ни один нуб доставить не мог...но что с вас взять-то?))

Ну а так, набьешь хотя бы такое уп, тогда приходи поговорим, кто рак:D

4aEtPjy.jpg

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 19:15, Entropy сказал:

Извини, я тебя спутала с другим. :/

В 28.08.2022 в 19:26, 333111333 сказал:

Ну а если, я был чуть выше днища таба, тогда точно вся тима была рачная, включая тебя, что и на базе был проходной двор , что и магнумом пострелять нельзя было и флаги, как ты говоришь ни один нуб доставить не мог...но что с вас взять-то?))

4aEtPjy.jpg

Ага, эпичное поражение. А у/п это сила! 

В 28.08.2022 в 19:15, Entropy сказал:

В автобусе ехала. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 19:45, HEBUHOBHA сказал:

Ага, эпичное поражение. А у/п это сила! 

Ну так я там флаги и не доставлял, от слова совсем...а такие нубы как ты даже на почищенную базу плохо доставляли...кто вам виноват?)) 

От вас толку никакого нет...ни сами доставить не могут, когда другие им путь расчищают...начнешь сам возить, от них опять никакого толку...все противники на базе дефят, проехать нельзя, а они убить толком никого не могут...либо своя база как проходной двор:D

Поделиться сообщением

Бгг, Орех все-таки довел ТО до того, что уп стал индексом скилла ЛегЮн )

@LEGEND_UNIVERSE смотри, тебя обгоняет уже каждый любой, надо что-то решать!

В 28.08.2022 в 19:26, 333111333 сказал:

4aEtPjy.jpg

Орех, ты просто супер)

скилловиков наплодил ухх

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 19:52, lnlnl сказал:

Бгг, Орех все-таки довел ТО до того, что уп стал индексом скилла ЛегЮн )

@LEGEND_UNIVERSE смотри, тебя обгоняет уже каждый любой, надо что-то решать!

Иня, новый Танкофонд уже близко, расслабся:D

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 19:52, 333111333 сказал:

Ну так я там флаги и не доставлял, от слова совсем...а такие нубы как ты даже на почищенную базу плохо доставляли...кто вам виноват?)) 

От вас толку никакого нет...ни сами доставить не могут, когда другие им путь расчищают...начнешь сам возить, от них опять никакого толку...все противники на базе дефят, проехать нельзя, а они убить толком никого не могут...либо своя база как проходной двор:D

Да потому что ты не дал доставить! Начал долбить по мне своим овером! Это не сегодня было, а пару дней тому назад. И ты был на дне! Я тебе сразу не стала говорить - ты промокод скинул. Но ты реально дно и только мешаешь. 

Кёльн вроде. 

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 19:57, HEBUHOBHA сказал:

Да потому что ты не дал доставить! Начал долбить по мне своим овером! Это не сегодня было, а пару дней тому назад. И ты был на дне! Я тебе сразу не стала говорить - ты промокод скинул. Но ты реально дно и только мешаешь. 

Кёльн вроде. 

Аха ха...так а какой нуб, кроме тебя попрется под овер викинга? Нормальный человек дождется, пока овером почистят базу, потом поедет спокойно поставит, не?:D Да и вас раков совсем не жалко, даже наоборот:D

И протри очки, я же писал, что на магнуме я не играю, могу только понубить с такими раками как вы, когда уже совсем достанете:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:01, 333111333 сказал:

Аха ха...так а какой нуб, кроме тебя попрется под овер викинга? Нормальный человек дождется, пока овером почистят базу, потом поедет спокойно поставит, не?:D Да и вас раков совсем не жалко, даже наоборот:D

И протри очки, я же писал, что на магнуме я не играю, могу только понубить с такими раками как вы, когда уже совсем достанете:D

Да я уже к точке подъезжала, ракло! А ещё ты постоянно стоял в проезде и мешался! В общем, рак раком! :wall:

Поделиться сообщением

Вот он, новый уровень игры, который мы заслужили.

Скилл, о котором и мечтать не могли.

Щас там этих скорпионов и громов уже как грязи, больше, чем гелиосов в какой-то момент.

Скилл скиллом погоняет.

Дизайн дикий. Но дикарям нравится.

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:10, HEBUHOBHA сказал:

Да я уже к точке подъезжала, ракло! А ещё ты постоянно стоял в проезде и мешался! В общем, рак раком! :wall:

Фантазеркой тебя называли:D Это был наверное твой единственный почти доставленный флаг за последние полгода, что ты так его запомнила и расстроилась...а счастье было совсем рядом...бедненькая:D Иди я тебя пожалею:face-joy:

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:14, 333111333 сказал:

Фантазеркой тебя называли:D Это был наверное твой единственный почти доставленный флаг за последние полгода, что ты так его запомнила и расстроилась...а счастье было совсем рядом...бедненькая:D Иди я тебя пожалею:face-joy:

Да Кёльн выигрышная карта для атаки в Штурме! Если бы не всякие рачины с каломётами, стоящие на пригорке и в проездах! И лупят своим тупым овером не глядя! 

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:18, HEBUHOBHA сказал:

Да Кёльн выигрышная карта для атаки в Штурме! Если бы не всякие рачины с каломётами, стоящие на пригорке и в проездах! И лупят своим тупым овером не глядя! 

Плохому Раку, как и танцору всегда что-то мешает раз в полгода почти доставить флаг:D

Займись уже делом, а то 20-ть акков не ждут:D

TNK00-00000-05SZ5-DVFSO-EPFGA

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Самое печально, что взращивая целый пласт скилловых рачин, Ореша не допирает, что ослепляет их надеждой и уверенностью в себе. И что как только он все это нерфанет, чтобы привести игру к чему-то вменяемому (придется), все эти чемпионы-нагибаторы первыми в него и плюнут, мол, не та стала игра)

От трупиков то уже плевки, а если больше сложностей?) Падать свысока это не лететь вверх на лифте 

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:52, lnlnl сказал:

смотри, тебя обгоняет уже каждый любой, надо что-то решать!

Я не соревнуюсь ни с кем. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:30, lnlnl сказал:

Самое печально, что взращивая целый пласт скилловых рачин, Ореша не допирает, что ослепляет их надеждой и уверенностью в себе. И что как только он все это нерфанет, чтобы привести игру к чему-то вменяемому (придется), все эти чемпионы-нагибаторы первыми в него и плюнут, мол, не та стала игра)

От трупиков то уже плевки, а если больше сложностей?) Падать свысока это не лететь вверх на лифте 

по сокрпу в фиолетках сам же видишь что там невменяемые или садисты, просто молча смотреть как горит и пробивает дно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое печальное, что всякие там Ини, возомнили себя скилловыми нагибаторами... хотя пару раз попадались в видосах...ползали в регби по карте как дырявые ведра, на своем Дикогроме с вакуумными...но возомнившая себя чемпионом-нагибатором рачина, даже с имбой, рачиной и останется:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:44, RStanko сказал:

вакумный гром так то норм хп откачивает, но чтобы ещё карты были подходящими:grinning-face-with-sweat:

Ага, но чемпионские рачины-нагибаторы, об этом не в курсе:D

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:41, 333111333 сказал:

Самое печальное, что всякие там Ини, возомнили себя скилловыми нагибаторами... хотя пару раз попадались в видосах...ползали в регби по карте как дырявые ведра, на своем Дикогроме с вакуумными:D

чего ты там истеришь то, я же тебя похвалил. ты классный, гораздо сильнее @Serene

еще чуть-чуть, и скилл Ромадонат

не обижайся

Поделиться сообщением

В 28.08.2022 в 20:46, lnlnl сказал:

чего ты там истеришь то, я же тебя похвалил. ты классный, гораздо сильнее @Serene

еще чуть-чуть, и скилл Ромадонат

не обижайся

Это ж твоя вчерашняя напарница по группе, вместе с ней все время катали...а теперь грязь на нее постоянно льешь...как-то некрасиво это смотрится и душком отдает каким-то...:D

А вообще я тебя специально, последние полгода-год не трогал, не комментировал и не цитировал...А то как пить дать, как минимум до Нового Года не успокоишься:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда всем гелиосы и вакумники выдали после танкофонда, пришлось смоки вытащить из закромов, тк первые 2 недели поголовно у 70-80% были резисты от рика и грома

Изменено пользователем RStanko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...