Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

откинуло с 25 шага сразу на 1 шаг! почините свою багнутую игру сначала... скопление метеоритов у вас... втопку вашу игру! 

почему всегда +1 по пять раз, а откидывает в самое начало!? бред бредовый... денег? а работать на заводах не пробовали? почему просто нельзя сделать всем бесплатные награды, а не просить денег...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, DS_Destiny сказал:

xотя донатики летают уже во всю)))иx убить- это легче джага снести))))

короче пусть у меня лучше тяги не xватит)))

На самом деле, если бы не отряды, в которых донатов обычно сбегается по 3-4 штуки.... то и донатов можно душить =)  даже с брутом ( внизапно) , главное иметь для этого гараж и нужные устройства :) Устройства лутаются с челленджей за копейки ( 300-500р я не считаю за огромный донат ), как минимум сильно воспламенять 5ые точки им можно точно. Я недавно поиграл с брутом на одной интересной штуке, ну и если сильно не геройствовать - можно даже выше середины таба подниматься и оказывать приличный такой саппорт команде. Главное - что бы эта команда хоть как-то играла и что-то делала ( что порой тоже - та еще проблема, рандом), но на основных ролях с брутом уже очень тяжело играется ( увезти флаг паладином - намного тяжелее без дефендера или трикстера ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

не с аккаунтом ют*беров, а со званием бригадира, которое попадает в рамки матчинга

А если без  * , там матное слово получается, да?

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

А если без  * , там матное слово получается, да?

Увы, в ТОшных реалиях - ругательство, ещё какое

Поделиться сообщением

Вангую, что после окончания мини-игры, 4-й слот отменят, а время блокировки переодевалки превысит время битвы! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Вангую, что после окончания мини-игры, 4-й слот отменят, а время блокировки переодевалки превысит время битвы! 

4ый отменят, но введут 5ый, чтобы заново покупали -  для баланса!

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Entropy сказал:

4ый отменят, но введут 5ый, чтобы заново покупали -  для баланса!

Там Орех на Серпухове, катается тестит что-то страшное с ЭМИ гауссом :)    Сразу же против фулл отряда его закинуло  xD  и они там благополучно лузали со счетом 0-3.

2 часа назад, barracuder сказал:

мини игра не грузится

ctrl+R , оно тупит иногда

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Посмотрев на происходящее в мини игре пришёл к выводу что  для недонатов, да и для донатов тоже нет резона выполнять спецмиссии, расскажу почему,  выполняя только ЕЗ можно получить четвёртый слот, а все остальные призы не стоят нары затрачиваемой на выполнение спецмиссий, а особенно нет смысла тратит дефицитные батарейки. Посему я делаю вывод что эта игра имеет смысл только для новичков у которых нет четвёртого слота и которые его получат выплняя ЕЗ, а дополнительные 7 контейнеров за спецмиссии это ерунда по сравнению с затраченной нарой на выполнение миссии. По этому я не буду выполнять спецмиссии.

Ловля золотых ящиков тоже экономически не оправдана так как за 1000 кри приходится тратить батарейки аптеку и прочую нару.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, zango1 сказал:

По этому я не буду выполнять спецмиссии.

Молодец. Они сами выполнятся в процессе выполнения ЕЗ. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2022 в 14:18, F.O.R.T.U.N.A сказал:

dark_matter_mini_game_wide_1006_RU.jpg

Привет, танкисты!

Необъятный и фантастический по своей красоте космос давно манит людей из всех уголков планеты. Кто в детстве не мечтал стать космонавтом? Мечты должны сбываться, поэтому мы приглашаем вас в путешествие по Галактике, где вы сможете увидеть удивительный мир космоса собственными глазами в иллюминаторе космического корабля! У нашего полёта будет одна важная миссия — доставить на спутник очень ценный груз.

Пристегните ремни — впереди вас ждёт незабываемое приключение. Но не стоит забывать, что космос таит в себе множество опасностей, поэтому нужно быть предельно осторожными!

Полетели!

Что это?! Метеорит??? Спасайся, кто может!

Ура, нам удалось выжить! Но где это мы?

Эта чёрная дыра засасывает нас. Пора выбираться отсюда, но как?

Кажется, у нас есть план!

Расскажем о нём поподробнее:

Мы запускаем мини-игру «Танки и тёмная материя», которая продлится 27 дней: с 05:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 9 мая.

Вы будете перемещаться между обломками разрушенного космического корабля и зарабатывать за это призы: краску участника, кристаллы, батарейки, танкоины, ядерную энергию, контейнеры, новые скины Legacy для Смоки и Васпа, дрон «Кризис», модуль «Броненосец», устройство «Пульсар» для Рикошета и суперприз — уникальные скины «RetroFuture» для Рикошета и Паладина.

image-5-1.png

Энергия

Чтобы ваш танк мог путешествовать в космосе, ему нужна энергия.

Получить энергию можно будет:

• из специальных предложений,
  • приобретая танкоины и премиум аккаунт в Магазине игры,
  • за особые золотые ящики (1 особый голд = 1 единица энергии),
  • выполняя ежедневные и особые миссии в «Танках».

Отслеживать текущее количество энергии вы сможете на сайте мероприятия.

На каждый ход необходимо будет затратить 10 единиц энергии.

Особые миссии

Миссия «Звёздный маршал»:

Задача: выиграть 9 любых боёв (оказаться в победившей команде) в матчмейкинге

Награда: 7 контейнеров и 40 единиц энергии

ВАЖНО: для выполнения миссии необходимо иметь премиум аккаунт

Миссия «Генерал галактических войск»:

Задача: попасть 39 раз в ТОП-3 в любых матчмейкинговых битвах

Миссия «Ветеран галактических войск»:

Задача: выиграть 69 любых боёв (оказаться в победившей команде) в матчмейкинге

Миссия «Вспышка плазмы»:

Задача: использовать овердрайв 99 раз в любых матчмейкинговых битвах

Миссия «Звёздный палач»:

Задача: уничтожить 999 танков в любых матчмейкинговых битвах

Миссия «Гравитационный сбор»:

Задача: набрать 9999 очков битвы в любых матчмейкинговых битвах

Миссия «Пояс астероидов»:

Задача: заработать 99999 кристаллов в любых матчмейкинговых битвах

Специальные предложения

На протяжении всей мини-игры они будут доступны в Магазине.

Специальное предложение «Орбитальный запас»:

• 5 ультраконтейнеров
  • 10 контейнеров
  • 20 единиц энергии

Специальное предложение «Скрытая масса»:

• 200 ультраконтейнеров
  • 100 единиц энергии
  • 50 золотых ящиков
  • Устройство для Рикошета «Испепеляющее поле»

Механика игры

Чтобы начать играть, необходимо будет авторизоваться на специальном сайте мини-игры, используя свои логин и пароль от игрового аккаунта. Если вы зарегистрированы в игре через социальные сети или Android-клиент, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки для уточнения пароля от аккаунта.

А дальше перед вами предстанет космическая карта, которая состоит из обычных и радиоактивных обломков, а также чекпоинтов.

Чтобы сделать ход, нужно бросить кубики. За каждый ход можно продвинуться на одну, две или три клетки вперёд. Но иногда на пути будут встречаться заражённые клетки — «радиоактивные обломки». На сайте мини-игры, в строке вашего прогресса, они будут выглядеть как метеориты. При приземлении на них вас может отбросить на пять клеток назад, если ваш скафандр не выдержит уровня радиации.

Важно: клетка «радиоактивный обломок» отбрасывает назад только один раз. Повторное попадание на ту же клетку никогда не отбросит вас снова.

К каждой клетке привязана своя награда. Таким образом, за каждую пройденную клетку вы получаете новый приз. Ваши призы будут копиться в специальном хранилище. Получить их можно будет, попав на чекпоинт.

Чекпоинты

• Чекпоинты – это станции, на которых собранные призы будут начисляться на ваш аккаунт в «Танках». Но достижение самих чекпоинтов также приносит особые призы:
  • Чекпоинт 1 — краска участника игры «Сингулярность»;
  • Чекпоинт 2 — ядерная энергия x10, слот для защитного модуля +1;
  • Чекпоинт 3 — скины Смоки LC и Васп LC;
  • Чекпоинт 4 — дрон «Кризис», модуль «Броненосец», устройство «Пульсар» для Рикошета;
  • Чекпоинт 5 — коллекция скинов «RetroFuture» для Рикошета и Паладина.

Достижение чекпоинта гарантирует вам не только зачисление призов на аккаунт, но и сохранение текущего прогресса в мини-игре: даже «радиоактивный обломок» не сможет отбросить вас назад за пройденный чекпоинт.

Зарабатывайте энергию, кидайте кубики, продвигайтесь по обломкам, достигайте чекпоинтов и получайте крутые призы. Полный вперёд!

слабо ответить?

как играть с такими нубланами?

GPEBJ.png

Поделиться сообщением

1 час назад, barracuder сказал:

не помогает

Такая же байда - Загрузка, а потом темносерый фон

UPD: С помощью  FastProxy получилось зайти

Изменено пользователем marasm

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavaska сказал:

Ребят, у вас что то с сайтом мини-игры не понятное. Не грузит уже второй день!

Да, известна проблема. Пробуйте через ВПН заходить туда.

Поделиться сообщением

Вопрос к ореху - орех тебе не стыдно давать за 200 000 набитого опыта один контейнер с одной тысячей кристаллов? Ты правда думаешь что один контейнер это хороший стимул провести дополнительное многочасовое время в игре? 

Передайте сизокрылые модераторы это моё послание куда и кому надо.

Кстати раньше когда оставалось до званки добить 20 тысяч опыта я начинал дольше сидеть в игре, намного дольше ведь 40 тысяч это неплохая прибавка, на неё можно запустить половину прокачки, а сейчас мне стало начхать на новое легендарное звание, какая разница какая я по номеру легенда, вторая, или тридцать третья, или семисотая, или стотысячная, НАЧХАТЬ НА ЭТО! Система получения следующих чередой одних за одним легендарных заванок полностью девальвирована и стала бессмысленна.

А прикиньте если орех на нас так отыгрывается из за того что его хозяева платили ему ежеквартальную премию, например по 60 тысяч рублей, а с какого то момента перестали платить деньги, а стали как премию дарить ежеквартально букет тюльпанов за 200 рублей, вот он на нас теперь и срывает свою злобу.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 12
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aram094030515 сказал:

На фоне жалоб на контейнер тот от стыда обмельчал :D

Wk7Hq16.jpeg

бывает:oo:

2 часа назад, Aram094030515 сказал:

На фоне жалоб на контейнер тот от стыда обмельчал :D

Wk7Hq16.jpeg

Не,ну а чо обижать его,вот теперь решил дропать мало

Видите ли "Ультра-конту" шансы повышают,а ему нет :stop:

не порядок!!:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2022 в 16:25, IBRAGIM311 сказал:

ух как много доната

оха да! эта черная дыра в которую уйдут ваши деньги

Только не мои, ни копейки не дам!

Поделиться сообщением

В 17.04.2022 в 14:30, Slavaska сказал:

Ребят, у вас что то с сайтом мини-игры не понятное. Не грузит уже второй день!

На сайте ведутся технические работы нацеленные на увеличение доната.

Поделиться сообщением

Я вот что заметил - в первые несколько дней ты мог беспрепятственно добраться до нескольких чекпоинтов если успевал выполнить задания. Тебя постоянно кидало вперёд на один - два шага и не отбрасывало назад. Теперь же опять гайки подкрутили и  вместо двух шагов тебе постоянно дают один и начали откидывать в самое начало при встрече с метеоритами  на первых чекпоинтах. Играйте сами в свою игру за свои скудные награды - я лично пасс.

Изменено пользователем BCE_TIPOXODUT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Прикольно. Реально в середине игры получил 4-ю краску.

Даже не знаю, на что теперь танккойны (игровые, не донатные) тратить. На нее и копил,)

Интересно, к 9 мая половина игроков будет с 4 слотами?)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

2 база - легко достигается (достаточно 2 заданки из 3 выполнять). В последней неделе подкорректировать усилия, когда больше ясности будет.
3 база - не интересна.
4 база - самая интересная, но из-за большого количества на ней заражённых шагов-ячеек труднодостижимая и маловероятно, что будет достигнута.

Выполняю игру на 4 аккаунтах из 10, т.к. званка растёт быстро, и нафиг она нужна, даже 4 слот не стоит этого, чтобы стрельнуть на 2 званки вперёд, т.к. гараж не будет успевать за званием.
Один аккаунт на 3 базе у меня - пролетел без откидывания назад. 2 аккаунта откинуло по 1 раз на 5 шагов назад (советую, когда встаёте на заражённую клетку не сразу нажимать "подтвердить").

Игра не плохая, но с отбрасыванием на 5 ходов назад и с повышенным опытом, не стимулирует к прохождению и достижению 4 базы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anya_2008 сказал:

2 база - легко достигается (достаточно 2 заданки из 3 выполнять). В последней неделе подкорректировать усилия, когда больше ясности будет.
3 база - не интересна.
4 база - самая интересная, но из-за большого количества на ней заражённых шагов-ячеек труднодостижимая и маловероятно, что будет достигнута.

Выполняю игру на 4 аккаунтах из 10, т.к. званка растёт быстро, и нафиг она нужна, даже 4 слот не стоит этого, чтобы стрельнуть на 2 званки вперёд, т.к. гараж не будет успевать за званием.
Один аккаунт на 3 базе у меня - пролетел без откидывания назад. 2 аккаунта откинуло по 1 раз на 5 шагов назад (советую, когда встаёте на заражённую клетку не сразу нажимать "подтвердить").

Игра не плохая, но с отбрасыванием на 5 ходов назад и с повышенным опытом, не стимулирует к прохождению и достижению 4 базы.

А сейчас после того, как перестали давать ежедневный ящик, разве можно что-то сделать, чтобы гараж обгонял звания7)

По сабжу. Я прям сильно удивился, когда 4 слот получил. Я думал, на него в основном и донатят, а тут такая халява за бесплатно.)

Даже возникла мысль: а не введут ли скоро 5-й слот? Пожалуй, приберегу танккойны.))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...