Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #691 (релиз 17.06.2022)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, lnlnl сказал:

Мб обиделась, что форум методом повторений мать его учений перепрошил мозги Орэху по статусам и ты лишилась восхитительной глубины неадекватного для ТО многосекундного стана страйкера?) Так так и скажи. Не надо бояться своего мнения. Тебе нравится нагибать  + на простецких нагибалках. Тебе достаточно этого уровня.

Так весь пост из-за этого был написан? Тебя поунижали станилкой и всё, потек фидбек по трубам? ;D

Возьми сначала мою "простецкую нагибалку" и попробуй хоть что-то на неё изобразить, потом возвращайся со своей дичью, я даже обещаю её прочитать по такому случаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Serene сказал:

Так весь пост из-за этого был написан? Тебя поунижали станилкой и всё, потек фидбек по трубам? ;D

Возьми сначала мою "простецкую нагибалку" и попробуй хоть что-то на неё изобразить, потом возвращайся со своей дичью, я даже обещаю её прочитать по такому случаю :rolleyes:

Нет, там перечисление предположений. Можно воспринимать комплексно, а не на свой вкус.

Поделиться сообщением

Намекну, как читать конкретно этот абзац: никто не считает, что кто-то где-то ничего не знает, но именно повторением обращаются внимание на разные вещи, которые потом, как ни странно, но меняются. %)

обращается

Поделиться сообщением

22 часа назад, lnlnl сказал:

Вроде понятно было, как только он начал тут дикие распродажи и создание обязывающего контента, избавившись от флеша (можно было и раньше душу продать, но технологии мешали)). И во что игра превратилась, тоже видно. Интересно именно в перспективе. Т.е. если база стабильных старожилов, т.е. в р-не 50+к, насытится, а из новых 30к еженедельно продолжат оставаться в игре, похоже, что на уровне погрешности (ну как, в р-не 5к остается и играет более 2ч в нед), тк эта суммарная база в 60к уникальных нифига не меняется уже полгода (уменьшается, но не критично вроде, на 7-8% за полгода), то че будет дальше и кто начнет все это исправлять?) А пока показатели интересные и это, конечно, радует. Но по мне они ничего не показывают, как не показывали и маленькие цифры, но при имеющейся, на мой взгляд, отличной перспективе.

Сегодня я хз.

jK4uqEG.png

Тут народ не в силе с помощью подсказок найти 13 ящиков..... Но картинки красивые :D

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

тааак))) чувствую, ща меня бомбанет

Сплетни, кляузы?) Доброзло, оппозиция, хозяева, че, серьезно?) Хлеб у @zango1 не отбирай плиз! аха)

Или ты просто так странно защищаешь этот Магнум и тп дичь?) Мб обиделась, что форум методом повторений мать его учений перепрошил мозги Орэху по статусам и ты лишилась восхитительной глубины неадекватного для ТО многосекундного стана страйкера?) Так так и скажи. Не надо бояться своего мнения. Тебе нравится нагибать  + на простецких нагибалках. Тебе достаточно этого уровня. Как Хопперам нра скакать, напр. - Ок, фидбек не троякочитаем, "контент принят!")) Вот и у других тут в основном собств. мнения.

Или это фиксация? Но форум уже 2й год отличный, гонева по всякой фигне вроде тут давно нет, в основном вся критика предлагательная, просто в разной форме. Вроде никто не мнит себя истиной в последней инстанции, борьба аргументов, норм че) Давай отряхивайся от нафталина и включайся)

И мы не у приемного окна канцелярии, где секретарша сортирует фидбек и правит миром/предприятием, которое, на секундочку, мы привлекли для оказания нам развлекательных услуг %). Там не дураки, обратят внимание на акценты и сами все поймут. Рано или поздно.

И че, не к Орэху нам обращаться, выдумывающему контент? (именно должность, не личность) А к кому? @Aleksey_Pazdnikov  кто? Вместо Фортуны с нами поболтать? На вопрос играет и что нравится не ответил. Мб он по конкретным тех.вопросам, именно по клиенту и точка, и игровые вопросы ему не понять (будем как слепые с глухим) и тут искл. за финансовым интересом, и тогда и Арэх красавчик - это логично). Но я же не знаю. Прежний Иван представился публике, что профессионально, а сегодня этого не было, или я пропустил?))

Или тут где-то просьбы халявы что ли? Нет жеж, речь о контенте. Магнуму есть альтернатива, реально ТОшная с зимней акции. Летунов можно и нужно поправить. Статусы сделать именно ТОшные. Продукты завершенного типа сделать растянутыми, прекратив надругательство над игровым процессом и не потеряв смысл оплаты за услуги.

Реально, нам че, тоже колени перед каждым наемным разработчиком вставать и в рот смотреть? Че за совок то?) Многое же пишется по делу, надо быть сильнее и нормально это признавать, это же абсолютное благо для развития, реал. командное дело.

Паш куда пропал? Я за тебя беспокоился и спрашивал у Большая Радость она тоже не знает куда ты пропал и волнуется за тебя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

вот заметил, что норм фидбек ты всегда тактично обходишь стороной, ведь с него не потроллить

только плиз,не надо рассказывать про отсутствие такового, на этом формуе тоже не первый день нахожусь

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

вот заметил, что норм фидбек ты всегда тактично обходишь стороной

Мне ему дифирамбы спеть, что ли? Ну, "реакцию" я поставить могу, если особо понравится - и? Продолжаем меня обсуждать?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Entropy сказал:

не нравится?)

Нет конечно, мне это и 10 лет назад не нравилось, чего я про себя не знаю то )

Гораздо интереснее смотреть на что-то, что получилось в процессе мыслительной деятельности, от тех, кто на эту деятельность способен %)

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov привет, тут такое дело

У меня до сих пор эта багованная история продолжается.

Как с ддосами расправитесь, конечно,

Скрытый текст

порежете часть проджектайлов, чтобы перетащить часть серверов в РФ, как минимум, для страховки и для качества))

не забудьте)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Нет конечно, мне это и 10 лет назад не нравилось, чего я про себя не знаю то )

Гораздо интереснее смотреть на что-то, что получилось в процессе мыслительной деятельности, от тех, кто на эту деятельность способен %)

Всм тебя?)) А кто тут начал кодировать мозги Паздникова на огульное, бинарное, отрицательное восприятие фидбека + тупо не прошедшему именно твою фильтрацию, т.о. обнуляя затраченное время жизни участников?) м?) Кто эта леди?) Че за пользование олдством для чернухи?)

Для чего тогда форум и игра? Чтобы только тобой восхищаться?) Мы свои интересы отстаиваем, это и ежу понятно. Исходя из той инфы, что у нас есть. Или че? Ну ладно, в мне нравящемся стиле игры и режимах наступила полная задница (что ты сама признаешь эпитетами ряда «странные» - да еще бы они не стали таковыми со всем новым добром, заточенным на тдм и индивидуальные стили), зато хоть Ленка поиграет, а я кофе попью. Шиш твоей пятой тчке!

Да и скандалов что-то давно не было. Посещаемость снижается.

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Откуда-то опять выползло главное душнило и форум снова стало невозможно читать. :(

эххх.. а что поделать, такова судьба, иначе никак :rolleyes:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

А кто тут начал кодировать мозги Паздникова на огульное, бинарное, отрицательное восприятие фидбека + тупо не прошедшему именно твою фильтрацию

Не знаю кто, твое ... богатое воображение, может быть? Из-за которого ты сначала процитировал мой рофлопост тонной дичи, а потом ещё раз повторил %)

Всё равно не понимаю, я говорю что мне не интересно обсуждать меня - особенно с тобой, а ты повторяешь. И мне это быстро надоедает и начинает раздражать. 

Вот уже надоело и начало раздражать.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Паш куда пропал? Я за тебя беспокоился и спрашивал у Большая Радость она тоже не знает куда ты пропал и волнуется за тебя.

все, тут, иду! )

2 часа назад, Yes_Man сказал:

Тут народ не в силе с помощью подсказок найти 13 ящиков..... Но картинки красивые :D

12

24

36

1 - рейт в мире

2 - попытка посчитать постоянную базу в общем активе. (розовые столбики), желтые столбики - новые реги, зеленые столбики - сколько из новых сыграло более 2ч в нед

3 - а это стата со сторонних сервисов - пунктиром посещаемость, сплошной уникальные

и уникальные примерно совпадают с расчетным, т.е. ок

4 - как менялся рейтинг в странах

5 - посещаемость по странам

6 - она же по тирам

1 минуту назад, Serene сказал:

Не знаю кто, твое ... богатое воображение, может быть? Из-за которого ты сначала процитировал мой рофлопост тонной дичи, а потом ещё раз повторил %)

Всё равно не понимаю, я говорю что мне не интересно обсуждать меня - особенно с тобой, а ты повторяешь. И мне это быстро надоедает и начинает раздражать. 

Вот уже надоело и начало раздражать.

все же просто - прочитай свой же пост и попробуй его пересказать иными словами, какую мысль ты там хотела донести, кроме той, что написал я )

на остальное мне плевать, если в твоих постах нет интересного нерасплывчатого контента, против кого дружим девочки закончилось ровно с момента добавления фильтра на форум

Поделиться сообщением

Только спустя 13 лет разрабам ТО наконец пришло в голову что можно сваливать все свои косяки на ДДОС атаки! Прямо так и вижу заголовки новостей - американские хакеры атаковали ресурсы правительства России, госдумы, сбербанка и Таки Онлайн.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Только спустя 13 лет разрабам ТО наконец пришло в голову что можно сваливать все свои косяки на ДДОС атаки! Прямо так и вижу заголовки новостей - американские хакеры атаковали ресурсы правительства России, госдумы, сбербанка и Таки Онлайн.

А на деле просто какой-то танкоман с 10 мультов одновременно играет ?

Поделиться сообщением

Me encantó el acceso rápido para seleccionar los modos de batalla en el emparejamiento. Una sugerencia: quizá sería conveniente para el juego, que agreguen una función que permita tildar varias opciones de juego, por ejemplo, a mí me gusta Jugernauta, Asalto y Asedio, entonces seleccionaría esas tres opciones y que el sistema me meta en la batalla que crea mas conveniente. Saludos!!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tanquedestructor сказал:

Me encantó el acceso rápido para seleccionar los modos de batalla en el emparejamiento. Una sugerencia: quizá sería conveniente para el juego, que agreguen una función que permita tildar varias opciones de juego, por ejemplo, a mí me gusta Jugernauta, Asalto y Asedio, entonces seleccionaría esas tres opciones y que el sistema me meta en la batalla que crea mas conveniente. Saludos!!

Amigo, estás en el foro RUSO.¿Estás borracho?:D

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Хлам.

хламье, хламьёвое! серванты сегодня еле выдержали сервиз недавно поставленный вечером!:rolleyes: скочь после вчерашнего разбивания серванта, ещё пока только растянулся, но ещё держит доски серванта. Завтра наверное полопается скочь и опять будет: "на поле серванты грохотали" :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему игроки со страйком и гусом вынуждены долго выцеливать жертву, шафтоводы одевать ведро ограничивающее повижность и обзор, молотоводам подбираться в зону уверенного поражения, а ребятам с рикошетом и гелиосом нужно лишь нажать на выстрел? Что дальше? Пушка убивающая всех врагов на карте одним выстрелом выпадающая только из ульрановых ультраконтейнеров?

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tank-pacifist сказал:

Почему игроки со страйком и гусом вынуждены долго выцеливать жертву, шафтоводы одевать ведро ограничивающее повижность и обзор, молотоводам подбираться в зону уверенного поражения, а ребятам с рикошетом и гелиосом нужно лишь нажать на выстрел? Что дальше? Пушка убивающая всех врагов на карте одним выстрелом выпадающая только из ульрановых ультраконтейнеров?

Извините, но Гелиос всё-таки сложнее будет. В сочетании с кризисом нужно невероятно сложно и быстро переключаться на ДД перед залпом ?

Поделиться сообщением

В 19.06.2022 в 01:42, Aleksey_Pazdnikov сказал:

кхм, меня в оппозицию записали? я же максимально ультралояльный чорт, не верю, тёть Лен

Алексей есть ли у тебя надежда реально вытянуть игру? Как думаешь будут ли снова те времена когда будет не стыдно порекомендовать ТО другим людям? Сам ты сейчас можешь кому то порекомендовать нынешние ТО или постесняешься? А ведь это показатель не менее важный чем уровень онлайна. Сейчас к сожалению лояльность игроков на нуле, да думаю ты и сам это знаешь что только ленивый  в соцсетях и на форуме не поносит ТО. К сожалению я с нынешними обновами вижу только ухудшение комфортности игры, эта обнова с лютой кнопочкой выбора режимов, эти начавшиеся перманентные глюки которые выдают за ДДОС, то что теперь нельзя открывать по одному контейнеру (а мы со Зверозавром коллекционировали их и всегда оставляли по одной штуке, теперь этого не получится делать), одним словом я вижу только очередное последовательное движение вниз.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.06.2022 в 22:34, 3BEPO3ABP сказал:

Потому, что теперь вариантов нет, либо по 15, либо, если меньше, то все сразу, 13, 10, 7 и т.д.)

Слушай я хотел тебя спросить, как ты теперь будешь коллекционировать ультраконтейнеры если теперь невозможно открывать по одному и следовательно придётся оставлять кучу неоткрытыми чтобы они остались в коллекции?

Подумай ещё раз хорошенечко на кого ты бесплатно трудишься, ценят ли они это, ценят ли они тебя, достойны ли они твоего добровольного труда или они творят что захотят, а ты стоишь рядом с ними как фарфоровый истуканчик по стойке смирно и не имеешь никакого права голоса? Мне просто обидно за таких как ты чей халявный труд, пусть и небольшой используют хапуги губящие игру с целью доната, да побольше, побольше, а не развития игры в интересах игрового сообщества. Достойны ли они этого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...