Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #694 (релиз 22.07.2022)

Рекомендованные сообщения

В 28.07.2022 в 01:25, Serene сказал:

Субоптимально - в смысле они на своей джаве посмели не переиспользовать какой-то объект?))

Черт его знает. Мы тут вообще строим замок из домыслов, начиная с того, что виноват ГК.

В 28.07.2022 в 01:25, Serene сказал:

Были доклады (или просто жалобы) и про гц, и про то что с ним пытались сделать (и в плане уменьшения мусора, и в плане попыток использования "улучшений").

Ну блин, все же всё понимают. :heh: Было хорошо, стало плохо - значит, откатывай обновление взад, потому что по сути это брак по меркам нормальных игр. Ты так представляешь, будто кто-то пришел ночью и накрутил им сборки по несколько секунд. Копят технический долг, а потом "ой, а кто это сделал"? Впрочем, история со Флэшом еще не забыта.

* Эх, все здешние обсуждения либо начинаются с бугурта, либо им заканчиваются...

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 23:58, Niced сказал:

Ну блин, все же всё понимают. :heh: Было хорошо, стало плохо - значит, откатывай обновление взад, потому что по сути это брак по меркам нормальных игр

Так не делают, даже "нормальные игры". "Плохо" не стало, стало заметнее (для кого-то) лагать, это в лучшем случае будет значить что на доработку время потратят

Ну или вот ты говоришь "вот у нас гц по метрикам стал работать на 30% дольше и на 20% чаще - убираем контентное обновление и будем делать непонятно что и непонятно как" (гц НИКУДА не денется, это прям вообще не повод убивать игру, как бы тебе не хотелось)

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 22:29, Niced сказал:

много раз уже убеждались с тем же античитом, который допиливают на ходу.)

Так читаки никуда не пропали, постоянно вылазят. То летают, то прыгают, то неубиваемые попадаются или мгновенно исчезают перед убоем.

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 23:02, Serene сказал:

это прям вообще не повод убивать игру, как бы тебе не хотелось

Я думаю, если бы геймдиз играл в контактную игру, а не пассивные пострелушки, то все эти лаги были бы у него самого и очень давно. Они не периодические, а постоянные. Как только скопление твинсов, риков, все, клиент (т.е. еще не сервер) проседает, а следом сервер все это дело миксует и на выходе кто в ком и на ком, а на экране стоп-кадры и непонятно что.

Ну и логично было представить, что при кратном увеличении к-ва такого типа контента и скоростей, а соотв. и мусора (тут уже и для сервера), проблема так же раздуется кратно.

Раскраска игры - это, конечно, замечательно, но как в это играть? Всем стоять по бокам? Если возможности не соответствуют желаниям, то мб сначала стоит заняться самим вопросом качества (вот то что ты рассказывала про "минисервер" под каждую битву + то, что обсуждалось в Неткоде) и альтернативным интересом для игроков - т.е. догружать текущий контент не сильно влияющими на графическую обработку, а именно функциональными улучшениями и соревнованиями.

Ну я понимаю, что эта болтовня ведет (да уже привела)) к той плоскости, где ты мило перейдешь в разряд "чистый потребитель и своя игра", а не хладнокровный критик (как по тех.части), и тут уже будет вплоть до разрабам виднее, а вы хотите убить игру.. и диалог обречен, но все же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 22:31, Bullock69 сказал:

DDoS продолжается?

я думаю, и будет продолжаться, пока "непабедимая и легендарная" будет дурковать со всякими там войнами...

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 00:29, Niced сказал:

Не представляю, для кого ЭТО незаметно. На всякий случай прикреплю

Ты на всякий случай зайди поиграй лучше, вместо того чтобы прикреплять видео годовой давности ))

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 12:54, Serene сказал:

Ты на всякий случай зайди поиграй лучше, вместо того чтобы прикреплять видео годовой давности ))

Вот недавно сам встречал такие пролаги, так что не надо тут. :)

Кстати, давно слышал (и, возможно, эти сведения уже устарели), что джавовский Селектор производит больше мусора, чем, скажем, нативный epoll-транспорт Netty. А танковый сервер, насколько я помню из доклада одного из разработчиков (который, кстати, почему-то удалили - странно), использует как раз Селектор. Чем не место для оптимизации?

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 11:17, Niced сказал:

Вот недавно сам встречал такие пролаги, так что не надо тут. :)

Эти пролаги были всегда и никуда не делись %) Я помню момент когда отмечала что они стали близки к невыносимым, но этот момент уже давно прошел

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 13:25, Serene сказал:

Эти пролаги были всегда и никуда не делись %) Я помню момент когда отмечала что они стали близки к невыносимым, но этот момент уже давно прошел

ААоЕ в теме говорит, что заметил их полтора года назад на тот момент. За что купил, за то и продаю.

@AAoE Давай, очная ставка. :heh:

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 22:31, Bullock69 сказал:

DDoS продолжается?

нет конечно ,о чем ты говоришь , все прекрасно, пойду фламастер покурю и в бой

Поделиться сообщением

On 7/26/2022 at 5:05 PM, HEBUHOBHA said:

Ты многое теряешь. Чувак разнёс в пух и прах ефрейторов с GS 0.B|

Как у них вообще получается иметь такой фееричный GS? 

Там же ещё на стадии обучения заставляют что-нибудь купить. :thinking-face:

такое получаеться из за бага матчмейкинга одного из многих 
когда команда уже разбежалась а новые не прогрузились .... 

ПС на Легендах если что видел 

On 7/28/2022 at 11:43 AM, Giskard said:

Кстати, если уж говорить про сборщик мусора, то, я думаю, в игре, сделанной Орехом-Раком, абсолютно любой сборщик мусора просто обалдевает от объёма работы – тут ведь тебе и шавт, и магнум, и летающий мусор в огромных количествах, я уже не говорю про всякий там статусный мусор и прочие разнокалиберные отходы.

Ты главный лучик на всю карту который все ресурсы выжирает из девелопаров походу забыл такой яркий )

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 09:54, Serene сказал:

Если запишу точно такое же сейчас - обещаешь что исправят? С тех пор НИЧЕГО не поменялось. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 23:51, AAoE сказал:

точно такое же

Как измерять будем? По частоте, продолжительности?)

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 23:30, Serene сказал:

Как измерять будем? По частоте, продолжительности?)

поддержу, пролаги никуда не делись, периодически случаются 

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 00:55, Entropy сказал:

поддержу, пролаги никуда не делись, периодически случаются 

Ну, мы тут две страницы говорим о том что они никуда не делись, не могут деться (почти) и были тут с самого начала ТО )

Вопрос только в интенсивности

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 00:03, Serene сказал:

Ну, мы тут две страницы говорим о том что они никуда не делись, не могут деться (почти) и были тут с самого начала ТО )

Вопрос только в интенсивности

насколько сложно переделать архитектуру под сервер для каждой битвы? типа прям ваще с нуля придется переписывать?

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 19:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

новое устройство для Грома — «Гиперскоростные снаряды»

В 21.07.2022 в 20:30, ytr24 сказал:

Ожидаем донатеров с громом с этими снарядами на дальность с кемпером которые ваншотят тебя

В 21.07.2022 в 20:35, German04 сказал:

Ничего себе.

Сейчас встретился:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6aa014936dd60cd23dedfc19cf9bf416

За три с половиной минуты настрелял. дальше мониторить не было времени - взял азарт.

Викинга мэ8 в броне, через всю карту, без резиста от грома сносит за две плюшки, аптека не спасает.

Как по мне, шафт отдыхает, про рельсу вообще молчу. 

Ничо такой снарядик, два таких в команде противника и можно сваливать из боя без сожалений.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 03:49, zanoza_v_tope сказал:

Сейчас встретился:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6aa014936dd60cd23dedfc19cf9bf416

За три с половиной минуты настрелял. дальше мониторить не было времени - взял азарт.

Викинга мэ8 в броне, через всю карту, без резиста от грома сносит за две плюшки, аптека не спасает.

Как по мне, шафт отдыхает, про рельсу вообще молчу. 

Ничо такой снарядик, два таких в команде противника и можно сваливать из боя без сожалений.

всм аптека не спасает? +1 выстрел то дает

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 09:49, Entropy сказал:

всм аптека не спасает? +1 выстрел то дает

Пока аптека хилит частями, гром уже успевает второй раз  бахнуть.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 11:49, zanoza_v_tope сказал:

Пока аптека хилит частями, гром уже успевает второй раз  бахнуть.

так нажимай сразу как выстрелили, не отрицаю что устройство имбище, но тайминги тоже надо уметь использовать

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 11:25, Entropy сказал:

так нажимай сразу как выстрелили, не отрицаю что устройство имбище, но тайминги тоже надо уметь использовать

Там чел, обмазанный донатом с ног до головы ( или приближенный ) . Он обычно еще и с кризисом катается постоянно. Таких только либо пушками с рейнджовым подавлением \ большим продолжнительным уроном душить ( что бы не свитчался ), либо ждать , пока переключится и фокусить во время дд.

Конечно обычные игроки такое не реализуют) и он их там пинает и унижает как захочет.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 12:25, Entropy сказал:

так нажимай сразу как выстрелили

К сожалению я не пианист и не клавишник

Времени очень мало между его выстрелами. Пока поймешь - что это такое прилетело, откуда, от кого и сколько сняло, пока нажмёшь

Да и его выстрел совсем не похож на громовский.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 12:41, ZayacMutant сказал:

фокусить во время дд.

Не вариант, он в самом дальнем углу за домиками шкерился - не то что там у него включено не увидишь, даже его не заметить если-бы не хорьки в команде.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 11:53, zanoza_v_tope сказал:

Не вариант, он в самом дальнем углу за домиками шкерился - не то что там у него включено не увидишь, даже его не заметить если-бы не хорьки в команде.

магнумом или скорпионом- изи. У меня с магнума по челу с кризисом даже в 50% резиста вылетают плюхи по 2250 урона =)  тяжа за 2 тычка заберет, но нужно да, уметь попадать с него.

С скорпом можно просто выключить моск и зажимать кнопку пробела - тоже сработает.

А так если его никто не трогал, конечно он стоял и накидывал )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...