Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2022 в 16:42, vainona сказал:

Ахахаха. Просто я пикаюсь в тот же регби перед обедом по 5-7 минут. В ПРО битвах соперников также нет. Но вот когда возвращаются какие-то старые игроки ранее забросившие игру, становится интереснее, появляется хотя бы какая-то конкуренция. Либо новые скиловые которые докачались до леги с головой. Но вам наверное такие моменты и не понять) Я играла в эту игру в те времена, когда онлайн достигал десятки тысяч и было порядка 12 забитых серверов с кучей битв.

Озвученные инструменты помогли реанимировать угасающий проект, в котором и по сей день идет только развитие, вернулось много старых игроков, растут новые. С 3к до 18к вполне отличный результат за короткий период. А вы как-то онлайн связываете с колонизацией континента :D Увы, но работает все прозаичнее, не нужно искать тайные материи там, где их нет) Вообще удивлена вашей риторикой, вы же вроде про рисование диаграмм, схем и графиков :D 

Все ок.

Есть специалисты, которым нужно ставить задачу. Тут должен быть котлован или такая-то штука - и дальше он там сам рулит - лопатой или ковшом, этим языком писать или тем. И ему до фени, для чего эта яма нужна, кто будет жить в доме, зависит ли это от чего-то, цена вопроса.

Так же и тут - рассылки или слова, картинки или видосики - задачу для себя вижу, варианты исполнения знаю.

А надо ли оно или работало ли оно и почему и что вообще хотят - поф.

Тупо вбиться в рекламу, тизеры-шмизеры, да хоть по тв в прайм - это все да, а смысл есть? Тупо для задирания онлина до каких-то (каких?) значений? А что такое онлин? - это мб одна и та же плотность как при высоком обороте, так и при низком. Раньше при низком. Сегодня мб при высоком. При низком и при росте онлина растут издержки - это то логично 100%. Отбиваются ли они - вот это уже тот вопрос, о котором я тут говорю. Т.е. насколько эффективно. И уже исходя из этого подбираются инструменты, а не наоборот.

НО если арех выбрал путь быстрого обслуживания вместо наращивания базы, то да, теперь достаточно только разобраться, что там "эффективнее" - правильные словечки и тизеры, рассылочки или плакаты и выбрать тебя или кого-то еще.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вообще удивлена вашей риторикой, вы же вроде про рисование диаграмм, схем и графиков :D 

Ты просто ещё плохо его знаешь... Этот дядька со странностями. И большими. :heh:

Про Африку порадовал, да. xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

и по сей день идет только развитие,

Извини не могла пройти мимо, аж подгорело!)) В чем развитие?:wall:в конвеерном выпуске имб на забаву приближенным и мегадонатам, убивших геймплей напрочь? Уф не пиши больше подобного бреда иначе разложу по полочкам что значит РАЗВИТИЕ, если сама не можешь это понять!!! Но делать мне этого очень не хочется, просто больше не пиши такого!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 17:05, x_Lily_x сказал:

В чем развитие?

так усиленно, что 

я пикаюсь в тот же регби перед обедом по 5-7 минут. В ПРО битвах соперников также нет

и причина только в рекламе и онлине, да

В 29.07.2022 в 17:01, HEBUHOBHA сказал:

Про Африку порадовал, да. xD

богатейший континент

Не надо считать его 2м сортом, достаточно перетянуть под себя и вот уже часть твоей зп (в плане покупки импортных товаров) зависит от них. Хотя кому я об экспорте. И игра у нас городская тоже, поди.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 18:05, x_Lily_x сказал:

разложу по полочкам что значит РАЗВИТИЕ

Так от тебя одни только пустые угрозы о том что ты что-то "разложишь по полочкам", когда уже остановишься?)

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 13:14, lnlnl сказал:

тогда это шутер, тогда быстрый оборот имб и проч. - что и делает орех

тогда потеря всех командников

Ну так или иначе - другим то это сильно облегчило увоз, у каждой пушки - своя роль на карте. Тяжело например, возить флаги с рельсой\ шавтом или магнумом, но шавтом можно подхилить сокомандников, а магнумом- разворошить имбы, засевшие в дефе, выбить с них аптеки, сбить усиления от кемперов и прочее.  Там пара громов с гиперками сидели, теслы и один рик с устройством, которое накидывает 3 статуски. Увезти из такой кучи имб и статусок без 2х магнумов и палладина, было бы проблемой, мне кажется.

Гром с гиперкой, повторюсь- долбит максимально больно, больше 2к залетает с плюхи в безрезистового. Сидели они по краям, по длинне, увидели их благодаря хорьку в команде и его оверу.

А про имбу да, подтверждаю, гром с гиперкой- весьма и весьма имба. И без грамотных игроков просто кучей его будет очень тяжело законтрить. Оно ж, еще и сплешем дамажит, во всю кучу атакеров....

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 17:21, Serene сказал:

Так от тебя одни только пустые угрозы о том что ты что-то "разложишь по полочкам", когда уже остановишься?)

От тебя тут только круглосуточный пустой трёп и троллинг на всём протяжении существования обоих форумов!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 17:16, ALEX-KOROLEV сказал:

А сможешь? 

А ты рил страдал три битвы что бы задать мне этот вопрос?

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 17:21, Serene сказал:

На тебя иммунитет только у Niсеd, а вот я могу с тобой "общаться" ровно до того момента пока мне это интересно)) но однообразие тобой написанного быстро надоедает)) вопрос- ответ)) все! Когда остановлюсь? Наверное тогда, когда не смогу прочитать откровенную фальш и подхалимство))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 21:04, x_Lily_x сказал:

а вот я могу с тобой "общаться"

Да не надо со мной общаться, я 500 раз видела что из этого получается. Сначала начинает рассказывать что "ВОТ, Я БЫ ТЕБЯ ЗАДАВИЛА АРГУМЕНТАМИ, НО МНЕ ЛЕНЬ", зато не лень написать очередной пустой пост. И ладно бы дело меня только касалось, можно было придумать что это ты меня так хитро троллишь, так ты ж всем подряд этими "аргументами" угрожаешь ))

В 29.07.2022 в 21:04, x_Lily_x сказал:

Наверное тогда, когда не смогу прочитать откровенную фальш и подхалимство))

Доставай лупу и ищи у меня в постах "фальш (фарш?) и подхалимство". Что за фальшь, кому подхалимство, где оно там - история в очередной раз умолчит, а x_Lily_x - тем более ;D

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 20:10, Serene сказал:

Да не надо со мной общаться, я 500 раз видела что из этого получается. Сначала начинает рассказывать что "ВОТ, Я БЫ ТЕБЯ ЗАДАВИЛА АРГУМЕНТАМИ, НО МНЕ ЛЕНЬ", зато не лень написать очередной пустой пост. И ладно бы дело меня только касалось, можно было придумать что это ты меня так хитро троллишь, так ты ж всем подряд этими "аргументами" угрожаешь ))

Доставай лупу и ищи у меня в постах "фальш (фарш?) и подхалимство". Что за фальшь, кому подхалимство, где оно там - история в очередной раз умолчит, а x_Lily_x - тем более ;D

И здесь и на том форуме, который вы стыдливо стёрли, тебя десятки, а, может, и сотни раз тыкали носом в твоё враньё, в твои неприкрытое хамство и троллинг. Тебе очень много раз доказывали, что игра всё хуже и хуже, а игроков всё меньше и меньше. Что заведёт орех в тупик. А ты там что - то кричала про GPOU через PCU,  про термопасту и т. д..  Когда тебя затыкали игроки, ты тут же сливалась , за что и получила всем известную свою кличку, все аргументы твоих оппонентов стирались, а их самих в бан...

И вот теперь, когда на сайте остались только безнадёжно зависимые от игры, да упоротые донаты, да шапки со своими мультами, тут чего-то подобострастно печатают про развитие)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 21:11, vainona сказал:

У нас есть кейс по одному проекту, где с 3к онлайна в пике через 3 месяца вышли на 18к постоянных. Правда проект на мой взгляд проще чем ТО, но за то у ТО потенциальная аудитория гораздо шире. Поэтому тут надо разбираться, что и как делалось.

Что за проект? 

Кст,  проще не = хуже. Когда трава была зеленее и танки проще, онлайн был выше. Правда,  всёодобряльщики говорят, что причина не в этом.

Теперь по поводу рекламы и непосредственно ТО. 

Здесь lnlnl, как я поняла, пытается донести мысль, что можно сколь угодно вливать в ту самую рекламу,  но выхлопа не будет, точнее, будет,  но лишь на короткий период-до определённых званий, когда начинается трэш. 

Я тут не играла месяца три наверно,  зашла и  н и ч е г о не понимаю, хотя в игре с 14 года. И? В следующий раз я зашла через 2 недели, зачем? Ответ понятен) Что говорить о новых игроках? Смысл этой рекламы? Привлекать аудиторию,  которая ливает в другие проекты,  которые более предсказуемые и  понятные?

Вообще,  сейчас уже смысла нет об этом говорить, проект был уникален по своей сути и большую часть игроков составляли разные группы, кланы, клубы-можно сказать,  игра была соцсетью. Это утрачено, она стала просто...шутером с безумным контентом 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 20:34, Gluck сказал:

,...она стала просто...шутером с безумным контентом 

Та каким шутером?)...   Зайдешь в катку, а тут на тебя со всех сторон, сверху и чуть ли не снизу что-то летит, светится, сыпется.. Это давно уже не шутер, да даже и не игра вовсе, а выбивание контейнеров, лутбоксов, или как там они называются.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 22:34, Gluck сказал:

большую часть игроков составляли разные группы, кланы, клубы-можно сказать,  игра была соцсетью

Это очень важное замечание! Действительно это имело место быть. Сейчас они остались, но в гораздо меньшем кол-ве.

В 29.07.2022 в 19:05, x_Lily_x сказал:

Уф не пиши больше подобного бреда иначе разложу по полочкам что значит РАЗВИТИЕ

Возвращаемся в школу 45, 87 или какой там номер у вас, и учимся читать о чем идет речь. Конкретно это слово употреблялось вообще о другом, а не про ТО. И да, не пиши больше подобного бреда)

В 29.07.2022 в 18:59, lnlnl сказал:

теперь достаточно только разобраться, что там "эффективнее" - правильные словечки и тизеры, рассылочки или плакаты и выбрать тебя или кого-то еще.

Лол. Противоречие на противоречии. Они как раз таки и крутят вертят пушки, механики, про битвы) А вот про маркетинг я не слышала. Вопрос как крутят? Это уже сугубо вкусовщина. Кому-то заходит, кому-то нет.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 20:45, vainona сказал:

Возвращаемся в школу 45, 87 или какой там номер

И ты в этом уверена и отвечаешь за свои слова? Т е не зная аппонента, ты с уверенностью отправляешь его на школьную скамью? Или это своеобразная "отмазка" когда не можешь ничего аргументировать, а когда тебе на это указали сливаешься? Так я повторю свой вопрос? Где и в чем выражается то  РАЗВИТИЕ о котором ты писала? Где то множество вернувшихся в игру олдов? И я рекомендую отвечать мне как минимум дважды внимательно перечитав свою писанину!

Возвращаемся в школу 45, 87 или какой там номер у вас, и учимся читать о чем идет речь

Ну я то внимательно читаю, и знаешь  твое и "вашим и нашим" читать до тошноты противно!))

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 23:45, vainona сказал:

А вот про маркетинг я не слышала.

Кстати, относительно недавно (осенью) заказывали рекламу у Ютуберов (или Ютубера), причем весьма упоротую.

Это кадр оттуда:

Скрытый текст

xE1yqCV.png

Узнаёте, это же ТО! :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не надо со мной общаться

Ну тогда расскажи рецепт, как от тебя отцепиться? Ты же два года носишься за моими постами с криками

Сначала начинает рассказывать что "ВОТ, Я БЫ

А я все пишу и люди все реагируют на 

очередной пустой пост

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот про маркетинг я не слышала.

Вопрос как крутят? Это уже сугубо вкусовщина. Кому-то заходит, кому-то нет.

Ну так расскажи нам, ты же специалист.

По пушкам - ну вон пост выше - что происходит с командными режимами с таким контентом. Дело вкуса разных людей, конечно, но последствия для всех - и вот ты уже ждешь Регби минутами.

В 29.07.2022 в 20:34, Gluck сказал:

можно сколь угодно вливать в ту самую рекламу,  но выхлопа не будет, точнее, будет,  но лишь на короткий период-до определённых званий, когда начинается трэш. 

более того, я сразу спросил @vainona  сопоставляла ли посещаемость и онлин

там нет никакой явной связи, прикинь

сегодня они вливаются в рекламу, но что на онлине - ничего особенного (+я тебе поведал об активе)

Где-то ТАМ (ты ж не показала) сам продукт мб иным. Игрушка про тортики для мамочек без космических кремов. И дело ТАМ действительно могло быть только в к-ве потребителей, т.е. в адекватной рекламке. А ТУТ я тебе СРАЗУ сказал - посещаемость не коррелирует с онлином, хоть тресни. И предлагаемый тобой доп. рост посещаемости посредством оплаты тебе (пока не оч ясно, за что именно, молчишь, как танк))) - это вопрос для онлина, а не факт. Но ты ж НИФИГА не посмотрела за 2 страницы писанины. Я вместо тебя пишу, специалист.

Вот сегодня халява и онлайн рванул куда-то - так норм? А игре на что жить? - пример из "высоких онлинов-пустышек"

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 20:57, x_Lily_x сказал:

не зная аппонента, ты с уверенностью отправляешь его на школьную скамью? 

А не мешало бы.

Поделиться сообщением

Доставай лупу и ищи у меня в постах

Кто? я тебя в постах должна искать?:D а корона не жмёт? Ты сама являешься без приглашения))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 21:01, Niced сказал:

Узнаёте, это же ТО! :heh:

че, реал, это танки?

@Gluck нифига ты заморочилась на 9 кругов ада для форума )) аха

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 00:06, lnlnl сказал:

че, реал, это танки?

Танки в представлении рекламщиков. Не, там есть и реальные кадры по типу тех, что на фоне сайта, вперемешку вот с этим вот, да. Я бы дал ссылку, но на маты весь ролик не проверял.

Поделиться сообщением

@vainona что тут точно коррелирует с онлином, так это календарная шкала с ореховыми обновами

она везде сразу отражается, хоть на форуме, хоть игре, на всем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...