Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний фестиваль

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2022 в 16:31, SZALIKOWIEC сказал:

668-ой! Совесть - это богатство! Не все игроки в ТО богатые, есть и бедные)))

)))  Уважаемые  разработчики!  пронумеруйте  уже  тех  кто  тут  пишет!

Поделиться сообщением

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.08.2022 в 00:51, ptr128 сказал:

благодаря Shooter First, Вы не факт, что успеете на Кризисе сменить урон или скорость на защиту

Кстати, история с SF работает в обе стороны. Да поправят меня @plombirka или @Opex-Rah но у нас нет машины времени (это история, которая позволяет отматывать время назад на сервере чтобы в т.ч. проверить, мог ли игрок заблокировать или снизить каким-то образом урон по себе - или наоборот, что стрелок попал в тот момент, когда на жертве ещё не было защиты), это значит что когда урон на сервер пришел - тогда он и будет нанесен даже если лагающий стрелок выстрелил по жертве, видя на ней нитру. Если жертва с более низким пингом успеет заметить стрелка и отреагировать на него защитой, то весь урон зайдет в защиту

Т.е. это может быть не тот shooter first о котором кто-то мог подумать

Конечно речь о миллисекундах, но эти же самые миллисекунды в условиях тех же гелиосов имеют ещё бОльшее значение.

И в общем это значит что низкий пинг всё ещё имеет и всегда будет иметь свои преимущества (это для любителей поиграть с включенным торрентклиентом)

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 17:31, SZALIKOWIEC сказал:

668-ой! Совесть - это богатство! Не все игроки в ТО богатые, есть и бедные)))

откуда у бедных телефоны и компьютеры?:heh:

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:41, Serene сказал:

Конечно речь о миллисекундах, но эти же самые миллисекунды в условиях тех же гелиосов имеют ещё бОльшее значение.

И в общем это значит что низкий пинг всё ещё имеет и всегда будет иметь свои преимущества (это для любителей поиграть с включенным торрентклиентом)

Ну я пока не встречал сильных проблем при игре с гелиосом, почему-то это "работает" негативно, в основном на страйкере\ смоке еще фейлит урон, реже- грому. А вот хелиос околоидеально у меня засчитывается, урон фейлится только подорванной тушкой старого танка, то есть за ней можно укрываться еще от очередей, но если пустишь струйку точно в цель, то все отлично зачтется. Мб свою лепту вносят варианты работы античита с разными пушками, тут уж не знаю.

А включенный торент или какой-то софт используют в основном в CTF и регби, дополняя все это трикстером\ кризисом.  В итоге получается, что даже если у тебя низкий пинг - все равно у тебя лагает и телепортается сама модель противника, из-за чего предельно сильно глючит автонаводка многих пушек, ну а следствием- и является большое число промахов по таким ребятам. Автонаводка срабатывает на момент модели танка в точке А, снаряд  начинает лететь, в это время танк портается на несколько метров, и так как большинство выстрелов имеют баллистику, то снаряд получается, что долетает уже в пустоту.

Без лагов автонаводка фейлится значительно реже, так как моделька идет "плавно".

То есть, эти вот лаги фейлят даже наводку с локом цели, как например, у страйкера и скорпиона, в том то вся и фишка )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 17:52, ZayacMutant сказал:

Ну я пока не встречал сильных проблем при игре с гелиосом, почему-то это "работает" негативно, в основном на страйкере\ смоке еще фейлит урон, реже- грому. А вот хелиос идеально у меня засчитывается.

Там скорее вопрос не в том чтобы не засчитать урон, а в том чтобы засчитать его уже по броне. Т.е. если у тебя большой пинг и ты стреляешь по игроку, видя на нем нитру, то не факт что этот игрок с низким пингом уже не переключился там на броню (но ты это точно увидишь когда будут появляться циферки урона)

А так да, "торрентклиенты" в основном не для стрельбы по врагу, а чтобы таскать круглое или длинное

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 16:52, ZayacMutant сказал:

То есть, эти вот лаги фейлят даже наводку с локом цели, как например, у страйкера и скорпиона, в том то вся и фишка )

Эт  не  потому  что  мы  уворачиваемся?  Всетки  изза  проблем  в  игре)))))

В 16.08.2022 в 16:57, Serene сказал:

Т.е. если у тебя большой пинг и ты стреляешь по игроку, видя на нем нитру, то не факт что этот игрок с низким пингом уже не переключился там на броню (но ты это точно увидишь когда будут появляться циферки урона)

))))  вообще  молчу

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:57, Serene сказал:

Там скорее вопрос не в том чтобы не засчитать урон, а в том чтобы засчитать его уже по броне. Т.е. если у тебя большой пинг и ты стреляешь по игроку, видя на нем нитру, то не факт что этот игрок с низким пингом уже не переключился там на броню (но ты это точно увидишь когда будут появляться циферки урона)

А так да, "торрентклиенты" в основном не для стрельбы по врагу, а чтобы таскать круглое или длинное

Все, я понял суть. То есть если у тебя лаги, то и свитч кризиса будет происходить с задержкой, а так как урон считается на сервере- можно словить ваншот, из-за того что данные дойдут позже, чем от другого игрока данные о нанесенном по тебе уроне.

Ну и да, такие ребята, обузящие ту фигню, они обычно практически не стреляют, тупо возят. Я давно это заметил, но в последнее время их стало прилично меньше.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 18:01, ZayacMutant сказал:

Ну и да, такие ребята, обузящие ту фигню, они обычно практически не стреляют, тупо возят. Я давно это заметил, но в последнее время их стало прилично меньше.

Ну там ещё может быть они не специально лагают, а просто "выжившие" лаггеры, которые нашли себя в таскании предметов )

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 15:58, ursus_arctos сказал:

Эт  не  потому  что  мы  уворачиваемся?  Всетки  изза  проблем  в  игре)))))

не-а, не потому, так даже не из-за проблем в игре ( ну если косвенно только, разработчик то не знал ведь, что не очень честные игроки это будут так обузить ), а из-за ребят, обузящих эту "фичу" и искуственно создающих себе лаги.

В 16.08.2022 в 16:05, Serene сказал:

Ну там ещё может быть они не специально лагают, а просто "выжившие" лаггеры, которые нашли себя в таскании предметов )

Да и такое возможно. Вопрос скорее, как это решать )   раньше это решалось пушками, с мгновенной доставкой урона до цели, а сейчас их - раз, и обчелся.

Я их шавтом с тройником ковыряю частенько, но и они - тоже не дураки, ставят резист и арму :( 

Можно еще молотом душить или рельсой , с устройством на снижение розжига, но все же способов - не так уж и много.

По идее может подойти еще новый гром с подавой ( но проверить нет возможности ), если умудриться с него попадать хотя бы каждый 3ий шот , что бы не дать включить бонус от нитры ).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 00:39, Hare_with_a_rake сказал:

фриз не морозит, а жига не поджигает.  Зато с этими функциями прекрасно справляются смоки, шмафт  и ещё фиг знает кто...

если все это дело переименовать в униДуло1, униДуло2, униПушка1

то... со всем уважением!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 5:01 PM, ZayacMutant said:

Ну тут два варианта:

1. Игрок не смог принять правильное решение из-за когнитивного диссонанса. И раз сказано ему было в задании "Собери ящики", вот он их собирает :D

2. Если у игрока звание до маршала (не включительно), то в целях завершения МПК у него может быть потребность заработать как можно больше кристаллов (что пропорционально очкам битвы) с минимальным ростом опыта (а это совсем другие очки). И тогда для него принести флаг или захватить точку в Осаде - выгодно, а вот уничтожить противника - невыгодно.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 17:24, ptr128 сказал:

Ну тут два варианта:

1. Игрок не смог принять правильное решение из-за когнитивного диссонанса. И раз сказано ему было в задании "Собери ящики", вот он их собирает :D

2. Если у игрока звание до маршала (не включительно), то в целях завершения МПК у него может быть потребность заработать как можно больше кристаллов (что пропорционально очкам битвы) с минимальным ростом опыта (а это совсем другие очки). И тогда для него принести флаг или захватить точку в Осаде - выгодно, а вот уничтожить противника - невыгодно.

)))  и как  такими  руководить?

Поделиться сообщением

Плохой из Ареха бизнесмэн)) Вместо того, чтоб добавлять в новый челлендж уже по третьему кругу протухшее устройство на страйкер, нужно было добавить в него устройство на гром на дальность)) 

С учётом того, что все свои бесплатно накопленные танкоины посливали на танкофонд, то побежали бы в магазин покупать паки 400+400 танкоинов...заработал бы намного больше, чем на тех пару десятков челов, кто покупает ультра)) 

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 17:44, 333111333 сказал:

Плохой из Ареха бизнесмэн)) Вместо того, чтоб добавлять в новый челлендж уже по третьему кругу протухшее устройство на страйкер, нужно было добавить в него устройство на гром на дальность)) 

С учётом того, что все свои бесплатно накопленные танкоины посливали на танкофонд, то побежали бы в магазин покупать паки 400+400 танкоинов...заработал бы намного больше, чем на тех пару десятков челов, кто покупает ультра)) 

мы  уже  трепались  о  том , что  научить  не  может

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 5:36 PM, ursus_arctos said:

)))  и как  такими  руководить?

Так же, как и обычной проектной командой, в которой грамотный PM умудряется найти применение любому стажеру :D

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 5:44 PM, 333111333 said:

добавить в него устройство на гром на дальность)) 

Имба страшная. Хреначит гиперскоростными снарядами через весь Темпл с четрехкратным уроном. Нубло так под сотню фрагов легко набил на титане не сходя с места. Причем в вики ни слова, что дальность стала бесконечной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 18:46, ptr128 сказал:

Так же, как и обычной проектной командой, в которой грамотный PM умудряется найти применение любому стажеру :D

Не  прав ..  стажеру  надо  объеснить)  что  его  идеи  доработают  и  применят)

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 6:59 PM, ursus_arctos said:

Не  прав ..  стажеру  надо  объеснить)  что  его  идеи  доработают  и  применят)

Не обязательно. Есть множество способов мотивации. Мне попадались такие, что исключительно русским матом мотивировались :D

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 19:01, ptr128 сказал:

Не обязательно. Есть множество способов мотивации. Мне попадались такие, что исключительно русским матом мотивировались :D

вот  поэтому  танки  и  тормозят

Поделиться сообщением

тот  ещё  способ  нанять  перспективного  человека  и  сказать  ему -  нам  вашии  идеи  не  нужны )  подсиживать  незачем

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 02:45, Octavianus_Augustus сказал:

Разворот много с чем может быть связан

А ты хорошо следишь за Волковым? Интересная персона.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 20:58, Niced сказал:

А ты хорошо следишь за Волковым? Интересная персона.

"Не хотите ли вы поговорить о Волкове?..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 22:59, Serene сказал:

"Не хотите ли вы поговорить о Волкове?..."

Мужик помешан на качестве, что уже довольно любопытно.

Он создатель Танков и раскритиковал то, во что превратилась игра. И вообще сказал, что на момент своего ухода из компании (2016) там надо было уволить половину сотрудников нафиг.

Поделиться сообщением

В 15.08.2022 в 20:05, ZayacMutant сказал:

В битвах часто работает принцип камень-ножницы-бумага, говоря простым языком ( если не кидает против группы ) контр- пика: в большинстве случаев -  достаточно взять контр- пик от мвп - игроков в табе противоположной команды, обычно все, что ниже 4го места- не наносит урона, и категорически плевать, есть от таких ребят резист, или его нету. Понимаете?  Если игрок, который катается без нары и с недокаченым брутом, будет с имбоололориком, то он и в резист ничего не надамажит, и без резиста, внизапно- тоже.

Но когда вы пикаетесь уже с риком в катку, то у 70% карты УЖЕ стоят от вас резисты, я последний раз обьясняю, почему это плохо и почему это контрит... и тут не важно, как я играю, это работает в большинстве случаев.  Если от вас УЖЕ сразу при первом пике есть резист у текущих МВП команды оппонентов- вы теряете преимущество и 50% урона сходу. А как следствие-  на перепиках вооружения и резистов, потому что игроки-оппоненты уже с резистом от вас и нерфят ваш урон на 50%, а вы можете и не попасть в их пик пушек. Пикаясь с риком, как бы вы не играли, им НЕ нужно подстраиваться под вас сходу, у них УЖЕ есть резист. А в случае , если вы вдруг хорошо играете и смените пушку, что бы поменять ситуацию - у них будет в запасе еще и перепик. И зачем снимать резист от рика? :wall: можно снять любой другой. Как писал выше, ниже 4-5 мест, игроки как правило уже не дамажат.

При чем тут мое ЧСВ я так и не понял :wall:  за сим, диалог считаю закрытым, уже достаточно инфы выдано о том, почему рик нерфится 50%ым резом. До кучи там еще и пачка защитников может кататься, которых вы ковырять пол часа будете сквозь эти 50% и аптечки.

раньше тактика "модуль против наиболее активных" реально работала

а сегодня я уже вообще не знаю, че там особо работает, если твоя игра в гуще событий, а не по периметру. то ли статусы, то ли от простого большинства, да хоть просто не меня, ибо бестолку. нубство тотальное

каждый вчерашний шафт сегодня или доставляет или скиллит на круссе и счастлив

и орех из раков, понятно откуда корни

и поэтому, как только что-то переапает, заранее известно, от чего ставить точно, вот и вся игра, как эти.. под дудочку

а мы тут идеи по работе физики толкаем, что интересно, тк это натуральный скилл

да плевать на все, хаос)

Поделиться сообщением

On 8/16/2022 at 7:51 PM, Kronos2011 said:

сертификатом PMBOOK

Хоть бы не позорились. Нет такой сертификации. Есть целый ряд сертификаций у PMI. Например PMP, как у меня. А PMBOK - всего лишь книга. Свод правил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...