Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #691 (релиз 17.06.2022)

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
1 час назад, Eva сказал:

Нормально же сидели)

ну Ева, это не я ж тут из газеты с накрученным хвостом вышел, ты меня тоже пойми, пожалуйста, меня тут 5 лет не было, я многого не знаю =(

Поделиться сообщением

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

(ну ничо, еще несколько фичей в релизе и перестану)

А на что вы надеетесь? С каждой обновой, день за днём, месяц за месяцем благодаря "вашим стараниям" отсеивается большая часть адекватных игроков! Проект из захватывающей игры, где можно было часами зависать и весело проводить время превратился в то, что вызывает только желание материться!)) и при всем желании быть снисходительными, оправдывая ваши действия, здравомыслящий человек просто покидает это поделие) так что весь фидбек, который вы читаете, это прямое доказательство вашей ( я не конкретно о вас, а о команде в целом) "плодотворной работы!)) Если случится чудо и все же вы поймёте, что вектор развития направленный на вытряхивание доната выпуская имбы НЕВЕРНЫЙ!!!!, а переориентируетесь на развитие геймплея, где решать будет не "размер" доната, а человеческий разум, и сможете из этого ещё и прибыль извлекать, у вас ещё может быть ШАНС, прочитать и адекватную критику и фидбек!)) Желаю вам удачи и все же надеюсь, когда нибудь ещё провести парочку битв с захватывающим азартом!) На данный момент ТО для категории, где разумному человеку делать нечего!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 час назад, x_Lily_x сказал:

благодаря "вашим стараниям" отсеивается большая часть адекватных игроков!

с каждым релизом Орех вбивает последний гвоздь в крышку гроба ТО!
(много лет вбивает, конечно, всё никак не вобьёт, плохой Орех, фу на него)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

ну Ева, это не я ж тут из газеты с накрученным хвостом вышел, ты меня тоже пойми, пожалуйста, меня тут 5 лет не было, я многого не знаю =(

Алексей, Вы же, практически, Праздников, а ерничаете в каждом втором комментарии. Ну — ок, версия «с накрученным хвостом» принимается. Но я никогда не интересовалась, почему Вас попросили на выход пять лет назад. Более того, Вы мне всегда были симпатичны, возможно, из-за своей активности на форуме и я очень надеюсь, что реализоваться в этот раз у Вас получится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

В качестве компенсации спрошу что можно почитать про генераторы и рандом )

На хабре полно статей на эту тему, но это прямо общие принципы, дальше их крутят кто как захочет.

Ну вот например, что имеет место быть разнос по стадиям.  Как мы уже выяснили, путем нехитрых манипуляций :) 

Насчет того, что надо открывать  контейнеры при определенном онлайне -

Скрытый текст

ORXGnCR.png

Открыто сразу после рестарта в ~5.04 ( специально открыл 14, что бы не попасть в гарантированный шанс и условие ).

В общем, это тотальный фейл, но для статистики- все равно очень мало.

4 часа назад, rm-rf сказал:

А если совсем честно то я просто хотел посмотреть что она мне ответит,

я уже ее посты в профиле чекнул :)  мне в принципе, этого было достаточно, что бы понять, что чего-то хорошего можно не ждать... 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Алексей, вы бы направили свое "остроумие" в сторону офиса)) там его оценят)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
36 минут назад, Eva сказал:

почему Вас попросили на выход пять лет назад

я сам вышел, Ев, в стартап, только как оказалось в довольно неудачный -- отдельная классная история, но не публичная.

обиделась? прости, не хотел, правда

Поделиться сообщением

6 часов назад, ZayacMutant сказал:

Ну, вероятно, плюс несколько условий, ввиде того, что игрок открыл N контейнеров и ему гарантированно выпадает свечение Y  не отменяет общих принципов.

Даже если потоков и seed несколько, например для рандома на лутбоксы и для рандома всяких игровых вычислений разброса урона или шанса крита- то сути это же не меняет :) 

Не думаю, что вы придумали что-то супер уникальное в этом плане ( не в обиду конечно ).

Ну со свечением разобрался, а лут то в нем разный, ну вот точно же не хотят давать легендарное устройство и подкручивают (канализационную) трубу анимашек :heh:.

Кстати, они вроде как выдали секрет вероятности падения голда, правда это было еще во времена битв с фондом...

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

вот такой вопрос, почему не сделали гаранты для всех видов редкости?

для ультры шанс красного 0.5%, т.е. мат ожидание - это раз в 200 ящиков, но частенько за эти 200 покупатель получает бибу на воротник, мягко говоря некрасиво

в том же геншине, хоть извращенно и дорого, но есть гаранты

почему бы не добавить одно красное гарантом раз в 250 ящиков? или как-то так, золотое раз в 100 и т.д. 

гвоздей в гроб нужно чем больше, тем сильнее игрок привязан, многие играют из чувства ностальгии, т.к. начинали в 2011, можешь посмотреть на кол-во любителей легаси скинов, сам вот торчу тут т.к. дособирать их хочу

орех слишком волатилен, раньше он делал вроде неплохо,но сейчас просто мрак по балансу, имхо на коленке и то лучше него могу накидать, было бы обсуждение хоть какое-то, он же просто взял все в свои руки и считает правым только себя, можешь посмотреть на чушь что он выдал в ветке рельсы (что рельса это застеночный кемпер, поэтому не должен быть сильным, при том что в игре есть магнум, которые вообще из-за стен накидывает)

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

• Разработчики
3 минуты назад, Entropy сказал:

вот такой вопрос, почему не сделали гаранты для всех видов редкости?

для ультры шанс красного 0.5%, т.е. мат ожидание - это раз в 200 ящиков, но частенько за эти 200 покупатель получает бибу на воротник, мягко говоря некрасиво

в том же геншине, хоть извращенно и дорого, но есть гаранты

почему бы не добавить одно красное гарантом раз в 250 ящиков? или как-то так, золотое раз в 100 и т.д. 

:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Aleksey_Pazdnikov сказал:

:ph34r:

а про ореха что скажешь? могут ли быть какие-то подвижки в будущем? баланс не должен решаться одним человеком, тем более когда столько составляющих, видно же что чел не вывозит

на половине пушек играть тупо некомфортно, независимо от их урона и т.д., КОМФОРТ вот чего не хватает, очень от многого горит задница

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 час назад, Eva сказал:

ерничаете в каждом втором комментарии

Когда я говорю серьёзно меня никто не слушает, увы 

Только что, Entropy сказал:

а про ореха что скажешь? могут ли быть какие-то подвижки в будущем? баланс не должен решаться одним человеком, тем более когда столько составляющих, видно же что чел не вывозит

на половине пушек играть тупо некомфортно, независимо от их урона и т.д., КОМФОРТ вот чего не хватает, очень от многого горит задница

Орех -- красавчик, всегда говорил и не отказываюсь 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Entropy сказал:

в том же геншине

Еще обиднее, когда ты открываешь 3 красных..... и во всех - БИБА xD 

было такое, после этого кстати и перестал покупать рандомщину, задолбало)

И тоже, кстати,  вспомнил про геншин, где к потенциальному клиенту рандом заточен гораздо лояльнее. Нету шанса *проиграть в онлайн казиныч* прямо все деньги, даже в худшем случае.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

понятно, выпускайте быстрее оставшиеся легаси, здесь больше нечего делать

он красавчик, продолжайте помойку делать

ну впрочем вы столько не играли, нет смысла что то пытаться объяснить

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

Да от многого горит задница, вот сел на вулкан так еще с резинкой, и что? а он попадает только по стоящим танчикам, такое ощущение, что по движущимся, особенно стрейферам-летунам, урон начинает выдаваться после задержки, и ты даже выдержав эту задержку сбиваешь её... Я даже по титану, который все время был подсвечен автоприцелом умудрился не попадать.... Самое странное в этом вулкане то, что он  лучше  всего попадает  самим рикошетом и мегаспособностью ПВО (недавно выдали 40градусов увн, лютый кринж, сижу на базе и в какие-то моменты начинается "дождь" - рикошет от потолка по тем кто снизу...). Играть на этой штучке без имуна от горения - это ... Ну и мое любимое - это когда вместо пролага, который обычные пушки проглотят и выплюнут, попутно отжав флаг, вулкан же вылетает из игры, и по возвращение отключается урон, так сказать "на входе остался". Интересно, какого же мнения Орех про свой лагомет-пулемет 

Хорошо что "механик" вытаскивает эту задницу. С таким кол-вом аптек любой бы смог :cool:

Ну, зато твинсу более-менее исправили эту "зарежку нулевого урона". Хотя, я поиграл только на твиксе ЭМИ, то-то он странно имбует... 

Изменено пользователем Cayron-is-Caryman

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Еще обиднее, когда ты открываешь 3 красных..... и во всех - БИБА xD 

было такое, после этого кстати и перестал покупать рандомщину, задолбало)

И тоже, кстати,  вспомнил про геншин, где к потенциальному клиенту рандом заточен гораздо лояльнее. Нету шанса *проиграть в онлайн казиныч* прямо все деньги, даже в худшем случае.

А танкофонд брал? - Если да, то сейчас тебе еще 2 красных скина ждут )) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

а что ты сказал серьезного?  тебе говорят на полном серьезе, у тебя хи-хи-ха-ха, да детская ирония.

про контейнеры:

-зачем?

-какая разница?

так вот простой пример: открывается 10 контейнеров, одна сплошная нара и в конце 4!!! подряд краски, ну как без Ганы играть, да конфетти?

сколько такой дряни по одному конту открою лично я? да 5ть самое огромное.

скажи , что в следующее открытие будут опять эти краски? поиграй , пооткрывай, потом говори серьезно.

это лишь один пример, говорят не трогай, оставь как было, зачем?  ЗАЧЕМ? 

дубль-а что ты сказал серьезно?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

Ну то есть сам факт того что дергание гпсч в случайный момент влияет на разброс реален же?

Ещё как реален, но почему-то только считается что влияние исключительно в негативную сторону ))

14 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Чем меньше человек представляет из  себя  как специалист, тем больше вставляет "непонятных слов". 

Интересный способ оценки специалистов. Правда есть идея что он изобретен теми, кто просто что-то не понимает, понимать не хочет, но очень хочет за счет этого специалиста самоутвердиться - "а че он непонятные слова говорит, тупой наверное"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Entropy сказал:

было бы обсуждение хоть какое-то, он же просто взял все в свои руки и считает правым только себя

Так где это обсуждение? Фидбек всё ещё прочитывается, тот факт что он прочитывается ещё не значит что "будет сделано как написано", вот только качество этого фидбека страдает год от года

2 часа назад, Entropy сказал:

что рельса это застеночный кемпер, поэтому не должен быть сильным, при том что в игре есть магнум, которые вообще из-за стен накидывает

Так я ровно такую же "чушь" могу написать (и писала за год до этого, рельса тогда стала слабее)

Магнум - это проджектайл, да ещё и с понерфленной для застеночника траекторией, с болью от лагающей застеночной рельсой он так и не сравнился (хотя пытается, да). Накидывать то оба могут, но рельса это делает гораздо противнее и с меньшими требованиями к навыкам

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

и с меньшими требованиями к навыкам

Ну-да, ну-да! Чёт мне больше вообще к акку с рельсой подходить неохота, после создания акка с магнумом!

О каких бОльших требованиях к магнуму идёт речь, если не секрет? За пару выстрелов пристрелял карту и вперед за у/п.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Entropy сказал:

что он выдал в ветке рельсы (что рельса это застеночный кемпер, поэтому не должен быть сильным, при том что в игре есть магнум, которые вообще из-за стен накидывает)

Ну вы поняли

ihnrrMY.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, zanoza_v_tope сказал:

Чёт мне больше вообще к акку с рельсой подходить неохота, после создания акка с магнумом!

По себе судить конечно очень круто) Может ты на рельсе играл 10 лет и потом наконец-то попробовал что-то другое, с чего бы вообще свет клином на этой рельсе сошелся

8 минут назад, zanoza_v_tope сказал:

О каких бОльших требованиях к магнуму идёт речь, если не секрет?

О любых, которые ты можешь себе только представить, выходящих за рамки навыка "нажать кнопку и выехать из-за стенки". Могу предложить - раскачку (которая на магнуме важнее, никто вам не даст автонаводку по вертикали), проджектайл, гораздо более сложную чем палка траекторию

Я ещё раз замечу - я не сравниваю скиллкапы этих пушек, я сравниваю их токсичные овощные застеночные варианты

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Скрытый текст

Почему-то сразу вспомнился этот отрывок:rolleyes:))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

По себе судить конечно очень круто) Может ты на рельсе играл 10 лет и потом наконец-то попробовал что-то другое, с чего бы вообще свет клином на этой рельсе сошелся

Волшебно... Сделать предположение, вывести из него вопрос, и самому на него ответить...

Похоже моё присутствие даже не требуется.

При чём здесь что-то другое, если разговор идёт, конкретно о рельсе, и, конкретно о магнуме? Или нет?

Изменено пользователем zanoza_v_tope
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...