Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2022 в 22:01, x_Lily_x сказал:

Ну тогда расскажи рецепт, как от тебя отцепиться?

Все очень просто, я появляюсь только когда ты начинаешь заикаться про какие-то аргументы. Дальше у тебя есть три варианта:

1. Вообще не говорить про какие-то аргументы, о существовании которых ты только фантазируешь

2. Неожиданно попробовать  эти аргументы где-то найти и даже попробовать высказать - это типа конструктивный диалог получается

3. Продолжать пустопорожнюю болтовню, сопровождаемую нытьем о том как я не могу от тебя никак отстать

В 29.07.2022 в 22:03, x_Lily_x сказал:

Кто я тебя в постах должна искать?

Я честно говоря не очень понимаю, должно же быть какое-то самоуважение, чтобы не писать ерунду (доходящую до клеветы), а потом вот так вот не сливаться?

Ну, это же очевидно. Или нет? Это что, вопрос воспитания? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.07.2022 в 21:14, Serene сказал:

Все очень просто, я появляюсь только когда ты начинаешь заикаться про какие-то аргументы...

...Ну, это же очевидно. Или нет? Это что, вопрос воспитания? 

И вот снова, ты:

врёшь -ты тут живешь,

и начинаешь хамить.

А между ними зашёл спор об игре, тебя кто звал, бесполезная затычка в каждой.. ?

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Все очень просто, я появляюсь только когда ты начинаешь заикаться про какие-то аргументы

Правда? А можно узнать почему  тебя мои "аргументы" так интересуют, если ты заранее знаешь что и как?

Я честно говоря не очень понимаю, должно же быть какое-то самоуважение, чтобы не писать ерунду (доходящую до клеветы), а потом вот так вот не сливаться?

А где я слилась? Если я не считаю тебя тем человеком, который может со мной вести адекватную дискуссию это не слив, а банальный игнор)) 

Это что, вопрос воспитания? 

Вопрос воспитания разводить "грязь" бессмысленным троллингом  в теме, где человек старался и поднял конкретный вопрос)) я задала конкретный вопрос конкретному человеку, ты че лезешь со своим примитивным флудом? Иди железки чини или дискутируй на тему! Или го во флудилку! Вопрос воспитания ещё актуален? По моему все ясно!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 22:25, x_Lily_x сказал:

А можно узнать почему  тебя мои "аргументы" так интересуют, если ты заранее знаешь что и как?

Я быстро печатаю, пост отправить недолго - вдруг я чему-то удивлюсь? ;D

А где я слилась?

В смысле где, ровно там где это было процитировано %) Но я тебе ниже подскажу

Вопрос воспитания разводить "грязь" бессмысленным троллингом

И зачем ты начинаешь бессмысленный троллинг, в первом же процитированном мной посте? Смотри, вот же он

Скрытый текст

Извини не могла пройти мимо, аж подгорело!)) В чем развитие?в конвеерном выпуске имб на забаву приближенным и мегадонатам, убивших геймплей напрочь? Уф не пиши больше подобного бреда иначе разложу по полочкам что значит РАЗВИТИЕ, если сама не можешь это понять!!! Но делать мне этого очень не хочется, просто больше не пиши такого!!!!

Всё что пошло после него - слив, оскорбления, переход на личности. Ну и друга заодно своего туда прихвати)

Иди

И что, ты вот кого-то сначала оскорбляешь, а потом говоришь ему "иди" - и это работает?))

Охотно верю))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 21:06, lnlnl сказал:

@Gluck нифига ты заморочилась на 9 кругов ада для форума )) аха

так увидела халяву, зашла забрать, заодно поиграла-онлайн собой увеличила )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 15:57, Niced сказал:

Тут такая штука, что нужно постоянно клепать контент для "китов", нужен ли, подходит ли - не важно. Я раньше думал "что за бред?", пока не узнал, что грубо говоря 20% донатеров генерируют 80% дохода, и типа они скупают все. После чего все надежды окончательно рухнули. В игру будут гадить до последнего.

хм,а  точные данные или навскидку? интересно почитать

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 22:57, x_Lily_x сказал:

Где и в чем выражается то  РАЗВИТИЕ о котором ты писала?

Еще раз прочитай про развитие чего шла речь. Поэтому строго в 87 школу в Д класс обратно. Слита. Мы таких правокаторш видели, поэтому удивления 0.

В 29.07.2022 в 23:02, lnlnl сказал:

более того, я сразу спросил @vainona  сопоставляла ли посещаемость и онлин

там нет никакой явной связи, прикинь

Бла бла бла, Каша масляная. Если вы не компетентны и можете разводить лишь флуд и срезать готовые графики, тогда мне все ясно. 4 страницы флуда и 0 предложений, что нужно сделать для онлайна, а лишь дадумки и возня. Все, Свободны. Жду новый график, диаграмму, ахахаха. Это потолок. Как там деколонизация то кстати? Континент деколонизирован?))))

В 29.07.2022 в 23:01, Niced сказал:

Это кадр оттуда:

Можно ссылку в ЛС?)

Изменено пользователем vainona
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 04:59, Entropy сказал:

хм,а  точные данные или навскидку? интересно почитать

Конечно не точные. Но в целом во F2P-проектах так. С некоторой уверенностью можно сказать, что доля китов в доходе ТО очень большая.

Поделиться сообщением

посредством оплаты тебе

Ты где увидел речи про оплату? Слово помочь это значит немного другое :D

Ну так расскажи нам, ты же специалист.

А вы кто?) От вас какой прок? Вы какую роль в этом проекте осуществляете по мимо флуда на форуме? С учетом кол-ва сообщений с 19 года, вы и не играете похоже, потому что все свободное время уходит на написание :heh: Или мне x_Lily_x рассказать которая черное от белого не отличает? Ну расскажу я вам, и что изменится? Вы какие-то решения принимаете? Или потом перефлудите мой рассказ? Ничего не понимаю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 23:04, x_Lily_x сказал:

На тебя иммунитет только у Niсеd

Да ладно, это все Ксанакс. :heh:

Онлайн, онлайн... Как игроку - онлайн в десять тысяч в час пик мне был вполне комфортен, а сейчас уже сложновато быстро попасть в некоторые режимы (игрокам, пользующимся кнопкой "Быстрый бой", коих большинство, вообще без разницы). Как бизнесу Танкам такой онлайн может быть и нафиг не нужен, там еще куча других метрик есть.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Сейчас игроку стыдно сказать кому-либо, что он играет в Танкионлайн, еще в в 2014 не было стыдно, а сейчас стыдно, и ничего с этим не сделаешь, никакая реклама итп не поможет. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 16:42, vainona сказал:

Озвученные инструменты помогли реанимировать угасающий проект, в котором и по сей день идет только развитие, вернулось много старых игроков, растут новые.

Можешь сколько угодно юлить, но за этот пост нужно отвечать!)) Итак: 1) инструменты реанимировавшие угасающий проэкт, и пожалуйста временной отрезок, который по твоему мнению считается моментом угасания???)) 2)по сей день идет РАЗВИТИЕ: развитие чего? И почему это развитие так негативно влияет на сам проект в целом! Что главное в любой игре? И почему это ГЛАВНОЕ с воплями разбежалось на 60% даже с момента моего сюда прихода??? 3) вернулось много старых игроков: :Dвот вообще до слез рассмешила! Если ещё год назад онлайн моих друзей составлял минимум 20-25 практически в любое время суток, то сейчас это от силы 5 игроков! Парочка твоих друзей или знакомых заглянувших в игру не МНОГО!!! много- это когда много и заметно и ощутимо, а у нас из двух друзей онлайн на второй битве с одним из них пересечешься!!! 4) ну и последнее не менее абсурдное: растут новые:wall:, ты хоть ради интереса прежде что бы это написать просто возьми зарегай акк и поиграй!!! Без халявных плюшек и доп возможностей, вот просто вливая из собственного кармана, пройди этот путь хотя бы до легенды и отпишись с прикрепленными скринами или видео)) и с полной уверенностью скажу, что не хватит тебя проделать этот путь честно! Так да! Я буду провокаторшой до тех пор, пока вы будете выставлять подобные провокационные посты! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 22:39, Serene сказал:

Всё что пошло после него - слив, оскорбления, переход на личности. 

Выдели и выложи в моих последующих постах адресованных тебе ОСКОРБЛЕНИЯ И ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ! 

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 14:27, x_Lily_x сказал:

Я буду провокаторшой до тех пор, пока вы будете выставлять подобные провокационные посты! 

Ой е ей е ей. Народ, стоит ей открыть тайну, что в цитате речь не про танки онлайн шла? Или пусть и дальше пыхтит?)))

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 13:45, vainona сказал:

Ой е ей е ей. Народ, стоит ей открыть тайну, что в цитате речь не про танки онлайн шла? Или пусть и дальше пыхтит?)))

Ты всё испортила. Она сама должна была догадаться же!! В бан тебя. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 14:48, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты всё испортила. Она сама должна была догадаться же!! В бан тебя.

Ничего я не портила) Она все равно не поняла. Сейчас напишет, что у нее 5 друзей :heh: а было 25. Вопрос, где еще 20?)

А ты спроси у lnlnl, он тебе расскажет. Они скорее всего сейчас деколонизируют материки) Только сразу попрошу одно, не надо разлаживать по полочкам что значит РАЗВИТИЕ, у меня слабая психика)

Изменено пользователем vainona
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 12:50, vainona сказал:

Ничего я не портила) Она все равно не поняла. Сейчас напишет, что у нее 5 друзей :heh: а было 25. Вопрос, где еще 20?

Да ты же ей это уже раз пять говорила! :wall:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 12:45, vainona сказал:

Заглянув в тему и прочитав данный  пост понять, что он не про ТО, мог бы наверное только автор поста! Ты могла бы просто написать, что речь а какой то другой игрушке! НО ЗАЧЕМ? Вот такие поступки говорят многое о порядочности! 

В 30.07.2022 в 12:54, HEBUHOBHA сказал:

Да ты же ей это уже раз пять говорила! :wall:

Тебе мож мыло подарить, а то без него у тебя как-то плохо получается!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x спасибо что не по полочкам) А где извинения? За слышу звон да не знаю где он, про бред и т.д.? Ах да, это точно говорит о порядочности.

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 12:45, vainona сказал:

речь не про танки онлайн шла

Тем лучше! Значит ты официально признаешь, что ТО на дне и реанимации не подлежит:yes:))

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 15:27, x_Lily_x сказал:

Тем лучше! Значит ты официально признаешь, что ТО на дне и реанимации не подлежит:yes:))

Ахахаха ты еще и додумываешь и приписываешь левые высказывания людям, это крайне порядочно. Что то я за «бред» извинений до сих пор не увидела, но спасибо хоть что не по полочкам)))

А где что находится тебе наверное виднее, ведь ты в тех высотах лазишь, мне сверху не сильно видно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 15:27, x_Lily_x сказал:

Значит ты официально признаешь, что ТО на дне и реанимации не подлежит:yes:))

Слушай, а если тут все так плохо, что ты тут делаешь? Может пора уже вместе с lnlnl отправиться разбираться с континентами и их деколонизацией?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 13:27, x_Lily_x сказал:

Как там твой Франкенштейн ТХ поживает? Цветёт и пахнет? Онлайн растёт? :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 13:30, vainona сказал:

Ахахаха ты еще и додумываешь и приписываешь левые высказывания людям

Ну почему же левые? Мы на форуме ТО, в теме про онлайн этой игры! Или я адресом ошиблась и заглянула не туда? Раз уж я не ошиблась и попала по адресу, ну так давай расскажи свое мнение о ситуации в проекте того форума где мы сейчас дискутируем? 

Что то я за «бред» извинений

Это был бы бред, если бы я с ним приперлась на форум к примеру WoT или другой игрушки! Но я как раз таки по адресу и о каком бы ты проекте не писала так или иначе параллели с ТО проводим! Я не получаю ответы на вопросы! В каком по твоему мнению сейчас положении ТО? Есть ли в нем развитие? Есть ли приток новых игроков? Что необходимо предпринять для исправления данного текущего, плачевного на мой взгляд, состояния проекта? Я за что извиняться должна? За правду? За то что высказала свое мнение? Или за то, что ты в тему про ТО тащишь суждения хз о чем? Лично тебя я не оскорбляла и не принижала, не грубила и не обязывала нецензурно, так за что извиняться?

тех высотах лазишь, мне сверху не сильно видно

Открою тебе маленькую тайну, вступая в диалог на общественном форуме у всех высоты одинаковые! Мне как то фиолетово, где и с кем вы там высотами меряетесь, тут все равны!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...