Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 13 лет!

Рекомендованные сообщения

️ЕС исключил из санкций запрет на доступ к европейским облачным сервисам.

Всем моим критикам, моим завистникам...вы думали что я вас не переиграю?*

*комментарий ореха

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Serene у меня для тебя новости! Мы -  мультыyJpjLJB.png

Изменено пользователем Hidden-Hand
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Masturbarik said:

Честно говоря сомневаюсь что это какая то атака или роспотребнадзор, лаги начались четко в соответствии с запуском серверов после обновления, мало того что в этот же день, так в этот же самый момент рестарта игры, как то трудно не связать эти два события. Особенно с учётом то что в ТО всегда всё ломается благодаря ореху и его команде, вспомните только какие мучения испытывали люди чтобы после очередного обновления запустить игру на смартфонах. Лучше воспользоваться бритвой Окама, а не искать мифических хакеров охотящихся только за десятисортной игрой с микроскопическим онлайном, просто сами сломали и починить не могут так как хорошие кодеры давно покинули ТО.

Бритва Оккама это императив, который имеет относительную обобщающую способность, зависящую от конкретных условий данной системы. Если учесть многообразие факторов, которые могут иметь значение в сложившейся ситуации, то я бы не стал полагаться на принцип, который применим для закрытых систем, где заранее известны потенциальные агенты влияния

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Breakout сказал:

Бритва Оккама это императив, который имеет относительную обобщающую способность, зависящую от конкретных условий данной системы. Если учесть многообразие факторов, которые могут иметь значение в сложившейся ситуации, то я бы не стал полагаться на принцип, который применим для закрытых систем, где заранее известны потенциальные агенты влияния

Всё так неоднозначно, правды нам никогда не скажут ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Еще почти час назад заходил в лобби. 
Заметил особенности, что появились плитки выбора или праздничой битвы, или про или обычные. И про тоже разделения типа паркур классика ...

ДДос? А что делать?
Через клиент то зашло. Через браузер пока не заходит.

НУЖНО ЧТОБЫ ЛЕГЕНДЫ ИГРАЛИ НА ОДНИХ СЕРВЕРАХ. 
НОВИЧКИ НА СВОИХ.
СЕРЕДНЯЧОК ТОЖЕ НА СВОИХ.

Или же для играючих из РФ свои сервера

Возможно ддос - новые регистрации.
кто ддос? Западники. сайт то на русском.

Поделиться сообщением

Всех с наступающим Днём России ! Всё больше и больше вижу игроков в краске Россия мочкующих пикселей и разных игроков в радужных красках ! ДДОС неизбежен -- наши рулят ! Проект под контролем пацанов !!! 

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

"Гонка вооружений" такая муть... 

Как раз можно и проследить какие пушки дно. Явно отстойнейшей там реля выступает. Килл можно сделать если повезет добить скрысив фраг. Орешь с бедолаг, которые по 5-7 минут зависают на этом овне, пытаясь победить кого-то 1 на 1 xDЖига, изида, фриз, молот, гром хороши. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Getmanss сказал:

Как раз можно и проследить какие пушки дно. Явно отстойнейшей там реля выступает. Килл можно сделать если повезет добить скрысив фраг. Орешь с бедолаг, которые по 5-7 минут зависают на этом овне, пытаясь победить кого-то 1 на 1 xDЖига, изида, фриз, молот, гром хороши. 

Я играл в гонку, среднее время игры 15 мин, и из них где-то 7 мин я дохну чтобы сделать 3 кила на реле. Кстати о новой пушке скорпион, я думаю когда она выйдет за кри с шафта на скорпион пересесть. Хочу спросит тех кто дошёл до этой пушки будет ли смысл её покупать. Мне лично понравилось, но всего 3 кила не дают полных впечатлений, так что пожалуйста напишите своё мнение о новой пушке! 

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

17 hours ago, ytr24 said:

Я играл в гонку, среднее время игры 15 мин, и из них где-то 7 мин я дохну чтобы сделать 3 кила на реле. Кстати о новой пушке скорпион, я думаю когда она выйдет за кри с шафта на скорпион пересесть. Хочу спросит тех кто дошёл до этой пушки будет ли смысл её покупать. Мне лично понравилось, но всего 3 кила не дают полных впечатлений, так что пожалуйста напишите своё мнение о новой пушке! 

так ты просто стреляй релей уже битых, в этом смысл всего режима, воровать киллы))

ракеты у него летят непонятно куда, а так в целом гибрид гаусса и страйкера

Изменено пользователем Breakout

Поделиться сообщением

10 минут назад, Breakout сказал:

ракеты у него летят непонятно куда, а так в целом гибрид гаусса и страйкера

у него есть ограничение дальности, там близко они не попадают. на рельсе с её временем зажигания, пока ты зажгёшь релю кил 100 раз скрысят.

Поделиться сообщением

Вчера катку играл , с половины боя урон не наношу ! Сегодня один в один такая же хрень ! Уже закройтесь  эти танки пиксель онлайн -- стыдобища !!! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, ytr24 сказал:

Скорпион введут за донат на 3-4 месяца и он будет адски нагибать, а уж когда придет время раздать его за кристаллы простым холопам, то он будет понерфлен. По иному орех и Ко дела не ведут. А то игроки на танкофонде не стали на овно донатить, а жить хорошо бенефициарам проекта хочется :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1169-ый! Закачивается празднование днюхи ТО, но я ещё буду праздновать и в понедельник - ибо 13 июня у меня Именины!!!

Поделиться сообщением

И снова и снова здрасьте, опять карачун вашему ТО пришел, суббота ТО висит, С=Стабильность=Альтернатива. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Снова не работает, выкинуло из двух битв где я в кои то веки был на первых местах, соответственно я не получил удвоенную награду и слил кучу нары в пустую, что за безобразие в праздничный день !?! 

Давайте компенсацию !

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2022 в 08:54, Apple сказал:

Судя по всему, это последний день рождения проекта))

Царь скорпионов сервера положил...

kisspng-the-scorpion-king-tsukai-image-y

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Давайте компенсацию !

двойную ему ! поскольку был праздничный день

а в праздничный день , по трудовому кодексу, положена двойная зарплата.

Ну или отгул

Изменено пользователем DirectorNZTO
-
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, раздосадованные пользователи единожды смогут-таки высказать недовольство бракоделам лично. Аминь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Eva сказал:

Надеюсь, раздосадованные пользователи единожды смогут-таки высказать недовольство бракоделам лично. Аминь.

1178-ой! Я высказал корректно, не в бровь, а в глаз, но меня Зверозавр забанил на 3 дня!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...