Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 30.07.2022 в 17:55, HEBUHOBHA сказал:

Ну получится на лимон другой меньше. Не суть - всё равно не очень много народа с такими капиталами. 

Полгода почти. Выше. 

Не пять раз конечно... В полтора. 

По сути за лимон можно до играбельного состояния довести. Лимон при игре только на задания набивается меньше, чем за полтора месяца (сам офигел, но с учетом ультраконтейнеров у меня так получается). 

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 14:38, Breakout сказал:

Подскажыте, а куда делось предложение за 1000 танкоинов, которое я хотел купить?

жИ-шИ - пиши через И. На ЕГЭ и в жизни пригодится, ну запомни уже!

Поделиться сообщением

Господа! Пора думать, что требовать за 16й млн.

И за 17й на всякий случай.

Прием любых ваших самых цензура желаний открыт! :relax:

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 22:29, lnlnl сказал:

я бы на 16ый поставил: вести диалог с игроками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/30/2022 at 9:49 PM, Markoni said:

жИ-шИ - пиши через И. На ЕГЭ и в жизни пригодится, ну запомни уже!

Чел  если ты не выкупил, что это постирония, то соболезную

Поделиться сообщением

Выпилить из игры все то, что есть в наградах танкофонда. От крузака и до контов с резистами и модулями/устройствами:ok:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2022 в 15:25, Eva сказал:

Поговаривают, что Кризис будет SE или TE (рабочая версия названия — «Crisis Tanki Fund Edition»). 50% базовых параметров.

Если дойдем, то так и будет. :D

Поделиться сообщением

фигасе донатят ))) в шоке ...

Если до 13 дойдут - куплю за тыщу ради тесло-помойного-устройства

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 10:55, Yes_Man сказал:

Если дойдем, то так и будет. :D

Еще вариант — исчезнут скидки на МПК, как и толерантно канувшее в лету празднование Дня Победы. Фантастический, но с фиксом донатных плюшек через их массовую раздачу, не такой и несбыточный.

Вообще, мы на пороге грандиозного шухера. С одной стороны, унифицирование игроков для более ровных противостояний — достаточно грамотный шаг для развития (см. удержания текущего костяка и привлечения новых игроков); с другой, перевод всего донатного контента в условно доступный по истечении определенного времени, а с устройствами данный механизм успешно обкатан, — это выстрел по донатным мамонтам, вроде меня. Которые эпизодически вкладываются в кратковременные «ништяки», но предпочитают инвестировать в долгоиграющие элементы геймплея.

Тем не менее, ситуация с Танкофондом никого не должно вводить в заблуждение. Рост «на дрожжах» — не случайность. Сведите воедино (хотя бы) динамику с чередой содержимого призов или внезапной выплатой компенсации.

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 11:43, Eva сказал:

унифицирование игроков для более ровных противостояний

достаточно грамотный шаг для развития (см. удержания текущего костяка и привлечения новых игроков); с другой, перевод всего донатного контента в условно доступный по истечении определенного времени, а с устройствами данный механизм успешно обкатан, — это выстрел по донатным мамонтам, вроде меня

ладно бы ранний, но распродажами он занялся еще до штмл, в челленджах, повсюду, эти конты

кто все понял, тот не парится, рано или поздно, и толку от намеренной беготни за таким однотипным контентом нет

проблема в том, что это к такому следующему контенту ведет, шо ппц

+я вот чувствую, что с выходом на поля неск. тыс. гелиосов, будет объявлен день лагов

Поделиться сообщением

Сейчас уже очевидно, что при 4 устройствах брать выгодно.

Неужели нет 15-20тысяч даже не донатящих активных аккаунтов, у которых есть 1000 танккойнов, которые за три месяца бьются игровым путем? Ну или счетчик - это возрастающая по определенному алгоритму, которого мы не знаем, функция. ))

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 13:15, Kronos2011 сказал:

Сейчас уже очевидно, что при 4 устройствах брать выгодно.

Неужели нет 15-20тысяч даже не донатящих активных аккаунтов, у которых есть 1000 танккойнов, которые за три месяца бьются игровым путем? Ну или счетчик - это возрастающая по определенному алгоритму, которого мы не знаем, функция. ))

вообще да занятно как онлайн жестко просел, даже 10к игроков взявших пак за 1к это уже 10 лямов, остальные 5 лямов донаты уже легко набили бы

мне вообще кажется подозрительной эта щедрая распродажа, как будто хотят напоследок довыжать бабла

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 11:43, Eva сказал:

Еще вариант — исчезнут скидки на МПК, как и толерантно канувшее в лету празднование Дня Победы. Фантастический, но с фиксом донатных плюшек через их массовую раздачу, не такой и несбыточный.

Вообще, мы на пороге грандиозного шухера. С одной стороны, унифицирование игроков для более ровных противостояний — достаточно грамотный шаг для развития (см. удержания текущего костяка и привлечения новых игроков); с другой, перевод всего донатного контента в условно доступный по истечении определенного времени, а с устройствами данный механизм успешно обкатан, — это выстрел по донатным мамонтам, вроде меня. Которые эпизодически вкладываются в кратковременные «ништяки», но предпочитают инвестировать в долгоиграющие элементы геймплея.

Тем не менее, ситуация с Танкофондом никого не должно вводить в заблуждение. Рост «на дрожжах» — не случайность. Сведите воедино (хотя бы) динамику с чередой содержимого призов или внезапной выплатой компенсации.

Очень будет интересно, если итоговое значение окажется 13999 :oo:

Что то похожее было в прошлый раз.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 14:12, Entropy сказал:

мне вообще кажется подозрительной эта щедрая распродажа, как будто хотят напоследок довыжать бабла

)) послушаем мнение профессионала @Zango

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 14:12, Entropy сказал:

вообще да занятно как онлайн жестко просел, даже 10к игроков взявших пак за 1к это уже 10 лямов, остальные 5 лямов донаты уже легко набили бы

так даже бабла не надо на 1000 тк.)

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 14:47, lnlnl сказал:

)) послушаем мнение профессионала @Zango

Мой вердикт таков, 87 процентов что проект закроют, остальные 13 процентов оставляю на то, что срочно набежит много донатов жаждущих приобрести новую пушку и поиграть на ремастер картах в легендарные матчмейкинговые бои топча на своих легендах новобранцев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не понял, теперь 1/4 рандома с гелиосом играть будет и возможно кризо/броником? может не надо! ну позязя! у меня танокоинов нет.:/

В 30.07.2022 в 11:28, PLUT_9 сказал:

кризис я бы даром отдал любому желающему , валяется ненужный в гараже

дай мне пожалуйста! мне он очень, просто жутко нужен!

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 15:50, ytr24 сказал:

не понял, теперь 1/4 рандома с гелиосом играть будет и возможно кризо/броником?

Не переживай. Понерфят их и делов то. И придумают (скорее уже придумали) какую нить новую имбу.

Не первый раз проходим это.

Поделиться сообщением

Скорпиона, разумеется.

А вообще, на месте админов я бы объявил что по достижении 15 млн спецпредложения закрываются и новые акки в танкофонде не участвуют. А то мультов подключают в последний момент чтобы все плюшки нахаляву получить.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 16:04, Yes_Man сказал:

Не переживай. Понерфят их и делов то. И придумают (скорее уже придумали) какую нить новую имбу.

Не первый раз проходим это.

пожалуйста, сделайте следующую имбу на шафт! и чтоб мне выпала!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 16:11, ytr24 сказал:

Это не ко мне.  Вот к етому товарисчу @lnlnl 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 17:24, Niced сказал:

Где у вас тут книга для нытья?

Эти "Гиперскоростные снаряды" для Грома - это такое, простите, бессовестное б-во (баловство), просто слов нет! 90+ киллов у противника! Ну сколько это можно терпеть? Какими надо быть беспринципными торгашами, чтобы вводить ЭТО в игру? :wall:

Да не волнуйся. Будет, как всегда. Вдонатят, а после порежут)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 17:43, Kronos2011 сказал:

Да не волнуйся. Будет, как всегда. Вдонатят, а после порежут)

Нужно ввести платную подписку. С ней механика устройств более имбовая. Ну и + слот для защиты и + слот для устройства корпуса. :heh:

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 18:26, tst085 сказал:

Нужно ввести платную подписку. С ней механика устройств более имбовая. Ну и + слот для защиты и + слот для устройства корпуса. :heh:

Тогда точно свалю. Останется одна Серена.)) 

Ей добавят ботов, и она будет думать, что рулит и нагибает.))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 15:11, ytr24 сказал:

Так есть же, хилшафт - вполне себе имба в более менее адекватной тиме.

В 31.07.2022 в 16:24, Niced сказал:

Где у вас тут книга для нытья?

Эти "Гиперскоростные снаряды" для Грома - это такое, простите, бессовестное б-во (баловство), просто слов нет! 90+ киллов у противника! Ну сколько это можно терпеть? Какими надо быть беспринципными торгашами, чтобы вводить ЭТО в игру? :wall:

Надо же угодить тем, кто открывал по 2-3к ультракоробок, ради этого мракобесия :D  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...