Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #694 (релиз 22.07.2022)

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2022 в 14:01, INHO сказал:

Ну и какой стрижак додумался про ночные карты в ММ?

Экономят электричество, наверное.  Как станет совсем тяжко, добавят режим "На ощупь" )

• Нравится 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 23.07.2022 в 10:03, Dobraya_Diana сказал:

Пожалуйста избавьтесь от лоббистов ночных карт. Чем раньше вы уволите этих неадекватов, тем меньше вреда они нанесут игре. 

в чем заключается неадекватство?

В 24.07.2022 в 14:01, INHO сказал:

Ну и какой стрижак додумался про ночные карты в ММ?

че все разнылись то про ночные карты? вы с элт-мониторов что ли играете? нормально все смотрится

хоть в визуальном плане чето делают, разнообразие положительно сказывается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 14:34, Entropy сказал:

в чем заключается неадекватство?

че все разнылись то про ночные карты? вы с элт-мониторов что ли играете? нормально все смотрится

хоть в визуальном плане чето делают, разнообразие положительно сказывается

Тебе легко говорить, ты на паузе стоишь, да в чат пишешь. А тут 15 минут играешь, приходится и за врагом следить, и за союзником, и за дропом, и за счетом, и за временем  и т.д.  На второй битве уже "песок в глазах" )

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Очередной косяк, к которому нужно привыкнуть.  Открыл 6 контейнеров, отобразилось 8.  Один предыдущий показывается часто при повторном открытии контейнеров, уже привык. А тут отыграл битву, забрал ящики, открыл  и -  Опа!  Два ящика нарисовали из тех, что открывал час назад ))  Вот какая у игры память. 

3WPVzWR.jpg

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 14:40, RUSTY_NUTS сказал:

Тебе легко говорить, ты на паузе стоишь, да в чат пишешь.

всм? ты свечку что ли держал? да и с 2к часов бана не особо в чат попишешь

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov @Serene насколько знаю у вас есть доступ к разрабам, к ореху в частности

могли бы вы пожалуйста передать предложение увеличить дальность у рикошета? 

уже давно понятно что ему не хватает текущей, с новым устройством "магнетрон" это стало отчетливо видно:

эффект тригерится при отскоке шарика, а дальности стрельбы едва хватает чтобы хоть как-то пользоваться данной фичей, огромным количеством стенок не получается воспользоваться

при этом я говорю от ближней дистанции, т.е. если с учетом отскока до противника будет 55-70 метров, шарик просто не долетает, т.к. максимальная дальность всего 50, этого критически мало

идентичная проблема есть для аугмента на пробитие, да и в целом рикошет очень страдает от этого, просто на вышеописанных устройствах проблема видна отчетливо

по факту уже просто жест отчаяния, если надо могу видос записать, сходу в голову 3 показательных места пришло

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 02:12, RUSTY_NUTS сказал:

то малюсенький танчик рядом, то огромный

Сдается мне, что вы играете в скачиваемом клиенте, в котором устаревший движок с багами. У меня в браузере такое никогда не встречалось.

В 24.07.2022 в 17:34, Entropy сказал:

Смотрел через Макбук, картинка слишком контрастная, много теней, в которых фиг что разглядишь. Надо обязательно добавлять доп. источники света (фонари и т. п.), чтобы это хоть как-то исправить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 15:32, Niced сказал:

Сдается мне, что вы играете в скачиваемом клиенте, в котором устаревший движок с багами. У меня в браузере такое никогда не встречалось.

При чём тут клиент? O.oИграю в клиенте - никогда такое не встречалось. 

Дело не в клиенте или там в движке, умник, а просто некоторые играют на калькуляторе, а потом игра у них "багованная", ага. :heh:

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov @Serene вот нашел даже это злочастное обновление: 

для твинса и рикошета, особенно для рикошета, однозначно нужен реверт

остальным пушкам как-то компенсировали (тот же молот теперь тонну дроби выдает, поэтому с ним все норм)

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 16:25, HEBUHOBHA сказал:

некоторые играют на калькуляторе, а потом игра у них "багованная", ага. 

Ну да, и когда двое играют на мощных игровых железках находясь за пару тыс км друг от друга и одновременные "галюны" ,то это конешн термопаста виновата:D)) не уподобляйся Serene, ТО исчерпала свои ресурсы! Все, что в нее пихают, никуда не исчезает, а лишь усугубляет! А "лечить" увы некому! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 19:25, HEBUHOBHA сказал:

Дело не в клиенте или там в движке, умник, а просто некоторые играют на калькуляторе, а потом игра у них "багованная", ага. :heh:

От производительности не должна зависеть сортировка или видимость элементов интерфейса на экране, умница. :heh: Это чисто баг или игры, или устаревшего движка, или и того и другого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:13, Niced сказал:

От производительности не должна зависеть сортировка или видимость элементов интерфейса на экране, умница. :heh: Это чисто баг или игры, или устаревшего движка, или и того и другого.

У тебя такого нет, у меня такого нет - дело, конечно, в движке. :wall:Однозначно! :heh:

Поделиться сообщением

курсор камеры в виде точки примерно в центре экрана

Подскажите, куда эту точку применить ?

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 20:19, HEBUHOBHA сказал:

У тебя такого нет, у меня такого нет - дело, конечно, в движке. :wall:Однозначно! :heh:

Угу, на разных конфигурациях возможны разные баги, и дело тут не в "калькуляторах". Баги могут быть (и часто бывают) на супер-пупер новом железе, потому что разработчики еще не успели заточить под него софт.

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 15:32, Niced сказал:

Смотрел через Макбук, картинка слишком контрастная, много теней, в которых фиг что разглядишь. Надо обязательно добавлять доп. источники света (фонари и т. п.), чтобы это хоть как-то исправить.

Новогодняя норм смотрелась. она же тоже ночная, как понимаю. Т.е. снег выполнял функцию осветления. Т.е. мб и на остальных как-то сами объекты/пропы осветлить. как вариант

Мне очень зашло вечернее. Т.е. и вместо ночи довести что-то до сумерек, то прикольно,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 20:40, lnlnl сказал:

Новогодняя норм смотрелась.

А у тебя тени включены? Без теней-то оно лучше, но смысла еще меньше.

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:40, lnlnl сказал:

Новогодняя норм смотрелась. она же тоже ночная, как понимаю. Т.е. снег выполнял функцию осветления. Т.е. мб и на остальных как-то сами объекты/пропы осветлить. как вариант

Мне очень зашло вечернее. Т.е. и вместо ночи довести что-то до сумерек, то прикольно,

Говорят, раньше подсвечивались флаги и точки, а сейчас нет. Может в этом проблема? 

Вечерняя тема тоже понравилась! :smiling-face-with-heart-eyes:

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 15:13, Entropy сказал:

увеличить дальность у рикошета

Переходи на рельсу, там дальности за глаза

Совсем уже рикошетчики обарзели

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:45, Niced сказал:

А у тебя тени включены? Без теней-то оно лучше, но смысла еще меньше.

точно. динамические тени по привычке включены для дропа овера и тп, а на новогодней вроде выключал.

посмотрю, как без них пойдет.

Да короче, вечерние все делаем и норм)

В 24.07.2022 в 17:53, HEBUHOBHA сказал:

Говорят, раньше подсвечивались флаги и точки, а сейчас нет. Может в этом проблема? 

Тоже надо будет проверить. Спс. По-моему, они горели при Вкл динамическом освещении. Я обычно его выключал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 17:53, zanoza_v_tope сказал:

Переходи на рельсу, там дальности за глаза

Совсем уже рикошетчики обарзели

когда ты последний раз видел рика который использует стенки? ну предполагаю теперь курс на полных раков идет, для которых рикошет лишь спец-эффект

вымирающий вид теперь

это как сказать плотоядному - да жри траву че ты

впрочем на рельсе тоже катаю, не переживай

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 18:08, Entropy сказал:

когда ты последний раз видел рика который использует стенки?

Не далее как сегодня.

В 24.07.2022 в 18:08, Entropy сказал:

не переживай

Как скажешь

Только ты определись, тебе дальность нужна, или всё-же рикошет?

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 19:13, zanoza_v_tope сказал:

Не далее как сегодня.

Как скажешь

Только ты определись, тебе дальность нужна, или всё-же рикошет?

:wall: сложи 2+2, как мне рикошетить, если дальности нет? 

Поделиться сообщением

В 24.07.2022 в 19:48, Entropy сказал:

:wall: сложи 2+2,

Так-же могу спросить:

Как мне на рельсе играть, если все карты в домиках, заборах, холмах, эстакадах, и т.д., и т.п. через каждые 1,5 - 2 метра?

Поделиться сообщением

Уже на протяжении, наверное, 2-х лет, я пролистываю глазами чейджлоги в поисках заветного "исправлен синхронный пролаг на всех серверах", или чего-то такого. Но на своём веку, видимо, не дождусь. Этот бред, эта чудовищная зияющая дыра, которая встречает абсолютно каждого игрока в любое время суток, видимо, из принципа останется в игре. Мне уже не интересно, что там с характеристиками, опять чушь какая-нибудь, мне просто любопытно, наверное, из исследовательского интереса, когда вам перестанет быть ну настолько плевать на качество своей же игры и вы это пофиксите.  Тьфу. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ночные карты - такое дно. не, я все понимаю - старались, рисовали, настраивали... ну и добавьте галочку в настройках - вкл/выкл ночные карты. вам там не кажется, что это через чур - просто безапеляционно пихать своих клиентов вот в это вот темное нечто? глаза то не казеные.

ясно, что тут никто ничего не читает.. надеюсь хоть статистику собираете, и думаю я не один такой упоротый, кто сразу с этого дна выходит - увидите, что мало оленей там играют, только у кого в шкафчике еще десяток пар глаз лежит...

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...