Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Скорпион!

Рекомендованные сообщения

@Kenny на ком ты собрался заработать когда онлайн разогнали пинками и палками?xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kenny сказал:

Вот если почитать мнение "экспертов", то сразу понятно что текст пишет человек с возрастом 14-17 лет... 

У игры есть цель - заработать, какой смысл выпускать новую пушку для всех сразу? Ведь сначала её должны выбивать донатеры, а уж потом и до обычных игроков дойдёт дело... 

По такой логике можно вообще сразу делать всё бесплатно и с максимальной прокачной, чтоб игроки были "довольны" =)

165-ый! Вы бросаетесь в крайности!

Поделиться сообщением

онлайн что то вообще просел капитально: утром хотел в мм осада, а таймер кажет 220 секунд подождите! это разве норм?

Поделиться сообщением

Только что, RStanko сказал:

онлайн что то вообще просел капитально: утром хотел в мм осада, а таймер кажет 220 секунд подождите! это разве норм?

Это так задумано.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RStanko сказал:

вам бы лишь заработать. А вот если игра загнется - плевать.

Стоит спросить, как игре не загнуться если не зарабатывать?

И как на "загнуться" может повлиять скорость доступа к контенту? Есть ли большая разница между бесплатным доступом за кристаллы сейчас и через 3 месяца?

Поделиться сообщением

@Serene ладно, тогда сделайте чтобы касса работала 24/7 чтобы я пришел в любой момент и смог вам задонатить! а то приду и игра по 3 часа недоступна! хотя бы обеспечьте этот момент.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Стоит спросить, как игре не загнуться если не зарабатывать?

отличный тезис:D

1 час назад, Serene сказал:

И как на "загнуться" может повлиять скорость доступа к контенту? Есть ли большая разница между бесплатным доступом за кристаллы сейчас и через 3 месяца?

бесплатный доступ за кристаллы:D.

Поделиться сообщением

38 минут назад, RStanko сказал:

@Serene ладно, тогда сделайте чтобы касса работала 24/7 чтобы я пришел в любой момент и смог вам задонатить! а то приду и игра по 3 часа недоступна! хотя бы обеспечьте этот момент.

Это ты так хитрым образом намекаешь на то чтобы игра работала?

Т.е. вот ты считаешь что разработчикам не очевидно что игра должна работать, поэтому заходишь с другой стороны, типа Я ЖЕ ЗАДОНАТИТЬ ХОЧУ, ОТКРОЙТЕ, а они такие ЧОРД, НУ РАЗ ЗАДОНАТИТЬ, ТО НАДО ЧИНИТЬ

ХИТЁР, ОЧЕНЬ ХИТЁР ;D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RStanko сказал:

а вы хотите чтобы и донаты шли, а игра при этом не работала...

А мне хватит чтобы игра работала (и мне скорпион ещё начислили - ну там за посты на форуме или за что мне его должны начислить, СЛЫШИТЕ, АЛО)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ну и радуйся что начислят, а играть то все равно не сможешь - игра работает с перебоями, конец катки 0:04 ты первом месте, побеждаете, фонды х2, на топ пушке, ожидаешь хапнуть фонд на 20к и тут бац, не удалось  установить соединение с танки онлайн. Грош цена твоя пушка в гараже, главное стабильность.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А мне?

Но известно же что тебе за посты на форуме не платят, так что извини, сначала печеньку на аватарку получи ^__^

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Но известно же что тебе за посты на форуме не платят, так что извини, сначала печеньку на аватарку получи ^__^

А что с печенькой платят?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А что с печенькой платят?)

Естественно, тебе об этом любой местный эксперт скажет, особенно которого я затролила "попыталась переубедить" :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 11.06.2022 в 20:13, RomanTank777 сказал:

Политкорректно выражаясь, это магнум 2.0, то есть (шавт 2.0) 2.0, а про шавт вам расскажет Гискард. Вот и учетверяйте.

"Продолжать захват можно даже если цель скрылась за укрытием." - тут политкорректно можно только промолчать.

Не «ШаВт», а «ШаФт». Грамотей ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, ARO.VOLTURI сказал:

Чё ещё скажешь, самопрофилезырилка? Ща самопрофилезырилку с 17к сообщений на тебя натравлю.

Не знаешь форумные мемы - не суйся.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@RomanTank777 

Кибератакой мне ещё никто никогда не угрожал. Как мило с твоей стороны, я тронут. 
Ты хоть на улицу выходишь? Или 24/7 на форуме сидишь? 

Выйди погуляй, развейся, освежись.

Скрыл ЛС, что бы тебе не могли писать, так как боишься получить обратной отдачи. 
Тут напишу, благодарю за отклики на моих давних постов, я сам про них забыл, а комнатному человеку, которому делать нечего, у которого жизнь - это пустой звук, четыре угла в комнате, то есть тебе, только такой может лазить по чужим записям, которые были опубликованы век назад, аж смешно ?. Жалко тебя если честно, очень даже ?

Надеюсь твоя жизнь станет куда веселее и насыщеннее, и ты прекратишь жить в ТО. 
Я понимаю, танки немного развлекают тебя в жизни, приносят тебе виртуальные удовольствия, хоть что-то, но все же это не совсем есть хорошо ?

Подумай над этим ?

Всего доброго ☀️

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ARO.VOLTURI сказал:

шкаф!- его зовут шкаф!;)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

187-ой! Что-то еще никто не поделился скрином Скорпиона(((

Неужели всё так печально?

Встретил сегодня на Парме ТДМ. Все как обычно, полный фарш - кризис, броненосец, паладин. Но гс 9800 с копейками, не докачал до 9999.

Просто запускал, стоя на месте, пачки ракет. Ракеты летят довольно медленно, но не убежишь. Играл не в моей команде, занял первое место с огромным отрывом, у/п в районе 6. Но мы победили. Я только его в конце бил, у/п ему сильно подпортил, так до 10 доходило. Уметь играть вообще не надо, чтобы первые места на нем занимать, тем более на Парме. Игра тупо скатывается в донат - у кого кризис, броненосец, устройства и новые пушки - тот всех побеждает даже с кривыми ручонками... 

Изменено пользователем DuHo3aBpuk2020
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2022 в 00:26, Serene сказал:

Естественно, тебе об этом любой местный эксперт скажет, особенно которого я затролила "попыталась переубедить" :rolleyes:

Ты меня классно затроллила - с испугу сразу отправила в игнор и теперь сидишь и тихнечко только с малолетками трёшся которые ржут с тебя, а ты этого даже не понимаешь и считаешь что хоть кого то твоё мнение интересует :face-joy:.

В принципе ты правильно сделала поместив меня в игнор, на ораторском поприще тебе со мной состязание не вытянуть ибо ты очень косноязычная, можешь только с малолетками препираться даже не понимая что это вовсе не препирательства, а они с тебя просто угорают. Хорошо хоть что хватило мозгов со мной не вступать в ораторские битвы ибо ты их всегда сливаешь. А вообще твой ник должен звучать так - "Серена-голова-в-песке".

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...