Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Да не будет такого. А если вдруг начнём подбираться - то заморозят танкофонд на недельку, как в прошлый раз. Долго ли умеючи? Тем более опыт уже есть. 

тогда нафиг им денюжки несешь?xD

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тогда нафиг им денюжки несешь?xD

Я не несу, в отличие от тебя. 

Поделиться сообщением

до гелиоса дойдет, но желудь понерфит  его самым мерзким способом - или дальность уберет, или скорострельность, т.е веселые фичи, он всегда так делал, скриньте

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Entropy сказал:

до гелиоса дойдет, но желудь понерфит  его самым мерзким способом - или дальность уберет, или скорострельность, т.е веселые фичи, он всегда так делал, скриньте

О, позвольте поныть.

Арех, что ты сделал с устройством "Магнитная картечь" для Молота, пока меня не было? Почему времени отключения припасов не хватает, блин, на перезарядку пушки? Это же дичь! Соперник тебя месит, и еще до окончания перезарядки съедает аптеку и включает расходку, т. е. ты ему еще и помог сопротивляться! Зато любой мимокрокодил возьмет его голыми руками, что и происходит. Браво. А было же нормальное (в рамках этой игры) устройство.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

. А было же нормальное (в рамках этой игры) устройство.

Все донатные устройства на статусэффекты - мусор, убивающий геймплей игры. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Все донатные устройства на статусэффекты - мусор, убивающий геймплей игры. 

Это правда. Но такая игра, поэтому уточнил, что в рамках этой игры.

Теперь оно почти бесполезно, на мой взгляд. И все донатные устройства ждет это, когда они подберутся к массовой доступности. Поначалу-то они все нагибают, будто бы непредвиденно, ага.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Niced сказал:

Это правда. Но такая игра, поэтому уточнил, что в рамках этой игры.

Теперь оно почти бесполезно, на мой взгляд. И все донатные устройства ждет это, когда они подберутся к массовой доступности. Поначалу-то они все нагибают, будто бы непредвиденно, ага.

И правильно сделали, что занерфили эту убогую ЭМИ для рачин! 

Тьфу! 

34 минуты назад, Niced сказал:

От моего негодования даже форум лег.

Ты рак с ЭМИ. 

Поделиться сообщением

Только что, RStanko сказал:

как то дохленько фонд ползет.

Угу. Доползти бы до слота хотя бы. :/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

да куда слоты вам? уже некуда; зачем его опять добавили, если в прошлый раз было +3

до 14 шага дополз бы фонд, чтобы был стимул куда потратить кристаллы:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и устройство магнитная картечь только увидел ,  ну и зачем если я откл припасы и меня выносят все равно.

только если с подрывником играть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RStanko сказал:

да куда слоты вам? уже некуда; зачем его опять добавили, если в прошлый раз было +3

до 14 шага дополз бы фонд, чтобы был стимул куда потратить кристаллы:heh:

Нада! 

Поделиться сообщением

там перезарядка дольше, чем эми действует. Это выше обсуждали, но устройство с этой механикой дно стало, или надо сделать каждый выстрел с эми. Главное подавляющий выстрел накладывает долгий эффект с каждым выстрелом, а тут нет. Дисбаланс или не успели занерфить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пробитие с подрывником только норм работает... Тк эми профита не дает из-за большего кол-ва иммунитета у других игроков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

И правильно сделали, что занерфили эту убогую ЭМИ для рачин! 

Тьфу! 

Ага, только на смену придут новые ореховые причуды, которые будут всех раздражать. Это бесконечный процесс. Видел этот Гелиос в битве - омерзительная дичь. Особенно физическое воздействие.

9 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Ты рак с ЭМИ.

Да я только немножко поиграл. Но приятно иметь такую штуку, когда плохое настроение. :heh: Ее я чередовал со станом для Страйкера, когда стан еще был несколько секунд.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Но бесит только наложением этого эффекта на мой танк, и я в их числе носящий этот имунитет, пофиг что накладывают все остальные эффекты, но эми подбешивает нереально. Токсичная механика давшая начало из овера корпуса хантера!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, AAoE сказал:

Так-то оно так, но ведь изида и жига ничем не лучше... 

Палка твоя лучше, ага! 

Поделиться сообщением

донатные устройства которые накладывают все эффекты сразу сейчас дают по 1 сек негатива, а занерфят скорее время наложения, будет к примеру не 1 сек,а 0,4сек. Добить сможет другой сокомандник.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Палка твоя лучше, ага! 

Верно, рельса - единственная пушка игры с которой надо уметь играть, а рельсоводы - единственные люди, которых нужно слушать. Прошло 10 лет, а не изменилось ничего. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Niced сказал:

Теперь оно почти бесполезно, на мой взгляд.

Ты просто пропустил адский буст ЭМПа, когда он перестал перезаряжать расходку. Теперь кулдаун расходки после эмпа не может быть меньше того, что был до его наложения. Хорошо если у противника есть какой-нибудь дрон, снимающий ЗКД - типа бустера, иначе расходку он обратно так не включит

Поделиться сообщением

рельса, рельса в начале игры ещё гнула за счет скилла, а сейчас это пукалка и скилл не поможет... 

14 минуты назад, Serene сказал:

Ты просто пропустил адский буст ЭМПа, когда он перестал перезаряжать расходку. Теперь кулдаун расходки после эмпа не может быть меньше того, что был до его наложения. Хорошо если у противника есть какой-нибудь дрон, снимающий ЗКД - типа бустера, иначе расходку он обратно так не включит

сложно верится в это, сколько с эми не играл, прям сразу "гирлянда" врубается противником, ну не может чтобы у каждого был дрон снимающий кд; до дня нло видно кто с чем ездит, у некоторых даже брута нет, а вы говорите дроны снимающие кд... Устройство хлам и не надо его оправдывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...