Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Скорпион!

Рекомендованные сообщения

٩(◕‿◕)۶

Для стадиона и шоссе пойдёт) Джагу гонять? 

Изменено пользователем xXx_Dimka_xXx
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

ну, раз уж в игре появится РСЗО, то давайте и систему ПРО, на базе мамонта какого нибудь) поставить пару таких возле джаги и пусть охраняют его, сбивая эти ракеты :cool:

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

8 часов назад, CekpeTHbIy.TIaTpyJIb сказал:

Если быть чесним мне пушка вовше на нравится  мне вовше не зашел эта пушка  для нагиба он хорош но я ожидал крутого чего то!! лучше был  скин какой то 

Так вот кто тут скины покупает, а я все думал админы выдумывают и нет игроков которые между игровыми штуками предпочитают побольше скинов :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, tst085 сказал:

Так вот кто тут скины покупает, а я все думал админы выдумывают и нет игроков которые между игровыми штуками предпочитают побольше скинов :oo:

Школоло рулит! :heh:

Потому и танкофонд ускорился, когда запахло скинами. :D

Поделиться сообщением

идеи уже изжили себя, осталось добавить именно летающий корпус , который может лететь над картой 20м вверх к примеру... Эта пушка будет как раз отлично сбивать таких летунов))

у этой пушки есть минус! весьма очевидный! раз ракеты прилетают сверху то укрыться от них есть где, например в туннеле или под мостом, жаль что не все карты в мм имеют такие укрытия. Придется разрабам дорабатывать карты под особенности этой пушки.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Боюсь представить что будет на "Парме". А так надеюсь новое оформление карт уже скоро, надоело ждать, особенно буду рад если воду увижу на них, а там и корабли можно добавить (шутка насчёт кораблей, но устройство на корпус можно сделать деревянные конструкции ахах).

Но что по пушке: уже была одна альтелерия - это магнум, кто теперь на нём будет играть, когда есть такая альтилерия? И смоку на раз два заменит, потому что смока не тащит вообще. Сделайте тогда магнуму указатель куда летит снаряд, как это сделано на андройде, а то смысл тогда магнум вообще брать. А смоке советую поднять скорострельность.

Поделиться сообщением

Вовшето малышне на малых званках теперь совсем будет не сладко сражаясь с легендами, да и как справедливо замечено вовшето режиму джагернаут теперь конец.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Очередная попытка от разработчиков путём внедрения новой пушки которая является наиболее эффективной примесью старых видов пушек проявить интерес у игроков хотя бы не некоторое время.Пойдёт по пути теслы.Сначала рассвет и популярность а в конце забытость многими игроками и как следствие закат популярности.Мне лично не нравится ни название,ни специфика,и разумеется не нравится что скоро всякие олени будут иметь временное преимущество в бою над другими игроками.Временное ибо впоследствии её должны будут понерфить.А так советую всем прикупить резисты от этой пушки.А вот покупать ли её саму большой вопрос.Я лично не стал бы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, David-PRO сказал:

Вот теперь, танкисты, вы знаете что будет на 15 уровне танкофонда (пушка Скорпион) 

Не доберёмся, увы

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Впервые увидел сегодня в бою новую пушку "Скорпион". Впечатления не произвел. Раздолбал его из Скаута. Наводчика взял в плен. Оказался шафтоводом, играющим на геймпаде. Так же сегодня уничтожили колонну летающего хлама, около 17 единиц техники. Фото не смог сделать, телефон на разрядке. Слава нормальным пушкам!

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не доберёмся, увы

Тут до броненосца уже годами добираются. А ты о последнем уровне мечтаешь. :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yes_Man сказал:

Тут до броненосца уже годами добираются. А ты о последнем уровне мечтаешь. :D

Я не мечтаю, смирился

Поделиться сообщением

вас задудосили, надудонили, а вы все вперед, пушкоделы, кнопкодобавлялы. игру сделайте, сегодня последний день акций.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ракетный залп осуществляется по почерку «Джавелина» — американского переносного противотанкового ракетного комплекса:)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kronos2011 сказал:

Теперь из-за Магнума с усиленным Кемпером вообще непонятно, как быть Джаггеру на небольших картах.  Магнумы с бешеной силой удара просто достают его в любой точке, не выходя из укрытия со своей базы.) 

5 часов назад, zango1 сказал:

Вовшето малышне на малых званках теперь совсем будет не сладко сражаясь с легендами, да и как справедливо замечено вовшето режиму джагернаут теперь конец.

Меня от этого вашего джаггерДдд..унаface-vomiting_1f92e.pngНет, ну запикивает через "быстрый в бой" в эту фифу, а я даже не на подходящем сочетание! Большинство этих TJR заканчиваются победой при чем разгромной, вечно какое-то отбросное из всех отбросов , но в тоже время няшное, как эта мороженка ?pile-of-poo_1f4a9.png, становится Джаггером, и я вот смотрю на них как они из раза в раз ими становятся да думаю - " а сколько еще раз вам надо сдо. skull-and-crossbones_2620-fe0f.png, чтобы понять свою никчемность и наконец не пикать этот режим?"

17 часов назад, Hidden-Hand сказал:

Почему же? А мне нравится подкрадываться к топ 1, подбирать нитру и на всех парах бонькать всё в радиусе 1 метр, поржать с конкурента, застрявшего на 10 ом уровне ( молот )

Молот имба, вот рельса - хлам :yes:

7 часов назад, RStanko сказал:

идеи уже изжили себя, осталось добавить именно летающий корпус , который может лететь над картой 20м вверх к примеру... Эта пушка будет как раз отлично сбивать таких летунов))

у этой пушки есть минус! весьма очевидный! раз ракеты прилетают сверху то укрыться от них есть где, например в туннеле или под мостом, жаль что не все карты в мм имеют такие укрытия. Придется разрабам дорабатывать карты под особенности этой пушки.

Та есть карта "Подземка", которую под ММ сделают?. Хотя она настолько подземная, что наверное если и в подземке свестись -  ракеты до потолка не дотянут, чтобы пробить ))

7 часов назад, Andry_sheykin сказал:

Боюсь представить что будет на "Парме". А так надеюсь новое оформление карт уже скоро, надоело ждать, особенно буду рад если воду увижу на них, а там и корабли можно добавить (шутка насчёт кораблей, но устройство на корпус можно сделать деревянные конструкции ахах).

Но что по пушке: уже была одна альтелерия - это магнум, кто теперь на нём будет играть, когда есть такая альтилерия? И смоку на раз два заменит, потому что смока не тащит вообще. Сделайте тогда магнуму указатель куда летит снаряд, как это сделано на андройде, а то смысл тогда магнум вообще брать. А смоке советую поднять скорострельность.

Телефонная смока с автоноводочкой все еще имба. Кадр на аресобруте накидал 1000 очков просто а потому, а не почему... Я с ПК решил потестить её + устр. " Система высокоточного прицеливания" = попасть в движущийся викинг сложнее, чем в летуна-паладина. Может быть, если я был на диктаторе, то вообще бы над викингами и не только все пролетало?))) При чем все эти промахи происходят на ближней-средней дистанции под автоприцельной красной обводочкой, которая на телефоне, наооборот, отрабатывает во?? , хоть с респа на респ клади...

5 часов назад, Rubin_Ernestovich сказал:

Очередная попытка от разработчиков путём внедрения новой пушки которая является наиболее эффективной примесью старых видов пушек проявить интерес у игроков хотя бы не некоторое время.Пойдёт по пути теслы.Сначала рассвет и популярность а в конце забытость многими игроками и как следствие закат популярности.Мне лично не нравится ни название,ни специфика,и разумеется не нравится что скоро всякие олени будут иметь временное преимущество в бою над другими игроками.Временное ибо впоследствии её должны будут понерфить.А так советую всем прикупить резисты от этой пушки.А вот покупать ли её саму большой вопрос.Я лично не стал бы.

На полигонах СР в ПРО битвах без резиста от Теслы никуда.

4 часа назад, AAoE сказал:

Впервые увидел сегодня в бою новую пушку "Скорпион". Впечатления не произвел. Раздолбал его из Скаута. Наводчика взял в плен. Оказался шафтоводом, играющим на геймпаде. Так же сегодня уничтожили колонну летающего хлама, около 17 единиц техники. Фото не смог сделать, телефон на разрядке. Слава нормальным пушкам!

Ничего, скоро она выйдет в ММ и благодаря разведдрону "Диверсант" будет скорректирован огонь по твоему скауту, да и  шавтовода вернут и посадят в мамонта за клавиатуру. 

Поделиться сообщением

Перестаньте уничтожать игру, пожалуйста. Вы сделали пушку, но ни разу не подумали о том, как она будет влиять на режимы игры. Пример с тем же хоппером, имбалансность которого вы так и не поняли, "сбалансировав" его возможностью перевернуться всем летающим корпусам, яркий тому пример. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 часа назад, ytr24 сказал:

Обязательно куплю пушку. По заявкам пока имба наклёвывается.:oo:

Стоп, а перезарядка больше чем у шафта тебя не смущает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...