Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Entropy сказал:

но до сих пор ни одного человека, прошедшего на 4ый круг

haha

Не, я не очень интересуюсь такими ивентами.

Но скин хорош конечно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Entropy сказал:

пакет за 2к коинов можно раз в сутки брать, какие нафиг 40к, тут тыщ 10-12 выйдет 

угу. но если честно, то даже это дорого за такой кривой баланс в матчмейкинге и игре в целом :) 

Последнее устройство на рик с 3мя статусками - это совсем абзац.  делает офовощевозку из любого соперника.

Поделиться сообщением

Убили игру. Как? Балансом. Мда...
Рикошет с новым устройством через месяц исправите? Изида-вампир устройство тоже в балансе? Паладин...
Вы сами в игру играете? Или только деньги главное.
Потом ещё тупые вопросы спрашивают, что такое баланс и как его добиться. "Устройства это самое лёгкое, что мы можем вводить в игру без больших трудочасов" Штат сокращайте. Ложите дальше свою кривую башню кирпичами-устройствами, втыкая флагодроны в окна.
Онлайн пофиг, мясо-игроки пофиг.

В ТО играть ради заданок остаётся, либо время убить - от игры удовольствия нет.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

третий чек поинт непроходим потратил 80 этой энергии о отбросило на начало третьего чек поинта вывод дальше игра для донатов тупая мини игра

Поделиться сообщением

14 часа назад, ROYLO сказал:

третий чек поинт непроходим откинуло на начало потратил я 80 этой знергии короче не мини игра  а макси лохотрон

ну как и все мини-игры до этого, тут ничего нового

Поделиться сообщением

больше этих фантиков нет а за деньги ее брать не буду

надо организаторам игры сразу писать что игра мини для донатов а не для нормальных игроков

Поделиться сообщением

12 часа назад, Entropy сказал:

пакет за 2к коинов можно раз в сутки брать, какие нафиг 40к, тут тыщ 10-12 выйдет 

да ваще жесть, у меня первые места почти в 2 раза чаще чем выигранные катки, количество рачья такое безумное что просто ппц, и дело даже не в прокачанности, балбесы в осаде тупо стоят и кемперят

20 000 стоит 7699 рублей округлим до 8000 рублей за это получаешь 80 энергий! ты 2000 и 20000 не путай за 2000 дают только 8 энергий ,за 20000 дают 80 энергий! так что сам по считай ! а так просто от балды  написать и я могу! фигню нести легче чем бревно!

Изменено пользователем MISTR_RELSA_SKILL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alll88888 сказал:

Плюс ко всему прочему почти отменили маленькие по составу карты.

Тоже заметил, все маленькие карты типа плато, песок, иран итп убрали из пулла игры, таких карт нет вообще.

17 часов назад, Alll88888 сказал:

ММ суёт постоянно в лютый рандом, где треть -  стоящие боты.

То что ботов ввели в игру, уже нет никаких сомнений, стоящие не двигающиеся игроки постоянно попадаются на картах, при этом из битвы по не активности они не вылетают. 

Еще ввели этот маразм, ожидание составов, как-будто он работает, битва все так-же начинается в составах 3 на 6, 4 на 6, 4 на 8 итд вот типичный пример, кстати вот и бот стоящий всю битву ник бомба 207, трое против 6 какая чудная равная битва

5AfcZk5.jpg

yYryMwl.jpg

JkG2GBE.png

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Сирения иногда такую дичь несет. Баланс – это когда ты до конца битвы не знаешь, выиграет твоя команда или проиграет, и при этом доля выигрышей для среднего игрока стремится к 50%. Если же процент побед и поражений примерно равен, но при этом за первые 30 секунд битвы ты уже знаешь, что твоя команда выиграет или проиграет, то это либо рандом, либо манипуляция с целью создать видимость баланса.

Конечно, для пермской конторы даже манипуляция была бы достижением, но я сомневаюсь, что они способны хотя бы на это.

ага, баланс это не когда одна катка 7-0, другая 0-7 бл

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Стал играть ради четвертого слота, но что-то терзают меня смутные сомнения, что получу. На первом метеорите откинуло на 5 ходов назад... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все верно-первый метеор-всегда -5.А шаги-всегда +1.Только у канадских мальчиков может быть наоборот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Стал играть ради четвертого слота, но что-то терзают меня смутные сомнения, что получу. На первом метеорите откинуло на 5 ходов назад... 

так посчитай  сколько ты получишь с заданий  сколько максимум может откинуть, там с запасом хватает почти до конца 2 круга, на 1ый чисто со спец миссий хватит

22 минуты назад, Torium666 сказал:

Все верно-первый метеор-всегда -5.А шаги-всегда +1.Только у канадских мальчиков может быть наоборот.

меня на третьем откинуло, было несколько раз +2 шага

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Лень. Буду надеяться на авось. :smile:

facepalm

5 минут назад, Entropy сказал:

там с запасом хватает почти до конца 2 круга, на 1ый чисто со спец миссий хватит

Поделиться сообщением

В 14.04.2022 в 23:52, Serene сказал:

*он рассказывает про почти идеальный баланс в ММ, если кто не понял ))

баланс почти идеален, да!  имхо, вот этот скриншот говорит о балансе больше тысячи слов xD 

Скрытый текст

3da2xNj.png

А с каким увлечением он их уничтожал.... мммм, и как рассказывал про то, как же нагибает рикошет с новым устройством !

P.S. Найс контент, конечно же.

Я так понимаю, что с аккаунтом ютуберов специально так смачно матчит... матчмейтит... матчметует xD матчметурасит этих бедных ребят с 2-3к ГСа.

Поделиться сообщением

59 минут назад, ZayacMutant сказал:

Я так понимаю, что с аккаунтом ютуберов специально так смачно матчит

не с аккаунтом ют*беров, а со званием бригадира, которое попадает в рамки матчинга

Поделиться сообщением

В 15.04.2022 в 02:17, ROYLO сказал:

третий чек поинт непроходим откинуло на начало потратил я 80 этой знергии короче не мини игра  а макси лохотрон

Ну у меня норм, первую прошел без откидываний, на 2й на 1 чекпоинте -5 
Скрин

Поделиться сообщением

В 08.04.2022 в 17:29, ZayacMutant сказал:

В прошлый раз без доната вроде бы можно было только получить краску и открыть +1 слот под модуль. Все остальное - за бублики. Думаю и в этот все заранее просчитали, а то последний и предпоследний шаг- слишком уж жирным видится. Получим повально всех донатеров в армадилле и с новым устройством на рик xD   Забавно, вместо того что бы предотвращать выжигание рандома - они его наоборот, бустят, стимулируют и поддерживают подобными ивентами xD.

не будет конечно, просто вникуда сделаешь задания, по аналогии с челленджами.

4-й слот за бесплатно тоже очень жирным кажется.))))

Сколько шагов нужно до 2 чекпойнта?

А скины, кроме понтов, что-то дают?))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kronos2011 сказал:

4-й слот за бесплатно тоже очень жирным кажется.))))

Вот только большинство обычных резистов в хлам обесценено статусками и двойными-тройными критами, хоть 8 слотов имей. Это скорее для новых аккаунтов, где даже трёх слотов нет.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

За 3 особых миссии и все ежедневки до сегодняшнего дня (18 ходов) получился 2 чекпоинт.
2 метеорита не отбросили, 1 отбросил на 5. Ура, теперь у меня 4 слота, для меня ивент уже удался.

Поделиться сообщением

xaxa))прошел тут пару запасов, накопил 100 энергии двигался к 1 контрольной точке, тут бац  и не XВАТИЛО ТЯГИ))))а тяги действительно не xватает от такиx конкурсов)xотя донатики летают уже во всю)))иx убить- это легче джага снести))))

короче пусть у меня лучше тяги не xватит)))

Поделиться сообщением

вы говорили что если попадаешь 2 раза на одну и ту же зараженную точку то второй раз не откидывает, так вот, я попал второй раз на ту точку, и меня опять назад откинуло, можете объяснить???  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...