Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2022 в 21:49, Kronos2011 сказал:

Да, я тоже думаю, что жать три кнопочки несложно, но Серена вот утверждает, что это мегаскилл.)

В любом случае нужно будет учиться несколько часов, чтобы на подобное уровне его использовать. 

А несколько часов - это нарки на полмиллиона.))

для танки онлине это действительно мегаскилл, ты посмотри на чудовищ приваренных в боях

какие-нить пианисты на кризисах или рельсы пиксельной точности это просто другие миры в одной и той же игре

Поделиться сообщением

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.07.2022 в 22:03, Entropy сказал:

для танки онлине это действительно мегаскилл, ты посмотри на чудовищ приваренных в боях

какие-нить пианисты на кризисах или рельсы пиксельной точности это просто другие миры в одной и той же игре

Дык у рельсы тоже автонаводка, красным подсвечивает. Сто лет не играл, случайно увидел недавно.) 

Что поделать, если в ТО самыми выгодными являются способы игры, скилл не протачивающие.

Какие-нибудь вот такие, которыми я зарабатывал гараж, придя после годов простоя..))

Думаю, несложно догадаться, что скилловым способом этого не сделать.))

11388-7935.png

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 22:20, Entropy сказал:

поверь, многие может и хотели бы как на пианино на нем катать, но жаба давить начинает)

Ну, вообще у нас очень дофига людей, которые жаловались на избыток расходки и на то что она им продолжает из лутбоксов сыпаться %)

Очень многие могут себе его позволить, но им даже на три кнопочки лень понажимать. Там действительно одно неправильное нажатие - мгновенная смерть, далеко не всем такое нравится, особенно после комфортного бустера или защ*тника %)

Поделиться сообщением

Какой понт от этих ачивок?Что бы мериться потом ими в профилях?Да очивки уже не модно и бесполезно.Нужно что то действительно нужное для игры.

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 21:54, vainona сказал:

Играю) проблем не знаю. Даже особо нару не докупаю и всегда ее вагон. Тут еще от скила зависит, кто-то по кнопочкам просто клацает, а кто-то еще и дропом пользуется))) Увижу вас в битве, прослежу, и дам необходимые советы))) Чтобы не было Entropy moment...

Без према, пропуска итд... нарка будет уходить оч быстро, если конечно играть. Она у меня и с этими штуками уходила всегда в минус и приходилось докупать. Вчера чутка поиграл без према и там ваще окупаемость нарки оставляет желать лучшего. Да и дроп с кризисом не работает от слова ваще. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 10:36, ALEX-KOROLEV сказал:

нарка будет уходить оч быстро, если конечно играть

Так и задумано, так и должно быть. Челоботам нара вообще не нужна. У буржуев на кризисах улетает, но у них и крисиков по 20 лямов и закупиться батарейками на скидках не составляет труда. Я к тому, что отсутствие бесконечной нары или ее присутствие на онлайн не повлияет от слова совсем. Как по мне с ежедневными, недельными контами, 90% скидкой в магазине, частыми скидками на гараж проблемы в этом нет практически у всех игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 11:22, vainona сказал:

ее присутствие на онлайн не повлияет от слова совсем

Я те даже больше скажу, на онлайн эта тема на форуме тоже никак не повлияет, но её создали:D

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 12:52, ALEX-KOROLEV сказал:

Я те даже больше скажу, на онлайн эта тема на форуме тоже никак не повлияет, но её создали:D

Ну идеи топик стартера слабоватые на мой взгляд, а вот e-mail, таргет весьма будут эффективны. Может рассмотрят, прислушаются.

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 21:42, Entropy сказал:

попался с ней в рандомном бою - уп 9.8, киллов около 70, так что зря злорадствуешь 

Да мне то что? Я только в СТФ играю, а серя в стф не суется, там отсидеться не получится, ну нравится человеку играть как инвалиду, не смею мешать. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 12:13, vainona сказал:

Ну идеи топик стартера слабоватые на мой взгляд, а вот e-mail, таргет весьма будут эффективны. Может рассмотрят, прислушаются.

Говорили что пробовали (и я сама видела), говорили что неэффективно нифига )

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 19:16, vainona сказал:

нужно учиться фармить батарейки

Очень интересно. Просветите пожалуйста, как фармить батарейки?

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 20:17, Serene сказал:

Говорили что пробовали (и я сама видела), говорили что неэффективно нифига )

У нас есть кейс по одному проекту, где с 3к онлайна в пике через 3 месяца вышли на 18к постоянных. Правда проект на мой взгляд проще чем ТО, но за то у ТО потенциальная аудитория гораздо шире. Поэтому тут надо разбираться, что и как делалось.

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 21:11, vainona сказал:

У нас есть кейс по одному проекту, где с 3к онлайна в пике через 3 месяца вышли на 18к постоянных. Правда проект на мой взгляд проще чем ТО, но за то у ТО потенциальная аудитория гораздо шире. Поэтому тут надо разбираться, что и как делалось.

думаешь, дело в рекламе? по-моему, там все норм и если захотят пошире, то будет пошире

а что получается:

посещаемость ты видела, да? динамику онлина тоже, так?

по активу пока нет времени оформлять тему, но часть графиков тоже тут публиковались, в 2х словах: ежедневно минимум 4к регистраций, до границы 6-7 звания (т.е. доступ к особым) доходят меньше, чем если брать весь период (включая без х3 опыта), и падение продолжается.

Так в рекламе ли дело? Или позиционирование (само развитие) игры кривое - приходят на танки, а получают кашу. Приходят в командную игру и соотв. обвесы, а не в 2х-летки с моделью максимальной частоты сменяемости имб для индивид.нагиба.

Или я ошибаюсь?

Ну ты поведай, как и что видишь. А то сама реклама - это лишь инструмент, т.е. она придаток.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 00:46, lnlnl сказал:

думаешь, дело в рекламе? по-моему, там все норм и если захотят пошире, то будет пошире

Откуда данные, что все норм? Есть какие-то тизеры за последний год-два к примеру?

То что есть свой ряд ютуберов это хорошо конечно, но по факту это больше мануалы для текущих игроков (что несомненно тоже неплохо). Только продвижению это способствует минимально.

lnlnl, данные интересные. Тот же продуманный мэйл маркетинг может камбэкать и перекидывать их за границу 7 звания при должном подходе. Ах да))) Только вот эти 4к ежедневных регаются без почты скорее всего :D

В 29.07.2022 в 00:46, lnlnl сказал:

приходят на танки, а получают кашу

Тут тоже все по разному. Сейчас же у нас по сути 2 аудитории, это мобайл и ПК. Для мобайл игроков каша не страшна. У РС геймеров возраст аудитории выше.

Позиционирование конечно также важно и прорабатывать надо все аспекты. Но большие рекламные охваты многое нивелируют.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 08:55, vainona сказал:

Откуда данные, что все норм? Есть какие-то тизеры за последний год-два к примеру?

То что есть свой ряд ютуберов это хорошо конечно, но по факту это больше мануалы для текущих игроков (что несомненно тоже неплохо). Только продвижению это способствует минимально.

lnlnl, данные интересные. Тот же продуманный мэйл маркетинг может камбэкать и перекидывать их за границу 7 звания при должном подходе. Ах да))) Только вот эти 4к ежедневных регаются без почты скорее всего :D

Тут тоже все по разному. Сейчас же у нас по сути 2 аудитории, это мобайл и ПК. Для мобайл игроков каша не страшна. У РС геймеров возраст аудитории выше.

Ну ты все время про сами рекл.продукты, а я про сам продукт - ТО, а затем уже все это продвижение. По нему у тебя все ок?

Позиционирование конечно также важно и прорабатывать надо все аспекты. Но большие рекламные охваты многое нивелируют.

Ты выше пишешь про целевую рекл, а я спрашиваю - КТО целевая аудитория для нынешних ТО. Как впарить игру о самолетах, которые соревнуются в серфинге. Понимаешь контекст, так? У танков есть оформленное восприятие, т.е. аудитория предвзята изначально и у нее есть соотв. ожидания.

Потратить деньги у них и так как-то получается и приток идет. А я спрашиваю, внутри игры все ок? Еженедельно мотивируют на 7е звание, и что-то как-то такое себе (но я могу лишь поверхностно тут, только сравнением условных циферок. а что за ними стоит мне доподлинно неизв. Этот вопрос был к тому, чтобы понять, кто ты, с чего заходишь, насколько готова, предлагая свои услуги)

Ну а если по продуктам - с малого - описаниями игры все ок? Да тот же тизер на главной - с ним все ок? Он раскрывает смысл игры или прямо говорит, что тут уже действительно тупо шутер и ряд командных режимов - это лишь фикция? Если все это вместе ок, то ца найдется быстро и цр сработает на 100. Так ок или нет?

Ну и далее, по внешней политике у тебя как? Вот сейчас идут процессы деколонизации целого континента (я им тут намекал на цивилизац. подход), памятники русским ставят, и ТО, судя по всему, там ни разу не работает. Или как с продвижением на нативной базе? Тоже не вижу. Ну ты понимаешь, о каком рынке речь.

Ты какую-то рекл стратегию для себя хотя бы представляла или что значит "надо смотреть что и как"?

Поделиться сообщением

если просто впарить и быстро снять за короткий период и выкинуть, я бы рассуждал точно также.

но мы находимся в посте "роста онлина" - т.е. нужно оставить.

И фз, мб орех реально выбрал именно такой путь оборота и ему эти высокие онлины до фени

Поделиться сообщением

ну вот типичное для сегодня:

В 29.07.2022 в 14:08, ZayacMutant сказал:

Флаги не возили, но зато просто в труху разворошили всю базу оппонентов в 2 магнума xD 

тогда это шутер, тогда быстрый оборот имб и проч. - что и делает орех

тогда потеря всех командников

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 16:00, lnlnl сказал:

Ну ты все время про сами рекл.продукты

Не я начала про них а ты, утверждая, что тут все ок, но так и не показал ни одного тизера за 2 года. (потому что их нет)

а я спрашиваю

У кого ты спрашиваешь? Мы в теме про идеи роста онлайна, а не про анализ ЦА того или иного продукта. Такие вопросы обсуждаются в или с отделом маркетинга, но уж точно не на форуме)

Ну и далее, по внешней политике у тебя как? Вот сейчас идут процессы деколонизации целого континента (я им тут намекал на цивилизац. подход), памятники русским ставят, и ТО, судя по всему, там ни разу не работает. Или как с продвижением на нативной базе? Тоже не вижу. Ну ты понимаешь, о каком рынке речь.

Ахахаха, это что за поток сознания?)

Ты какую-то рекл стратегию для себя хотя бы представляла или что значит "надо смотреть что и как"?

Тут не надо ничего представлять, все предельно ясно и старо как мир) По крайней мере для меня.

Еженедельно мотивируют на 7е звание, и что-то как-то

Кто, где? Примеры? Результаты? На чем основано высказывание.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 14:49, vainona сказал:

Кто, где? Примеры? Результаты? На чем основано высказывание.

Да прямо сейчас зайди вот сюда и прочитай. И дальше сама продолжишь линию аналогов.

Не я начала про них а ты, утверждая, что тут все ок, но так и не показал ни одного тизера за 2 года. (потому что их нет)

еще раз - на главной нормальный?

Ахахаха, это что за поток сознания?)

это смешно?) ну ок. вот только там, где максимально реализуется наша мс (мягкая сила), продается все

У кого ты спрашиваешь? Мы в теме про идеи роста онлайна, а не про анализ ЦА того или иного продукта. Такие вопросы обсуждаются в или с отделом маркетинга, но уж точно не на форуме)

"таргетированная" - это целевая, т.е. зависящая от целевой аудитории. Или что ты предлагала?

Или это, по-твоему, не связанные вещи?)

Ну ка, получив в рассылке Санта-Клауса, ты придешь сюда? А ТО его лепят.

Тут не надо ничего представлять, все предельно ясно и старо как мир) По крайней мере для меня.

Ну я уже вижу, да.

В данной игре должны быть все пазлы, включая соц. И я фз, че там за спец-сты, но судя по "спортоклассики для социализации" или санта-клаусы на русском форуме (антинатив) - любой лентяй и бездарь по объявлению. В итоге, лебедь, рак и щука тут уже заложены сразу в игре. И как это воспринимает аудитория - фз. Судя по этой теме - противоречиво.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 17:04, lnlnl сказал:

Ну я уже вижу, да.

Лол) Так ответы на мои вопросы будут или в сказки упремся и колониальный строй континентов?) Если конструктива нет, то бб.

В 29.07.2022 в 17:04, lnlnl сказал:

Да прямо сейчас зайди вот сюда и прочитай. И дальше сама продолжишь линию аналогов.

Какая тут связь с 7 званием?)))

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 15:23, vainona сказал:

Лол) Так ответы на мои вопросы будут или в сказки упремся и колониальный строй континентов?) Если конструктива нет, то бб.

В 29.07.2022 в 15:04, lnlnl сказал:

так ты хочешь по рекл.продуктам общаться, а смысл, если сначала должна быть речь о самом продукте

В 29.07.2022 в 15:23, vainona сказал:

Какая тут связь с 7 званием?)))

а.., никакой? ясненько

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 17:05, lnlnl сказал:

И фз, мб орех реально выбрал именно такой путь оборота и ему эти высокие онлины до фени

Тут такая штука, что нужно постоянно клепать контент для "китов", нужен ли, подходит ли - не важно. Я раньше думал "что за бред?", пока не узнал, что грубо говоря 20% донатеров генерируют 80% дохода, и типа они скупают все. После чего все надежды окончательно рухнули. В игру будут гадить до последнего.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 15:57, Niced сказал:

Тут такая штука, что нужно постоянно клепать контент для "китов", нужен ли, подходит ли - не важно. Я раньше думал "что за бред?", пока не узнал, что грубо говоря 20% донатеров генерируют 80% дохода, и типа они скупают все. После чего все надежды окончательно рухнули. В игру будут гадить до последнего.

все так, да.

Но для ТО, по-моему, никак не подходит модель "этот релиз выгорел, а завтра у нас будет новый релиз ТО-2, ... а потом ТО-6" и все это дело с имбами за имбами повторяется заново) Она и существует так долго, кмк, тк был именно уникальный смысл командной игры.

А тут вообще то ли просто хотят зачем-то накинуть онлин (и поф, что за ним стоит) - для галочки и роста издержек, то ли я ниче не понял)

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 18:07, lnlnl сказал:

А тут вообще то ли просто хотят зачем-то накинуть онлин (и поф, что за ним стоит) - для галочки и роста издержек, то ли я ниче не понял)

Ахахаха. Просто я пикаюсь в тот же регби перед обедом по 5-7 минут. В ПРО битвах соперников также нет. Но вот когда возвращаются какие-то старые игроки ранее забросившие игру, становится интереснее, появляется хотя бы какая-то конкуренция. Либо новые скиловые которые докачались до леги с головой. Но вам наверное такие моменты и не понять) Я играла в эту игру в те времена, когда онлайн достигал десятки тысяч и было порядка 12 забитых серверов с кучей битв.

Озвученные инструменты помогли реанимировать угасающий проект, в котором и по сей день идет только развитие, вернулось много старых игроков, растут новые. С 3к до 18к вполне отличный результат за короткий период. А вы как-то онлайн связываете с колонизацией континента :D Увы, но работает все прозаичнее, не нужно искать тайные материи там, где их нет) Вообще удивлена вашей риторикой, вы же вроде про рисование диаграмм, схем и графиков :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...